Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос

Кто будет мыть пол? Если хотите, чтоб желающие легко находились, то купите паровую швабру Scarlett SC-SM31B01, ведь уборка с ее помощью становится более легкой и интересной.

Паровая швабра – это универсальное устройство для чистки и дезинфекции полов.

Готовый к работе за 25 секунд новый прибор SC-SM31B01 качественно и эффективно проработает 15 минут без перерыва.  Защита от перегрева и металлическая трубка-трость с эргономичной ручкой делают процесс безопасным и простым. Двойной индикатор нагрева и готовности (красный свет – идёт нагрев, голубой – вода нагрелась) упрощает задачу.

Характеристики:

  • Мощность 1300 Вт.
  • Использование швабры для разных видов покрытий: плитка, паркет, ламинат и линолеум и ковровые поверхности.
  • Температура нагрева пара до 90-100°С позволяет дезинфицировать пол в вашем доме.
  • Двойной индикатор нагрева/готовности: красный свет – идёт нагрев, голубой – вода нагрелась.
  • Защита от перегрева.
  • Ёмкость для воды 350 мл.
  • Готовность к работе 25 сек.
  • Продолжительность непрерывной работы 15 минут.
  • Длина шнура 4.0 м.
  • Комплектация: накладка из микрофибры и насадка для отпаривания ковровых покрытий.
  • Металлическая трубка-трость с эргономичной ручкой.
  • Спецкрепежи намотки шнура для компактного хранения.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Конвектор Electrolux Air Gate: согревает и очищает от пыли под родительским контролем
31 октября 2011
Новости

Конвектор Electrolux Air Gate: согревает и очищает от пыли под родительским контролем

Рост тарифов на энергоносители и ухудшение экологической обстановки привели специалистов Electrolux к решению создать энергоэффективный конвектор Air Gate с системой фильтрации воздушного потока. Конвектор нового поколения Air Gate воплотил в себе инновационные решения, которые помогают обеспечивать в доме тепло, рациональнее используя электроэнергию и обеспечивая очистку воздуха.

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки
10 августа 2018
Новости

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки

Новый пылесос Philips SpeedPro Max поможет быстро справиться с уборкой благодаря инновационной насадке с системой всасывания 360°.

Тест моющего пылесоса Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box
11 ноября 2014
Тесты

Тест моющего пылесоса Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box

Ремонт закончен, новый деревянный пол радует своей теплотой, добротностью и основательностью. Да, паркет — это престиж, это ваш статус, это стиль. Поддерживать все это на высоте призван настоящий шедевр немецких мастеров — моющий пылесос Thomas Parkett Prestige XT с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box. А вы как собирались ухаживать за паркетом? Надеемся, не по старинке?

Тройные щипцы Valera 647.03: создаем роскошные локоны
2 июля 2015
Видео

Тройные щипцы Valera 647.03: создаем роскошные локоны

Тройные щипцы Valera 647.03 Wave Master Ionic позволяют создать обворожительные локоны всего за несколько минут. За счет того, что один выступ нижней пластины и два выступа верхней пластины щипцов Valera 647.03 идеально подогнаны друг к другу, создаются глубокие и мягкие волны. Ионизация снимает с волос статическое электричество и волосы становятся блестящие.

Капучино по-венски
18 мая 2012
Рецепты

Капучино по-венски

Приготовление на 2-3 персоны: приготовьте кофе эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе. Сверху выложите предварительно взбитые сливки.

Утомленные воздухом: как выбрать воздухоочиститель?
5 ноября 2010
Советы

Утомленные воздухом: как выбрать воздухоочиститель?

Если почитать в интернете все форумы, посвященные проблемам воздухоочистки, то голова пойдет кругом. Что выбрать: модель с НЕРА-фильтром или прибор с фотокаталитической очисткой? Нужна ли ионизация и какой она должна быть? И вообще, воздухоочиститель может реально улучшить экологическую ситуацию в квартире или же нет?

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S
4 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S

Модель стандартного размера с четырьмя зонами нагрева. Конфорки индукции оснащены всеми необходимыми функциями. Система распознавания посуды поможет определить неподходящие кастрюли и сковороды. Функция Plus дает возможность кратковременно увеличивать мощность конфорки для быстрого доведения жидкостей до кипения, разогрева гриля, масла для жарки во фритюре. Мощность работы зон устанавливается ступенчато, путем выбора из 11 уровней. Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: таймер на отключение единовременно доступен только на одной конфорке.

Обзор кофемашины Miele CM 6310
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор кофемашины Miele CM 6310

Чашечку кофе? Непременно! Новая кофемашина Miele знает толк в лучшем ароматном напитке и умеет правильно его готовить. Прибор серии Generation 6000 — это воплощение лучших кофейных традиций, настоящее немецкое качество и элегантный дизайн.

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать
22 января 2018
Обзоры

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать

У всех нас есть любимые лакомства, от которых трудно отказаться: будь то печенье «орешки» с вареной сгущенкой из детства, бельгийские вафли, напоминающие о гастрономическом путешествии в Европу, или пончики, рецепт которых хочется совершенствовать постоянно. Мы подготовили обзор техники, которая позволит вам приготовить сладости дома, а не бегать по магазинам. Запаситесь рецептами любимого теста и приступайте к выбору модели на свой вкус.

Духовой шкаф Miele H 5247 BP: духовка с конвекцией на пару стала домашним шеф-поваром
12 июня 2012
Обзоры

Духовой шкаф Miele H 5247 BP: духовка с конвекцией на пару стала домашним шеф-поваром

Духовки Miele хороши тем, что готовят все возможные блюда практически без вашего участия. Продукты просто невозможно испортить! Духовой шкаф этого не позволит. Вам не надо быть опытным кулинаром, чтобы радовать своих гостей изысканными блюдами. Просто надо положить подготовленные продукты в духовку и затем следовать ее указаниям. Она сама выберет температуру и время приготовления, ориентируясь на все ваши пожелания.