Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_5

Одержав победу, компания в очередной раз доказала, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем и других продуктов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка компании одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert» («Лучшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens» («Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).

Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020

Компания Nikon создала превосходную фотокамеру, которая отличается удобством в обращении, а также надежной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения практически в любых условиях съемки. С помощью функции автофокусировки (АФ) с распознаванием глаз фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека независимо от того, где находится объект съемки. Большой и резкий электронный видоискатель помогает точнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — сохранять резкость изображений с каждым используемым объективом, включая объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это лучшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.

image_6

Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020

NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный стандартный зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это надежный и прочный объектив, в конструкции которого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новое покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, нанесенное на переднюю и заднюю линзы объектива, надежно защищает его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может легко скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Значение диафрагмы, расстояние фокусировки или фокусное расстояние отображаются на информационном экране ОСИД (OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими высокое разрешение и привлекательное боке, этот объектив является идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.

Ежегодными наградами ассоциации EISA отмечаются продукты, выходящие на рынок потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, актуальные функции, а также передовые характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов из 29 стран мира. В зависимости от конъюнктуры рынка список категорий, в которых присуждаются награды, ежегодно меняется.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B
12 декабря 2013
Новости

Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B

Компания Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B, оснащенный светодиодным источником света яркостью 350 лм, низкой рабочей температурой и длительным сроком службы. Модель Asus P2B способна проецировать изображение с разрешением 1280x800 пикселей, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Срок службы ее светодиодного источника света, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов, а его яркость — 350 лм.

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!
6 февраля 2014
Новости

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT поддерживают CD, CD-R, CD-RW и MP3 форматов дисков. Воспроизводят MP3/WMA форматы с различных флэш-накопителей и карт памяти (имеются встроенные разъемы для USB и SD/MMC-карт). Позволяют слушать радиостанции на АМ и FM радиочастотах, благодаря высокочувствительному FM-тюнеру.

В «Фотоцентре на Гоголевском» открылась фотовыставка «Семейные ценности в среде предпринимателей и благотворителей России XIX-XX веков»
27 декабря 2014
Новости

В «Фотоцентре на Гоголевском» открылась фотовыставка «Семейные ценности в среде предпринимателей и благотворителей России XIX-XX веков»

В московском «Фотоцентре на Гоголевском» открылась фотовыставка «Семейные ценности в среде предпринимателей и благотворителей России XIX-XX веков». В экспозиции представлены уникальные фотографии и документы из семейных архивов потомков российских купцов и предпринимателей конца XIX начала XX веков: Ляминых, Павловых, Прохоровых, Фирсановых, Солдатёнковых, Сорокоумовских, «русских французов» Армандтов, Катуаров, Демонси и другие.

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX 2013 года: взгляд на мир с нового ракурса
6 августа 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX 2013 года: взгляд на мир с нового ракурса

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры, пополнившие линейку COOLPIX. Это Nikon COOLPIX S6600 с поворотным ЖК-монитором, поддержкой Wi-Fi для легкого обмена снимками и 12-кратным зум-объективом NIKKOR, а также эргономичная фотокамера Nikon COOLPIX L620 с увеличенным зумом и возможностью записи видеороликов в формате Full HD.

Обзор напольных акустических систем Yamaha NS-F140
13 июля 2012
Обзоры

Обзор напольных акустических систем Yamaha NS-F140

В этом году компания Yamaha пополнила свой и без того богатый ассортимент Hi-Fi акустических систем начального уровня двумя интересными моделями: NS-F150 и NS-F140.

Тест телевизора Changhong E46F850EC
29 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Changhong E46F850EC

Full HD ЖК-телевизор c LED-подсветкой. Достоинства: стильный оригинальный телевизор с очень небольшой толщиной корпуса. Высокая разрешающая способность видеотракта. Недостатки: при отображении движущихся объектов иногда могут наблюдаться небольшие артефакты, характерные для LED телевизоров подобного класса.

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме
26 июля 2012
Обзоры

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме

Летом, в пору пикников, дачных посиделок и пляжного отдыха, портативные колонки для различных мобильных устройств становятся предметами чуть ли не первой необходимости. Они воспроизводят звук на порядок лучше динамиков, встроенных в ноутбук, да и места занимают немного, поэтому пользуются стабильным спросом среди любителей послушать музыку на природе. Об одной такой акустической системе - миниатюрной акустической системе - Canyon CNR-SP20FBL - пойдет речь в этом обзоре.

Адаптер для оцифровки пленок Nikon ES-2 будет доступен в марте.
1 марта 2018
Новости

Адаптер для оцифровки пленок Nikon ES-2 будет доступен в марте.

Адаптер для оцифровки пленок ES-2, который Nikon анонсировала совместно с D850 еще в августе, поступит в продажу в конце марта. До этого времени преобрести адаптер можно было только по предварительному заказу.

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия
31 июля 2018
Новости

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия

Компания Canon представляет PowerShot SX740 HS — одну из самых компактных камер для путешествий, оборудованную 40-кратным зумом (24–960 мм). Теперь вы сможете в деталях фотографировать любые достопримечательности и не носить для этого несколько объективов. Помимо солидного зума и карманных габаритов эта камера может похвастаться поддержкой видеосъемки в сверхвысоком разрешении 4K UHD, модулями Wi-Fi и Bluetooth® для управления со смартфона, а также рядом интуитивно понятных настроек: чтобы сделать хороший снимок, достаточно выбрать объект и нажать кнопку. Все это делает ее идеальной моделью для семейной съемки в поездках.

В фокусе - нерезкость
28 ноября 2005
Обзоры

В фокусе - нерезкость

Вы забрали фотографии из лаборатории (или подключили свою цифровую камеру к компьютеру) и обнаружили, что некоторые снимки получились «нерезкими». Можно ли это исправить, каким образом, и (вот вопрос!) всегда ли нужно это делать? ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА РЕЗКОСТИ Фотография является способом получения изображения пространственной сцены на плоскости.