С SD-картридером PhotoFast CR-8710 для гаджетов производства Apple файлы формата RAW загружаются за пару секунд

Тайбей, 15 ноября 2016 г. — Как ведущий бренд по созданию устройств хранения для гаджетов с платформой iOS/MacOS, компания PhotoFast особо интересуется характеристиками нового iPhone 7-й серии, в том числе 12-мегапиксельной матрицей, камерой со сдвоенным объективом для оптического зума и возможностью видеозаписи с параметрами 4K / 60P. Также интерес представляет операционная система iOS 10, которая впервые позволяет сохранять изображения в формате RAW-файлов. Учитывая все это, PhotoFast разработала устройство считывания карт памяти CR-8710 SD для продуктов от компании Apple и для их поклонников, которые страстно стремятся записать повседневную жизнь с супер высоким качеством изображения. И это действительно стало хорошей новостью для всех любителей фотографии и видео по всему миру.

С SD-картридером PhotoFast CR-8710 для гаджетов производства Apple файлы формата RAW загружаются за пару секунд

Сохраняйте информацию в формате RAW, чтобы обеспечить высокое качество и предотвратить искажения

До сегодняшнего дня большинство наших фото, сделанных с мобильных телефонов или планшетов, сохраняются в таких распространенных форматах, как JPG, PNG, GIF и т.д. Учитывая ограниченную цветопередачу обычных дисплеев при воспроизведении изображения, фотографии сжимаются до определенного стандарта, чтобы обеспечить их качественное отображение и меньший объём хранения. Однако когда пользователям нужно вывести фотографии для широкоформатной печати, они часто неприятно удивлены внезапной потерей деталей и цвета изображения. Теперь же iOS 10 поддерживает RAW файлы, что обеспечивает полное сохранение качества изображения с широкой цветовой гаммой, а также простую обработку фото с увеличенной или уменьшенной экспозицией; теперь есть возможность их оптимизировать с лучшим качеством после того, как такие фото были отсняты. С другой стороны, у RAW файлов имеется недостаток; файлы больше по размеру, а также имеют более высокие требования к техническому обеспечению. И хотя у iPhone 7 серии минимальный размер памяти составляет 32 ГБ, уже можно предвидеть, что спрос на внешнюю память для хранения будет только расти.

Производительность на ваш выбор

PhotoFast идет навстречу пользователям iPhone, представляя публике SD-картридер CR-8710 для гаджетов Apple. Новое устройство выполнено в матово-черном цвете, чтобы соответствовать большинству профессиональных зеркальных камер. Наслаждайтесь видеозаписями с ультравысоким разрешением 4K / 60P, при этом сохраняя фото в формате RAW на карте памяти, соотвествующей вашим требованиям. Пользователь может выбрать устройство с необходимым объёмом памяти, чтобы хранить данные, переписывать их с высокой скоростью, а также создавать резервные копии.

Выкладывайте великолепные снимки, выполненные цифровой зеркальной фотокамерой

Уоррен Уанг, гендиректор компании PhotoFast, прокомментировал выход нового продукта: "Продажи цифровых зеркальных фотокамер всегда были достаточно стабильными, но доля продаж других камер потребительского уровня резко упала на мировом рынке, поскольку среди пользователей более популярными стали ежедневные фотографии, снятые на iPhone. Теперь, когда Apple обеспечил сохранение фотографий в оригинальном RAW формате и видеозапись в ультра-высоком разрешении 4K / 60P, выполненных с iPhone 7 Plus, я могу предположить, что памяти iPhone, даже с ещё большей емкостью, будет недостаточно". Далее г-н Уанг добавил: "Поэтому мы с удовольствием представляем устройство считывания карт памяти CR-8710 SD для продуктов от компании Apple, которое обеспечит пользователям удобное двустороннее резервное копирование и передачу файлов. Также нами была проделана большая работа по созданию приложения CameraRoll + App, и теперь вы сможете не только делать резервные копии информации и RAW файлов на SD карте, но также сможете получить и прямой доступ к фотографиям на вашем iPhone, выполненных цифровой зеркальной фотокамерой, и, кроме того, выложить их на Facebook. Снимки фейерверков, которые вы будете постить на Фейсбуке в канун Нового года, затмят все остальные, это точно".

Эксклюзивное приложение CameraRoll + App обеспечивает двустороннее резервное копирование, а также поддерживает панорамные 360° изображения

Кардридер CR-8710 SD в сочетании с эксклюзивным приложением CameraRoll + App, разработанным компанией PhotoFast, позволяет с легкостью выполнять резервное копирование фотографий и RAW-файлов на SD-карте. Удалите ненужные фото и освободите больше места на вашем iPhone. Кроме того, используйте iPhone для доступа к файлам различных форматов, включая RAW файлы, сохраненных на SD-карте с цифровых камер и беспилотных летательных аппаратов. Приложение CameraRoll + App сняло имевшиеся на iPhone ограничения по просмотру альбомов и стало первым приложением, которое поддерживает просмотр фотографий с панорамным обзором 360°, а также с помощью режима Sphere View делает возможным просмотр фото / видео, экспортируемых из приложений, которые имеются в панорамных камерах 360°.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Фото года» на конкурсе «Золотое перо-2014»
19 января 2015
Новости

«Фото года» на конкурсе «Золотое перо-2014»

9 февраля 2015 года завершается прием заявок на участие в Двадцатом конкурсе журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо-2014». Организаторы конкурса предлагают фоторепортерам принять участие в традиционной конкурсной номинации «Фото года». Конкурс проводится с целью поощрения журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания по итогам 2014 года. На конкурс могут быть выдвинуты материалы (за 2014 год) журналистов и внештатных авторов СМИ, действующих в Петербурге и Ленобласти, а также сотрудников представительств общенациональных и иностранных СМИ в этих регионах.

