Razer представляет новый ультрабук, трансформирующийся в сверхмощный игровой ПК

ЛАС-ВЕГАС (Международная выставка CES 2016) – Razer™, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, представляет идеальный ультрабук – Razer Blade Stealth. Обладающий стильным дизайном, оснащённый новейшим процессором Intel Core i7 и потрясающим воображение 4К-дисплеем, этот сверхтонкий ноутбук показывает непревзойдённые мощности в видеоиграх, сравнимые с настольными ПК, при помощи Razer Core с подключением через Thunderbolt™ 3.



Razer планирует бросить вызов индустрии настольных ПК со своей инновационной моделью продаж напрямую покупателю, которая позволит осуществлять поставки новейшего Razer Blade Stealth в премиальной комплектации по цене значительно более низкой, нежели у конкурентов.

Razer Blade Stealth имеет толщину 0,52 дюйма и весит всего 2,75 фунтов. Новейший корпус Razer создан при помощи автоматизированных систем из высококачественного алюминия, что придаёт дизайну утончённость, но в то же время не уменьшает его прочности. 12,5-дюймовый сенсорный дисплей выходит в двух разрешениях: версия Ultra HD с невероятным разрешением 4K (3840 x 2160), задействующая 100% цветовой палитры Adobe RGB, и версия с разрешением Quad HD (2560 x 1440). Оба дисплея поддерживают сенсорное управление, а также обладают широкими углами обзора и насыщенными цветами для передачи изображения c ошеломительной чёткостью и точностью.

Для того чтобы обе модели обладали достаточной мощностью, титулованная команда дизайнеров Razer оснастила Razer Blade Stealth новейшим процессором Intel® Core™ i7 6-го поколения. Благодаря технологии PCIe SSD загрузка стала в три раза быстрее по сравнению с обычными SSD-носителями. Каждая из моделей оснащена 8 ГБ двухканальной системной памяти и сочетает в себе компоненты, показывающие высокую производительность в максимально компактном корпусе. Вдобавок ко всему, Thunderbolt™ 3 обеспечивает непревзойдённое качество связи при помощи компактного USB-C порта Blade Stealth на скорости до 40 ГБ/с с самым быстрым и гибким соединением с любым дисплеем или информационным устройством.

Стартовая цена базовой модели Razer Blade Stealth – $999, а эксклюзивная версия будет стоить $1,599. Кстати, благодаря программе прямых продаж, стоимость Razer Blade Stealth гораздо ниже, чем цена подобных устройств от конкурирующих производителей. Продукция доступна в физических и интернет-магазинах Razer — предзаказы уже открыты, а отправляться заказы будут в январе. В феврале Razer Blade Stealth начнёт продаваться в магазинах Microsoft.

Razer Blade Stealth открывает возможности хардкорного гейминга при помощи внешнего plug-and-play кейса для видеокарты Razer Core. Единственного кабеля Thunderbolt 3 (USB-C), который способен передавать как информацию, так и предоставить питание, достаточно, чтобы подключить Razer Ultrabook к Razer Core.

Устройство подходит практически для любой модели популярных видеокарт как от AMD, так и от nVidia. Установка видеокарты с Razer Core займёт считанные секунды — прочный алюминиевый корпус открывается без труда, а сама видеокарта надёжно закреплена при помощи одного лишь шурупа. Подход Razer помогает снизить зависимость от прогресса, так как видеокарту можно с лёгкостью заменить в случае выхода новых более мощных компонентов.

Качество графики уровня домашних ПК и выход на внешний 4К-дисплей для ультрабука — лишь часть новейших системных решений от Razer. Razer Core оснащён четырьмя USB3.0 портами и совместимостью с Ethernet. Поддержка технологии Plug-and-play с целым рядом видеокарт значительно ускорит процесс подключения и избавит от необходимости перезагружать ваш компьютер. Превратить ваш ноутбук в мощный настольный ПК теперь как никогда просто.

«До сегодняшнего дня игроки нуждались в портативной системе для каждодневной работы и отдельного настольного компьютера, чтобы играть в ПК-игры на предельных мощностях, – рассказывает генеральный директор и соучредитель Razer Мин-Лян Тань. – Впервые за всё это время больше нет необходимости в двух отдельных системах. 

Razer Blade Stealth сочетает в себе портативность ультрабука и универсальность, позволяющую играть в хардкорные игры с графикой настольного компьютера благодаря Razer Core. Более того, стартовая цена Razer Blade Stealth всего $999, что гораздо ниже, чем цена любого другого подобного ноутбука в этой категории».

Кроме того, Razer Blade Stealth станет первым ноутбуком в мире, который имеет клавиши с индивидуальной цветной подсветкой. А благодаря технологии Razer Chroma, для вашей клавиатуры будут доступны миллионы цветовых опций.

Вся продукция Razer Chroma – мышь, клавиатуры, наушники и коврик для мыши – имеет 16,8 миллионов кастомизируемых цветов и ряд эффектов, таких как цикличная смена спектра, дыхание, динамичный и многие другие, управляемые с помощью ПО Synapse от Razer.

