Новые объективы Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM подходят для разных съёмок, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую

6 ноября 2012 г. Сегодня Canon представил два новых объектива EF для любителей и профессионалов — EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM. Новые объективы с первоклассной оптикой и компактным корпусом идеально подходят для самых разнообразных видов съёмки, включая репортажную, ландшафтную, портретную и туристическую. Созданные с использованием последних технологий Canon, эти объективы станут прекрасным дополнением к цифровым зеркальным камерам, например к новой EOS 6D, и обеспечат неизменно превосходные результаты.

 

Фотообъектив Canon EF 24–70mm f/4L IS USM и EF 35mm f/2 IS USM

В обеих моделях с непревзойденными характеристиками используются асферические линзы и покрытие Super Spectra, оптимизированное для каждого оптического элемента, а также лучшая в отрасли технология стабилизации изображения (IS) и ультразвуковые моторы для более быстрой автофокусировки. EF 24–70mm f/4L IS USM — самый современный объектив с технологией гибридной стабилизации изображения Hybrid IS, позволяющей делать четкие снимки с любого расстояния, в том числе при макросъемке.

 

EF 24–70mm f/4L IS USM — высокое качество, универсальность, гибридная стабилизация изображения Hybrid IS 

EF 24–70mm f/4L IS USM — новейшая модель в серии L, она дополняет ассортимент стандартных зум-объективов EF для профессиональной и любительской съемки. Идеально подходящий для репортажной и свадебной съемки объектив работает в наиболее востребованном диапазоне фокусных расстояний и отличается свойственной для серии L высококачественной конструкцией, обеспечивающей кристальную четкость и высочайшее качество фотографий в самых разных условиях. Оптимизация расположения групп линз при макросъёмке позволяет получать снимки с максимальным увеличением 0,7x, избавляя фотографа от необходимости иметь при себе отдельный макрообъектив.

Первоклассная оптическая система включает в себе два асферических элемента и две ультранизкодисперсионные (UD) линзы с покрытием Super Spectra, которое сводит к минимуму хроматические аберрации, размытие цветов и засветку.

Постоянная диафрагма f/4 во всем диапазоне зуммирования дает фотографу свободу творчества и возможность выделять объект съемки на красиво размытом фоне при любом фокусном расстоянии. Девятилепестковая конструкция диафрагмы создает эффектное боке для придания снимку особого настроения.

В объективе EF 24–70mm f/4L IS USM также используется обновленная система оптической стабилизации изображения, обеспечивающая четкие снимки на всем диапазоне зуммирования. Эта улучшенная система позволяет увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков благодаря технологии Hybrid IS, которая эффективно компенсирует угловое дрожание и смещение объектива при макросъемке.

Компактный кольцевой ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает сверхбыструю автофокусировку. Точная, тихая и высокочувствительная автоматическая фокусировка достигается благодаря технологии USM, высокопроизводительному процессору и передовым алгоритмам автофокуса. При этом постоянно доступна ручная фокусировка.

Объектив EF 24–70mm f/4L IS USM отличается удобством использования и высочайшим качеством исполнения. Снаружи объектив покрыт материалом с похожей на кожу текстурой. Обновленная форма и удобно расположенные кольца фокусировки и зуммирования обеспечивают повышенный комфорт в работе.

Корпус надежно защищен от попадания грязи и влаги, функция блокировки предотвращает повреждение линз при транспортировке, а фторсодержащее покрытие предотвращает прилипание пыли и грязи и появление отпечатков пальцев на передней и задней линзах, благодаря чему снимки всегда получаются высочайшего качества, а объектив реже нуждается в чистке.

 

EF 35mm f/2 IS USM — смотрите на мир шире 

Новый объектив EF 35mm f/2 IS USM отличается непревзойденной универсальностью, обеспечивая великолепные возможности широкоугольной съемки в самых разных условиях. Это первый объектив Canon с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, оснащенный оптическим стабилизатором изображения.

Легкий и компактный, он обладает великолепными оптическими характеристиками. Фокусное расстояние 35 мм позволяет вести съемку как крупных портретных планов, так и масштабных пейзажей, благодаря чему этот объектив отлично подходит для путешествий или повседневной репортажной фотосъемки.

Великолепные технические характеристики обеспечивают необходимую универсальность для съемки разнообразных сюжетов и объектов. Диафрагма f/2 позволяет создавать снимки с небольшой глубиной резкости, а система оптической стабилизации изображения дает возможность увеличивать выдержку на четыре ступени без «смазывания» снимков — даже при съемке с рук в условиях слабого освещения. Автоматическое распознавание съёмки с проводкой позволяет фотографам получать изображения движущихся объектов в высоком разрешении.

EF 35mm f/2 IS USM позволяет получать изображения высочайшего качества благодаря асферическому элементу из прессованного стекла, расположенному в задней части оптического пути и позволяющему корректировать аберрации всей оптической системы.

Каждый элемент также имеет покрытие Super Spectra для защиты от паразитных изображений и засветки, что обеспечивает великолепный цветовой баланс и снижает необходимость в последующей обработке снимков. Кольцевой ультразвуковой мотор и высокопроизводительный процессор обеспечивают быструю автофокусировку, при этом ручная фокусировка постоянно доступна.

