Ресивер BBK SMP121HDT2 уверенно принимает сигнал стандарта DVB-T2

BBK Electronics, производитель аудио-, видео- и бытовой техники, сообщает о поступлении в продажу новой модели цифрового DVB-T/T2-ресивера SMP121HDT2. В модели идеальным образом сочетаются современные решения от ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и собственные разработки BBK. SMP121HDT2 отличает стильный дизайн и миниатюрные размеры. Благодаря чипу Novatek, на базе которого разработано данное устройство, ресивер удобно использовать и дома, и на даче, т.к. он обеспечивает уверенный прием сигнала стандарта DVB-T2, в котором и вещает цифровое телевидение России, а также надежную защиту от помех.

 

Модель оснащена встроенным HD-медиаплеером, поддерживающим распространенные форматы видео, в т.ч. MKV и H264, а также HDMI- и USB-интерфейсами, цифровым коаксиальным выходом, благодаря чему становятся доступны все самые современные функции.

Кроме того, имеется возможность воспроизводить видео в HD-качестве и записывать телепередачи на подключенное внешнее USB-устройство. Функция TimeShift позволяет посмотреть пропущенный фрагмент прямого эфира, функция PVR* предназначена для записи цифрового эфира (в т.ч. по таймеру) на внешние носители, подключенные через USB-интерфейс, а электронный телегид ознакомит с программой телепередач. Также в комплект входит пульт ДУ.

Для более четкого приема сигнала к DVB-T/T2-ресиверу рекомендуется подключить внешнюю или комнатную антенну, которые широко представлены в модельном ряду BBK.

BBK Electronics намерена и дальше активно развивать данную категорию устройств и уже в этом году модельный ряд BBK пополнится еще несколькими моделями цифровых ТВ-ресиверов с поддержкой DVB-T2. Стоит отметить, что помимо ресиверов BBK также планирует в ближайшее время выпуск современных LED-телевизоров со встроенным DVB-T2-тюнером.

Ресивер SMP121HDT2 уже в продаже. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon 6D Mark II протестирована в лаборатории DXO Mark
20 сентября 2017
Тесты

Canon 6D Mark II протестирована в лаборатории DXO Mark

Камера Canon 6D Mark II недавно была протестирована в лаборатории DXO Mark и по результатмосновных испытаний набрала всего 85 очков.Отметимв сравнении с другими моделями Canon довольно низкий показатель светочувствительности, равный 2862 ISO, и динамического диапазона не превышающий 11.9 Evs. В линейке похожих камер Canon зеркалка 6D Mark II получила наименьший рейтинг. Более подробная информация содержится в таблице

Классика для жизни
23 мая 2006
Новости

Классика для жизни

HYUNDAI H-TV2107PF/H-TV1407 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания HYUNDAI Electronics представляет российским телезрителям две модели новых кинескопных телевизоров — аппараты с диагоналями экранов 14 и 21 дюйм. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: оба новых телевизора выполнены в традиционной компоновке с динамиками по бокам экрана.

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора
4 октября 2012
Новости

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора

Бренд Fly рад представить обновление линейки устройств с увеличенным временем работы аккумулятора — смартфон Fly IQ440 Energie, работающий под управлением платформы Android 4.0, укомплектованный производительным двухъядерным процессором 1 ГГц, 3G, Wi-Fi, камерой 5 Мпикс и WVGA IPS 4,0” дисплеем. Новинка будет доступна в салонах связи в начале октября по рекомендованной цене 7290 руб.

ivi.ru объявляет об установке 7 миллионов приложений для устройств с любым экраном
17 июля 2013
Новости

ivi.ru объявляет об установке 7 миллионов приложений для устройств с любым экраном

Москва, 22 мая 2013 г. Компания ivi.ru объявляет итоги развития своих сервисов на мобильных платформах. За прошедший год пользователями в России установлено более 7 миллионов приложений сервисов ivi.ru. Основная доля, чуть более 6 миллионов, — мобильные приложения для всех основных мобильных операционных систем. Остальное — приложения для смарт-телевизоров всех основных производителей. Сегодня более половины видеопросмотров каталога сервисов ivi.ru приходится именно на мобильные и смарт-приложения.

Обзор наушников Pioneer SE-MJ 522-R
17 мая 2014
Обзоры

Обзор наушников Pioneer SE-MJ 522-R

Здесь стоит заметить, что, вообще-то, на первый взгляд эти наушники просто близнецы модели Pioneer SE-MJ 512-W, но, - как выяснилось в ходе прослушивания, это не совсем так. От «младшего» брата лишь одно (помимо цвета корпуса и отделки амбушюров – на тесте был аппарат с оголовьем приятного, не агрессивного красного цвета и классически черными «ушками») очевидное отличие - ширина оголовья больше на каких- то 4-5 мм. В результате, при чуть большей массе (120 г), сидят они ощутительно удобнее, никаких дополнительно отвлекающих ощущений из области макушки уже нет. Через 3 секунды уже забываешь о том, что на голову что-то надето.

Canon разрабатывает многослойный COMS-сенсор
27 декабря 2017
Новости

Canon разрабатывает многослойный COMS-сенсор

Согласно данным патента, компания работает над созданием нового многослойного COMS–сенсора, который позволит на 25% быстрее обрабатывать данные, чем обычный датчик COMS.

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики
18 сентября 2012
Новости

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение...

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II

Эта камера лишь по формальным признакам относится к классу компактов: объектив здесь встроенный. По габаритам, весу, эргономике, функциональному оснащению G1 X Mark II больше похож на зеркалку, ну или по крайне мере на «системную» камеру. По сравнению с предыдущей моделью в новинке нет оптического видоискателя. Сопоставимый с «системными» камерами у нее и сенсор — светоприемник 18,7×14 мм немногим меньше формата APS-C.

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.
13 марта 2018
Новости

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.

Команда iFixit.com произвела детальную разборку Samsung Galaxy S9 Plus, оценив сложность процесса и выяснив, что скрывается внутри устройства. Специалистам понравилось то, что многие компоненты являются модульными и могут быть заменены независимо друг от друга. Среди недостатков были отмечены сложность доступа к аккумулятору и трудоёмкий процесс замены дисплея.

«APS-C остается нашим крупнейшим рынком»: интервью с главой отдела Sony по камерам и объективам Кэндзи Танака (Kenji Tanaka)
8 октября 2018
Новости

«APS-C остается нашим крупнейшим рынком»: интервью с главой отдела Sony по камерам и объективам Кэндзи Танака (Kenji Tanaka)

Анонс приемника A6500 или A7s II, которого многие ожидали от Sony на Photokina 2018, так и не состоялся. Вместо этого свои новые камеры демонстрировали её ближайшие конкуренты. Но компанию, бывшую номером один на рынке, кажется, это совсем не беспокоило. Находясь на выставке, корреспонденты портала Les Numériques смогли побеседовать с Кэндзи Танакой (Kenji Tanaka), вице-президентом и директором отдела Sony по камерам и объективам.