Бытовая техника

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus

Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310

Нам понадобится на 10 порций: Горох варёный — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Тыква мускусная — 500 г, Лук репчатый — 350 г, Чеснок — 3 зубчика, Приправа "Карри" — 1 ч.л., Базилик сушёный — щепотка, Соевый соус — 3 ст.л., Смесь мельница "4 перца" — 0,25 ч.л., Подсолнечное масло — 50 г, Кроме того: Черева свинины — 3 м, Оливковое масло (для жарки колбасок) — 50 г, Свежая зелень для украшения — 5 веточек.

Утиное филе с хрустящими овощами
16 сентября 2014
Рецепты

Утиное филе с хрустящими овощами

Нам понадобится: Утиное филе - 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Брокколи – 150 г Цветная капуста - 150 г Савойская капуста – 150 г Соль – 1 ч. л. Перец – ½ ч. л. Винный соус

Апельсиновый coрбет
27 марта 2014
Рецепты

Апельсиновый coрбет

Нам понадобится: 225 гр. сахарного песка, 500 мл. воды, 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок из одного лимона, цедра двух апельсинов.

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
27 марта 2014
Рецепты

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”

Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.

Ананасовый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Ананасовый сорбет

Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

Малиновое и йогуртное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

Мороженое с карибским кофе мокко
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое с карибским кофе мокко

Нам понадобится: 3 яичных желтка, 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе, 25 гр. облупившегося миндаля, 2 столовые ложки кленового сиропа, ¼ чайной ложки корицы, 250 мл. сливок, 75 гр. тертого шоколада.

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
25 марта 2014
Рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Нам понадобится: 600 г тыквы, 300 г моркови, 3 мультистакана воды, неполная чайная ложка корицы, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха, коричневый сахар и тыквенное масло по вкусу.

Зразы из цельной рыбы
4 марта 2014
Рецепты

Зразы из цельной рыбы

Нам понадобится: 400 г филе рыбы, 125 мл молока, 70 г лука, 2 ст.л. сливочного масла, 1 вареное яйцо, перец черный по вкусу, 3 ст.л. муки, 2 ст. л. петрушки, соль.

Копченая индейка по-французски
4 марта 2014
Рецепты

Копченая индейка по-французски

Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.

Клубничное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Клубничное варенье

Нам понадобится: 1 кг клубники, 1 кг сахара, ¾ стакана воды.

Сливовое варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Сливовое варенье

Нам понадобится: 1 кг слив, 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.

Варенье из черешни
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из черешни

Нам понадобится: 1 кг черешни, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты, ванилин.

«Медальоны» из свинины с апельсинами
16 декабря 2013
Рецепты

«Медальоны» из свинины с апельсинами

Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Рыба с тархуном
15 декабря 2013
Рецепты

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.