Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_5

Одержав победу, компания в очередной раз доказала, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем и других продуктов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка компании одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert» («Лучшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens» («Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).

Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020

Компания Nikon создала превосходную фотокамеру, которая отличается удобством в обращении, а также надежной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения практически в любых условиях съемки. С помощью функции автофокусировки (АФ) с распознаванием глаз фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека независимо от того, где находится объект съемки. Большой и резкий электронный видоискатель помогает точнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — сохранять резкость изображений с каждым используемым объективом, включая объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это лучшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.

image_6

Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020

NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный стандартный зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это надежный и прочный объектив, в конструкции которого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новое покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, нанесенное на переднюю и заднюю линзы объектива, надежно защищает его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может легко скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Значение диафрагмы, расстояние фокусировки или фокусное расстояние отображаются на информационном экране ОСИД (OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими высокое разрешение и привлекательное боке, этот объектив является идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.

Ежегодными наградами ассоциации EISA отмечаются продукты, выходящие на рынок потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, актуальные функции, а также передовые характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов из 29 стран мира. В зависимости от конъюнктуры рынка список категорий, в которых присуждаются награды, ежегодно меняется.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор телевизора Samsung UE46F8500
22 сентября 2013
Обзоры

Обзор телевизора Samsung UE46F8500

Перед нами очередная новинка 2013 года от Samsung — Smart TV, модель UE46F8500. Она относится к старшей восьмой серии, поэтому несет на борту самые передовые разработки южнокорейской компании. Телевизор Samsung Smart TV UE46F8500 приковывает внимание с первого же взгляда. Модель выделяется не только на фоне конкурентов: среди всей восьмой серии у нее нет аналогов, есть только старший брат — 55-дюймовый аналог. Такой эксклюзивностью новинка обязана подставке необычной формы. Она выполнена в виде двух дуг с плавным изгибом, которые официально называются Lip Stand. Дизайнерское решение привлекает глаз, и для кого-то это станет важным фактором.

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки
13 января 2016
Новости

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий востребованные фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки. Вы можете брать его с собой куда угодно и использовать в любых ситуациях. Этот объектив гарантирует быструю фокусировку и идеален для съемки видео, поэтому вы можете без проблем снимать что угодно, от портретов до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD. Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски. Потрясающая компактность: когда объектив не используется, он втягивается.

Тест-драйв уникальных фотокамер и мастер-классы по экстремальной съемке: в Москве завершился праздник Nikon Day
19 ноября 2019
Новости

Тест-драйв уникальных фотокамер и мастер-классы по экстремальной съемке: в Москве завершился праздник Nikon Day

В Москве завершился третий ежегодный праздник Nikon Day, который посетило более 2 000 любителей фотографии. 17 ноября на территории лофт-шале Montblanc гости протестировали блестящую новинку – беззеркальную камеру Nikon Z 50 с первыми объективами серии NIKKOR Z формата DX, а также полнокадровые беззеркальные камеры Z 6 и Z 7 в разнообразных фотозонах. В бесплатном тест-драйве новинок от Nikon приняло участие более 200 посетителей.

Первые характеристики Canon PowerShot G7 X Mark III
10 мая 2018
Новости

Первые характеристики Canon PowerShot G7 X Mark III

Первые характеристики компактной камеры премиум-класса Canon PowerShot G7 X Mark III появились в открытом доступе. Согласно представленной спецификации, камера получит 1” сенсор с разрешением 24 Мп и процессор обработки изображения DIGIC 8, а также возможность записи 4К видео со скоростью 30 к/с. Анонс новой камеры ожидается в сентябре на выставке Photokina 2018.

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F
21 августа 2018
Новости

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F

Компания Yongnuo анонсировала версию объектива YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F. Ранее он был выпущен для крепления Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и поддержкой режима Lv, а также электромагнитный механизм управления диафрагмой.

Светофильтры QuartzLine от PolarPro
19 апреля 2018
Новости

Светофильтры QuartzLine от PolarPro

Производитель PolarPro выпустил новую линейку профессиональных светофильтров под названием QuartzLine. Основой для их изготовления служит оптическое кварцевое стекло с низким показателем преломления равным 1.46.

Canyon анонсировал беспроводной динамик-трансформер
11 октября 2019
Новости

Canyon анонсировал беспроводной динамик-трансформер

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, презентовал новый беспроводной динамик-трансформер CNS-CBTSP4GBL. Долгий день на открытом воздухе — не помеха для прослушивания вашей любимой музыки. Связь по Bluetooth 5.0 позволяет носить CNS-CBTSP4GBL куда угодно, а аккумулятор мощностью 800 мАч обеспечит непрерывную работу колонки без подзарядки до 5 часов.

Металлическая рукоятка Meike MK-XE3G для Fujifilm X-E3
5 января 2018
Новости

Металлическая рукоятка Meike MK-XE3G для Fujifilm X-E3

Особенностью Meike MK-XE3G является вырез в нижней пластине, который позволяет менять аккумуляторы и карты памяти без необходимости снимать рукоятку со штатива. Кроме того, рукоятка снабжена специальным выступом, позволяющим устанавливать камеру на штативные головки Arca Swiss без переходников

Полный кадр от «дюймовочки». Компактная камера Sony RX1R II получила матрицу 42,4 Mп, улучшенную фокусировку и первый в мире оптический НЧ-фильтр
20 октября 2015
Новости

Полный кадр от «дюймовочки». Компактная камера Sony RX1R II получила матрицу 42,4 Mп, улучшенную фокусировку и первый в мире оптический НЧ-фильтр

Новая Sony RX1R II с полнокадровой матрицей 42,4 Mп, улучшенной фокусировкой и первым в мире настраиваемым оптическим НЧ-фильтром. Новейшая супер компактная фотокамера Sony оснащена полнокадровой матрицей с обратной подсветкой, 35 мм объективом ZEISS® Sonnar T* F2, быстрой автофокусировкой, складным XGA OLED-видоискателем и первым в мире настраиваемым оптическим НЧ-фильтром[i] с возможностью брекетинга. Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку компактных камер Cyber-shot RX, представив полнокадровую RX1R II (модель DSC-RX1RM2).

Акустические системы MAGNAT
30 августа 2005
Новости

Акустические системы MAGNAT

Компаний, производящих акустические системы, много. Некоторые самостоятельно ведут разработки и выпускают как корпуса, так и динамики. Большая часть пользуется чужими технологиями, например, применяя динамические головки сторонних производителей. Разумеется, первый путь сложнее, но он обеспечивает полноценный контроль над качеством звука.