Техника домашних развлечений
11 октября 2006
Новости

Техника домашних развлечений

Осень, как известно, — унылая пора, только по мнению классиков русской литературы. С точки зрения современных деловых людей — это самая что ни на есть «веселая» пора всплеска деловой активности. Многие компании рассчитывают релизы именно на это время, желая получить максимальную отдачу от выпускаемой продукции.

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN
5 февраля 2015
Новости

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150 mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами.

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo
18 октября 2019
Новости

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo

Компания vivo объявляет о старте продаж первого в мире смартфона с «экраном-водопадом» NEX 3 и самого доступного устройства линейки Y11 по доступной цене. Оба смартфона объединяют в себе передовые технологии для того, чтобы пользователи могли наслаждаться продуктивным использованием устройства. NEX 3 c безрамочным POLED-дисплеем Waterfall FullView™ с диагональю 6,89 дюйма оборудован процессором Snapdragon 855 Plus, аккумулятор повышенной емкости на 4500 мА·ч и быстрой зарядкой vivo Super FlashCharge 22.5 Вт. Y11 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 439, аккумулятором повышенной емкости на 5000 мА·ч и экраном Halo FullView™ диагональю 6,35 дюйма.

Со склада сообщили: интерактивный комплекс всё-в-одном для оборудования переговорных комнат NewLine TruTouch X7 уже у нас
15 декабря 2015
Новости

Со склада сообщили: интерактивный комплекс всё-в-одном для оборудования переговорных комнат NewLine TruTouch X7 уже у нас

В этом году компания NewLine, производитель интерактивного оборудования №1 в Китае, представила устройство TruTouch X7 — не просто гигантский монитор с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, а абсолютно новое слово в интегрированных интерактивных решениях для переговорных комнат и кабинетов руководителей.

Качество доступно всем
28 апреля 2003
Новости

Качество доступно всем

Эра домашних кинотеатров диктует свои требования владельцам домашних систем. От них требуется наличие не только мощной электроники, но высококачественной акустики. Причем парой колонок уже не отделаться. Требуемый минимум — пять колонок и сабвуфер. Но эти колонки еще надо где-то разместить. К сожалению, не все могут себе позволить загородный особняк с отдельной просторной комнатой, в которой можно легко разместить мощные колонки размером с хороший мебельный шкаф.

Космические технологии: AeroCool Advanced Technologies представляет игровой компьютерный корпус GT-R
18 декабря 2013
Новости

Космические технологии: AeroCool Advanced Technologies представляет игровой компьютерный корпус GT-R

Москва, 18 декабря 2013 г. — компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпуса GT-R. Новинки подходят для мощных игровых систем и рабочих станций благодаря продуманному внутреннему отсеку, многочисленным креплениям для установки больших вентиляторов, а также толстым стенкам, предотвращающим вибрацию.

Nikon D850 и AF-S NIKKOR 180-400MM F/4E TC1.4 FL ED VR получают награду EISA 2018/2019
16 августа 2018
Новости

Nikon D850 и AF-S NIKKOR 180-400MM F/4E TC1.4 FL ED VR получают награду EISA 2018/2019

Компания Nikon с гордостью сообщает о том, что фотокамера Nikon D850 и телеобъектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR названы лучшими в номинациях Professional DSLR Camera («Профессиональная цифровая зеркальная фотокамера») и Professional Lens («Профессиональный объектив») в 2018-2019 гг. Награда ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) демонстрирует непреходящее стремление Nikon разрабатывать инновационное оборудование, позволяющее фотографам расширять свои творческие и технические горизонты.

Сколько нужно потратить времени на идеальный кадр?
30 июня 2018
Новости

Сколько нужно потратить времени на идеальный кадр?

Удостоенный многочисленных наград, голландский фотограф Альберт Дрос делится своим опытом получения идеального кадра, рассказывая о фотографиях, на которые ему пришлось потратить много времени и усилий. Многие из его работ были опубликованы на страницах таких крупных изданий, как TIME, The Huffington Post, The Daily Mail и National Geographic.

Золотой стандарт покоряет сердца вместе с новой классикой от ETYMOTIC
27 июня 2017
Новости

Золотой стандарт покоряет сердца вместе с новой классикой от ETYMOTIC

На протяжении 30 лет компания ETYMOTIC радует шумоизолирующими наушниками, и сейчас не упускает возможность продемонстрировать свои новинки 2017 года. Безусловно, «золотым стандартом» признаны наушники ER4P-T, ER4S, ER4B, которые воспроизводят звук высокого разрешения.