Panasonic выводит на российский рынок новый DECT-телефон для пожилых людей

В июне компания Panasonic выводит на российский рынок новую модель домашнего DECT-телефона - Panasonic KX-TGE510. Простое управление, функция экстренного вызова, высокое качество звука с возможностью интеллектуальной регулировки, «говорящие кнопки», крупная и яркая индикация и режим энергосбережения делают новинку идеальным домашним телефоном, особенно для пожилых людей и детей. Новый DECT-телефон отличается расширенным функционалом и обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт пользователей.

Функция экстренного вызова поможет быстро позвонить родным и близким в случае проблем или опасности. После нажатия «тревожной клавиши» телефон начнет набирать экстренные номера по списку (можно заранее зарегистрировать до четырех телефонов), пока абонент на другом конце не ответит. Сразу после этого телефон проиграет предварительно записанное сообщение на случай экстренных ситуаций и включит режим разговора. Важно, что эта функция доступна даже при заблокированной клавиатуре.

Функция «Умный звонок» позволяет настроить телефон на определение уровня шума в помещении и, если он превышает установленное значение, то аппарат автоматически повысит громкость звонка в трубке до максимума. О входящем вызове также оповестит крупный световой индикатор, встроенный в трубку.

Модель KX-TGE510 можно разместить практически в любой части дома или квартиры. Корпус устройства ударопрочен, а покрытие трубки приятно наощупь. Черные цифры хорошо выделяются на крупных серебристых кнопках трубки, которые благодаря яркой белой подсветке смогут разглядеть даже те, кто испытывает проблемы со зрением. «Говорящие кнопки» позволят проверить, правильно ли набран номер.

На левой стороне трубки расположены регуляторы громкости и кнопка быстрого усиления звука. При однократном нажатии громкость автоматически повышается на четыре уровня. В трубку встроен цифровой дуплексный спикерфон, который можно использовать для громкой связи. Модель KX-TGE510 также совместима со слуховыми аппаратами.

В телефоне предусмотрена записная книга на 150 номеров и три кнопки быстрого набора. Их можно заранее запрограммировать на вызов мобильных телефонов членов семьи или друзей. В то же время «черный список» на 50 номеров избавит от нежелательных звонков, оберегая ваше личное время от посторонних. Нежелательный вызов блокируется нажатием одной кнопки.

Режим повышенного энергосбережения отключает питание передатчика сигнала между трубкой и базой, если устройство не используется более 1 минуты. Вкупе с эко-режимом он обеспечивает экономию электроэнергии и продлевает срок работы телефона от аккумулятора - до 17,5 часов в режиме разговора и до 330 часов в режиме ожидания.

Розничная цена новой модели KX-TGE510 в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza составит 4490 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Черное и белое
28 ноября 2005
Обзоры

Черное и белое

Недавно я нашла дома уникальную вещь — четыре тонких стеклянных негатива с прабабушкиными портретами. Четыре аккуратно упакованных пластинки — это ее полный фотоархив, в то время как наш собственный исчисляется уже не только рулонами пленки, но и гигабайтами цифровых файлов. Мы сумели запечатлеть значительно больше событий, живых и ярких, но все же лицо моей прабабки, проступающее на фотобумаге при свете красных ламп, — гораздо большее чудо, чем все наши цветные карточки, сделанные за последние 30 лет.

Тест зеркальной камеры Nikon D850: решает все? Начинайте любить ее прямо сейчас…
22 февраля 2018
Тесты

Тест зеркальной камеры Nikon D850: решает все? Начинайте любить ее прямо сейчас…

Бессмысленно спорить, в свое время Nikon D800 была камерой не просто незаурядной, а прорывной в масштабах всего рынка фототехники. Казалось бы, все уже и забыли о гонке мегапикселей, и тут - гигантское разрешение, упакованное в 35-милиметровый сенсор. Пейзажисты начали массово переходить на восьмисотки, студийные фотографы - тоже. Вышедшая параллельно D800E внесла некоторую путаницу. Какая камера работает лучше, зачем нам муаровый фильтр, если без него только лучше, насколько адекватна разница в качестве разнице в цене.

Мировая премьера смартфона LG Optimus F5
3 мая 2013
Новости

Мировая премьера смартфона LG Optimus F5

Новейший высокофункциональный смартфон от LG обеспечивает высокоскоростной интернет в сетях 4G LTE.

