Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_5

Одержав победу, компания в очередной раз доказала, что по праву является лидером в разработке передовых оптических систем и других продуктов для профессиональных фотографов. Это уже вторая награда, присужденная фотокамере Nikon Z 6 в этом году. Ранее, на апрельской церемонии TIPA World Award, разработка компании одержала победу в номинации «Best Full Frame Camera Expert» («Лучшая полнокадровая фотокамера»). Также на конкурсе TIPA наград были удостоены объективы NIKKOR линейки S: NIKKOR Z 14-30mm f/4 S победил в категории «Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens» («Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных фотокамер»).

Ассоциация EISA о победе фотокамеры Nikon Z6 в номинации «Camera of the Year» 2019–2020

Компания Nikon создала превосходную фотокамеру, которая отличается удобством в обращении, а также надежной и высококачественной сборкой. Она позволяет получать великолепные изображения практически в любых условиях съемки. С помощью функции автофокусировки (АФ) с распознаванием глаз фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека независимо от того, где находится объект съемки. Большой и резкий электронный видоискатель помогает точнее оценивать качество снимков, а внутренняя стабилизация — сохранять резкость изображений с каждым используемым объективом, включая объективы для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F. Это лучшая универсальная фотокамера для профессиональных фотографов.

image_6

Ассоциация EISA о победе объектива NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S в номинации «Professional Standard Zoom Lens» 2019–2020

NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S — это профессиональный светосильный стандартный зум-объектив для фотосистемы Nikon Z. Это надежный и прочный объектив, в конструкции которого используется нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat и новое покрытие ARNEO для уменьшения бликов и двоения изображения. Фторсодержащее покрытие, нанесенное на переднюю и заднюю линзы объектива, надежно защищает его от воздействия воды, пыли и грязи. Благодаря настраиваемому кольцу управления фотограф может легко скорректировать параметры диафрагмы или экспозиции. Значение диафрагмы, расстояние фокусировки или фокусное расстояние отображаются на информационном экране ОСИД (OLED). Обладая потрясающими оптическими характеристиками, сочетающими высокое разрешение и привлекательное боке, этот объектив является идеальным дополнением к фотокамерам серии Nikon Z.

Ежегодными наградами ассоциации EISA отмечаются продукты, выходящие на рынок потребительской электроники и сочетающие в себе новейшие технологии, актуальные функции, а также передовые характеристики. В эту уникальную ассоциацию входит 55 наиболее уважаемых международных специализированных журналов из 29 стран мира. В зависимости от конъюнктуры рынка список категорий, в которых присуждаются награды, ежегодно меняется.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Представлена новая камера Leica SL2
6 ноября 2019
Новости

Представлена новая камера Leica SL2

Leica Camera объявила о выводе на рынок новой Leica SL2, созданной на базе камеры Leica SL, выпущенной в 2015 году. Новая модель — ещё один шаг на пути к созданию универсального фотоаппарата. Компания проанализировала комментарии фотографов и сегодняшних владельцев SL и улучшила технические характеристики, сохранив верность традициям в дизайне. Помимо инновационных технологий и качества исполнения, в Leica SL2 улучшена эргономика и упрощено меню: осталось всего 3 кнопки, что является результатом последовательной унификации дизайна различных линеек Leica. Новые функции, такие как встроенная система стабилизации изображения, позволяют ещё лучше раскрыть потенциал легендарных объективов системы Leica M, при этом расширен ассортимент объективов SL. SL2 — это очередной этап эволюции технологичной камеры Leica SL, которая одновременно позволяет заглянуть в будущее цифровой фотографии и видеографии и при этом сохранить связь с прошлым и легендарными традициями бренда.

FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6
15 мая 2018
Новости

FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати InstaxSQ6. Культовый дизайн, квадратный формат фотокарточек и несколько режимов съемки – самые необходимые инструменты для творчества в одной камере!

