Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд

Компания Sinbo представляет две новинки, пополняющие модельный ряд мелкой бытовой техники: настольные мини-печи SMO 3635 и SMO 3641, которые могут использоваться в качестве компактных духовых шкафов и духовок для приготовления пищи.

Мини-печь Sinbo SMO 3641

Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641 мощностью 1 500 Вт и объемом 33 и 45 литров соответственно отличаются компактностью и удобством. Настольные духовки работают в диапазоне температур 100-320 градусов. Это делает их идеальным решением для запекания мяса, рыбы, птицы, выпечки мучных изделий. Оба устройства имеют нагревательный элемент увеличенной мощности.

Новинки оснащены 4 режимами работы, которые позволяют приготовить разнообразные блюда. Легкая настройка режима работы позволит создать идеальные условия для приготовления любого блюда. Программируемый таймер поможет выбрать оптимальное время приготовления в диапазоне от 0 до 90 минут.

Мини-печь Sinbo SMO 3635

Небольшие размеры новинок удобны для кухни небольшой площади, устройства одинаково подходят для интерьера любой кухни. Мини-печи Sinbo представлены в металлических корпусах, которые не только привлекательные внешне, но и долговечные, внутри - эмалированное покрытие. На лицевую панель вынесены поворотные элементы управления в количестве трех штук. Дверцы выполнены из жаропрочного стекла, через нее удобно наблюдать за процессом приготовления.

В комплектацию обеих моделей входят противень с покрытием из жаропрочной эмали, которая гарантирует легкую очистку и долгий срок службы, решетка для приготовления мяса и овощей, что делает полученные блюда максимально диетическими.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Варочные панели Smeg: готовьте как шеф-повар
5 августа 2019
Новости

Варочные панели Smeg: готовьте как шеф-повар

Smeg представил новые индукционные варочные панели. Модели SI7633B, SIH7933B и SI1F7845B с независимыми зонами нагрева объединили в себе лучшие технологии в области приготовления пищи. Благодаря множеству дополнительных опций, работу каждой зоны можно настроить под конкретное блюдо. Это значительно сократит время, проведенное у плиты, а также уменьшит расход электроэнергии.

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

Ирландский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Ирландский кофе

Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

Погружные блендеры Reex
21 января 2019
Новости

Погружные блендеры Reex

Погружной блендер Reex может заменить кухонный комбайн. Помимо измельчителя в нем есть овощерезка и миксер с двумя венчиками.

Она сама определит дозу
6 февраля 2011
Новости

Она сама определит дозу

Где у вас хранится стиральный порошок? Я, например, ну никак не могу найти оптимального места для трехкилограммового пакета, вот он и кочует с машинки на пол и обратно. Специально для таких хозяек, как я, компания Miele разработала автоматическую систему дозирования жидких и порошковых моющих средств (AutoDos).

Чтобы не было мучительно жарко
28 апреля 2004
Новости

Чтобы не было мучительно жарко

LG S09LHP Сплит-система настенного типа ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: охлаждение — 2,6 кВт, нагрев — 2,6 кВт. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на комнату до 25 м2, учитывая потолки 3 м высотой. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: охлаждение, нагрев, осушение, очистка воздуха. УПРАВЛЕНИЕ: пульт дистанционного управления с дисплеем, 24-часовой таймер.

Компрессор LG R1: история рождения
19 марта 2019
Обзоры

Компрессор LG R1: история рождения

Об истории рождения компрессора LG R1 рассказывает один из ведущих разработчиков систем вентиляции, отопления и кондиционирования компании LG.

Обзор посудомоечных машин: 45 — ягодка «на пять»
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор посудомоечных машин: 45 — ягодка «на пять»

Посудомоечные машины шириной 45 см не отличаются от полноразмерной техники по своим функциям. Предложений настолько много, что можно удовлетворить любой «каприз» покупателя. Самое существенное отличие, отделившее узкие от полноразмерных, — это число вымытых комплектов посуды и возможность мытья крупной кухонной утвари. Машины шириной 45 см — самый востребованный тип посудомоечной техники в России. Естественно, это связано со скромными габаритами большинства кухонь в нашей стране. А вот отличаются ли такие посудомоечные машины от своих более крупных собратьев только размерами, мы и постарались разобраться.

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?
14 июля 2016
Обзоры

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?

Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три: 1. РЕТРО — хорошо знакомый нам стиль, который сформировался в 50-60 годы прошлого века и был связан со скачком в развитии промышленности.