Synapse позволяет синхронизировать цвета подсветки и ее шаблоны между устройствами Chroma в один клик. Для разработчиков доступны SDK, чтобы интегрировать эффекты в игру, и они уже поддерживаются известнейшими играми индустрии, такими как Call of Duty® и Overwatch™.

Razer Blade Stealth присоединится к известной линейке системной продукции компании. 14-дюймовый Razer Blade и 17-дюймовый Razer Blade Pro задают стандарт мощности и портативности, меняя представление о том, каким должен быть игровой ноутбук. На предыдущих выставках CES, Razer получила официальную награду “Best of CES” за концепты Razer Switchblade, Project Fiona и Project Christine. Планшет Razer Edge был удостоен награды CES “Best of Show” в 2013 году, взяв верх над более чем 20 000 электронных устройств, представленных на самой престижной торговой выставке технологий в мире.

Доступно:

В Razer Store и на Razerstore.com: Razer Blade Stealth уже в продаже, отправка в январе 2016;

Отправка Razer Core назначена на первую половину 2016

Магазины Microsoft: Razer Blade Stealth в феврале 2016; Razer Core в первой половине 2016

Цена:

Razer Blade Stealth: стартовая цена $999

Razer Core: цена ещё не объявлена

Чтобы узнать больше о Razer Blade Stealth и Razer Core, заходите на //rzr.to/blade-stealth

Технические характеристики Razer Blade Stealth

12,5-дюймовый 16:9 IGZO ёмкостный мультитач дисплей

QHD (2560 x 1440)

128 GB / 256GB PCIe SSD-носители

UHD (3840 x 2160)

256 GB / 512 GB PCIe SSD-носители

Процессор Intel® Core™ i7-6500U Dual-Core (2.5 GHz / 3.1 GHz)

Intel® HD Graphics 520

PCSSD-носители (модель дисплея QHD)

PCSSD-носители (модель дисплея UHD)

8 ГБ двухканальной системной памяти (LPDDR3-1866MHz)

Windows® 10 (64-bit)

Адаптер беспроводной связи (802.11a/b/g/n/ac + Bluetooth® 4.1)

Thunderbolt™ 3 (USB-C)

2 порта USB 3.0 (SuperSpeed)

Встроенная веб-камера (2.0 MP)

Клавиатура Chroma с технологией Anti-Ghosting и индивидуальной цветной подсветкой клавиш

Аудио и видеовыходы HDMI 1.4b

Встроенные стереодинамики

5-миллиметровый комбинированный порт для наушников и микрофона

Встроенный всенаправленный микрофон

Встроенный чип Trusted Platform Module (TPM 2.0)

Компактный 45W USB-C адаптер

Встроенный 45 Wh литий-ионный аккумулятор с возможностью перезарядки

0,52 дюйма/13,1 мм(Высота) x12,6 дюйма/321 мм(Ширина) x8,1 дюйма/206 мм(Глубина)

2,75 фунтов/1,25 кг

Технические характеристики Razer Core

Подключение к ПК через Thunderbolt™ 3 при помощи кабеля со скоростью до 40 ГБ/с, который входит в комплект при покупке

Поддержка двойных полноразмерных PCI-Express x16 видеокарт

Максимальные размеры видеокарты –5,98 дюймов/152 мм(Высота) x1,73 дюймов/44 мм(Ширина) x12,20 дюймов/310 мм(Длина)

Максимальная мощность видеокарты – 375 W

4 порта USB 3.0 (SuperSpeed)

Гигабитный Ethernet (10/100/1000)

Подсветка Chroma (2 зоны)

Встроенный блок питания на 500 W

8,6 дюймов/218,4 мм(Высота) x4,13 дюйма/104,9 мм(Ширина) x13,38 дюйма/339,9 мм(Длина)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Чемпион до 10 тысяч рублей. Представляем бюджетный планшет WEXLER ULTIMA 7 OCTA с восемью ядрами на борту.
9 июля 2015
Новости

Чемпион до 10 тысяч рублей. Представляем бюджетный планшет WEXLER ULTIMA 7 OCTA с восемью ядрами на борту.

Компания Wexler в начале этого года выпустила восьмиядерный планшет WEXLER ULTIMA 7 OCTA, о котором нельзя не рассказать пару слов. Его отличительной особенностью является весьма неплохая (за эти деньги) аппаратная начинка. Итак, в основе этой модели лежат: SoC-платформа MediaTek MT6592 на базе восьмиядерного процессора ARM Cortex-A7 с частотой до 1,7 ГГц и IPS-матрица с диагональю 7 дюймов и разрешением 1920 x 1200 пикселей. Управляется все это операционной системой Android 4.4.2. Модель WEXLER.ULTIMA 7 OCTA поставляется в единственной комплектации в черном цветовом варианте и объемом встроенной памяти 16 Гбайт и при всем при этом ее объявленная цена составляет всего 9990 рублей, что весьма недорого, учитывая текущую экономическую ситуацию.

