Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондюElsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.


Раклетница Stadler Form Elsa


 

Брикет сыра помещается на специальную пластину и плавится сверху под действием нагревательного элемента. Периодически необходимо наклонять пластину при помощи рычага и аккуратно соскребать расплавленный сыр на тарелку специальной лопаточкой, которая входит в комплект.  Все очень просто и необыкновенно вкусно!

Оригинальный стилизованный дизайн Elsa обращает на себя внимание и выгодно отличает от аналогичных, но внешне ничем не примечательных приборов. «Рогатая» Elsa – дань историческим традициям, ироничная фантазия дизайнера, одновременно брутальная и озорная.

Elsa станет превосходным подарком любителям и тонким ценителям сыров, артефактом современной стильной кухни, прекрасным поводом лишний раз собрать компанию друзей и насладиться общением и превосходным блюдом!

 

Технические особенности

  • оригинальный дизайн
  • регулировка температуры нагрева
  • регулировка высоты пластины
  • мощность 500 Вт
  • размеры 3200 х 305 х 200 мм
  • вес 2.5 кг

 

Раклетница Stadler Form Elsa

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Эпиляторы: новые технологии для глянцевых ножек
19 августа 2011
Обзоры

Эпиляторы: новые технологии для глянцевых ножек

Летом все хотят стать красивее — наверное, именно поэтому наши читательницы и даже читатели (!) написали в редакцию множество писем с вопросами о том, как выбрать эпилятор, как сделать процесс эпиляции наименее болезненным, что нового появилось в технологиях? Эти и другие темы мы обсудили с ведущими экспертами — представителями фирм-производителей эпиляторов.

Видеообзор фена VITEK VT-8230
27 сентября 2019
Видео

Видеообзор фена VITEK VT-8230

Фен VITEK VT-8230 отличается превосходной функциональностью и ретро-дизайном, который непременно оценят настоящие эстеты. Он позволит высушить волосы и сделать укладку, сохраняя их красоту и здоровье. Вы можете выбрать один из трех температурных режимов и скоростей воздушного потока. Покрытие фена Tourmaline Ionic при нагревании образует отрицательные ионы, способствующие запечатыванию чешуек волос и снятию статического электричества.

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.
18 мая 2013
Тесты

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.

В моем детстве мультиками называли анимационные фильмы, а сейчас мульти – это кухонная техника, которая любую среднюю домохозяйку превращает в опытного кулинара, а опытного кулинара делает настоящим волшебником. И неудивительно. Автоматические программы готовки, их многообразия, удобства управления, качества чаш, дружелюбного интерфейса, то тут мультиваркам премиум-класса нет равных. Даже пар в них сбрасывается автоматически после предупреждающего сигнала. А Голосовой гид не только помогает готовить, но и создает на кухне особую атмосферу.

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4

Достоинства: автоматика, дизайн, упрощенный уход. Недостатки: для ухода за сталью стоит приобрести специальное средство.

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?
16 июня 2013
Советы

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?

С точки зрения простоты конструк­ции нагрев воды электричеством — самое удобное решение. И, как это часто случа­ется, самое дорогое. Однако преимуществ у систем электрического подогрева воды больше, чем недостатков, и во многих слу­чаях удобнее всего обходиться ими. В пер­вую очередь к преимуществам отнесём компактность и невысокую стоимость устройств. Все они делятся на два типа — проточные и накопительные.

Тест ручного миксера Scarlett SC 043
23 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера Scarlett SC 043

Миксер производит приятное впечатление, особенно благодаря сквозящей в его облике основательности – он один из самых крупных на тесте и уж очень похож внешне на другого нашего участника, миксер Bomann. Прибор обладает достаточно высокой мощностью, но его первая скорость – одна из самых невысоких, благодаря чему начало смешивания проходит достаточно спокойно, без эксцессов, у хозяйки есть возможность без спешки оценивать состояние продуктов и не переживать, что некоторые из них могут разлететься по сторонам...

Эти вкусные волны
17 ноября 2006
Обзоры

Эти вкусные волны

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Микроволновые печи по сравнению с плитами неприлично молоды. Это не помешало им уверенно поселиться в наших кухнях, тесня, а порой и полностью вытесняя, традиционные плиты. Что неудивительно: по сравнению с небольшими элегантными СВЧ-печами с призывно светящимися окошками, плиты выглядят просто монстрами.

Cвобода движений на кухне вместе с новой варочной поверхностью InfiFlex от Electrolux
18 ноября 2015
Новости

Cвобода движений на кухне вместе с новой варочной поверхностью InfiFlex от Electrolux

Москва, Россия — 18 ноября 2015 г. Варочные поверхности Electrolux InfiFlex — это новый уровень организации кухонного пространства. Профессиональная технология индукционного нагрева конфорок предотвращает возможность обжечься во время приготовления пищи, экономит время на уборку и предугадывает ваши желания, автоматически приспосабливаясь к размеру и форме посуды. Вам больше не нужно стоять у плиты, пришло время вдохновлять близких кулинарным искусством!

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?
14 июля 2016
Обзоры

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?

Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.

И обрадовались блюдца...
15 ноября 2004
Тесты

И обрадовались блюдца...

Чтобы проверить рекламные утверждения и помочь потребителю сориентироваться в многообразии средств для мытья посуды, мы решили протестировать 30 (!) наиболее популярных жидкостей, гелей и бальзамов отечественного и импортного производства. Мы включили в тест известные нам по телевизионной рекламе средства; продукцию, которая пользуется популярностью у хозяек; дорогую продукцию импортного производства и дешевую, встречающуюся на рынках и развалах.