Новые объективы Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM подходят для разных съёмок, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую

6 ноября 2012 г. Сегодня Canon представил два новых объектива EF для любителей и профессионалов — EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM. Новые объективы с первоклассной оптикой и компактным корпусом идеально подходят для самых разнообразных видов съёмки, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую. Созданные с использованием последних технологий Canon, эти объективы станут прекрасным дополнением к цифровым зеркальным камерам, например к новой EOS 6D, и обеспечат неизменно превосходные результаты.

 

Фотообъектив Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM

В обеих моделях с непревзойденными характеристиками используются асферические линзы и покрытие Super Spectra, оптимизированное для каждого оптического элемента, а также лучшая в отрасли технология стабилизации изображения (IS) и ультразвуковые моторы для более быстрой автофокусировки. EF 24–70mm f/4L IS USM — самый современный объектив с технологией гибридной стабилизации изображения Hybrid IS, позволяющей делать четкие снимки с любого расстояния, в том числе при макросъемке.

 

EF 24–70mm f/4L IS USM — высокое качество, универсальность, гибридная стабилизация изображения Hybrid IS 

EF 24–70mm f/4L IS USM — новейшая модель в серии L, она дополняет ассортимент стандартных зум-объективов EF для профессиональной и любительской съемки. Идеально подходящий для репортажной и свадебной съемки объектив работает в наиболее востребованном диапазоне фокусных расстояний и отличается свойственной для серии L высококачественной конструкцией, обеспечивающей кристальную четкость и высочайшее качество фотографий в самых разных условиях. Оптимизация расположения групп линз при макросъёмке позволяет получать снимки с максимальным увеличением 0,7x, избавляя фотографа от необходимости иметь при себе отдельный макрообъектив.

Первоклассная оптическая система включает в себе два асферических элемента и две ультранизкодисперсионные (UD) линзы с покрытием Super Spectra, которое сводит к минимуму хроматические аберрации, размытие цветов и засветку.

Постоянная диафрагма f/4 во всем диапазоне зуммирования дает фотографу свободу творчества и возможность выделять объект съемки на красиво размытом фоне при любом фокусном расстоянии. Девятилепестковая конструкция диафрагмы создает эффектное боке для придания снимку особого настроения.

В объективе EF 24–70mm f/4L IS USM также используется обновленная система оптической стабилизации изображения, обеспечивающая четкие снимки на всем диапазоне зуммирования. Эта улучшенная система позволяет увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков благодаря технологии Hybrid IS, которая эффективно компенсирует угловое дрожание и смещение объектива при макросъемке.

Компактный кольцевой ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает сверхбыструю автофокусировку. Точная, тихая и высокочувствительная автоматическая фокусировка достигается благодаря технологии USM, высокопроизводительному процессору и передовым алгоритмам автофокуса. При этом постоянно доступна ручная фокусировка.

Объектив EF 24–70mm f/4L IS USM отличается удобством использования и высочайшим качеством исполнения. Снаружи объектив покрыт материалом с похожей на кожу текстурой. Обновленная форма и удобно расположенные кольца фокусировки и зуммирования обеспечивают повышенный комфорт в работе.

Корпус надежно защищен от попадания грязи и влаги, функция блокировки предотвращает повреждение линз при транспортировке, а фторсодержащее покрытие предотвращает прилипание пыли и грязи и появление отпечатков пальцев на передней и задней линзах, благодаря чему снимки всегда получаются высочайшего качества, а объектив реже нуждается в чистке.

 

EF 35mm f/2 IS USM — смотрите на мир шире 

Новый объектив EF 35mm f/2 IS USM отличается непревзойденной универсальностью, обеспечивая великолепные возможности широкоугольной съемки в самых разных условиях. Это первый объектив Canon с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, оснащенный оптическим стабилизатором изображения.

Легкий и компактный, он обладает великолепными оптическими характеристиками. Фокусное расстояние 35 мм позволяет вести съемку как крупных портретных планов, так и масштабных пейзажей, благодаря чему этот объектив отлично подходит для путешествий или повседневной репортажной фотосъемки.

Великолепные технические характеристики обеспечивают необходимую универсальность для съемки разнообразных сюжетов и объектов. Диафрагма f/2 позволяет создавать снимки с небольшой глубиной резкости, а система оптической стабилизации изображения дает возможность увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков — даже при съемке с рук в условиях слабого освещения. Автоматическое распознавание съёмки с проводкой позволяет фотографам получать изображения движущихся объектов в высоком разрешении.

EF 35mm f/2 IS USM позволяет получать изображения высочайшего качества благодаря асферическому элементу из прессованного стекла, расположенному в задней части оптического пути и позволяющему корректировать аберрации всей оптической системы.

Каждый элемент также имеет покрытие Super Spectra для защиты от паразитных изображений и засветки, что обеспечивает великолепный цветовой баланс и снижает необходимость в последующей обработке снимков. Кольцевой ультразвуковой мотор и высокопроизводительный процессор обеспечивают быструю автофокусировку, при этом ручная фокусировка постоянно доступна.

