ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле

В этом году компании SMEG исполняется 70 лет, поэтому SMEG дарит подарки в ретро стиле всем своим почитателям.

В частности, для поклонников культового холодильника FAB SMEG Russia впервые на российском рынке проводит специальную промоакцию.

Условия – более чем интересные: в период до 30 июня при покупке стандартной модели холодильника FAB28, к ней будет предлагаться в подарок чайник (без регулировки), либо тостер, либо соковыжималка для цитрусовых этой же культовой серии «Стиль 50х».

Компания уверена: поклонники дизайна, несомненно, оценят это предложение и поспешат им воспользоваться, ведь время на эту акцию ограничено!

 

Сегодня праздник для стиляг


Стремясь отразить в концепте прибора тенденции послевоенного экономического бума, SMEG нашел вдохновение в холодильниках американского типа, запечатлённых в голливудских кинолентах 50-х.

SMEG переосмыслил эту концепцию, придав ей большую индивидуальность и предложив её сначала в пастельных оттенках голубого, кремового и зеленого, типичных для стиля 50-х годов, за которыми затем последовали  розовый и другие яркие цвета, такие как красный Ferrari,  голландский оранжевый, синий электрик и весь остальной диапазон цветов, доступных сегодня в ассортименте серии.

Яркие цвета напоминают типичные оттенки эмали 50-х годов, но материал намного более прочен и устойчив к внешним воздействиям, а также легче очищается, чем эмаль.

В сравнении с холодильниками эпохи 50х FAB, по сути, итальянский акроним понятия «выпуклый холодильник» (итал. «frigorifero d’arredamento bombato»), а также английского слова Fabulous (перев. «легендарный») и сейчас выглядит как никогда актуально – округлённые и минималистичные формы делают его настоящей «иконой стиля».

Двигаясь от компактного однодверного FAB28, SMEG вводит в линейку холодильники  других размеров – от миниатюрных минибаров FAB5 до суперобъёмных и вместительных FAB50, –  а также  выпускает на рынок в 2014 году коллекцию малой бытовой техники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сырники из творога от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Сырники из творога от Tupperware

Ингредиенты: 500 г творог. 70 г стакана муки. 1 шт. яйцо. 50 г сахара. 20 мл растительного масла. соль — по вкусу.

ATOLL - территория чистой воды
28 апреля 2004
Новости

ATOLL - территория чистой воды

«Сработанный еще рабами Рима» водопровод — величайшее достижение цивилизации, которое продолжает служить нам и сегодня, превратившись в больших городах в сложные и разветвленные сети. Естественно, что для поддержания их в порядке требуются немалые усилия и средства. При недостатке того и другого водные артерии города, дожив до весьма почтенного возраста, изрядно ветшают: трубы зарастают всевозможными отложениями, а разъеденные коррозией стенки лопаются то в одном, то в другом месте, периодически оставляя нас без воды.

Hansa + Schott: защита окружающей среды начинается с варочной панели
8 марта 2011
Новости

Hansa + Schott: защита окружающей среды начинается с варочной панели

Стратегическое сотрудничество между компаниями Hansa и Schott позволит сделать значительный вклад в защиту окружающей среды. Cтеклокерамические варочные поверхности Schott Ceran®, используемые в бытовой технике Hansa, не содержат токсичных добавок тяжелых металлов.

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"
11 мая 2018
Обзоры

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"

Фен Polaris PHD 2289AC с мощным AC-мотором быстро и бережно высушит волосы, а стайлер Polaris PHS 2011KZ с ребристыми керамическими полотнами шириной 20 миллиметров поможет легко и быстро придать волосам соблазнительный объём от самых корней.

Неделя без электричества на oursson.ru
15 октября 2018
Новости

Неделя без электричества на oursson.ru

В официальном интернет-магазине бренда Oursson началась неделя скидок на неэлектрические товары.

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?
3 августа 2015
Обзоры

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?

Робот-пылесос уже давно не мечта и не фантастика, большинство магазинов бытовой техники предлагают большой выбор моделей. Цены разные — от 3000 рублей до 60-70 тысяч, и кому-то цена 15000 рублей кажется чрезмерно высокой, а кто-то позиционирует модели за 20 000-30 000 рублей как роботов средней ценовой категории. Мы решили разобраться, что получит потребитель, имея определенный бюджет для покупки робота? Что могут роботы-пылесосы низкой, средней, высокой и очень высокой ценовых категорий? Начнем этот анализ с низкой ценовой категории — роботов стоимостью до 8 000-10 000 рублей.

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?
30 января 2015
Советы

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?

Увлажнитель или мойка воздуха? Прежде чем выбирать, давайте поймем, как устроены эти приборы и для какой цели они предназначены. Так называемые мойки воздуха — это аппараты, сочетающие в себе увлажнитель и простейший очиститель воздуха. Воздух этим прибором увлажняется по принципу холодного испарения — действует без каких-либо фильтров или картриджей. Принцип работы гениально прост: в резервуаре, наполненном водой, вращается составной пластинчатый барабан, который обдувается сухим воздухом из помещения (он нагнетается вентилятором), при этом с пластин барабана происходит естественное испарение воды. Испаряется именно вода, а все примеси, попавшие с потоком воздуха в резервуар, остаются на его дне.

Интервью
1 декабря 2009
Обзоры

Интервью

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты БИРЮСА С СИБИРСКИМ ХАРАКТЕРОМ Около года назад, в разгар экономического кризиса, красноярский завод холодильников «Бирюса» разработал стратегию не только сохранения производства, но и вывода его на принципиально новый уровень.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
25 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Обзор электропечи Лазурь 140
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Лазурь 140

Достоинства: прибор заменяет полноценную плиту. Недостатки: за городом стоит учитывать возможности электросистемы дома.