 

Основные особенности EF 24–70mm f/4L IS USM 

Высококачественный объектив 24–70 мм с диафрагмой f/4

Небольшой вес

Встроенная система стабилизации изображения

Функция макросъемки

Защита от пыли и влаги 

 

Основные особенности EF 35mm f/2 IS USM 

Широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм

Стабилизатор изображения, компенсирующий четыре ступени экспозиции

Максимальная диафрагма f/2

Компактные размеры

Круглая апертура

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Highscreen представляет самые бюджетные смартфоны на Windows Phone
23 октября 2014
Новости

Highscreen представляет самые бюджетные смартфоны на Windows Phone

Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж двух смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8.1 — Highscreen WinWin и WinJoy. Последний аппарат оценивается в 3 490 рублей. На сегодня это — самый доступный в России смартфон с мобильной ОС от Microsoft. Highscreen WinWin также относится к бюджетному классу: он стоит 3 990 рублей. Среди особенностей данной модели стоит выделить две сменные панели в комплекте поставки — черную и желтую. Оба аппарата снабжены 4-дюймовыми экранами, 5-мегапиксельными камерами с автофокусом, парой гнезд для SIM-карт и 4-ядерными процессорами от американской компании Qualcomm.

Тест цифрового медиатюнера NAD C446
19 июня 2012
Тесты

Тест цифрового медиатюнера NAD C446

Для оптимального построения домашней медиасети нужно хорошо представлять, что Вы от нее хотите, или хотя бы чему будет уделено больше внимания, — кино или музыке. Во втором варианте хорошим способом достичь нужного результата будет интеграция в домашний медиакомплекс сетевого аудиопроигрывателя. Их пока не очень много на рынке, о некоторых представителях этого семейства мы уже писали в прошлом номере. Учитывая задачу построения бюджетной медиасети, более экономичным вариантом будет использование цифрового медиатюнера NAD C446.

Смотреть всем!
8 декабря 2004
Новости

Смотреть всем!

HYUNDAI H-TV1402 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: телевизор с 37-сантиметровой диагональю экрана. Дизайн элегантный, эргономичный и современный. На передней панели предусмотрены кнопки для управления основными функциями, но основное управление осуществляется с пульта ДУ, а клавиши на самом телевизоре могут быть заблокированы для предотвращения несанкционированного доступа.

SVEN SPS-603 – новая компактная акустика в деревянном корпусе
14 июня 2017
Новости

SVEN SPS-603 – новая компактная акустика в деревянном корпусе

Компания SVEN представляет новую компактную акустическую систему 2.0 в деревянном корпусе – SPS-603. Эта модель не займет много места на столе – ее размеры составляют всего 75х160х93 мм.

Братья во Христе
15 марта 2004
Обзоры

Братья во Христе

Спускаясь с горы, я увидел огромный крест, поднимающийся из-под земли. Церковь Святого Георгия в Лалибеле оказалась еще более необычной, чем можно было предположить. Пройдя по длинному узкому коридору, вырубленному прямо в скале, я спустился вниз во двор и вошел внутрь. Передо мной возникла большая икона с изображением воина, пронзающего дракона.

Nikon представляет два новых профессиональных зум-телеобъектива.
7 января 2020
Новости

Nikon представляет два новых профессиональных зум-телеобъектива.

Объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR для цифровых зеркальных фотокамер и объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S для беззеркальных фотокамер Nikon Z - надежные зум-телеобъективы, которые поднимают планку оптических характеристик, не уступая объективам с постоянным фокусным расстоянием.

Новинки от Oehlbach
10 июля 2014
Новости

Новинки от Oehlbach

Путь – это и есть сама цель. Когда речь идет о воспроизведении, чистота и сила сигнала являются необходимым условием для совершенства. Уникальные изделия от Oehlbach вот уже почти 40 лет определяют собой компоненты высшего уровня в сфере соединительных технологий.

Театральных дел мастера
16 декабря 2005
Новости

Театральных дел мастера

HARMAN/KARDON Далеко не всегда людям требуются массивные акустические системы, ведь большинство из нас, к сожалению, проживают в небольших квартирах. Тут-то на помощь и могут прийти компактные АС. Однако случилось так, что за последние два-три года сложился стереотип, что маленькие означает плохие и чаще всего пластиковые колонки.

Россия. 1917 год
26 декабря 2017
Новости

Россия. 1917 год

Выставка «Россия. 1917» посвящена самому важному году в истории России ХХ века. В переломный 1917 год каждый человек принимал тяжёлый, порой судьбоносный выбор для себя и всей страны. На выставке каждый посетитель станет очевидцем волевых решений, которые повлияли на всю мировую историю, привели к великим и страшным переменам.

Обзор телевизора THOMSON T32D19DHS-01B: умный, шустрый и любит интернет
29 ноября 2016
Обзоры

Обзор телевизора THOMSON T32D19DHS-01B: умный, шустрый и любит интернет

До чего дошел прогресс! Телевизоры с WiFi и SMART TV вполне могут сейчас позиционироваться, как бюджетные модели массового спроса. Аналогичный случай произошел и с героем нашего обзора - телевизором THOMSON T32D19DHS-01B, здесь тоже есть Wi Fi и SMART TV, а при своем экране в 32 дюйма и HD Ready он стоит всего около 15 тысяч рублей. С большим интересом принялся разбираться на примере конкретного бренда, что именно предлагают производители за столь невысокую цену и насколько удобны аппараты эконом-класса?