Портативный проектор Sony MP-CD1 обеспечит отличное качество изображения где угодно

Портативный мобильный проектор MP-CD1 умещается в ладонь, но при этом может проецировать изображение размером до 120 дюймов на экран, находящийся на расстоянии около 3,5 м. Это универсальный проектор. Его масса составляет всего 280 г, а размеры сопоставимы с современными смартфонами. Он позволяет мгновенно превратить любую поверхность в широкий экран и работает практически бесшумно. Он превосходно подходит для проведения деловых презентаций, демонстраций изображений и видео на выездных встречах или просмотра кино вместе с семьей.

В проекторе используется технология DLP IntelliBright, предусматривающая применение современных алгоритмов обработки изображения для повышения яркости без увеличения энергопотребления. Уникальная конструкция проектора позволяет свести к минимуму нагрев при высокой яркости изображения. Яркость проектора составляет до 105 люменов по стандарту ANSI.

Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 5000 мА-ч время непрерывного проецирования четкого и яркого изображения достигает двух часов. Проектор можно зарядить через стандартный порт USB-C – не нужно носить с собой сетевой адаптер, который можно где-нибудь забыть. Заряжать проектор можно через обычное зарядное устройство для телефона, а также с помощью внешнего портативного зарядного устройства.

Время загрузки проектора составляет всего 5 секунд. Это дает возможность проводить деловые совещания, не отвлекаясь на настройку оборудования и не тратить ценное время на подключение.Беспроводной адаптер, подключаемый к порту HDMI, обеспечивает возможность беспроводного подключения к различным устройствам, включая смартфоны и планшеты, для просмотра транслируемого видео.

Функция автоматической коррекции изображения обеспечивает передачу контента без искажений в высоком качестве, даже при проецировании под углом. Режим динамической обработки изображения поддерживает оптимальную яркость и насыщенность проецируемых фото и видео. На нижней части проектора расположен стандартный разъем для штатива, чтобы было удобнее проецировать изображение на любую поверхность.

Цена и доступность

Проектор MP-CD1 доступен для заказа в интернт магазине Sony по цене 27990 р.

Технические характеристики

Название модели Мобильный проектор MP-CD1
Размер проецируемого изображения До 120 дюймов при проецировании на расстоянии 3,45 м
Контрастность 400: 1
Выходное разрешение 854 x 480
Цветность Полный цвет (16 770 000 цветов)
Масса Около 280 г
Время непрерывной работы (при полностью заряженном аккумуляторе) Около 120 минут (при полностью заряженном аккумуляторе, без сетевого источника питания)
Размеры (Ш x В x Д) Примерно 83,0 x 16,0 x 150,0 мм
Комплект поставки Чехол (1) Кабель HDMI, 1 м (1) Кабель USB-C, 1 м (1)

Переходник MicroUSB — USB-C (1)

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Есть победители! Итоги фотоконкурса Canon «Мой ближний круг» подведены.
12 апреля 2015
Обзоры

Есть победители! Итоги фотоконкурса Canon «Мой ближний круг» подведены.

Мы бы всем дали первое место, кто прошел в суперфинал! Так сказали, как минимум, двое членов жюри. Очень жаль, что всем присудить все-таки не получится. Надо выбрать три фотографии, самые, самые. И мы сделали это. Из пяти основных параметров, с помощью которых оценивались присланные работы, приоритет мы отдали оригинальности, неожиданному подтексту с разным прочтением. Другие критерии: сюжет, композиция, техника съемки, эмоциональность у суперфиналистов оказались практически на одинаково высоком уровне. Именно поэтому в конечном итоге народное голосование не совпало с выбором жюри. Итак, наши победители...

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина
6 мая 2015
Новости

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина

Опубликован шорт-лист Международного конкурса фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимого МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В него вошли 30 финалистов из 13 стран, работы которых, по мнению жюри, сочетали в себе яркое раскрытие темы, высокий профессионализм, приметы стиля репортажной и художественной фотографии, оригинальность в подаче сюжета. Имена финалистов приведены на сайте конкурса. Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения 3 июня 2015 года в Москве. Призовой фонд конкурса составил 50, 35 и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье место, 500 тысяч рублей получит обладатель «Гран-при».

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами
31 декабря 2003
Новости

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники.

Модерн&Классика
25 декабря 2017
Новости

Модерн&Классика

Знаменитая компания M&K Sound, специализирующаяся на разработке кинотеатральной акустики премиального класса, в ближайшее время представит миру свежую модель фирменной линейки. Как стало известно совсем недавно, производитель готовит к релизу существенно обновленную и переработанную версию классической акустической системы S150, в свое время заслужившей массу положительных отзывов от ведущих профильных изданий. Как следует из официального анонса, инженерам M&K удалось вывести звучание и без того отличной акустики на качественно новый уровень – согласитесь, заявка серьезная!

Voigtländer анонсировала макрообъектив 110 мм f/2.5 FE для байонета Sony E
20 июня 2018
Новости

Voigtländer анонсировала макрообъектив 110 мм f/2.5 FE для байонета Sony E

Компания Voigtländer выпустила новый макрообъектив 110 мм f/2.5 FE с масштабом увеличения 1:1, рассчитанным на использование с полнокадровыми камерами Sony E. Особенностью нового объектива является апохроматическая конструкция, сводящая к нулю хроматические аберрации и система плавающих линз, снижающая аберрации при фокусировки на коротких расстояниях.

Мини-обзор компактных фотокамер Canon IXUS 255 HS/265 HS
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Canon IXUS 255 HS/265 HS

Представители наиболее презентабельной серии компактных камер Canon, рассчитанной на самую широкую аудиторию фотолюбителей, ударились в дальнозоркость.

RGBLink в России — теперь эксклюзивно в DIGIS
23 января 2017
Новости

RGBLink в России — теперь эксклюзивно в DIGIS

С января 2017 ГК DIGIS становится эксклюзивным дистрибьютором RGBLink в России и будет обеспечивать надёжную защиту проектов, а также всестороннюю поддержку своих партнёров на всех этапах работы.

Компания Orange совместно с Gemalto запускает Samsung Gear S2 Classic 3G на французском рынке, первые часы со встроенной SIM-картой
13 июля 2016
Новости

Компания Orange совместно с Gemalto запускает Samsung Gear S2 Classic 3G на французском рынке, первые часы со встроенной SIM-картой

12 июля компания Orange запускает в производство смарт-часы Samsung Gear S2 3G, первое устройство в мире, оснащенное новым поколением SIM-карт — e-SIM, которые встраиваются непосредственно в продукт. Не нужно ничего делать с SIM-картой — часы активируются оператором мобильной сети. Кроме того, технология e-SIM позволяет предлагать более изящные продукты с улучшенным дизайном линейки 3G Smartwatches.

PhotoFast Call Recorder: как записать звонок на iPhone
4 октября 2017
Новости

PhotoFast Call Recorder: как записать звонок на iPhone

Записывать телефонные разговоры можно с использованием любого смартфона Андроид путем применения стандартного диктофона. Компания Apple строго соблюдает законодательство США, по которому ведение записи разговоров без уведомления участников беседы запрещается.

Nikon представляет первый из трёх основных объективов для камер серии Z - светосильный NIKKOR Z 24-70MM F/2.8 S
14 февраля 2019
Новости

Nikon представляет первый из трёх основных объективов для камер серии Z - светосильный NIKKOR Z 24-70MM F/2.8 S

Компания Nikon представила первый из трех основных объективов для полнокадровых беззеркальных камер Nikon Z. NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный компактный объектив с передовой оптической конструкцией и надежной защитой от непогоды.