С SD-картридером PhotoFast CR-8710 для гаджетов производства Apple файлы формата RAW загружаются за пару секунд

Тайбей, 15 ноября 2016 г. — Как ведущий бренд по созданию устройств хранения для гаджетов с платформой iOS/MacOS, компания PhotoFast особо интересуется характеристиками нового iPhone 7-й серии, в том числе 12-мегапиксельной матрицей, камерой со сдвоенным объективом для оптического зума и возможностью видеозаписи с параметрами 4K / 60P. Также интерес представляет операционная система iOS 10, которая впервые позволяет сохранять изображения в формате RAW-файлов. Учитывая все это, PhotoFast разработала устройство считывания карт памяти CR-8710 SD для продуктов от компании Apple и для их поклонников, которые страстно стремятся записать повседневную жизнь с супер высоким качеством изображения. И это действительно стало хорошей новостью для всех любителей фотографии и видео по всему миру.

С SD-картридером PhotoFast CR-8710 для гаджетов производства Apple файлы формата RAW загружаются за пару секунд

Сохраняйте информацию в формате RAW, чтобы обеспечить высокое качество и предотвратить искажения

До сегодняшнего дня большинство наших фото, сделанных с мобильных телефонов или планшетов, сохраняются в таких распространенных форматах, как JPG, PNG, GIF и т.д. Учитывая ограниченную цветопередачу обычных дисплеев при воспроизведении изображения, фотографии сжимаются до определенного стандарта, чтобы обеспечить их качественное отображение и меньший объём хранения. Однако когда пользователям нужно вывести фотографии для широкоформатной печати, они часто неприятно удивлены внезапной потерей деталей и цвета изображения. Теперь же iOS 10 поддерживает RAW файлы, что обеспечивает полное сохранение качества изображения с широкой цветовой гаммой, а также простую обработку фото с увеличенной или уменьшенной экспозицией; теперь есть возможность их оптимизировать с лучшим качеством после того, как такие фото были отсняты. С другой стороны, у RAW файлов имеется недостаток; файлы больше по размеру, а также имеют более высокие требования к техническому обеспечению. И хотя у iPhone 7 серии минимальный размер памяти составляет 32 ГБ, уже можно предвидеть, что спрос на внешнюю память для хранения будет только расти.

Производительность на ваш выбор

PhotoFast идет навстречу пользователям iPhone, представляя публике SD-картридер CR-8710 для гаджетов Apple. Новое устройство выполнено в матово-черном цвете, чтобы соответствовать большинству профессиональных зеркальных камер. Наслаждайтесь видеозаписями с ультравысоким разрешением 4K / 60P, при этом сохраняя фото в формате RAW на карте памяти, соотвествующей вашим требованиям. Пользователь может выбрать устройство с необходимым объёмом памяти, чтобы хранить данные, переписывать их с высокой скоростью, а также создавать резервные копии.

Выкладывайте великолепные снимки, выполненные цифровой зеркальной фотокамерой

Уоррен Уанг, гендиректор компании PhotoFast, прокомментировал выход нового продукта: "Продажи цифровых зеркальных фотокамер всегда были достаточно стабильными, но доля продаж других камер потребительского уровня резко упала на мировом рынке, поскольку среди пользователей более популярными стали ежедневные фотографии, снятые на iPhone. Теперь, когда Apple обеспечил сохранение фотографий в оригинальном RAW формате и видеозапись в ультра-высоком разрешении 4K / 60P, выполненных с iPhone 7 Plus, я могу предположить, что памяти iPhone, даже с ещё большей емкостью, будет недостаточно". Далее г-н Уанг добавил: "Поэтому мы с удовольствием представляем устройство считывания карт памяти CR-8710 SD для продуктов от компании Apple, которое обеспечит пользователям удобное двустороннее резервное копирование и передачу файлов. Также нами была проделана большая работа по созданию приложения CameraRoll + App, и теперь вы сможете не только делать резервные копии информации и RAW файлов на SD карте, но также сможете получить и прямой доступ к фотографиям на вашем iPhone, выполненных цифровой зеркальной фотокамерой, и, кроме того, выложить их на Facebook. Снимки фейерверков, которые вы будете постить на Фейсбуке в канун Нового года, затмят все остальные, это точно".

Эксклюзивное приложение CameraRoll + App обеспечивает двустороннее резервное копирование, а также поддерживает панорамные 360° изображения

Кардридер CR-8710 SD в сочетании с эксклюзивным приложением CameraRoll + App, разработанным компанией PhotoFast, позволяет с легкостью выполнять резервное копирование фотографий и RAW-файлов на SD-карте. Удалите ненужные фото и освободите больше места на вашем iPhone. Кроме того, используйте iPhone для доступа к файлам различных форматов, включая RAW файлы, сохраненных на SD-карте с цифровых камер и беспилотных летательных аппаратов. Приложение CameraRoll + App сняло имевшиеся на iPhone ограничения по просмотру альбомов и стало первым приложением, которое поддерживает просмотр фотографий с панорамным обзором 360°, а также с помощью режима Sphere View делает возможным просмотр фото / видео, экспортируемых из приложений, которые имеются в панорамных камерах 360°.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!
10 декабря 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!

