Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондюElsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.


Раклетница Stadler Form Elsa


 

Брикет сыра помещается на специальную пластину и плавится сверху под действием нагревательного элемента. Периодически необходимо наклонять пластину при помощи рычага и аккуратно соскребать расплавленный сыр на тарелку специальной лопаточкой, которая входит в комплект.  Все очень просто и необыкновенно вкусно!

Оригинальный стилизованный дизайн Elsa обращает на себя внимание и выгодно отличает от аналогичных, но внешне ничем не примечательных приборов. «Рогатая» Elsa – дань историческим традициям, ироничная фантазия дизайнера, одновременно брутальная и озорная.

Elsa станет превосходным подарком любителям и тонким ценителям сыров, артефактом современной стильной кухни, прекрасным поводом лишний раз собрать компанию друзей и насладиться общением и превосходным блюдом!

 

Технические особенности

  • оригинальный дизайн
  • регулировка температуры нагрева
  • регулировка высоты пластины
  • мощность 500 Вт
  • размеры 3200 х 305 х 200 мм
  • вес 2.5 кг

 

Раклетница Stadler Form Elsa

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест блендеров с полным погружением
4 января 2014
Тесты

Тест блендеров с полным погружением

На нашу просьбу предоставить на тестирование ПРОСТЫЕ блендеры без «наворотов» в виде насадок, контейнеров, чопперов и тому подобного компании-производители отреагировали своеобразно: почти все привези нам приборы с полным арсеналом «прибамбасов». Но наша цель – сравнить работу основных насадок: блендера и венчика, а уж нужную модификацию – с терками, чашами, насадками или без них – потребитель выберет сам.

Обзор холодильника Atlant M 7204-100
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Atlant M 7204-100

Отличный вариант для любителей осенне-летних заготовок. 6 вместительных корзин с прозрачными передними стенкам и корзина повышенной емкости Big Box вмещают в себя до 227 л. Для удобства перемещения корзин вне морозильника и для более комфортного их извлечения боксы оснащены удобными боковыми ручками.

Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки Элис ЭЛ-18к

Достоинства: керамическое покрытие чаши, наличие режимов для молочных каш, йогурта и жарки, возможность настройки времени в большинстве программ. Недостатки: отсутствие спецпрограмм для риса.

Компания Hisense приобрела Gorenje и Toshiba
18 июля 2018
Новости

Компания Hisense приобрела Gorenje и Toshiba

В Москве состоялось пресс-мероприятие с участием председателя Hisense International Ltd доктора Лан Лина. В ходе встречи д-р Лин рассказал о долгосрочной стратегии компании и объявил о двух крупных сделках Hisense: приобретении телевизионного направления Toshiba и производителя бытовой техники Gorenje.

Мини-обзор микроволновой печи LG MS2043H
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи LG MS2043H

Достоинства: простота управления и ухода, технология I-Wave, функция энергосбережения. Недостатки: покрытие имеет более длительную гарантию, чем ресурс печи (7 лет).

Жульен в мешочках
22 ноября 2012
Рецепты

Жульен в мешочках

На днях побывав в гостях одной своей знакомой, там меня угостили очень вкусным и аппетитным блюдом. Никогда не думала, что на столько привычные продукты в сочетании друг с другом можно подать в таком виде. Узнав рецепт решила сразу порадовать своих домашних. Готовится быстро, поэтому не пришлось ждать выходных. Спешу поделиться рецептом с вами.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Пряные крылышки
21 января 2012
Рецепты

Пряные крылышки

Понадобится Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка острого перца, 1 большой зубец чеснока, мелко порезанный. Приготовление В подготовленном маринаде подержать крылышки минимум 30 минут. Затем установить в аэрогриле нижнюю решетку, разместить на ней крылышки. Сверху поставить высокую решетку и разложить на ней оставшиеся крылышки.

Стайлеры: горячая укладка для блондинок…
3 марта 2011
Советы

Стайлеры: горячая укладка для блондинок…

Мы в нашей редакции привыкли все тестировать, поэтому отнеслись скептически к выводам неведомых ученых и социологов о предпочтениях мужчин в плане кудряшек или гладкости. И провели свой небольшой эксперимент: выбрали десять фотографий кудрявых девушек и столько же – с выпрямленными волосами и попросили наших мужчин из предложенных фото выбрать десять нравящихся больше всего.

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?
15 ноября 2011
Советы

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?

В последнее время микроволновые печи все чаще выступают в комбинации с другими приборами, превращаясь в этакие микроволновые комбайны. Вот что удается получить из таких смелых сочетаний.