LG анонсирует популярные игры для телевизоров Cinema 3D Smart TV
5 июня 2013
Новости

LG анонсирует популярные игры для телевизоров Cinema 3D Smart TV

Компания LG Electronics (LG) объявила о появлении в Game World, своем магазине игр для платформы Smart TV, четырех новых игр. В набор для всей семьи входят игры “Where's My Water?”, “Catapult King”, “Mini Motor Racing” и “Air Attack”. Управление всеми играми, оптимизированными для телевизоров LG Cinema 3D Smart TV, осуществляется с помощью универсального пульта Magic Remote, чувствительного к жестам. А технология FPR 3D и функция Dual Play еще больше усиливают поистине волшебное впечатление от игр на платформе LG Smart TV.

Крупная игра: LG открыл игровой портал Game World для пользователей Smart TV
3 сентября 2012
Новости

Крупная игра: LG открыл игровой портал Game World для пользователей Smart TV

БЕРЛИН, 5 сентября 2012 г. ― Компания LG Electronics объявила об открытии нового игрового портала Game World для пользователей телевизоров Smart TV. Предвидя начало новой эры загружаемых казуальных 3D-игр, LG разработала Game World специально для своей линейки телевизоров Cinema 3D Smart TV. Портал предоставляет удобный способ поиска, приобретения и использования игровых приложений, как в 2D-, так и в 3D-формате через интуитивно понятный интерфейс.

Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»
18 апреля 2013
Новости

Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»

11 апреля 2013 года состоялось торжественное награждение победителей ежегодной национальной премии потребительской электроники и бытовой техники «ПРОДУКТ ГОДА». В номинации «Оборудование для видеосъемки камерой» лучшим был признан жилет-разгрузка Raylab Kino.

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»
19 октября 2016
Новости

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»

Выставка посвящена уникальной природе Арктического архипелага Новая Земля. На ней представлены фотографии, сделанные руководителем морских экспедиций Михаилом Флинтом, фотографами Ярославом Амелиным и Владимиром Онопко. На научно-исследовательском судне Института океанологии РАН «Академик Мстислав Келдыш» авторы прошли вдоль восточного берега Новой Земли и побывали в местах, недоступных для человека. На сделанных ими фотографиях зрители увидят эту далекую северную землю такой, какой более 500 лет назад она предстала перед глазами первооткрывателей.

«Прямой взгляд». Чей лучше? Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет конкурс фотографии
5 июня 2015
Новости

«Прямой взгляд». Чей лучше? Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет конкурс фотографии

Тема конкурса: проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем. Цели конкурса: · содействие развитию и популяризации независимой журналистики, · поддержка авторов, исследующих проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, · поддержка фотопроектов, созданных с позиции уважения и защиты человеческого достоинства, принципов заложенных в Конституции России и Всеобщей декларации прав человека ООН.

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб
14 января 2012
Новости

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб

Consumer Electronics Show, Лас Вегас, 9 января 2012 г. — SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти, сегодня представила карту памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I объёмом 128 гигабайт (Гб). Новая карта идеально подходит для фанатов фотографии, предпочитающих снимать в высоком разрешении и записывать видео в форматах Full HD2 и 3D.

Градиентный фильтр переменной плотности от Aurora Aperture
21 января 2018
Новости

Градиентный фильтр переменной плотности от Aurora Aperture

Компания Aurora Aperture недавно представила градиентный фильтра переменной плотности PowerGXND. Фильтр устанавливается на переднюю часть объектива и позволяет менять степень затемнения в диапазоне от 0 до 5 стопов (ND 0 - 1.5)

Sony планирует занять лидирующие позиции на рынке цифровых камер к 2021 году
25 мая 2018
Новости

Sony планирует занять лидирующие позиции на рынке цифровых камер к 2021 году

Компания Sony, под руководством генерального директора Кеничиро Йошиды, представила новый трехлетний план развития основных направлений своего бизнеса. Представленный план даёт понять, что главным приоритетом компании является увеличение своей доли на рынке цифровых камер и датчиков изображения, а также достижение лидирующих позиций в этой области к 2021 году.