Обзор компактной посудомоечной машины на 6 комплектов Körting KDF 2095 N

Экономичность, возможность подключения к горячей воде.


Передняя ручка усложняет установку посудомоечной машины за фасад.

 

 

Компактная посудомоечная машина на 6 комплектов Korting KDF 2095 N

Технические характеристики

МЫТЬЕ: класс А, программы — интенсивная (70 °С, 145 мин.), нормальная (60 °С, 125 мин.), Eco (55 °С, 170 мин.), стекло (45 °С, 75 мин.), 1 час (65 °С), быстрая (40 °С, 30 мин.).
СУШКА: класс А, остаточным теплом (конденсационная).
УПРАВЛЕНИЕ: цифровой дисплей с индикацией работы, программы, соли и моющего средства, таймер с возможностью отсрочки старта, блокировка от несанкционированного включения.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс А, расход воды — 8,7 л, электроэнергии 0,7 кВт/ч (программа «Нормальная»).
КОНСТРУКЦИЯ: одна корзина, короб для столовых приборов.
ОСОБЕННОСТИ: звуковой сигнал отключения, возможность использования комбинированных моющих средств «3 в 1», возможность подключения к горячей воде, регуляция расхода соли и ополаскивателя (6 уровней расхода соли, 6 уровней расхода дозатора), уровень шума 54 дБ.
БЕЗОПАСНОСТЬ: система защиты от протечек Aqua Control.
ГАБАРИТЫ: 55х50х43 см.
ГАРАНТИЯ: 1 год.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.


Описание

Интересная модель с сенсорным управлением, наличием короткой программы и блокировки для детей. Система защиты от протечек Aqua Control гарантирует полную безопасность залива воды. В случае перелива или протечек включается специальное устройство Aqua Stop, которое блокирует подачу воды. Помимо обычных моющих средств можно использовать комбинированные таблетки, что очень удобно.
12 990 руб.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы
1 сентября 2011
Новости

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.

4 мифа — одно решение. Новые стирально-сушильные машины Electrolux
30 октября 2015
Новости

4 мифа — одно решение. Новые стирально-сушильные машины Electrolux

Electrolux предлагает уникальные стиральные машины с функцией сушки, которые за один пуск деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки. Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за стирку и сушку одновременно.

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!
16 мая 2016
Новости

Кондиционеры LG с технологией Plasmaster - жизнь приносит больше удовольствия в атмосфере чистого и свежего воздуха!

С наступлением мая мы не перестаем радоваться буйству красок, которые нам дарит природа! Как красивы клумбы в наших городах, как прекрасны цветущие деревья!! Но не все могут разделить с нами радость созерцания расцвета природы. Вместе с летом в дом приходит обострение аллергических заболеваний.

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире
12 июня 2012
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире

В новом пылесосе Miele S 6730 от немецкой компании воплотились интереснейшие инженерные разработки. Прежде всего это мощный мотор, изготовленный и протестированный в Германии. Воздухоотвод с низким сопротивлением оптимально передает мощность от мотора к насадке. Мощность 2000 Вт обеспечивает максимальное всасывание пыли...

Пылесос Rapido: уборка за 12 вольт
5 апреля 2011
Новости

Пылесос Rapido: уборка за 12 вольт

Небольшая периодическая уборка во время процесса готовки предотвращает колоссальную работу после ухода гостей. Поэтому компания Electrolux разработала пылесос Rapido, дизайн которого идеально вписывается в интерьер современной высокотехнологичной кухни.

Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56
27 августа 2018
Тесты

Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56

Фитнес – блендер Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56 выглядит строго и эффектно. Он как завсегдатай фитнес - клубов строен, подтянут и элегантен. Обращает на себя внимание богатая комплектация: помимо двух бутылок есть мельничка с индивидуальным ножевым блоком. Готов ли этот блендер делать полезные и вкусные смузи, покажет наш тест.

Блинчики с семгой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с семгой от Tupperware

Ингредиенты: блины. 500 г слабосоленой семги. ½ пучка укропа. 200 мл сметаны (жирность 15%).

Холодильник в роли кулинара
23 ноября 2005
Советы

Холодильник в роли кулинара

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше? Из замороженных ягод варите кисели, из фруктов — компоты, из овощей готовьте супы и рагу.

Фены BBK: горячие красавцы для красоток
31 августа 2015
Обзоры

Фены BBK: горячие красавцы для красоток

Фен не роскошь, а средство преображения. А хороший фен — это еще и бережный уход, и удобное обслуживание, и красивый аксессуар. Казалось бы, все о фенах уже известно: должно быть несколько скоростей, широкий диапазон температур, удобные насадки. Но развитие технологий коснулось и этого вида техники, современные фены отличаются от своих предшественников, так же как и смартфоны от старых мобильников: основные функции те же, но при этом возможности намного шире.

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.