Пирог ржаной

Понадобятся:

1 стакан ржаных сухарей,

6 яиц,

1 стакан мелко нарубленных сухофруктов или цукатов,

1/2 стакана молотого миндаля,

немного ликера,

коньяка или бренди.

Приготовление: цукаты перемешать с орехами и ликером. Яйца и сахар взбить миксером, потом осторожно перемешать с остальными ингредиентами. Запекать в форме 40 минут при 180-200 градусах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать
22 января 2018
Обзоры

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать

У всех нас есть любимые лакомства, от которых трудно отказаться: будь то печенье «орешки» с вареной сгущенкой из детства, бельгийские вафли, напоминающие о гастрономическом путешествии в Европу, или пончики, рецепт которых хочется совершенствовать постоянно. Мы подготовили обзор техники, которая позволит вам приготовить сладости дома, а не бегать по магазинам. Запаситесь рецептами любимого теста и приступайте к выбору модели на свой вкус.

Стики – борцы с пылью. Polaris представляет стильную новинку для поддержания чистоты в доме
31 августа 2016
Новости

Стики – борцы с пылью. Polaris представляет стильную новинку для поддержания чистоты в доме

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) выводит на российский рынок линейку беспроводных пылесосов-стиков POLARIS PVCS 0622HG, PVCS 0722HB. Сбалансированная конструкция и два мощных двигателя делают доступной быструю уборку во всём помещении, включая пространство под мебелью и между ней, труднодоступные места, а также потолки.

Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
26 сентября 2015
Рецепты

Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

BLANCO: в черном матовом цвете
25 октября 2019
Новости

BLANCO: в черном матовом цвете

Компания BLANCO выпустила аксессуары для кухни в черном матовом цвете. В матовом черном доступны бестселлеры BLANCO LINUS и LINUS-S, полупрофессиональный смеситель CATRIS-S Flexo, а также целая линейка дозаторов для моющего средства BLANCO LATO и ручка управления клапаном-автоматом. Матовый оттенок не только обеспечивает максимум функциональности, но и становится стильным акцентом интерьера кухни. Особенно гармонично аксессуары смотрятся в сочетании с чашами и столешницами BLANCO контрастного серого оттенка «бетон».

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!
19 апреля 2013
Новости

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда
23 апреля 2013
Новости

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда

Бренд бытовой техники Körting представляет специальную серию встраиваемых духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика». Серия Körting 1889 посвящена исторической для бренда дате — году его основания — и сочетает в себе изысканные линии неоклассических форм с самыми современными технологическими решениями. Премьера новинок в России прошла в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

Тест стиральной машины Hansa WHS 1261 DJ: минимум кнопок, максимум стирки
11 ноября 2014
Тесты

Тест стиральной машины Hansa WHS 1261 DJ: минимум кнопок, максимум стирки

Ни для кого не секрет, что главная помощница по дому — стиральная машина, ведь именно стирка всегда съедала кучу времени, которое можно посвятить дорогим тебе людям или более интересным занятиям. Теперь, когда «стиралка» прочно обосновалась в каждом доме, хочется, чтобы она не только отлично справлялась с грязным бельем, а была «умной», красивой, удобной и понятной, чтобы не смотреть перед каждой стиркой в инструкцию.

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса
26 апреля 2018
Новости

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, были показаны многие новинки, которые будут представлены на выставке IFA 2018, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября.

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением
20 февраля 2011
Новости

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением

Компания Samsung Electronics представила новые модели встраиваемых стеклокерамических варочных поверхностей с интуитивным сенсорным управлением — CTR164N027, CTR164N026. Сенсорная панель позволяет упростить процесс регулировки температурного режима. Пользователю достаточно провести пальцем по специальному полю вверх или вниз, определяя необходимую мощность для приготовления пищи.

Фарш для произведения искусств
26 декабря 2010
Рецепты

Фарш для произведения искусств

Есть масса способов сделать из фарша произведение кулинарного искусства: в мире, например, есть немало рецептов мусаки: ее любят в Турции, Болгарии, Греции, Армении, Молдавии, Сербии, Хорватии, на Кипре и везде готовят по-своему. Принцип один: в керамической (в идеале!) посуде запекаются уложенные слоями овощи и мясной фарш, а сверху все заливается соусом. Это блюдо — своеобразный конструктор, так как его надо «собрать» из уже подготовленных продуктов...