Варочные панели Smeg: готовьте как шеф-повар

Smeg представил новые индукционные варочные панели. Модели SI7633B,  SIH7933B и SI1F7845B с независимыми зонами нагрева объединили в себе лучшие технологии в области приготовления пищи. Благодаря множеству дополнительных опций, работу каждой зоны можно настроить под конкретное блюдо. Это значительно сократит время, проведенное у плиты, а также уменьшит расход электроэнергии.
SI7633B,  SIH7933B и SI1F7845B

Варочные панели Smeg SI7633B,  SIH7933B и SI1F7845B  оснащены незаменимыми функциями, используя которые, вы сможете создать блюда ресторанного уровня у себя дома.

  • Каждая зона нагрева регулируется в зависимости от диаметра посуды, что позволяет готовить в большой и маленькой емкостях одновременно.
  • Благодаря опции Flexi-Heat вы сможете установить три температурных режима и перемещать блюда на плите в зависимости от задачи: нагреть, приготовить или поддержать температуру.
  • Также некоторые варочные панели оснащены системой Perfect-Heat, которая поддерживает постоянный нагрев кастрюли без необходимости регулировать гаджет вручную.
  • Функция Eco-Logic позволяет выбрать уровень потребления энергии из 10 режимов (от 1,5 кВт до 7,2 кВт), при этом прибор будет эффективно работать вне зависимости от выбранного значения.
  • Функция Eco-Off самостоятельно выключит нагрев зоны еще до того, как сработает таймер. Последние минуты работы панель будет использовать остаточное тепло, поэтому, когда вы снимите блюдо с плиты, поверхность уже будет холодной.
  • С режимом Eco-Heat можно не беспокоиться за безопасность: если зона осталась горячей, устройство вас об этом предупредит.
  • Система Auto-Vent позволяет синхронизировать прибор с вытяжкой, и мощность поглощения запахов настроится автоматически.

Обратите внимание на вытяжку KDH12WLD. Она интегрируется в столешницу рядом с варочной панелью, поэтому пространство сверху останется свободным.

Вы также можете сделать выбор в пользу индукционной варочной панели HOBD682R, в которую уже встроена вытяжка.

Эти инновационные модели от Smeg уже доступны в России по предзаказу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Идеально чистый воздух!
26 апреля 2006
Новости

Идеально чистый воздух!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Ассортимент климатического рынка на сегодняшний день чрезвычайно обширен, поэтому сделать выбор из всего многообразия не так просто. Тем не менее у российских покупателей есть свои требования, исходя из которых они приобретают кондиционеры той или иной модификации и комплектации.

Микроволновые печи LG NeoChef обеспечивают высокую точность нагрева, достаточную для обжига керамического изделия
11 января 2017
Новости

Микроволновые печи LG NeoChef обеспечивают высокую точность нагрева, достаточную для обжига керамического изделия

Компания LG Electronics (LG) представила удивительный проект, который реализовала при помощи своей новейшей модели микроволновой печи NeoChef. В сотрудничестве с Даниэлем Лесом (Daniel Les), известным румынским художником и гончаром, новая микроволновая печь от LG с технологией Smart Inverter2 была использована для обжига керамических изделий. Благодаря этой передовой технологии удалось создать красивую и прочную фарфоровую посуду разных форм и размеров.

Веко показывает премиум класс в стирке
14 октября 2010
Новости

Веко показывает премиум класс в стирке

Компания «БЕКО» запускает серию стиральных машин PREMIUM LINE -- WKB 75107 PT и WKB 75087 PT с новым нагревательным элементом и уникальной функцией удаления шерсти животных.

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!
5 июля 2012
Новости

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!

Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом… Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешим вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!

Блендер VITEK VT-8528
4 февраля 2019
Новости

Блендер VITEK VT-8528

Блендер VITEK VT-8528 с мощным мотором и 3 чашами заменит несколько кухонных устройств. А вы на фитнес берете бутылку с протеиновым коктейлем?

Обзор кондиционера Panasonic 2-х трубной системы ME1
29 мая 2013
Обзоры

Обзор кондиционера Panasonic 2-х трубной системы ME1

Система позволяет создать идеальный микроклимат в каждой комнате большого дома, не пожертвовав при этом красотой фасада. Красивая прохлада, удобство и экономичность. Разморозка внешних блоков проходит поэтапно для каждого из блоков и не задействует внутренние блоки. Датчики уровня масла установлены во всех компрессорах, что позволяет системе немедленно восстанавливать уровень масла, перекачивая его из других компрессоров. При выходе из строя одного из блоков система продолжает работать, и нагрузка перераспределяется на другие блоки и компрессоры.

Мини-обзор посуды Oursson серии Profit
7 мая 2013
Обзоры

Мини-обзор посуды Oursson серии Profit

В серию входит: 3 сковороды диаметром 20, 24 и 26 см, 2 сотейника диаметром 24 и 28 см со стеклянными крышками и ковш.

Smart Cleaner: роботы, которые любят пылесосить в 21 веке
3 июня 2012
Новости

Smart Cleaner: роботы, которые любят пылесосить в 21 веке

Робот-пылесос с зарядной док-станцией предназначен для очистки полов, как дома, так и в офисе, включая такие покрытия как паркет, синтетические наливные полы, керамическую плитку, ковровое покрытие, линолеум. Благодаря конструкции робот «пролезает» под столы, стулья и прочие элементы обстановки...

Термогигрометр Beurer HM16
11 февраля 2019
Новости

Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 для контроля микроклимата в помещении.

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap
24 марта 2014
Обзоры

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap

Система отличается очень хорошими характеристиками подачи пара. Давление, под которым поступает пар, — 5 Бар, весьма внушительно. Сила пара 130 г/мин достаточна для глажения вещей, сложенных в несколько слоев. С особенно упорными складками можно бороться при помощи парового удара — турбо режима, где показатель образования пара 250 г/мин.