Очиститель воздуха Mitsubishi Electric – ПРОДУКТ ГОДА 2016

Mitsubishi Electric FRESH HOME признан лучшим в номинации «Очистители воздуха» по мнению ведущих экспертов отрасли и независимого жюри ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» - это одна из престижнейших премий в России. Ежегодно независимое жюри на основе тестирования и открытого голосования выбирает лучших представителей в каждой из категорий: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Бытовая техника». В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 412 продуктов.

Очиститель Mitsubishi Electric FRESH HOME заслуженно стал победителем, благодаря современной многоступенчатой системе фильтрации, в состав которой входят: двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр, моющийся угольный фильтр, наноплатиновый катализатор и фильтр предварительной очистки. Увеличенная площадь и величина фильтров не только увеличивают срок службы, но и делают очистку воздуха по-настоящему эффективной.

Угольный фильтр FRESH HOME в отличие от аналогов, которые необходимо регулярно менять, можно очищать под обычной водой. Его производительность не падает ниже 90 % на всем сроке эксплуатации. Таким образом, срок службы HEPA и угольного фильтра составляет 8 лет, а фильтр предварительной очистки и наноплатиновый катализатор вовсе не нуждаются в замене, что обеспечивает простоту в эксплуатации и отсутствие расходных материалов.

Легкое управление, набор всех необходимых режимов, автоматическая система очистки предварительного фильтра и 2 сенсора качества воздуха высокой чувствительности с 3-х ступенчатой индикацией, лаконичный дизайн и компактные размеры очистителя делают использование прибора простым и удобным. Низкий уровень шума от 19 дБ позволяют комфортно использовать очиститель в спальне или детской комнате.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ТЕСТ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ
1 декабря 2009
Тесты

ТЕСТ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Чтобы не выпасть из динамичного ритма современной жизни, мы используем всё больше мобильных и компактных устройств, дающих ощущение индивидуальности и свободы. Но такой «автономный полёт» невозможен без миниатюрных и надёжных источников энергии, иначе телефоны, плееры, фотоаппараты, часы и другие современные электронные игрушки замрут без движения.

GROHE Red –кипящая вода в один клик и 100% безопасность
23 апреля 2018
Новости

GROHE Red –кипящая вода в один клик и 100% безопасность

На старт, внимание, кипяток! Нужна кипящая вода для приготовления кофе, чая или пасты? Не нужно больше подолгу кипятить воду. Просто нажмите кнопку на кухонном смесителе и GROHE Red моментально подаст кипящую фильтрованную воду. Устройство не только просто в управлении, но и абсолютно безопасно, в особенности для детей. Опция протестирована и сертифицирована по стандарту TÜV (Ассоциация технических экспертиз Германии). Еще один плюс GROHE Red – экономичность. Система позволяет контролировать потребление воды, электроэнергии и финансовые затраты, что обеспечивает пользователю максимальный комфорт и удобство.

Ушное
2 ноября 2011
Рецепты

Ушное

Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по 100 г на порцию, бульон, 1-2 луковицы, 1-2 репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1-2 зубка чеснока, сезонная зелень и пряности.

Новая цветная коллекция плит от Hansa
11 июля 2017
Новости

Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

Тест мультиварки SINBO SCO-5024
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки SINBO SCO-5024

Достоинства: очень удобный интерфейс на русском языке, таймер отсрочки старта, легкий корпус, отличный прибор для приготовления диетического питания: блюд из круп, супов, паровой кухни, замечательный подарок неискушенному в управлении техникой человеку. Недостатки: отсутствие возможности задать время приготовления, ограниченный выбор режимов, неполная инструкция и книга рецептов.

Обзор триммера для бороды и щетины Philips QT4021
7 июля 2012
Обзоры

Обзор триммера для бороды и щетины Philips QT4021

Достоинства: инновационный дизайн, простое использование, не требует обслуживания и расходных материалов, безопасность. Недостатки: нет чехла.

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380

Достоинства: функция TwinBooster, автоматика, безопасность. Недостатки: при включении TwinBooster две другие конфорки не работают.

Вытяжка Miele стартует по команде варочной панели
16 марта 2011
Новости

Вытяжка Miele стартует по команде варочной панели

На кухне варочная панель и вытяжка должны сочетаться наилучшим образом для обеспечения максимально комфортных условий приготовления вкусной еды. Основная предпосылка эффективного взаимодействия состоит в том, чтобы два прибора по размеру и производительности были согласованы друг с другом.

Обзор духового шкафа с функцией пара Hansa BOEI69311055
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией пара Hansa BOEI69311055

Достоинства: новое управление, автоматика, пар, большой выбор режимов, простой уход, дизайн. Недостатки: все приборы, работающие с паром, нуждаются в декальцинации.

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38

Достоинства: компактная, необычный дизайн и цвет. Недостатки: гриль не очень мощный.