 

Основные особенности EF 24–70mm f/4L IS USM 

Высококачественный объектив 24–70 мм с диафрагмой f/4

Небольшой вес

Встроенная система стабилизации изображения

Функция макросъемки

Защита от пыли и влаги 

 

Основные особенности EF 35mm f/2 IS USM 

Широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм

Стабилизатор изображения, компенсирующий четыре ступени экспозиции

Максимальная диафрагма f/2

Компактные размеры

Круглая апертура

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony анонсировала два мощных теле-объектива
13 июня 2019
Новости

Sony анонсировала два мощных теле-объектива

Компания Sony расширяет серию объективов для полнокадровых камер двумя новыми моделями - FE 200-600 мм F5.6-6.3 G OSS и 600 мм F4 G Master Prime. В сочетании с любой из самых последних и самых быстрых камер с байонетом FE, новые объективы позволят надежно отслеживать и точно захватывать все типы движущихся объектов, включая птиц, диких животных, спортсменов и многие другие.

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65
4 апреля 2012
Новости

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65

Обновленное аппаратно-программное обеспечение (ПО) делает фотокамеры Sony α77 и α65, использующие технологию полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror), еще более функциональными и удобными в работе.

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже
11 августа 2014
Новости

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже

Компания PocketBook рада сообщить о старте продаж PocketBook 840 - премиального 8-дюймового E Ink ридера со светодиодной подсветкой. Устройство уже доступно в продаже в фирменном интернет-магазине PocketBook, а в бли-жайшее время появится в популярных розничных сетях по всей России. Стоимость ридера PocketBook 840 составляет 9900 рублей.

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V

Focal-JMLab Chorus 816V звучат эффектно, с динамичным басом и ярким верхом, а середина — ровный мостик между этими полюсами тонального баланса. Колонки прекрасно подходят для озвучивания современных жанров, чуть менее интересно, из-за некоторого упрощения тембровой палитры, они воспроизводят акустическую музыку, но особых противопоказаний к джазу или классике у них нет. Для тех, кто ищет не только АС для стереосистемы, но и фронтальные громкоговорители в ДК, «Хорусы» будут отличным выбором.

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив
9 февраля 2018
Новости

Olympus разрабатывает новый широкоугольный объектив

Согласно данным патента Olympus проектирует объектив с фиксированным фокусным расстоянием12 мми максимальной диафрагмой f/1.2. Скорее всего, он пополнит новую линейку светосильных объективов компании M.Zuiko F1.2 PRO, в которой уже имеются объективы с фокусным расстоянием 17, 24 и45 мм.

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX77, всесторонне развитая - одна из лучших в своем классе
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX77, всесторонне развитая - одна из лучших в своем классе

Линейка камер FX в модельном ряду Panasonic занимает особое место. Формально камеры, слишком дорогие для бюджетного сегмента, уступают по мощи, качеству и способностям премиальной LX и проигрывают в универсальности фирменным ультразумам серии FZ. В другом случае перед нами оказались бы заурядные середнячки, но у Panasonic получается совершенно иначе. Всесторонне развитая Lumix DMC-FX77, напротив, одна из лучших компактных камер.

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»
3 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»

Сейчас я сам в возрасте, который намного превосходит возраст Всеволода Сергеевича Тарасевича, когда он бурлил идеями, открывал и закрывал «новые пути». Но, оглядываясь назад, хочу сказать: если бы мы (я имею в виду еще и Копосова), не подпитывались сумасшедшей энергией Тарасевича, мы наверняка многого бы не дополучили в своем понимании, а, следовательно, и в отношении к фотографии. А если брать шире, то и в понимании всей природы творчества. Настоящее творчество — это горение, граничащее чуть не с сумасшествием. Недаром же говорят, что истинная гениальность — такая же ненормальность, как и упомянутый мной недуг…

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире
23 апреля 2016
Новости

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире

Москва, 20 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics традиционно считается первопроходцем в производстве смартфонов с большими экранами. Пока многие компании недоумевали, зачем нужны такие устройства, линейка Samsung Galaxy Note уже вовсю завоевывала рынок.

Обзор аудиоплеера Hiby R6: бархатный баритон в любом формате
16 февраля 2018
Обзоры

Обзор аудиоплеера Hiby R6: бархатный баритон в любом формате

Был виртуальный, а стал натуральный! Бренд Hiby давно занимается разработкой ПО для Android. Их плеер-приложение скачивают на свои смартфоны многие меломаны (а уж они-то зря не скачают!). Боле того, разработчики Hiby поставляют прошивки многим известным производителям «железа»: например, Cayin, Hidizs, FiiO, Shanling… И вот сейчас софтовый бренд запустил свой собственный продукт на базе Android 6.0: современный дизайн, хороший экран и достойный звук! Так что, сегодня на самом деле будем переходить с виртуального на натуральное: сегодня слушаем и оцениваем абсолютно новый аудиоплеер

LG Q8 – новый мощный мультимедийный смартфон серии Q в компактном формате
25 июля 2017
Новости

LG Q8 – новый мощный мультимедийный смартфон серии Q в компактном формате

Компания LG (Electronics) объявила о скором появлении новой модели мощного, стильного и надежного смартфона LG Q8. В новом смартфоне будет реализована основная функциональность флагманской линейки LG – в частности, устройств серии V, предназначенных для «продвинутых пользователей», при этом модель оптимизирована для управления одной рукой и обладает широкими возможностями использования. Будучи уже вторым устройством, заявленным в новейшей серии Q от LG, компактный смартфон LG Q8 предложит пользователям звук Hi-Fi качества, продвинутые возможности для фото- и видеосъемки, а также надежную защиту от воды и пыли.