Москва ускоряется вместе с ОнЛайм!

Компания «Ростелеком», предоставляющая в Москве услуги доступа в Интернет и Цифрового ТВ под брендом ОнЛайм,  подготовила новую акцию «Ускоряйся Москва». Домашний Интернет ОнЛайм на суперскорости 300, 500 и 1000 Мбит/сек. будет доступен для подключения абонентам в ЮВАО г. Москвы до конца сентября.

Участие в акции «Ускоряйся Москва» позволяет получить доступ к услуге Домашний Интернет на условиях одного из трех тарифных планов: «ОнЛайм 300», «ОнЛайм 500», «ОнЛайм 1000» на суперскоростях: 300, 500 и 1000 Мбит/сек  при наличии технической возможности. Данные тарифные планы рассчитаны на тех абонентов, кто привык иметь дело с большими объемами информации и «тяжелым» контентом, и для кого скорости до 100Мбит/сек. уже не обеспечивают потребности в высокоскоростном Интернете в полной мере. Быстрый бесперебойный Интернет от ОнЛайм на скорости до 1000 Мбит/сек. позволит загружать любой контент практически мгновенно.

«Летом Москва замирает, замедляется ­­– Мы же решили нарушить привычный темп и придать ускорения Домашнему Интернету» – Говорит Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор МРФ «Москва» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Ким. – «Наша новая акция «Ускоряйся Москва» отражает стремление ОнЛайм развиваться и приобщать своих абонентов к суперскоростям доступа в Интернет».

Предложение доступно для физических лиц - абонентов ОнЛайм в ЮВАО г. Москвы до 30 сентября 2014. Оставить заявку на подключение вы можете на официальном сайте onlime.ru, в офисе продаж, или по телефону 8 800 707 80 00

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Zyxel расширяет портфель продуктов для WiFi Mesh сетей
22 апреля 2019
Новости

Zyxel расширяет портфель продуктов для WiFi Mesh сетей

Российское подразделение компания Zyxel Communications объявила о запуске продаж миниатюрного универсального устройства для построения WiFi mesh-сети Multy Mini, дополнительно расширяющего мощный функционал WiFi-системы Multy X. Новый продукт Zyxel идеально подойдет тем пользователям Multy X, которые хотят бюджетно увеличить покрытие WiFi, и обеспечивает дополнительные 700 квадратных метров охвата беспроводной сети.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100

Nikon D5100, также как и предыдущая камера этой серии, оснащена поворотным дисплеем, что выделяет ее среди других зеркалок Nikon.

Ремонт за час или почему не надо выбрасывать старые телефоны? Сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Москве
27 сентября 2013
Новости

Ремонт за час или почему не надо выбрасывать старые телефоны? Сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Москве

26 сентября 2013 года на Ломоносовском проспекте открылся новый фирменный сервисный центр Samsung Сервис Плаза в Москве. Теперь ремонтировать свои гаджеты можно с комфортом и удовольствием, ведь посещение этого сервис-центра может стать по-настоящему интересным.

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции
30 ноября 2015
Видео

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции

В авторежиме камера плавно отрабатывает изменение освещенности в кадре. Для тех, кто предпочитает все контролировать самостоятельно, в настройках есть возможность включить ручное управление видео. В этом случае, если перевести камеру в режим M и начать снимать ролик, можно полностью управлять выдержкой, диафрагмой и светосилой прямо во время съемки.

Киберсерфинг: беспроводной контроллер Mad Catz S.U.R.F.R
18 марта 2015
Новости

Киберсерфинг: беспроводной контроллер Mad Catz S.U.R.F.R

Москва, 18 марта 2015 года. — компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет игровой и мультимедийный контроллер S.U.R.F.R с полноценной QWERTY-клавиатурой и аналоговыми джойстиками. Новинка была впервые представлена на выставке MWC 2015 в Барселоне, где вызвала неподдельный интерес экспертов. S.U.R.F.R подойдет владельцам «умных» телевизоров, смартфонов, планшетов и игровых приставок на платформе Android, а также геймерам, которые предпочитают играть на мобильных устройствах.

Римские каникулы
30 июня 2011
Новости

Римские каникулы

Первое знакомство с Panasonic Lumix GF3 Panasonic Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру с сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

Pixii (A1112) – новый формат камеры с байонетом Leica M
26 октября 2018
Новости

Pixii (A1112) – новый формат камеры с байонетом Leica M

Pixii (A1112) – это цифровая дальномерная камера, разработанная французской стартап-компанией PIXII. Камера поддерживает установку сменных объективов с байонетом Leica M, а также M39 и LTM, устанавливаемых через адаптер. Основой особенностью Pixii является использование аппаратных возможностей смартфона для хранения, обработки и просмотра изображений.

«Фоксфорд» и Warface открывают ученикам игровую индустрию
12 сентября 2018
Новости

«Фоксфорд» и Warface открывают ученикам игровую индустрию

«Фоксфорд», онлайн-школа для учеников 3-11 классов, объявляет о старте Олимпиады школьников, которые мечтают работать в индустрии компьютерных игр. Проект проводится совместно с популярным сетевым шутером Warface, а для победителей подготовлены призы, главный из которых – возможность заглянуть за кулисы игровой индустрии.

Samyang готовит к выпуску объектив AF 14mm F2.8 для байонета Canon EF
6 января 2018
Новости

Samyang готовит к выпуску объектив AF 14mm F2.8 для байонета Canon EF

Первые изображения нового объектива появились на тематическом ресурсе Nokishita. Подобные утечки Nokishita обычно публикует за несколько дней до официального анонса, поэтому есть вероятность, что объектив появится уже в ближайшее время.

Уроки Розова: за шедеврами поедем туда, где тепло и много бедного люда
2 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: за шедеврами поедем туда, где тепло и много бедного люда

Есть мнение. Оно носится в воздухе и очень многим кажется чем-то вроде математической аксиомы — вполне самоочевидной истиной. Дома — в Москве или в любом другом городе нашей Родины — снимать нечего. Что тут может быть красивого или интересного? Тут, как любят говаривать некоторые наши профессиональные репортеры, «люди на улицах не живут». Вот в Индии живут. А у нас не живут!