Новые объективы Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM подходят для разных съёмок, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую

6 ноября 2012 г. Сегодня Canon представил два новых объектива EF для любителей и профессионалов — EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM. Новые объективы с первоклассной оптикой и компактным корпусом идеально подходят для самых разнообразных видов съёмки, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую. Созданные с использованием последних технологий Canon, эти объективы станут прекрасным дополнением к цифровым зеркальным камерам, например к новой EOS 6D, и обеспечат неизменно превосходные результаты.

 

Фотообъектив Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM

В обеих моделях с непревзойденными характеристиками используются асферические линзы и покрытие Super Spectra, оптимизированное для каждого оптического элемента, а также лучшая в отрасли технология стабилизации изображения (IS) и ультразвуковые моторы для более быстрой автофокусировки. EF 24–70mm f/4L IS USM — самый современный объектив с технологией гибридной стабилизации изображения Hybrid IS, позволяющей делать четкие снимки с любого расстояния, в том числе при макросъемке.

 

EF 24–70mm f/4L IS USM — высокое качество, универсальность, гибридная стабилизация изображения Hybrid IS 

EF 24–70mm f/4L IS USM — новейшая модель в серии L, она дополняет ассортимент стандартных зум-объективов EF для профессиональной и любительской съемки. Идеально подходящий для репортажной и свадебной съемки объектив работает в наиболее востребованном диапазоне фокусных расстояний и отличается свойственной для серии L высококачественной конструкцией, обеспечивающей кристальную четкость и высочайшее качество фотографий в самых разных условиях. Оптимизация расположения групп линз при макросъёмке позволяет получать снимки с максимальным увеличением 0,7x, избавляя фотографа от необходимости иметь при себе отдельный макрообъектив.

Первоклассная оптическая система включает в себе два асферических элемента и две ультранизкодисперсионные (UD) линзы с покрытием Super Spectra, которое сводит к минимуму хроматические аберрации, размытие цветов и засветку.

Постоянная диафрагма f/4 во всем диапазоне зуммирования дает фотографу свободу творчества и возможность выделять объект съемки на красиво размытом фоне при любом фокусном расстоянии. Девятилепестковая конструкция диафрагмы создает эффектное боке для придания снимку особого настроения.

В объективе EF 24–70mm f/4L IS USM также используется обновленная система оптической стабилизации изображения, обеспечивающая четкие снимки на всем диапазоне зуммирования. Эта улучшенная система позволяет увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков благодаря технологии Hybrid IS, которая эффективно компенсирует угловое дрожание и смещение объектива при макросъемке.

Компактный кольцевой ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает сверхбыструю автофокусировку. Точная, тихая и высокочувствительная автоматическая фокусировка достигается благодаря технологии USM, высокопроизводительному процессору и передовым алгоритмам автофокуса. При этом постоянно доступна ручная фокусировка.

Объектив EF 24–70mm f/4L IS USM отличается удобством использования и высочайшим качеством исполнения. Снаружи объектив покрыт материалом с похожей на кожу текстурой. Обновленная форма и удобно расположенные кольца фокусировки и зуммирования обеспечивают повышенный комфорт в работе.

Корпус надежно защищен от попадания грязи и влаги, функция блокировки предотвращает повреждение линз при транспортировке, а фторсодержащее покрытие предотвращает прилипание пыли и грязи и появление отпечатков пальцев на передней и задней линзах, благодаря чему снимки всегда получаются высочайшего качества, а объектив реже нуждается в чистке.

 

EF 35mm f/2 IS USM — смотрите на мир шире 

Новый объектив EF 35mm f/2 IS USM отличается непревзойденной универсальностью, обеспечивая великолепные возможности широкоугольной съемки в самых разных условиях. Это первый объектив Canon с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, оснащенный оптическим стабилизатором изображения.

Легкий и компактный, он обладает великолепными оптическими характеристиками. Фокусное расстояние 35 мм позволяет вести съемку как крупных портретных планов, так и масштабных пейзажей, благодаря чему этот объектив отлично подходит для путешествий или повседневной репортажной фотосъемки.

Великолепные технические характеристики обеспечивают необходимую универсальность для съемки разнообразных сюжетов и объектов. Диафрагма f/2 позволяет создавать снимки с небольшой глубиной резкости, а система оптической стабилизации изображения дает возможность увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков — даже при съемке с рук в условиях слабого освещения. Автоматическое распознавание съёмки с проводкой позволяет фотографам получать изображения движущихся объектов в высоком разрешении.

EF 35mm f/2 IS USM позволяет получать изображения высочайшего качества благодаря асферическому элементу из прессованного стекла, расположенному в задней части оптического пути и позволяющему корректировать аберрации всей оптической системы.

Каждый элемент также имеет покрытие Super Spectra для защиты от паразитных изображений и засветки, что обеспечивает великолепный цветовой баланс и снижает необходимость в последующей обработке снимков. Кольцевой ультразвуковой мотор и высокопроизводительный процессор обеспечивают быструю автофокусировку, при этом ручная фокусировка постоянно доступна.

 

Основные особенности EF 24–70mm f/4L IS USM 

Высококачественный объектив 24–70 мм с диафрагмой f/4

Небольшой вес

Встроенная система стабилизации изображения

Функция макросъемки

Защита от пыли и влаги 

 

Основные особенности EF 35mm f/2 IS USM 

Широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм

Стабилизатор изображения, компенсирующий четыре ступени экспозиции

Максимальная диафрагма f/2

Компактные размеры

Круглая апертура

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Портативная мультимедийная система Wave Wonder — свежий взгляд на инновации!
18 февраля 2013
Новости

Портативная мультимедийная система Wave Wonder — свежий взгляд на инновации!

