Мини-обзор щипцов для выпрямления и завивки волос «6 в 1» Panasonic EH-HW58

Универсальность, качественное покрытие пластин, регулировка температуры, ионизация, автоотключение.

 

Нет петельки для подвешивания и чехла.

 

Щипцы для выпрямления и завивки волос «6 в 1» Panasonic EH-HW58

Щипцы для выпрямления и завивки волос «6 в 1».

МОЩНОСТЬ: 41-43 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: 5 ступеней регулирования температуры нагрева пластин от 150 до 200 °C, световые индикаторы уровня нагрева, автоотключение через 60 минут, светодиодный индикатор подключения к сети, кнопка отсоединения насадки.

КОНСТРУКЦИЯ: фото-керамическое покрытие пластин, вращающийся шнур.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 5 насадок: для средних, крупных, экстрабольших локонов, для придания объема от корней, для суперэффективного выпрямления.

МАССА: 500 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Тайланд.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Компания Panasonic выпустила не просто выпрямитель, а настоящий мультистайлер для тех, кто любит меняться и пробовать разные образы. 5 разных насадок позволяют создать множество причесок одной девушке, а также пользоваться многофункциональным приборам сразу нескольким — например, сестрам или маме с дочкой, — в зависимости от длины волос и индивидуального стиля. Прибор обладает пластинами с высокотехнологичным нано-керамическим покрытием, не травмирующими волосы. Нано-ионы, которые он вырабатывают, дополнительно защищают волосы от пересушивания и придают им ухоженный вид.

2690 рублей

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMH18/SR-TMH10
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMH18/SR-TMH10

Мультиварка предназначена, прежде всего, для занятых людей, желающих при этом употреблять вкусную и здоровую пищу. Она готова взять на себя все труды и приготовить молочную кашу к завтраку или плов к ужину. Вы всегда уверены в отличном результате, а ваше участие в процессе сведено к минимуму. Возможность отсрочки старта и подогрева готового блюда позволяют вам получить дома горячее питание даже при вашем отсутствии там в течение суток.

Ягодный десерт
20 августа 2011
Рецепты

Ягодный десерт

Пропустите землянику, клубнику и арбуз. Через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв

Духовка соответствует идее экономии времени. В ней предусмотрен ряд режимов приготовления, которые относятся к мультифункциональным (при включении вентилятора). Эти режимы позволяют готовить быстрее и, что не менее важно, выбирая более низкие рабочие температуры, меньше расходовать электроэнергию. Еще один плюс мультифункции — равномерность приготовления, которая обеспечивается постоянным распределением горячих потоков внутри: блюда подрумяниваются со всех сторон одинаково, выпечка красиво поднимается, пропекание мяса или запеканки происходит ровно по всему объему.

Рулет со сладким перцем
8 апреля 2011
Рецепты

Рулет со сладким перцем

Порезать лук кубиками. Разрезать один стручок сладкого перца вдоль на четвертинки, а другой — на длинную соломку. Положить на каждый ломтик мяса четвертинку перца и посыпать кубиками лука. Добавить полоски перца и посолить. Скатать ломтики в плотные рулеты и перевязать или закрепить специальными шпажками.

MR. BEER, домашняя пивоварня, умеет варить 20 сортов пива
11 июня 2012
Обзоры

MR. BEER, домашняя пивоварня, умеет варить 20 сортов пива

Еще одна пивоварня из США, она представляет собой бочонок из специального толстого и прочного (транспортировка по дому в наполненном виде не вызывает никаких деформаций) темного полупрозрачного пластика. Закрывается бочонок на винтовую крышку, на горлышке имеются небольшие вырезы, через которые стравливается воздух. Молодое пиво сливается при помощи краника.

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
3 февраля 2016
Обзоры

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
6 октября 2016
Новости

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров

06 октября 2016 – Зачем лишать себя пространства, которое может быть использовано для приготовления пищи? Традиционные микроволновые печи с поворотным столом ограничивают возможности готовки, забирая большую часть полезной поверхности. Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint предлагает новый взгляд на приготовление еды. С инновационной технологией FlatBed поворотный стол больше не нужен: вместо него по поверхности печи «вращаются» микроволны, что позволяет максимально увеличить используемое место. Таким образом, вы можете готовить несколько блюд одновременно. А функция AutoCook с 9 предустановленными программами поможет приготовить классические блюда с минимальными усилиями.

Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!
20 апреля 2016
Новости

Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!

Благодаря технологии sensoFresh с использованием озона стало возмож-ным устранять неприятные запахи на деликатных тканях без традиционной стирки с водой и бытовой химией. Кроме того, при стирке с подключением этой технологии, Siemens гарантирует самые высокие стандарты чистоты: программа стирки «Гигиена+» также использует озон, который обеспечивает гигиеническую чистку белья с заботой о деликатных тканях и экономией воды, порошка и электроэнергии.

Маринад под шашлычок
1 июля 2010
Рецепты

Маринад под шашлычок

Скорее наоборот, эта смесь способна раскрыть все грани вкуса и аромата шашлыка и подарить вам незабываемое наслаждение едой. В качестве основы для маринада используют кефир, майонез, квас, простоквашу, сухое вино. Каждый из этих продуктов хорош по-своему и каждый стоит попробовать

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки
29 апреля 2011
Новости

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте! Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат! Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!