Cтартовал 5-й ежегодный фотоконкурс Nikon - «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ».

Москва, Россия, 31 января 2017 г. — компания Nikon объявляет о старте 5-го ежегодного конкурса «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ», который призван поддержать профессиональных фотографов и открыть новые таланты. Победители конкурса будут объявлены лучшими фотографами 2017 года по версии Nikon Россия. В призовом фонде 90 ценных подарков от компании и партнеров, среди которых SanDisk и Manfrotto. Главные призы конкурса – профессиональные фотокамеры Nikon D810 и Nikon D750.

Условия конкурса

Фотоконкурс «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» дает возможность российским фотографам продемонстрировать свое мастерство и получить заслуженное признание. В рамках первого этапа фотографам предлагается зарегистрироваться на сайте конкурса и загрузить свои работы. Один автор может подать не более 12 одиночных фотографий в любую номинацию. При этом все 12 кадров можно отправить в одну номинацию или распределить по разным темам. Кроме того, в номинацию «Серия» профессиональные фотографы могут отправить до трех серий из трех-шести фотографий. Все снимки должны быть сделаны на фототехнику Nikon. Работы принимаются до 31 мая 2017 года включительно. 

ЛЮБИТЕЛИ

ПРОФЕССИОНАЛЫ

ОБЩАЯ НОМИНАЦИЯ

Люди

Реклама; Пейзаж; 

Анималистика

 Видео

Движение

Подводная фотография; 

Портрет;

Животные

Детская фотография; 

Свадебная фотография;

 

Путешествия

Спорт; Серия; Жанр

 

Экспертное жюри

Все фотографии и видеоработы номинантов оцениваются экспертным жюри, а требования различаются по номинациям. Так, в теме «Животные» любители могут представить фотографии любых живых существ в дикой природе, дома, в зоопарке или аквариуме, а в номинацию «Анималистика» от профессионалов принимаются только фотографии диких животных в естественной среде обитания. В роли экспертного жюри выступают амбассадоры Nikon, среди которых фотограф экстремальных видов спорта Кирилл Умрихин, признанный мастер детской фотографии Ляля Гарбуз, фотограф дикой природы Сергей Горшков и многие другие.

Главные призы

Имена авторов лучших работ будут объявлены 4 июля 2017 года. Все призеры получат ценные подарки от компании Nikon и ее партнеров. Кроме того, среди победителей одиночных номинаций экспертное жюри Nikon определит два Гран-при. Главным призом для профессионалов станет камера Nikon D810, а для любителей – Nikon D750. 


Илья Ильинов, руководитель отдела маркетинга Nikon в России«Наша компания уже много лет старается поддерживать фотографов и помогает им делать самые яркие и запоминающиеся снимки. Фотоконкурс «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» – это важное событие. Он позволяет отметить новые имена и своими глазами увидеть, насколько прекрасен и разнообразен наш мир. Кроме того, здесь раскрывается весь потенциал фототехники Nikon, готовой к съемкам в любом жанре и любых условиях»


Победители конкурса «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» - 2016

Гран-При. Профессионалы. Николай Зиновьев. Хозяин Абрикосового хребта

Гран-При. Любители. Татьяна Белякова. Дорога к храму

Победители. Профессионалы.

Победители. Любители

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Дождь, снег, бассейн, море: Nobby анонсирует беспроводные TWS наушники Expert T-111, которые не боятся воды и пыли
30 августа 2019
Новости

Дождь, снег, бассейн, море: Nobby анонсирует беспроводные TWS наушники Expert T-111, которые не боятся воды и пыли

Производитель смартфонов и аксессуаров Nobby анонсировал выход наушников формата TWS (True Wireless Stereo — настоящая беспроводная стереогарнитура). Главный козырь Nobby Expert T-111 — максимально-возможная защита от воды и пыли, соответствующая стандарту IP68.

LG SIGNATURE и «Аббатство Даунтон» - технологии и искусство
21 ноября 2019
Новости

LG SIGNATURE и «Аббатство Даунтон» - технологии и искусство

Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE совместно с журналом Tatler организовали закрытый предпоказ фильма «Аббатство Даунтон».

