Новый модельный ряд кофеварок Philips Grind&Brew HD7762 и HD7761: волшебный аромат кофе от зерна до чашки!

Россия, Москва. — Стоит ли рассказывать, как приятно вдохнуть утром аромат свежесваренного кофе и насладиться его вкусом. Но далеко не все могут встать с утра пораньше, чтобы сварить этот бодрящий напиток, приготовление которого требует времени и особых навыков. Philips представляет новый модельный ряд кофеварок Grind&Brew (модели HD7762 и HD7761) со встроенной кофемолкой: теперь каждый день будет наполнен ароматом свежесваренного кофе, который порадует всю семью.

 

Кофеварка Philips HD7762

 

С новыми кофеварками Philips Grind&Brew приготовить любимый напиток по индивидуальному рецепту можно легко и просто: достаточно повернуть встроенный регулятор помола, а так же настроить желаемый уровень крепости. Теперь остается только решить какой именно кофе хочется выпить именно сейчас: крепкий и бодрящий для удачного начала дня или напиток с мягким и приятным вкусом для неспешной беседы с друзьями — выбор за Вами! При желании можно использовать уже молотые зерна, благодаря функции отключения помола.

Модель HD7762 оснащена специальным таймером, который позволяет запрограммировать начало работы кофеварки на любое время: теперь каждое утро можно просыпаться под аромат свежесваренного кофе, предварительно установив таймер на утренние часы.

Уникальный двойной контейнер для зерен модели HD7762 позволит каждому почувствовать себя настоящим бариста, ведь теперь так легко создавать уникальные смеси кофейных зерен, чтобы удивлять близких новыми оттенками вкуса любимого напитка.

Дополнительное удобство в использовании обеспечит индикатор воды с подсветкой, который будет заметен даже темным зимним утром и вовремя сообщит о том, что резервуар с водой пора пополнить.

Благодаря стильному дизайну, кофеварка, корпус которой выполнен элегантном черном цвете с металлическими вставками, прекрасно впишется в любой интерьер.

Новые кофеварки Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:

HD7761 — 7990 руб, HD7762 — 8990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?
31 мая 2011
Советы

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?

Вот вы уже определились - кондиционер покупаем... Теперь вам предстоит сделать еще один важный выбор. Надо выбрать такую мощность кондиционера, которая обеспечивала бы наилучшие результаты для конкретного помещения, где вы собираетесь его устанавливать. но перед этим выбором надо еще определиться с типами...

Чаепитие с BBK: новые чайники с защитой от выкипания, накипи и вообще от кризиса!
1 июля 2015
Новости

Чаепитие с BBK: новые чайники с защитой от выкипания, накипи и вообще от кризиса!

В рамках развития категории товаров «Техника для кухни» компания BBK представляет на российском рынке электрические чайники. Экологически чистые материалы, высокое качество, надежность, фильтрация воды от накипи и примесей, защита от выкипания и прочие технические возможности наших чайников удовлетворят самых взыскательных потребителей. В модельный ряд входят чайники из термостойкого пластика, нержавеющей стали и жаропрочного закаленного стекла. Модели выполнены как в классическом, так и в оригинальном дизайне.

На суше и в воде: обзор электробритвы Remington AQ7 Wet-Tech
27 ноября 2013
Обзоры

На суше и в воде: обзор электробритвы Remington AQ7 Wet-Tech

Достоинства: сухое и влажное бритье, новая конструкция головки, компактность, автовольтаж, интересный дизайн. Недостатки: нет выдвижного триммера.

Мини-обзор гладильной системы Mie Milano
21 октября 2013
Обзоры

Мини-обзор гладильной системы Mie Milano

Гладильная система объединяет парогенератор, утюг и гладильную доску, обеспечивая им общее управление и питание. Системы оснащены, как ни банально, по последнему слову техники, и гладить с их помощью одно удовольствие.

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии
5 июля 2011
Новости

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии

Новая кофемашина Philips Saeco Intelia поможет легко и быстро приготовить превосходный кофе из свежих зерен, перенося вас в уютное кафе в центре Рима. Благодаря регулировке температуры и крепости кофе, кофемашина Intelia приготовит идеальный бодрящий эспрессо или лунго – который придется по вкусу именно Вам. Благодаря уникальной системе предварительного смачивания Saeco кофе смачивается непосредственно перед приготовлением...

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting
17 мая 2019
Видео

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting

Компания Kärcher провела ежегодную конференцию Country Meeting.

Защита прав продавца
23 мая 2008
Советы

Защита прав продавца

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Исходя из названия Закона РФ «О защите прав потребителей», становится понятно, что там содержатся права и способы защиты самой ущемленной с точки зрения государства стороны — потребителя. Причем, заметьте — права! Не обязанности! Но, как и в любых отношениях, должна же быть двусторонность.

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах
20 декабря 2012
Тесты

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах

Вы видели рекламу пароочистителей по телевизору? Под воздействием мощной струи пара исчезает «пыль веков», и все вокруг начинает блестеть так, что режет глаза. Но для съемок всегда искусственно загрязняют совершенно новые поверхности и играют на противопоставлении: было черное – стало белое! Пароочиститель ведущего немецкого производителя Bomann DR 921 CB мы тестировали в обычных условиях – дома, с настоящими загрязнениями.

Как я выбирал микроволновую печь
30 ноября 2011
Советы

Как я выбирал микроволновую печь

Спору нет, микроволновая печь - ощутимое подспорьем на кухне, дополняя работу плиты, а зачастую даже заменяя ее. Для многих она быстро становится основным средством для приготовления пищи. Микроволновая печь не создает характерной кухонной духоты от жаровни и с запахами. У микроволновых печей высокий КПД. Но на какие характеристики стоит обращать внимание при покупке микроволновой печи?

Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303
23 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303

Модель более экономична по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических HiLight поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность обладает большей эффективностью по сравнению с газом, так как быстрее нагревается и расходует меньше энергии