Новинки Whirlpool получили шесть наград CES® 2017 Innovation Awards

19 января 2017 — На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CES® Whirlpool представила устройство для переработки пищевых отходов Zera™, разработанное центром инноваций WLabs.  Новинка получила несколько наград премии CES 2017 Innovation Awards: стала лучшей в категории «Экодизайн и экологически устойчивые технологии», а также была отмечена в номинациях «Техника, улучшающая мир» и «Бытовая техника».

Устройство для переработки пищевых отходов Zera™ признано лучшей разработкой в категории «Экодизайн и экологически устойчивые технологии»

Тремя наградами в категории «Бытовая техника» удостоились холодильник Whirlpool® French Door-within-Door, серия микроволновых печей с конвекцией Whirlpool® 2-in-1, и стирально-сушильная машина Whirlpool® SmartAll-in-OneCare™.

 «Уже более ста лет мы изучаем реальные потребности людей и создаем технологии, которые помогут им удовлетворить их, — говорит Бретт Дибки (Brett Dibkey), вице-президент IBU, Whirlpool Corporation. — В рамках выставки этого года мы очень рады представить свои новейшие продукты для приготовления пищи и ухода за одеждой, которые отвечают нашей главной ценности — созданию практически полезных инноваций».

Лучший продукт в категории «Экодизайн и экологически устойчивые технологии»:

  • Устройство для переработки пищевых отходов Zera™, которое превратит их в удобрение домашнего производства. Его мощность позволяет обработать недельное количество пищевых отходов среднестатистической семьи в течение 24 часов - и таким образом переработать 95% всех пищевых отходов, которые оставляет типичная семья. По статистике, каждый год в США 40% еды неэффективно расходуется или просто выбрасывается. Инновация от WLabs предлагает альтернативное решение — превратить ненужные отходы в удобрение домашнего производства.

Благодаря лаконичному дизайну Zera™ гармонично впишется в интерьер любой кухни. Работа устройства может дистанционно контролироваться при помощи мобильного приложения от Whirlpool.

Новинка доступна для предварительного заказа на краудфандинговой платформе Indiegogo, начиная с 6-го января. В начале лета 2017 устройства можно будет заказать в некоторых онлайн-магазинах США и на сайте zera.com.

Продукты, удостоенные наград в категории «Бытовая техника»:

  • Серия микроволновых печей с конвекцией Whirlpool® 2-in-1. «Умные» микроволновые печи изучают вкусы и предпочтения всех членов семьи, рецепты любимых блюд и то, как они их готовят. Уникальная технология Scan-to-Cook позволяет отсканировать универсальный код продукта с помощью мобильного телефона и передать данные о нем микроволновой печи. Микроволновая печь, в свою очередь, автоматически задает нужные параметры работы. В дальнейшем пользователи смогут сохранить свои любимые рецепты и пользоваться ими при сканировании одних и тех же продуктов.
  • В новом холодильнике FrenchDoor Whirlpool® FrenchDoor-within-Door была реализована первая на рынке технология Active Cold Space, которая сохранит молоко и другие напитки максимально холодными. На дверце холодильника установлена отдельная система вентиляции и металлическая панель, которая позволяет поддерживать в полках на дверцах более низкую температуру, чем в остальном пространстве холодильника.
  • С новой стирально-сушильной машиной Whirlpool® SmartAll-in-OneCare™ больше не нужно вынимать вещи из барабана между циклами стирки и сушки. Продукт, объединивший в себе два устройства в одном, делает процесс ухода за одеждой более легким и приятным. А с новым улучшенным отсеком для порошка Load&Go™ больше не нужно засыпать порошок или заливать кондиционер перед каждым новым циклом стирки. Технология позволяет машине использовать ровно столько порошка, сколько нужно для заданных параметров стирки. Если стирально-сушильная машина подключена к сети WiFi, мобильное приложение от Whirlpool вовремя сообщит о том, что количество порошка подходит к концу.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hansa: индукционная варочная панель с кофе-зоной
1 августа 2019
Новости

Hansa: индукционная варочная панель с кофе-зоной

Hansa представляет новую индукционную варочную поверхность со специальной зоной для приготовления кофе.

Тест фена-щетки Rowenta CF 9220 Brush Activ 1000
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Rowenta CF 9220 Brush Activ 1000

Достоинства: 2 скорости вращения насадок, 2 насадки разного диаметра, керамическое покрытие насадок, натуральная щетина, самый длинный среди подобных приборов шнур, большая петелька для подвешивания. Недостатки: контейнеры для хранения насадок закрываются/открываются не слишком удобно, пластиковый кофр слишком велик, хотелось бы видеть компактный чехол для перевозки. Несъемная решетка воздухозаборника.

Samsung Diamond: машина - узкая, стирка - большая
16 октября 2010
Новости

Samsung Diamond: машина - узкая, стирка - большая

Компания Samsung Electronics предлагает модели в суперузком сегменте — их глубина составляет всего 34 см, благодаря чему они идеально подойдут для установки в малогабаритных ванных комнатах и кухнях.

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
20 сентября 2014
Рецепты

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!

Пицца три перца
8 мая 2011
Рецепты

Пицца три перца

300 г теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины. Приготовление: приготовить начинку. Поочередно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5–10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками...

Шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S46 – витамины против холодов и осенней серости
31 октября 2019
Новости

Шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S46 – витамины против холодов и осенней серости

Компания Scarlett представляет новую шнековую соковыжималку SC-JE50S46 мощностью 150 Вт и с удобной функцией - реверс.

Компактные стиральные машины: 8 кг - вес взят. Кто больше?
7 июня 2013
Обзоры

Компактные стиральные машины: 8 кг - вес взят. Кто больше?

Тихая революция в мире стиральных машин не обошла стороной и приборы с уменьшенными габаритами. Они тоже многому научились и нарастили мускулы, став способными принимать «на борт» гораздо больше белья, чем прежде. Еще несколько лет назад совместить компактные размеры и большую загрузку в машине было сложновато. Но сейчас даже многие из тех покупателей, у которых есть место для полноразмерного агрегата, приобретают более тонкие модели, так как загрузка их вполне устраивает.

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A
24 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GG 62 CG 33 (W)-0A

Плита Greta создана для тех, кому нужна надежная, красивая, удобная плита, без лишних функций. Она будет хорошо смотреться на большинстве кухонь, и все благодаря приятному дизайну с традиционными, радующими глаз элементами.

Холодильник LG Smart Instaview на ОС WebOS с голосовым управлением и дистанционным видеонаблюдением
10 января 2017
Новости

Холодильник LG Smart Instaview на ОС WebOS с голосовым управлением и дистанционным видеонаблюдением

ЛАС-ВЕГАС, 10 января 2017 г. - LG Electronics (LG) представила новый холодильник Smart InstaView™ («Смарт ИнстаВью»), оснащенный целым рядом функций, реализованных при помощи сервиса распознавания голоса Alexa Voice Service («Алекса Войс Сервис») компании Amazon. В холодильниках также применяется операционная система LG webOS.

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER
1 декабря 2009
Новости

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER Компактный пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки ПРЕИМУЩЕСТВА • Многофункциональность и универсальность. Пылесос предназначен как для сухой, так и для влажной уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей любого типа (гладких, ворсистых), включая линолеум, плитку, ковры, мягкую мебель, окна, зеркала, матрасы, салоны автомобилей.