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4
30 мая 2018
Новости

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4

Китайский производитель оптики Yongnuo представил новый объектив YN 50 mm f/1.4 для байонета Canon EF. Объектив идеально подойдёт для создания портретов и упростит съёмку в условиях недостаточной освещённости, позволяя использовать более короткие выдержки.

Тренды свадебной фотографии в 2018 году – лукбук от Nikon
14 июня 2018
Новости

Тренды свадебной фотографии в 2018 году – лукбук от Nikon

Компания Nikon создала группу европейских свадебных экспертов, и сейчас выпускает свой первый лукбук в этом жанре. Это иллюстрированный гид по классическим, текущим и зарождающимся стилям свадебной съемки, созданный известными фотографами и блогерами со всей Европы. Черпая вдохновение в собственных работах и опираясь на многолетний опыт, эксперты предсказали три новые тенденции свадебной фотографии 2018 года, которые получат развитие в дальнейшем. Хотя съемки в «золотой час» и постановочный стиль остаются неувядающей классикой, по мнению специалистов, их потеснят новые стили, чье влияние еще больше увеличится в этом и будущем сезоне.

Золотой слиток фотографий
24 марта 2006
Обзоры

Золотой слиток фотографий

Продавец золотых рыбок. Багдад, Ирак, сентябрь 2002 На встречу у нас чуть больше полутора часов, дальше он идет к своим студентам, которых вот уже второй год учит в Фотосекции при Домжуре, официальное название – Факультет фотокорреспондентов при Санкт-Петербургском Союзе журналистов. До этого его больше двух недель невозможно было застать в городе.

Компания ASUS покажет устройства нового поколения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14 октября 2016
Новости

Компания ASUS покажет устройства нового поколения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

С 13 по 17 октября 2016 года в Москве пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В ЦВЗ «Манеж» будут представлены коллекции более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины и других стран. В очередной раз компания ASUS выступит партнером этого грандиозного фэшн-события, представив публике свои устройства нового поколения: стильные смартфоны ASUS ZenFone 3 (ZE520KL, ZE552KL), ASUS ZenFone 3 Ultra (ZU680KL), а также ультратонкие и ультралегкие ноутбуки ASUS ZenBook 3 UX390UA, ASUS ZenBook Flip UX360CA и ASUS ZenBook UX330UA.

Дневная съемка Nikon DF: лица в рамке Хабаровска
6 июля 2014
Советы

Дневная съемка Nikon DF: лица в рамке Хабаровска

Всего час времени был у меня в замечательном городе Хабаровске, по пути из Биробиджана в Амурск. Что можно поснимать за такое короткое время? Знаковые места, лица на улице. Заодно проверим систему фокусировки при съемке двумя высококачественными объективами с переменным фокусным расстоянием, которые могут перекрыть весь традиционный диапазон для камеры такого высокого класса. Это будет тяжелый объектив AF-S Nikkor 24-70 1:2,8 и более легкий, но удобный объектив AF-S Nikkor 70-200 1:4 G ED VR.

Архитектурная съемка Nikon D5500: снимайте дома, чтобы узнать, как живут люди
1 декабря 2015
Советы

Архитектурная съемка Nikon D5500: снимайте дома, чтобы узнать, как живут люди

Архитектурная фотография - понятие весьма широкое, но если взять хотя бы какую-то точку отсчета, чтобы было понятно, с чего начинать и как снимать, то получится довольно банально: архитектурная фотография - это снимок здания. Это может быть каталожная фотография особняка или квартала многоэтажек, одинокая церковь или причудливый арт-объект. Кроме всего прочего, архитектурная фотография имеет прямое отношение к популярному нынче жанру тревел-фотографии, то есть фотографии в путешествии. Посыл тут совсем простой: хочешь рассказать, как живут люди за тридевять земель, фотографируй их дома...

Samyang анонсировала объектив XP 50mm F1.2
20 февраля 2018
Новости

Samyang анонсировала объектив XP 50mm F1.2

Компания Samyang анонсировала новый объектив XP 50mm F1.2 для полнокадровых зеркальных камер с байонетом Canon EF. XP 50mm F1.2 - это третий объектив из премиальной серии XP, созданный под девизом «Excellence in Performance». Обеспечивая высокое качество изображения, XP 50mm F1.2 призван укрепить позиции компании на рынке объективов премиум класса.