Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_5

Одержав победу, компания в очередной раз доказала, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем и других продуктов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка компании одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert» («Лучшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens» («Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).

Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020

Компания Nikon создала превосходную фотокамеру, которая отличается удобством в обращении, а также надежной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения практически в любых условиях съемки. С помощью функции автофокусировки (АФ) с распознаванием глаз фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека независимо от того, где находится объект съемки. Большой и резкий электронный видоискатель помогает точнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — сохранять резкость изображений с каждым используемым объективом, включая объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это лучшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.

image_6

Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020

NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный стандартный зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это надежный и прочный объектив, в конструкции которого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новое покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, нанесенное на переднюю и заднюю линзы объектива, надежно защищает его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может легко скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Значение диафрагмы, расстояние фокусировки или фокусное расстояние отображаются на информационном экране ОСИД (OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими высокое разрешение и привлекательное боке, этот объектив является идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.

Ежегодными наградами ассоциации EISA отмечаются продукты, выходящие на рынок потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, актуальные функции, а также передовые характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов из 29 стран мира. В зависимости от конъюнктуры рынка список категорий, в которых присуждаются награды, ежегодно меняется.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

HUAWEI представляет будущее мобильной фотографии: смартфоны с функциями искусственного интеллекта HUAWEI P20 и P20 Pro
27 марта 2018
Новости

HUAWEI представляет будущее мобильной фотографии: смартфоны с функциями искусственного интеллекта HUAWEI P20 и P20 Pro

Huawei Consumer Business Group представила новые флагманские смартфоны HUAWEI P20 и HUAWEI P20 Pro. Среди главных инноваций — первая в мире тройная камера Leica в модели HUAWEI P20 Pro и расширенные функции на базе искусственного интеллекта. Получив наивысшие оценки DxOMark1, серия HUAWEI P20 оснащена системой камер на базе искусственного интеллекта, которые открывают потребителям доступ к миру прфессиональной фотографии.

NAD. Новинки от лидера
31 декабря 2003
Новости

NAD. Новинки от лидера

Для любителей музыки имя NAD уже не один десяток лет ассоциируется с превосходной музыкальностью. Поклонники самой разнообразной музыки выбрали компоненты этой фирмы из-за ее универсальности. Практически в любом жанре техника NAD показывает себя только с лучшей стороны. Идеологам компании есть чем гордиться.

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix P600
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix P600

Именно P600, а не P530 стоит рассматривать в качестве продолжения и развития старшего ультразума прошлого года Coolpix P520. Здесь есть и поворотный экран, и Wi-Fi, вернулась функция ручной фокусировки, усовершенствованная за счет технологии подсветки контрастных границ в процессе компоновки кадра.

Беспроводные аудио док-станции Samsung: 4 модели, которые примеряют транснациональных гигантов?
18 июля 2012
Новости

Беспроводные аудио док-станции Samsung: 4 модели, которые примеряют транснациональных гигантов?

Москва, 18 июля 2012 года. Сегодня стартуют продажи новых беспроводных аудио док-станций компании Samsung. Основная «фишка» заключается в том, что все модели оснащены двумя типами разъемов - для «родных» девайсов Samsung GALAXY и продуктов компании Apple.

Внутриканальные наушники Unique Melody Mentor: такое послушать, как на золоте откушать
14 февраля 2015
Обзоры

Внутриканальные наушники Unique Melody Mentor: такое послушать, как на золоте откушать

Привет, ребята! Сегодня я поведаю об одной из самых крученных моделей: внутриканальных наушниках Unique Melody Mentor, выполненных на базе 10 арматурных излучателей. Аудиофилы всего мира спорят: что лучше — многодрайверы или однодрайверы? Ну и зря спорят, лично я считаю, что есть достойные модели как в одном классе, так и в ином. Другое дело, что вендоры частенько накручивают количество, а не качество — отсюда и бежит молва по птичьим проводам — это плохо, а это хорошо. Так вот, герой нашего обзора, реально заслуживает пристального внимания и всяческих похвал за оригинальность и качество звука... Ну, да ладно, поехали.

Легендарные KEF Reference
18 июня 2014
Новости

Легендарные KEF Reference

Серия Reference компании KEF всегда ценилась за идеальное воспроизведение записанного звука. За свое совершенство. И после трех десятилетий непрерывного развития и инноваций название этой серии утвердилось в качестве критерия высокого класса акустической инженерии.

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель
22 октября 2014
Новости

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель

sDP-1000 это устройство класса Hi-End с функцией USB-аудио, которая поддерживает воспроизведение DSD, с питанием от батареи и с предусилителем высокой производительности. Конструкция компактная и стильная, доступны различные цифровые и аналоговые соединения. sDP-1000 легко управляется пультом дистанционного управления и переключателями на фронтальной панели.

Фотографический тест Nikon D7000
29 марта 2011
Тесты

Фотографический тест Nikon D7000

Камера Nikon D7000 в линейке зеркальных любительских фотоаппаратов компании Nikon занимает верхнюю позицию. Камера была анонсирована в августе 2010 года. Своими впечатлениями и результатами тестовых испытаний этой камеры с вами поделится Сергей СТЕБЛЮК. Возможности камеры Предыдущий лидер любительских цифровых зеркалок компании Nikon — D90 — в свое время удивил новым подходом к возможностям непрофессиональных фотокамер.

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX100
25 сентября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX100

Вариативность в характеристиках и названиях фотокамер способна сбить с толку неподготовленного фотолюбителя и нередко вообще лишена всякой логики. Впрочем, в случае с WX100 логику поискать можно, и вероятно, даже найдутся покупатели, которые ее поймут и оценят. Этот компакт предлагает функционал топовой платформы Sony за низкую цену и в тонком корпусе. Но с определенной за это платой.

Персональный 3D-дисплей Sony HMZ-T2: совершенно новый уровень ощущений в фильмах и играх
16 января 2013
Новости

Персональный 3D-дисплей Sony HMZ-T2: совершенно новый уровень ощущений в фильмах и играх

Новый персональный 3D-дисплей компании Sony — это 2D/3D-дисплей высокого разрешения с виртуальным объемным звучанием 5.1, надеваемый на голову, который стал еще более легким и комфортным. Он прекрасно подходит для фильмов и игр: два OLED-экрана с ярким сверхчетким изображением (без перекрестных помех) позволяют полностью погрузиться в атмосферу просматриваемого видео.