Полноценная техника для компактных кухонь

26 апреля 2006

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

В современном ритме жизни мы все чаще начинаем ценить индивидуальность и особый персонализированный подход. Но может ли техника учесть особенности нашего уклада жизни, вкуса и привычек и, наконец, помещения кухни? Конечно, может, если это техника Тека.

Обладатели компактных кухонь часто вынуждены ограничивать себя в выборе приборов для кухни — отказываться от одних в пользу других, тем самым часто оставаясь «на обочине» технического прогресса. Теперь в этом нет необходимости. Тека представляет линию компактной техники, которую отличают сочетание скромных габаритов и самые современные возможности.

Вам не нужно выбирать между полноценным духовым шкафом и современной микроволновкой. Новые приборы имеют уменьшенные размеры (ширина и глубина по стандарту). Вы можете самостоятельно решить, какое размещение оптимально для вашей кухни — два прибора по горизонтали или в колонне по вертикали. Модели выполнены в одном стиле, благодаря чему создают безупречный ансамбль. Наружное покрытие из нержавеющей стали не только эффектно смотрится, но и весьма практично — на нем не остаются следы пальцев или капель воды.

Духовки, несмотря на скромные размеры, оборудованы по последнему слову. Домашние кулинары оценят мультифункциональные приборы с программаторами времени приготовления, старта или окончания работы. Микроволновые печи с грилем оснащены автоматическими программами приготовления. Все приборы обеспечивают комфортное и безопасное использование.

Новые модульные панели — это отдельно стоящие приборы для обычной и нетрадиционной готовки. Это стеклокерамические варочные панели, главное отличие которых — полная мобильность. Вы сами можете выбрать, где сегодня будете готовить — на собственной кухне или прямо под открытым небом на даче. Модуль просто устанавливается на стол, подключается к сети и через секунду готов к работе.

В арсенале Тека имеется модуль с конфоркой Hi-Light, самой экономичной и удобной на данный момент, модуль Wok, представляющий собой панель сo сферической выемкой, на котором так быстро и вкусно обжариваются овощи и креветки для блюд азиатской кухни, и модуль гриль, который позволяет готовить блюда без использования посуды. Комбинируя эти приборы, можно составить идеальную композицию техники, отвечающую вашим запросам.

Еще один призыв к индивидуальности — коллекция домино от Тека. Выбор моделей обусловлен только вашими предпочтениями. Домино позволяет сочетать конфорки, предназначенные для разных способов приготовления: открытый огонь газовых горелок, супербыстрый нагрев элементов Hi-Light с обычной или расширенной зоной нагрева, гриль, где тэн спрятан под стеклокерамикой или, напротив, открыт. Вы сами решаете, что необходимо на вашей кухне, а главное, имеете возможность каждый день готовить то, что любите.

Для маленьких кухонь посудомоечная машина чаще всего роскошь, а если и удается втиснуть сюда такой прибор, он обладает довольно скромными характеристиками. Тека предлагает свой вариант решения проблемы — посудомоечную машину DW7 45 FI. Эта модель не только лишает хозяйку необходимости проводить время за мытьем посуды, но и не занимает ни одного лишнего и такого драгоценного сантиметра. Ее ширина — всего 45 см, и это при полной загрузке на 10 комплектов посуды! Эта современная «золушка» оборудована простым и понятным электронным управлением, имеет 5 различных программ, полностью обеспечивает качественное мытье и безопасную работу.

26 апреля 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson

1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

PrimaDonna Elite от De'Longhi: уникальная, как Ваш вкус.
18 июля 2016
Новости

PrimaDonna Elite от De'Longhi: уникальная, как Ваш вкус.

Есть только один уникальный вкус – Ваш, поэтому в новой кофемашине PrimaDonna Elite компания De’Longhi объединила искусство дизайна и весь свой технический опыт, чтобы Вы могли создавать идеальные напитки на свой вкус одним прикосновением к дисплею или с помощью мобильного приложения.

Новые варочные панели SMEG: в круге света
8 июня 2018
Новости

Новые варочные панели SMEG: в круге света

Варочные панели Smeg серии Dolce Stil Novo оснащены уникальными газовыми горелками Blade, необычная плоская форма которых была создана и эксклюзивно запатентована SMEG. Она обеспечивает непрерывный круг пламени, направленного вертикально вверх.

Все цвета моей будущей кухни
21 декабря 2011
Обзоры

Все цвета моей будущей кухни

Цвет для дизайнеров — это возможность емко и коротко выразить настроение интерьера. Поэтому цвет так важен для создания стиля помещения, ведь с его помощью можно показать характер хозяев дома или, наоборот, скрыть его. Выбор цвета — один из самых важных и ответственных шагов, здесь нужно учесть сразу несколько моментов, которые будут определять настроение хозяев и уютное сосуществование с новой мебелью.

Вытяжки Elica
17 мая 2007
Новости

Вытяжки Elica

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Вытяжка Elica Collection — один из самых ярких элементов интерьера, всегда находится в центре внимания. Не случайно, что именно в этих приборах воплощены самые интересные и новаторские дизайнерские находки. Причем итальянский дизайн всегда был образцом для подражания.

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж
5 сентября 2019
Новости

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж

Вслед за бежевой индукционной варочной поверхностью BHIB68328, компания Hansa представила новый бежевый духовой шкаф BOEB68433 Fusion II, который составит органичную пару варочной поверхности.

Луковый суп - угощайтесь!
26 декабря 2010
Рецепты

Луковый суп - угощайтесь!

На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии.

Выбираем кухню. Кухни для большинства
26 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Кухни для большинства

Практичная кухня чаще всего ориентируется на усредненный современный дизайн, в котором применяют мягкие реплики из разных стилей, задавая мебели лишь их негромкое звучание. Можно встретить гарнитуры с настроением техно или кантри, которые не будут «выставлять» слишком высокие требования к своим хозяевам по организации пространства, здесь все гораздо более демократично, тем более что нет необходимости «играть» в чистоту стиля. Это и есть самый настоящий масс-маркет, рассчитанный на людей среднего дохода, которые облают кухнями разных размеров.

Тест кофеварки Bork CM EEN 9522 SI
1 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Bork CM EEN 9522 SI

Bork не отстает от мировых тенденций. И придумал 3D капуччинатор, ставший лучшим в нашем тесте.

Мини-обзор выпрямителя для волос Bosch PHS8667 ProSalon SensorProtection
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор выпрямителя для волос Bosch PHS8667 ProSalon SensorProtection

Достоинства: бережное выпрямление, ионизация, автоотключение, плавная настройка температуры, удобный чехол, блокировка кнопок, длинный шнур. Недостатки: нет петельки для подвешивания.