Мобилография: вчера, сегодня, завтра...
28 июня 2006
Обзоры

Мобилография: вчера, сегодня, завтра...

Вы думали, что фотоискусство — удел профессионалов? Умудренных опытом мастеров с дорогими «зеркалками»? Как бы не так! Благодаря мобильным телефонам, искусство фото стало доступно и простым смертным. И профессиональные возможности съемки здесь не при чем. Сотовые трубки подарили нам самый демократичный и свободный вид творчества — мобилографию.

Еще одна победа Samsung: олимпийский чемпион Виктор Ан презентовал в России первые полностью металлические смартфоны Samsung GALAXY A5 и Samsung GALAXY A3
8 декабря 2014
Новости

Еще одна победа Samsung: олимпийский чемпион Виктор Ан презентовал в России первые полностью металлические смартфоны Samsung GALAXY A5 и Samsung GALAXY A3

Москва, 5 декабря 2014 года — Мировой лидер мобильных технологий, компания Samsung Electronics сегодня презентовала в России долгожданную линейку смартфонов в тонких цветных и полностью металлических корпусах — модели Samsung GALAXY A5 и Samsung GALAXY A3. Лицом этой инновационной линейки в России стал российский шорт-трекист, шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой LG 37LE5500
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой LG 37LE5500

Достоинства: отсутствие цифровых артефактов на движущихся наклонных линиях. Стильный дизайн. Неизменность красок при изменении угла просмотра. Недостатки: черный фон немного теряет в глубине при просмотре с угла.

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»
19 октября 2016
Новости

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»

Выставка посвящена уникальной природе Арктического архипелага Новая Земля. На ней представлены фотографии, сделанные руководителем морских экспедиций Михаилом Флинтом, фотографами Ярославом Амелиным и Владимиром Онопко. На научно-исследовательском судне Института океанологии РАН «Академик Мстислав Келдыш» авторы прошли вдоль восточного берега Новой Земли и побывали в местах, недоступных для человека. На сделанных ими фотографиях зрители увидят эту далекую северную землю такой, какой более 500 лет назад она предстала перед глазами первооткрывателей.

Аудиоплеер iBasso DX50: сегодня слушаем с трех кнопок и с чувством стиля. Звучит неплохо
17 декабря 2014
Обзоры

Аудиоплеер iBasso DX50: сегодня слушаем с трех кнопок и с чувством стиля. Звучит неплохо

Всем привет! Сегодня я хотел бы рассказать об одном из самых удобных портативных плееров — iBasso DX50. iBasso — небольшая Китайская компания, специализирующаяся на производстве портативных усилителей и ЦАП. В конце 2012 китайские ребята выпускают свой первый портативный плеер Ibasso dx100, который в одно мгновение покоряет сердца меломанов всего мира. Спустя что-то около года, появился на свет и герой сегодняшнего обзора.

Тест видеоплеера Denon DBP-4010UD
28 ноября 2012
Тесты

Тест видеоплеера Denon DBP-4010UD

Denon DBP-4010UD позиционируется как универсальный проигрыватель, что оправдано, на наш взгляд, на все сто, поскольку он совместим со всеми наиболее распространенными типами цифровых дисков – от CD и DVD до Blu-ray и позволяет воспроизводить видеозаписи и музыкальные композиции любого разрешения, начиная с бюджетных MP3 и DivX и заканчивая элитными форматами – SACD, DVD-Audio и BD, обеспечивающие максимально высокое качество изображения и звука. Кроме того, этот проигрыватель поддерживает воспроизведение фильмов формата AVCHD, записанных с помощью HD-видеокамеры.

Обзор компактных фотоаппаратов Nikon Coolpix
19 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактных фотоаппаратов Nikon Coolpix

Фотоаппарат, интегрированный в систему фирменных системных аксессуаров Nikon, не только предлагает широкий выбор средств управления съемкой, но и максимально подробно, насколько это возможно в компакте, воспроизводит стиль управления зеркальной камерой. Это коснулось даже графического оформления программного интерфейса и его структуры.