Полноценная техника для компактных кухонь

26 апреля 2006

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

В современном ритме жизни мы все чаще начинаем ценить индивидуальность и особый персонализированный подход. Но может ли техника учесть особенности нашего уклада жизни, вкуса и привычек и, наконец, помещения кухни? Конечно, может, если это техника Тека.

Обладатели компактных кухонь часто вынуждены ограничивать себя в выборе приборов для кухни — отказываться от одних в пользу других, тем самым часто оставаясь «на обочине» технического прогресса. Теперь в этом нет необходимости. Тека представляет линию компактной техники, которую отличают сочетание скромных габаритов и самые современные возможности.

Вам не нужно выбирать между полноценным духовым шкафом и современной микроволновкой. Новые приборы имеют уменьшенные размеры (ширина и глубина по стандарту). Вы можете самостоятельно решить, какое размещение оптимально для вашей кухни — два прибора по горизонтали или в колонне по вертикали. Модели выполнены в одном стиле, благодаря чему создают безупречный ансамбль. Наружное покрытие из нержавеющей стали не только эффектно смотрится, но и весьма практично — на нем не остаются следы пальцев или капель воды.

Духовки, несмотря на скромные размеры, оборудованы по последнему слову. Домашние кулинары оценят мультифункциональные приборы с программаторами времени приготовления, старта или окончания работы. Микроволновые печи с грилем оснащены автоматическими программами приготовления. Все приборы обеспечивают комфортное и безопасное использование.

Новые модульные панели — это отдельно стоящие приборы для обычной и нетрадиционной готовки. Это стеклокерамические варочные панели, главное отличие которых — полная мобильность. Вы сами можете выбрать, где сегодня будете готовить — на собственной кухне или прямо под открытым небом на даче. Модуль просто устанавливается на стол, подключается к сети и через секунду готов к работе.

В арсенале Тека имеется модуль с конфоркой Hi-Light, самой экономичной и удобной на данный момент, модуль Wok, представляющий собой панель сo сферической выемкой, на котором так быстро и вкусно обжариваются овощи и креветки для блюд азиатской кухни, и модуль гриль, который позволяет готовить блюда без использования посуды. Комбинируя эти приборы, можно составить идеальную композицию техники, отвечающую вашим запросам.

Еще один призыв к индивидуальности — коллекция домино от Тека. Выбор моделей обусловлен только вашими предпочтениями. Домино позволяет сочетать конфорки, предназначенные для разных способов приготовления: открытый огонь газовых горелок, супербыстрый нагрев элементов Hi-Light с обычной или расширенной зоной нагрева, гриль, где тэн спрятан под стеклокерамикой или, напротив, открыт. Вы сами решаете, что необходимо на вашей кухне, а главное, имеете возможность каждый день готовить то, что любите.

Для маленьких кухонь посудомоечная машина чаще всего роскошь, а если и удается втиснуть сюда такой прибор, он обладает довольно скромными характеристиками. Тека предлагает свой вариант решения проблемы — посудомоечную машину DW7 45 FI. Эта модель не только лишает хозяйку необходимости проводить время за мытьем посуды, но и не занимает ни одного лишнего и такого драгоценного сантиметра. Ее ширина — всего 45 см, и это при полной загрузке на 10 комплектов посуды! Эта современная «золушка» оборудована простым и понятным электронным управлением, имеет 5 различных программ, полностью обеспечивает качественное мытье и безопасную работу.

26 апреля 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Шеф-повар Карло Греку провел мастер-класс для клиентов Bork
6 марта 2013
Новости

Шеф-повар Карло Греку провел мастер-класс для клиентов Bork

В честь старта продаж сенсационной новинки — мультишефа Bork U800 — распахнул двери фуд-студии на Садовой-Спасской для своих клиентов. Под руководством автора рецептов для мультишефа Карло Греку 2 и 3 марта гости готовили осьминога по-лигурийски, а затем пробовали крем-карамель в исполнении маэстро.