Когда-то невозможно было даже вообразить, что звук можно заключить в небольшие габариты, потом было трудно представить, что «малые акустические формы» могут быть доступными простому меломану, а сейчас невозможно предположить ситуацию на рынке, обратную современной. Но и это еще не последняя веха в истории развития домашних акустических систем…

Смартфоны LG получили четыре ядра, 3D и 4G
1 марта 2012
Новости

Смартфоны LG получили четыре ядра, 3D и 4G

Компания LG Electronics представляет внушительную коллекцию смартфонов на выставке Mobile World Congress (MWC) 2012 в Барселоне (Испания) на этой неделе. Новые смартфоны, поддерживающие технологию LTE, олицетворяют новый девиз LG: «LTE, it’s always LG» («LTE — это всегда LG»). Компания LG подчеркнет свое лидерство в сфере LTE, продемонстрировав на этой же выставке первое в мире видео-голосовое решение для сетей 4GLTE.

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600
29 июня 2018
Новости

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600

Компания Phottix выпустила новую светодиодную панель для фотографов и видеооператоров, получившую название Kali600. Имея гораздо большие размеры, чем серия осветителей Phottix Nuada для горячего башмака, Kali600 монтируется на специальную стойку и может быть использована как для студийной, так и для выездной съёмки.

Обзор 4К телевизора Toshiba 58L9363
15 июня 2014
Обзоры

Обзор 4К телевизора Toshiba 58L9363

Формат 4К подразумевает увеличение расширения телевизоров с нынешнего “потолка” 1080р (1920 х 1080 пикселей) до 2160р (3840 х 2160 пикселей), что способно воспроизводить телесигнал в формате Ultra HDTV и Ultra High Definition video (UHDV). Есть так же 8K UNDTV (4320р), разрешением 7680 х 4320. Все это называется телевидением СВЕРХвысокой четкости, но в нашей стране, увы, такого сигнала пока нет. Правда, 27 июня 2013 года компания “Триколор ТВ” осуществила публичную спутниковую телетрансляцию в формате 4К UHDTV 19 минутного ролика.Отзывы о телевизорах 4К (ULTRA 4K) разные, противоречивые, но никто не отрицает что за этим форматом будущее, и он позволяет создавать панели огромных размеров

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»
30 октября 2017
Новости

Авторская экскурсия Андрея Гордасевича по выставке «Игры со временем»

5 ноября в 15.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Игры со временем», которую проведёт автор проекта Андрей Гордасевич.

Новые встраиваемые корпусные акустические системы M&K Sound
10 декабря 2016
Новости

Новые встраиваемые корпусные акустические системы M&K Sound

Компания M&K Sound обновила модельный ряд встраиваемых акустических систем, оснастив старшие модели точно рассчитанными акустическими коробами. Корпуса флагманских моделей IW300, IW150 и IW950, изготовлены из МДФ толщиной 18 мм и имеют покрытие из полиуретана для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Тест LED-телевизора LG 55LX9500
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора LG 55LX9500

Достоинства: модель демонстрирует плавное отображение движения, практически не меняются цвета на экране при изменении угла просмотра. Отметим наличие набора игрушек и дополнительного пульта. Недостатки: отражение от внешних предметов может помешать комфортному просмотру. Чуть заметна гребенка на движущихся предметах.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7100
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7100

Неявные, но весомые достоинства Coolpix P7100 вместо громких характеристик скрываются в полной сосредоточенности на комфорте и удовольствии фотографа. Камера эта от начала и до конца продумана как инструмент для опытных фотолюбителей, ценящих качество и полноценное ручное управление съемкой. Но в этом же кроется и основной недостаток Coolpix P7100.

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…
12 октября 2014
Тесты

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…

А если девушки Бонда соберутся вместе? Ну, не все – хотя бы за три последних сезона… Подумал об этом, глядя в упор на три стреляющих глаза из стойки с премиум-проекторами JVC DLA - X500, X700 и X900. А сам Бонд, интересно, смог бы сделать однозначный выбор? Вот и я призадумался – все три модели привлекательные и крутые, аж дух захватывает! Все по высшему разряду. Но разница все-таки есть и выражена в цене: одно дело 300 тысяч рублей и несколько другое – 700 тысяч за любовь на ближайшие годы… Разберемся, как лучше потратиться?

Смартфон Turbo X5 Z придется по вкусу всем, кто поставил крест на «плафонах» более 5 дюймов
28 мая 2014
Обзоры

Смартфон Turbo X5 Z придется по вкусу всем, кто поставил крест на «плафонах» более 5 дюймов

Turbo X5 Z – смартфон новый и потребителю пока неизвестный. Нужны ли еще какие-то поводы для написания обзора этого устройства? Думаю, ответ очевиден. Ниже я приведу полезные и, надеюсь, интересные сведения об этом продукте современных технологий. Конечно, смартфонов сейчас на рынке пруд пруди, и на первый взгляд Turbo X5 Z может показаться непримечательным. Моя позиция в этом вопросе такова – в определенный момент человек элементарно устает искать и начинает выбирать больше глазами, а не умом. Есть ли у Turbo X5 Z в этом смысле козырь? Мне кажется, есть.