Добрые духи: обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02эшв-014
Достоинства: оптимальный набор режимов, утапливаемые регуляторы, программатор. Недостатки: не предусмотрен вертел.
Говядина (толстый край) — 1000 г.
Маринад №1:
Соль (крупная) — 2 ст.л.,
Сахар-песок — 1 ст.л.,
Перец чёрный молотый — 1 ст.л.
Маринад №2:
Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л.,
Паприка сладкая — 1 ст.л.,
Острый перец чили молотый — 1 ст.л.,
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.,
Вода (тёплая) — 100 мл,
Кроме того:
Чеснок — 1 головка.
1. Помойте и обсушите салфеткой кусок говядины.
2. Перемешайте ингредиенты для маринада №1 и натрите им мясо.
3. Поместите мясо на решётку, чтобы жидкость стекала в лоток или контейнер и уберите говядину в холодильник на трое суток.
4. Через каждые 12 часов переворачивайте мясо, сливайте жидкость из лотка и промывайте лоток.
5. Перемешайте сухие ингредиенты для маринада №2, затем вливайте воду небольшими порциями и перемешивайте массу.
6. Пропустите чеснок через пресс и вмешайте его в маринад №2.
7. Намажьте маринадом №2 поверхность заготовки для бастурмы. Воспользуйтесь силиконовой кисточкой Oursson.
8. Поместите мясо в холодильник ещё на 2 суток. Перед тем как поместить говядину в дегидратор разрежьте её на 2 части.
9. Застелите лоток с высокими бортиками пергаментом и уложите заготовки для бастурмы.
10. Установите температуру — 35С и время — 48 часов. Переворачивайте куски говядины через каждые 12 часов и подмазывайте их маринадом №2.
11. Бастурма считается готовой, если при прощупывании ощущается твёрдость снаружи и упругая текстура мяса внутри.
12. Готовую бастурму поместите в холодильник, охладите, затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу.
Примечание:
Используйте для хранения бастурмы контейнеры Oursson.
Время приготовления: 7 суток.
Достоинства: оптимальный набор режимов, утапливаемые регуляторы, программатор. Недостатки: не предусмотрен вертел.
Аппарат очень функционален, в нем нет ничего лишнего. Камера «зоны сохранения свежести» легко преобразуется в «нулевую» камеру, в которой можно хранить торт или молочные продукты. Ручное управление очень удобно: один раз настроил — и все! Класс морозильной камеры — четыре «снежинки», что позволяет замораживать заготовки на зиму: овощи, грибы и фрукты.
Когда в салоне парикмахер укладывает прическу, в одной руке он держит фен, а в другой — щетку, которой и моделирует пряди. Фен-щетка — это руки парикмахера в одной упаковке: теплый воздух сушит волосы, а с помощью различных насадок можно придать им любой объем и вид. Сушка и укладка происходят одновременно, и хватает ее надолго — до следующего мытья головы.
Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гороховый суп с копченостями. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится 1. Копченое мясо (рулька, ребра) — 400 гр. 2. Горох — 1 м.ст. 3. Картофель — 4 шт. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Томатная паста — 2 ст.л. 7. Соль — по вкусу. 8. Перец горошек — 6 шт. 9. Лавровый лист — 2 шт. 10. Зелень заправить в готовое блюдо. 11. Вода — 7 м.ст. 12. Масло раст. — 2-3 ст.л.
Компания Vekta представила 2 новые СВЧ-печи объемом 20 л. На выбор – дизайн, тип управления, функционал.
Компания Miele представляет новую сушильную машины TDA 140 C серии T Classic с загрузкой до 7 кг. Новая модель, самая бюджетная в линейке Miele, отвечает высочайшим стандартам качества и надежности и гарантирует деликатную сушку белья.
Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ При разработке своей техники Mиле предпочитает современный функциональный дизайн, благодаря которому приборы безупречно интегрируются в интерьер кухни. Вытяжку отличают четкие простые линии. В разработке дизайна некоторых моделей вытяжек может принять участие и покупатель.
Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Приготовление: творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.
Приготовление: возьмите среднего размера яблоки. Аккуратно вырежьте сердцевину ножиком. Смешайте измельченные орехи с медом, добавьте немного корицы для аромата. Заполните яблоки полученной смесью, сверху можно добавить ложечку сметаны. Выложите их на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при температуре 190-200 °С в течение 10-12 минут.
Комментарии