Новая посудомоечная машина Indesit Extra: моет посуду даже Extra размера всего за 1 час
25 января 2014
Новости

Новая посудомоечная машина Indesit Extra: моет посуду даже Extra размера всего за 1 час

Москва, январь 2014 г. — Компания Indesit представляет новое поколение посудомоечных машин, которые устанавливают рекорды качества мытья посуды с минимальными затратами времени. Благодаря специально разработанным Extra циклам, отныне процесс мойки самых крупных предметов занимает всего 1 час. Новая посудомоечная машина Indesit Extra сочетает в себе эффективность, надежность и функциональность. А благодаря дополнительной возможности эффективно задействовать внутреннее пространство рабочей камеры, у Indesit Extra есть решение для мытья посуды даже особо крупных размеров: большие кастрюли, сковороды, формы для выпечки, противни, ведра, решетки для гриля.

Кофе по-баварски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-баварски

Приготовление. В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник.

Умники и умнички
23 мая 2008
Обзоры

Умники и умнички

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С каждым годом техника, которую мы используем в быту, становится все «умнее» и «самостоятельнее». Большинство внедряемых производителями технических новшеств касаются системы управления — все чаще многие стандартные процессы в бытовых приборах становятся автоматическими и не требуют постоянного контроля со стороны потребителей.

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать
12 июня 2012
Обзоры

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать

Стиральная машина MIELE W 627 WPM оснащена запатентованным сотовом барабаном Miele. Его поверхность напоминает пчелиные соты, благодаря которым между бельем и барабаном образуется водяная пленка, вещи мягко скользят, не деформируются и не испытывают трения. Перфорация барабана выполнена особым способом – «вальцевание»...

LASKOвый чай
13 января 2011
Новости

LASKOвый чай

Термопот – это новое веяние в приготовлении чая и любых других горячих напитков. Этот прибор совмещает в себе функции чайника и термоса. С помощью любого из термопотов LASKO вы можете не только вскипятить почти 4 литра воды для вашей большой и дружной компании, но и поддерживать её тепло сколько нужно. Добавьте к этому возможность установить нужный вам температурный режим и получите устройство...

Страсти по окрошке
11 ноября 2010
Рецепты

Страсти по окрошке

Строго говоря, окрошка должна готовиться на квасе, а кефир в ней — пришелец с востока, совершивший буквально рейдерский захват территории! Популярность кефирных окрошек можно объяснить тем, хороший кефир купить очень просто, чего не скажешь о квасе. Магазинный (даже натуральный) квас не подходит для окрошки, он должен быть «белым», не сладким и очень свежим, а такой можно сделать только самостоятельно по довольно сложному рецепту.

Тест зубной щетки Oral-B Genius 10000N
28 мая 2019
Тесты

Тест зубной щетки Oral-B Genius 10000N

Вы умеете чистить зубы? Я думала, что умею, но зубная щетка Oral-B Genius показала мне и тестовой группе, как могут выглядеть зубы после правильной чистки. В тесте зубной щетки Oral-B Genius участвовали 5 человек разного возраста с разным состоянием зубов и десен, 4 щетки Oral-B Genius 10000N и зубная паста blend-a-med комплекс.

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?
6 октября 2013
Обзоры

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?

Так ли важно, как выглядит техника, или яркий внешний вид — это всего лишь дополнительный способ отъема денег при покупке? Мы решили поговорить о дизайне с представителями самых разных компаний-производителей, чтобы понять, что такое стильный бытовой прибор и какова высокая мода на рынке «белой» техники.

Вытяжки Faber и Elikor на выставке "Мебель" в Москве
21 ноября 2018
Новости

Вытяжки Faber и Elikor на выставке "Мебель" в Москве

Faber и Elikor – два бренда международной группы Franke на московской выставке «Мебель» представлены вместе на совместном стенде.