Гибридными теперь бывают не только войны, но и наушники. Сингапурский бренд AAW, известный своими мониторами на основе точного слепка вашего уха (CIEM - CUSTOM IN-EAR MONITOR), пожалуй, первым на рынке стал применять гибридное сочетание драйверов для широкой публики. В одной упряжке оказались динамический излучатель и арматурный. У конкурентов такие упряжки тоже встречаются, но исключительно в аудиофильской линейке и по аудиофильской цене. Так что, я снова буду пионером – на этот раз гибридного звука. Присоединяйтесь, сегодня слушаем внутриканальные мониторы AAW Nebula Two.

Обзор аудиоплеера xDuoo X3: не отставай, прекрасная маркиза – все хорошо, все хорошо…
13 января 2016
Обзоры

Обзор аудиоплеера xDuoo X3: не отставай, прекрасная маркиза – все хорошо, все хорошо…

Пора подумать и о себе, подобрав что-нибудь антикризисное в области плееростроения. Есть такая модель - xDuo X3! Аппарат имеет габариты дюймовочки в паре с аскетичным меню, внешний вид - «ничего лишнего», хорошую начинку и приемлемую цену. Такой сабж однозначно переигрывает любое мейнстримовое устройство типа ipod, iphone и тем более различные плееры от texet, Ritmix, Cowon и Sony. Хотя, и у последних есть достойные модельки, но там и ценник повыше будет, да и мейнстримом их не очень-то назовешь…

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A850
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A850

Вслед за своей первой полноформатной камерой А900 компания Sony выпустила несколько более простую, но и заметно более дешевую модель.

Фотографии из снов
28 июня 2006
Обзоры

Фотографии из снов

Чем вы занимаетесь сейчас? Сейчас меня очень интересует раннее христианство. Когда все еще находилось в таком наивном состоянии, и вместе с тем завоевало весь мир. Они оставили после себя какие-то детские рисунки. Сейчас состояние мира взрослое, сознательное. Мы сейчас многое в Эфиопии снимали на эту тему.

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов
1 ноября 2013
Новости

Компания ViewSonic представила в России новую линейку мониторов и проекторов

Москва, 30 октября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были продемонстрированы новинки проекционной техники и дисплеи ViewSonic. Все представленные новинки отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к современным дисплеям и проекторам, а также используют самые современные разработки в области производства продуктов отображения информации.

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг
8 декабря 2014
Тесты

Тест Canon PowerShot G7 X: вдохновляет на следующий шаг

Совсем недавно произошло интересное событие: компания Canon начала осваивать новый сегмент рынка, представив свою первую камеру с 1-дюймовым сенсором. Этот форм-фактор является самым молодым на рынке — он появился чуть больше двух лет назад, но его уже взяли на вооружение несколько производителей.

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema

i20 MobileCinema, выпущенный компанией Aiptek этой вес¬ной, будет интересен в первую очередь владельцам Apple iPhone 3GS, 4 и 4S, а также планшетов Apple iPad и iPad 2. Ведь микро¬проектор разработан специально для этих устройств, чтобы сде¬лать возможным просмотр файлов не на маленьком дисплее, а на большом экране. С помощью i20 MobileCinema легко спрое¬цировать фотографии, видеоролики, веб-страницы и другие фай¬лы со смартфона или планшета прямо на лист бумаги, обычную стену или даже на потолок. При этом размеры экрана достигают 60 дюймов по диагонали.

Новости компаний
25 декабря 2006
Обзоры

Новости компаний

CONRAC — 50 лет!!! В этом году компании — производителю плазменных и LCD телевизоров CONRAC Gmbh исполнилось 50 лет. Компания была основана в 1956 году и начала свою деятельность с выпуска различных электротехнических устройств, среди которых были и магнитофоны, и электрические обогреватели, и даже специальные профессиональные комплексы для изучения иностранных языков.

Transcend представляет широкую линейку карт памяти формата SD и microSD
30 августа 2018
Новости

Transcend представляет широкую линейку карт памяти формата SD и microSD

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет широкую линейку карт памяти формата SD – SDC700S, SDC500S, SDC300S, SDHC4; и карт памяти формата microSD – USD500S, USD300S, USDHC4, C10V High Endurance (высокой надежности).

Проектор Vivitek Qumi Q7: отчет полуночных юзеров
10 февраля 2014
Обзоры

Проектор Vivitek Qumi Q7: отчет полуночных юзеров

Еще три-четыре года назад портативный проектор Vivitek Qumi Q7 можно было бы назвать уникальным. Мало того, что заявленное время работы - три десятка тысяч часов, так еще он имеет медиаплеер и другие технические «излишества» на борту и он явно выходит за рамки отведенной ему роли «Проектор для образования». А теперь хочется не только изучить набор его технических характеристик, но и провести реальные «испытания в поле».