Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения

Через два дня после публикации тизерного видео Nikon официально объявляет о разработке своей долгожданной полнокадровой беззеркальной камеры, в которой, как и предполагалось, будет использовано новое крепление, рассчитанное на новую серию оптики. Вся информация, связанная с новой  беззеркальной системой, будет размещаться на отдельном микросайте Nikon.

На своём официальном сайте компания разместила следующее сообщение:

«Компания Nikon с радостью сообщает о разработке новой полнокадровой беззеркальной фотокамеры Nikon формата FX и объективов NIKKOR с новым байонетом.

Беззеркальная фотокамера и объективы NIKKOR с новым байонетом, над которыми сейчас трудятся инженеры Nikon, станут новым словом в мире оптики для фотографов. Создание беззеркальной фотокамеры стало возможным благодаря потрясающей технологии обработки изображений и вековому опыту Nikon в области исследования и производства оптики. Немалую роль в появлении новой фотокамеры сыграл опыт, полученный при разработке цифровых зеркальных фотокамер Nikon.

Работая над созданием новой беззеркальной фотокамеры и объективов NIKKOR, мы стремимся дать фотографам возможность делать более яркие и живые снимки. Кроме того, эта беззеркальная фотокамера будет оснащена новым переходником байонета. Она также будет поддерживать объективы NIKKOR с байонетом F для цифровых зеркальных фотокамер Nikon, предлагая фотографам более широкий выбор.

Представляя новую беззеркальную фотокамеру, компания Nikon в очередной раз доказывает, что по праву является лидером отрасли. Кроме того, Nikon не планирует останавливаться на достигнутом и продолжит разработку цифровых зеркальных фотокамер, чтобы потребители могли оценить преимущества обоих видов устройств.

Дополнительные материалы с фотографиями, связанные с этим продуктом, можно посмотреть здесь. В дальнейшем этот раздел будет пополняться. Подробная информация, в том числе дата выпуска устройств и их рекомендуемая розничная цена, будет опубликована позднее.»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат

Камера Cyber-shot T110 — промежуточный вариант на пути от младшей серии W к продвинутым TX. Дизайн такой же симпатичный, цена немного выше, а функционал вроде бы и не такой крутой, как у камер TX, но явно интереснее, чем, скажем, у бюджетной W550. Проще говоря, полный стандартный набор плюс чувствительный к прикосновениям тачскрин.

Обзор акустических систем 2.1 JBL SB300
19 июля 2012
Обзоры

Обзор акустических систем 2.1 JBL SB300

Достоинства: с помощью JBL SB300 любой телевизор можно с легкостью превратить в домашний кинотеатр: саундбар с функцией виртуального окружающего звучания и беспроводной сабвуфер избавляют кинолюбителя от хлопот с размещением акустических систем и прокладки аудиокабелей. Компактность и высокая суммарная звуковая мощность этого комплекта позволяют использовать его как Режим виртуального окружающего звучания. Беспроводная технология передачи аудиосигнала в сабвуфер. Интересный дизайн. Высокая суммарная мощность. Возможность подключения как к аналоговым, так и к цифровым источникам звука.

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6
10 февраля 2015
Новости

ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6

Москва, 10 февраля 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream™ PJD6. Линейка LightStream обеспечивает реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности. Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll™ для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Это идеальное решение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.

Качество по-японски
17 ноября 2003
Новости

Качество по-японски

В последние несколько лет ассортимент крупных российских фотомагазинов мало чем отличается от аналогичных торговых точек во всем мире. Ушли в прошлое те времена, когда «Зенит» был поводом для гордости, а восточно-германская Praktica — пределом мечтаний. Теперь российский фотолюбитель, как и его европейские коллеги, может выбирать любую аппаратуру, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 60D
14 марта 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Canon EOS 60D

Еще 26 августа 2010 года компания Canon обновила свой модельный ряд, представив камеру Canon EOS 60D. Не секрет, что в России огромная масса фотографов использует аппараты этой серии именно в профессиональных целях. Сейчас в модельном ряду производителя есть несколько фотокамер, близких друг к другу по ключевым характеристикам и прежде всего по разрешению. Камера Canon EOS 60D занимает верхнюю позицию в линейке любительских зеркальных цифровых фотоаппаратов компании Canon.

Обзор MyST DAC 1851 OCU: комбайны тоже любят музыку. Почти идеальную!
18 июля 2017
Обзоры

Обзор MyST DAC 1851 OCU: комбайны тоже любят музыку. Почти идеальную!

Нынешние цены нааудио, да и не только аудио, прямого отношения к себестоимости продукции, а, зачастую, и к качеству звука, не имеют. Главное - собрать целевую аудиторию и удерживать ее возле себя, выгодно продавая ожидания и новые иллюзии. Момент «лакшери» и престижа внедряется точно в мозг, формируя сообщество «майданутых» вокруг какого-либо бренда. Эта публика заранее подготовлена к восторженному отклику на любую новинку по любой цене - это же реально круто!

Onkyo представит на IFA 2015 свою первую линейку наушников и аудиосистем с поддержкой аудио высокого разрешения
26 августа 2015
Новости

Onkyo представит на IFA 2015 свою первую линейку наушников и аудиосистем с поддержкой аудио высокого разрешения

25 августа 2015 года. Гонконг — В партнерстве с Gibson Innovations, японская компания Onkyo представила три модели из своей первой линейки наушников и аудио систем с поддержкой аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio, HRA). Акустическая система Onkyo X9, накладные наушники Onkyo H500M и наушники-вкладыши Onkyo E700M воплощают передовые технологии воспроизведения звука высокой четкости (HRA) . Полностью линейка будет представлена на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA в Берлине 3 сентября 2015 года.

Фотограф Артем Житенёв: страшный человек — уличный фотограф!
14 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Артем Житенёв: страшный человек — уличный фотограф!

Артем Житенёв родился в Москве. Фотография окружала его с детства. Отец не расставался с фотокамерой и журнал «Советское фото» выписывал с самого первого номера (1957) и до его закрытия в 90-х. На книжных полках стояли фотосправочники, альбомы по фотографии и искусству.

Софт для монтажа видео MAGIX Video Deluxe 2013: потестируем, чтобы лучше показывало?
9 января 2013
Тесты

Софт для монтажа видео MAGIX Video Deluxe 2013: потестируем, чтобы лучше показывало?

Редактор содержит массу приятных и полезных функций, призванных сделать обработку видео максимально простой и удобной. Присутствуют возможность импорта видео с любых устройств и носителей (например, цифровая либо аналоговая видеокамера, фотоаппарат, DVD-проигрыватель, плата видеозахвата), огромный выбор аудио и видеоэффектов, редактор титров. Русифицированный интерфейс программы не перегружен, все необходимые функции находятся под рукой.

Обзор и тестовые снимки Canon EOS R
1 февраля 2019
Мастер-классы

Обзор и тестовые снимки Canon EOS R

Камера EOS R дала старт четвертой системе Canon: беззеркальной, компактной, полнокадровой. В ее основе – целый ряд инноваций, позволяющих получать изображения принципиально иного качества: с бескомпромиссной детализацией, фирменной цветопередачей, динамическим диапазоном, быстрым и точным автофокусом. Основной компонент новой системы - инновационное крепление объектива, расширяющее творческие горизонты в фотографии и видеографии.