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»
4 февраля 2014
Обзоры

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»

Телевизоры, признаюсь, в последние годы я менял, как перчатки. И каждый раз в глубине души надеялся на сверхъестественное чудо-техники. Но чуда не случалось, как выяснялось – и экран опять маловат, и «ящик» тускловат… И вот однажды ко мне сама пришла революционная мысль: а не заменить ли телевизор на проектор? Эта мысль, как заноза… И вот теперь есть шанс, что она материализуется - в образе проектора Vivitek Qumi Q7. Так что я душевно рад, что именно эта модель попала мне в руки для обзора: покрутим, попользуем и сделаем выводы как на духу.

Seagate выпускает первый жесткий диск корпоративного класса на 16 тб и предлагает накопитель Ironwolf той же емкости для систем NAS
4 июня 2019
Новости

Seagate выпускает первый жесткий диск корпоративного класса на 16 тб и предлагает накопитель Ironwolf той же емкости для систем NAS

Компания Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, объявила о массовых поставках гелиевого жесткого диска корпоративного класса Exos® X16 с рекордной емкостью 16 ТБ. Диск обладает высокой производительностью и позволяет экономически выгодно и эффективно управлять постоянно растущими объемами данных в центрах хранения и обработки данных. Кроме того, Seagate обновила линейки накопителей для систем NAS IronWolf и IronWolf Pro новинками емкостью 16 ТБ.

Ritmix выпустил две стереогарнитуры со звуком Hi-Fi-уровня: RH-450BTH и RH-440BTH
17 декабря 2013
Новости

Ritmix выпустил две стереогарнитуры со звуком Hi-Fi-уровня: RH-450BTH и RH-440BTH

В декабре корейский бренд Ritmix выпустил две беспроводные стереогарнитуры с качественным звуком уровня Hi-Fi. Классический дизайн, мягкие и удобные амбушюры, отличное качество звукопередачи являются характерными отличиями обеих новинок.

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Blast
19 апреля 2013
Новости

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Blast

Москва, 19 апреля 2013 г. — Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет игровую мышь Strike-X Blast. Новинка соединяется с компьютером по проводному каналу для максимальной надежности, предлагает множество настраиваемых кнопок, собственную память, производительный сенсор и универсальный дизайн для любителей видеоигр.

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO
28 января 2014
Новости

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Москва, 28 января 2014 г. — Компания Leef Technology LTD. (Leef) представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/с (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

Чего ожидать рынку потребительской электроники в 2014 году?
22 апреля 2014
Новости

Чего ожидать рынку потребительской электроники в 2014 году?

Многочисленные ответы на этот вопрос звучали на ежегодной конференции «Российский рынок потребительской электроники – тенденции и перспективы развития», которая прошла 11 апреля в ходе работы международной выставки CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2014. Конференция стала традиционной площадкой для открытого диалога ведущих игроков отрасли - производителей, дилеров, дистрибьюторов и представителей ритейл-сетей.

Ноутбук Toshiba Satellite U920t: мягкое скольжение по виртуальным волнам паутины
30 сентября 2013
Новости

Ноутбук Toshiba Satellite U920t: мягкое скольжение по виртуальным волнам паутины

Несколько лет назад, до того, как современные смартфоны получили столь широкое распространение, в моду прочно вошли телефоны-слайдеры. Этот форм-фактор был удобен, в первую очередь, тем, что позволял сохранить относительную компактность устройства при наличии немаленького (по тем временам) экрана. И вот теперь, когда эра мобильных телефонов закончилась, некоторые производители портативных компьютеров решили дать слайдеру новую жизнь, оборудовав выдвижным механизмам ноутбуки-трансформеры. В их числе – Toshiba Satellite U920t, гибрид планшета и лэптопа в оригинальном форм-факторе.

Ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 и ThinkPad T430u: удвоенное плавание по всемирной сети
10 февраля 2012
Новости

Ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 и ThinkPad T430u: удвоенное плавание по всемирной сети

На Международной выставке Consumer Electronics Show 2012 компания Lenovo анонсировала ноутбук ThinkPad X1 Hybrid, который сочетает в себе компактность, легкость и производительность своего предшественника — модели X1 — с удвоенным временем автономной работы — до 10 часов1. Это стало возможным благодаря гибридному режиму Instant Media Mode, работа которого обеспечивается вторым процессором и операционной системой.

«Черный ящик» Buffalo TeraStation 4400 имеет безграничные возможности для хранения данных
11 августа 2013
Новости

«Черный ящик» Buffalo TeraStation 4400 имеет безграничные возможности для хранения данных

Компания Buffalo, мировой производитель беспроводных сетевых решений и устройств для хранения данных, объявляет о выходе на российский рынок нового четырехсекционного корпуса TeraStation 4400. Высокоэффективное масштабируемое устройство обладает всеми функциями, необходимыми для бизнеса, и станет незаменимой находкой для тех, кто хочет получить максимально надежное и эффективное хранилище данных.