ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле

В этом году компании SMEG исполняется 70 лет, поэтому SMEG дарит подарки в ретро стиле всем своим почитателям.

В частности, для поклонников культового холодильника FAB SMEG Russia впервые на российском рынке проводит специальную промоакцию.

Условия – более чем интересные: в период до 30 июня при покупке стандартной модели холодильника FAB28, к ней будет предлагаться в подарок чайник (без регулировки), либо тостер, либо соковыжималка для цитрусовых этой же культовой серии «Стиль 50х».

Компания уверена: поклонники дизайна, несомненно, оценят это предложение и поспешат им воспользоваться, ведь время на эту акцию ограничено!

 

Сегодня праздник для стиляг


Стремясь отразить в концепте прибора тенденции послевоенного экономического бума, SMEG нашел вдохновение в холодильниках американского типа, запечатлённых в голливудских кинолентах 50-х.

SMEG переосмыслил эту концепцию, придав ей большую индивидуальность и предложив её сначала в пастельных оттенках голубого, кремового и зеленого, типичных для стиля 50-х годов, за которыми затем последовали  розовый и другие яркие цвета, такие как красный Ferrari,  голландский оранжевый, синий электрик и весь остальной диапазон цветов, доступных сегодня в ассортименте серии.

Яркие цвета напоминают типичные оттенки эмали 50-х годов, но материал намного более прочен и устойчив к внешним воздействиям, а также легче очищается, чем эмаль.

В сравнении с холодильниками эпохи 50х FAB, по сути, итальянский акроним понятия «выпуклый холодильник» (итал. «frigorifero d’arredamento bombato»), а также английского слова Fabulous (перев. «легендарный») и сейчас выглядит как никогда актуально – округлённые и минималистичные формы делают его настоящей «иконой стиля».

Двигаясь от компактного однодверного FAB28, SMEG вводит в линейку холодильники  других размеров – от миниатюрных минибаров FAB5 до суперобъёмных и вместительных FAB50, –  а также  выпускает на рынок в 2014 году коллекцию малой бытовой техники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Белый хлеб от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

«Пыльные войны» CES 2017: Samsung объявил о выпуске нового робота-пылесоса POWERbot VR7000
5 января 2017
Новости

«Пыльные войны» CES 2017: Samsung объявил о выпуске нового робота-пылесоса POWERbot VR7000

Компания SamsungElectronics объявила о выпуске нового робота POWERbot VR7000, который будет представлен на предстоящей выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Новый робот-пылесос имеет мощный всасывающий модуль и отличается тонким дизайном – всего 9,7 смв высоту, что на 28% меньше, чем предыдущие пылесосы Samsung.

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399

Серия фенов и стайлеров Scarlett Top Style создавалась в сотрудничестве с профессиональными стилистами и призвана помочь получать дома такой же бьюти-эффект, как и в салоне красоты.

СВЧ-печка OURSSON MD2560G: вкусно готовить? Легко!
22 декабря 2012
Обзоры

СВЧ-печка OURSSON MD2560G: вкусно готовить? Легко!

Практически в каждом доме есть СВЧ-печь, но обычно она используется только для подогрева готовой еды. Почему же большинство из нас не готовит в микроволновках? Потому что трудно подобрать оптимальный режим, да и результат оставляет желать лучшего. Но некоторые современные микроволновые печи способны отлично справиться с приготовлением различных блюд, при этом хлопотать придется гораздо меньше, чем при готовке на плите. Яркое подтверждение этому - СВЧ-печь OURSSON MD2560G.

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70С107
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70С107

В стиральных машинах уменьшенной глубины часто игнорируется часть интересных и практичных разработок компаний, эти приборы делаются проще. Стиральная машина ATLANT СМА 70С107 — одно из удачных исключений из правил. При загрузке 7 кг (как у полноразмерной машины) она является обладательницей большого набора режимов стирки и удобного интерфейса.

Духовые шкафы Miele Dialog Oven и Hoover Keepheat – готовить дома, как в ресторане
3 мая 2018
Новости

Духовые шкафы Miele Dialog Oven и Hoover Keepheat – готовить дома, как в ресторане

Уже через несколько лет готовить дома мы будем совсем по-другому, а обычный духовой шкаф может стать устаревшей техникой. И на выставке IFA 2017 в Берлине в сентябре, и на апрельской Eurocucina 2018 в центре внимания были духовки, которые позволяют готовить по-новому.

Все, что вы хотели знать о холодильниках, но не знали у кого спросить
11 февраля 2014
Обзоры

Все, что вы хотели знать о холодильниках, но не знали у кого спросить

При всем многообразии «белой» техники главным на кухне остается Он — Холодильник. Большой или маленький, дорогой или дешевый — он есть у каждого, и без него не обойтись. Выбор аппаратов сегодня огромен, производителей — множество. Как же выбрать «правильный» холодильник, что он должен уметь делать, сколько времени он будет исправно работать? Эти вопросы мы задали производителям холодильной техники, причем как тем, что выпускают премиум-класс и известны во всем мире, так и тем, кто представляет свою продукцию только в Европе.

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?
18 октября 2010
Советы

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?

В инструкциях на стиральные машины не указывают количество порошка, необходимого для стирки того или иного количества белья. Это связано с тем, что существуют разные типы тканей, разные степени загрязнения, а самое главное, абсолютно разные по концентрации и свойствам порошки. И необходимое количество моющего средства должно быть указано на упаковке моющего средства

Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002
30 октября 2018
Тесты

Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002

Способен ли стационарный блендер Midea MC-BL1002 готовить смузи сразу для всех членов семьи? Проверим

Производство бытовой техники: вчера – Китай, Россия – завтра?
11 июля 2019
Новости

Производство бытовой техники: вчера – Китай, Россия – завтра?

Сейчас на фоне все углубляющегося кризиса (он есть, как бы нас не пытались переубедить в обратном), все меньше прибыли у компаний, занимающихся перепродажей, и все больше перспектив у производства крупной бытовой техники в России.