Мини-обзор автоматической многофункциональной кофеварки-эспрессо VITEK VT-1517

Дизайн новинки покорит любителей кофе: элегантная простая форма и сочетание черного и кофейного цветов, несомненно, украсят кухонное пространство.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Автоматическая многофункциональная кофеварка-эспрессо VITEK VT-1517

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1300 Вт, давление 15 Бар.

ВОЗМОЖНОСТИ: эспрессо, латте, капучино, молочная пенка.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, кнопочное, 3 режима: эспрессо, латте, капучино; автоматический и ручной выбор режимов; ручная и автоматическая регулировка объема напитка; регулятор интенсивности подачи молочной пенки; автоматическая очистка кофеварки и капучинатора; световая индикация готовности к работе.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, съемный резервуар для воды 1,5 л, съемный резервуар для молока 300 мл, встроенный капучинатор, ручка регулировки угла наклона трубки капучинатора, поддон для подогрева чашек, 2 поддона для сбора капель.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: мерная ложка, 2 фильтра для кофе — на 1 и 2 порции.

ГАБАРИТЫ: 305х290х200 мм.

ЦВЕТ: черный+кофейный.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ОПИСАНИЕ

Технология Perfect Brewing, которая заключается в уникальной конструкции фильтра, гарантирует настоящий эспрессо с густой пенкой. На панели управления всего три основных кнопки, которые позволяют выбрать напиток одним прикосновением: эспрессо, латте или нежный капучино, далее все сделает автоматический капучинатор. Одновременно с выбором напитка можно уточнить желаемый объем напитка и «заказать» большую или маленькую порцию. Система автоматической очистки (и кофеварки, и капучинатора) облегчает процесс ухода за прибором. Подогрев чашек на специальной подставке обеспечивает оптимальную температуру и вкус напитка. Два поддона для сбора капель для чашек разного размера предотвращают разбрызгивание капель над чашкой. Приятным дополнением станет мерная ложка в комплекте, которая позволит точно отмерить количество кофе на одну порцию.

Дизайн новинки покорит любителей кофе: элегантная простая форма и сочетание черного и кофейного цветов, несомненно, украсят кухонное пространство.

Как работает кофеварка эспрессо?

Металлический (латунный или из нержавеющей стали) фильтр с молотым кофе вставляется в кофеварку, которая подает в него горячую воду под давлением 15 Бар. Горячая вода проходит через молотый кофе в фильтре, и «на выходе» получается ароматный эспрессо, на основе которого готовятся все виды кофейных напитков — капучино, латте, лунго и т.п.

Модель с автоматическим капучинатором (в данном случае VITEK VT-1517) берет на себя процесс взбивания молочной пенки: молоко надо налить в специальный резервуар, далее кофеварка приготовит капучино или латте автоматически при нажатии соответствующей кнопки. В моделях с ручным капучинатором пользователю приходится следить за подачей пара и держать емкость с молоком, а с кофеваркой VITEK VT-1517 этого делать не придется, она все сделает сама. По сути, модель является прекрасной доступной альтернативой автоматической кофемашине, единственное, по сути, существенное отличие — она работает только с молотым кофе.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Обойдемся без воды - стираем озоном и нейлоном
6 февраля 2011
Новости

Обойдемся без воды - стираем озоном и нейлоном

Можно ли постирать белье без воды? Пока это звучит фантастически, но на самом деле это станет возможным очень скоро. В Японии и в компании Sanyo даже создали такую стиральную машину — Aqua AWD-AQ1.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Total Clean: маленький гигант большой уборки
3 июня 2015
Новости

Беспроводной пылесос Dyson V6 Total Clean: маленький гигант большой уборки

Dyson V6 Total Clean объединяет в себе все ключевые технологии в линейке беспроводных пылесосов Dyson V6 для более эффективного сбора пыли и мусора. Он без особых усилий справляется со всеми видами пыли и грязи, сохраняя максимальную мобильность во время использования. Эффективная система фильтрации борется с мелкими частицами пыли, которые всегда присутствуют в нашем доме.

Тест конвекторов
26 января 2011
Тесты

Тест конвекторов

В 2010 году компания Dantex расширила свой ассортимент новыми обогревателями конвекционного типа двух серий: Elite SE45 и Digital SD4. Чтобы оценить, насколько рабочие показателей соответствуют паспортным данным, по инициативе ТД «Белая Гвардия» было проведено независимое тестирование новинок в испытательном центре ФГУ «Ростест-Москва».

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?
4 мая 2011
Обзоры

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?

С новой серией посудомоечных машин ARDO EASY TOUCH ваша посуда будет чистой после одного касания руки! Цифровой интерфейс с сенсорным управлением Easy Touch (ET) позволяет выбрать программу или другие опции простым прикосновением к панели управления. Благодаря новым технологиям, эти посудомоечные машины не только возвращают посуде первозданную чистоту, но и сберегают воду и электроэнергию.

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
26 ноября 2019
Обзоры

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки

Компания Hansa вывела на российский рынок индукционную варочную поверхность Plug&Play BHI64383030. Новинка обладает всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит по цене, сопоставимой с газовыми аналогами.

Обзор холодильника Liebherr ICBN 3056
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr ICBN 3056

Достоинства: наличие камеры сохранения свежести, функций быстрой заморозки и быстрого охлаждения, автоматическое размораживание морозильной и холодильной камер. Недостатки: в линейке Liebherr есть более экономичные модели.

Салонная прогулка
15 ноября 2004
Обзоры

Салонная прогулка

Самое уютное место в квартире — это кухня. Недаром многие называют ее сердцем дома. С другой стороны, кухня — это крест почти каждой женщины. Как построить свою кухню? 1. УБЕЙТЕ «МЕРТВЫЕ ЗОНЫ» В книге «Маленькие хитрости находчивой хозяйке» Н.П. Коноплевой есть раздел, который очень помог мне при проектировании кухни.

Тест блендера VES M-170
4 сентября 2018
Тесты

Тест блендера VES M-170

Блендер VES M-170 – это не просто блендер для приготовления коктейлей. Это многофункциональное устройство «3 в 1»: фитнес – блендер, измельчитель с большой чашей и кофемолка. Причем каждый аксессуар оснащен своим ножевым блоком. Проверим, как работает блендер и как он справляется с приготовлением смузи.