Manfrotto добавляет в линейку дорожных штативов модели Befree Advanced Carbon, GT и Live Carbon.

Компания Manfrotto пополнила линейку дорожных штативов тремя новыми моделями: Befree Advanced Carbon Fiber , Befree GT и Befree Live Carbon Fiber. Первые две модели рассчитаны на обычную съёмку, в то время как Befree Live Carbon Fiber разработан для видеосъёмки с использованием камер DSLR или аналогичного формата. Все три штатива оснащаются новой системой блокировки M-Lock от Manfrotto и комплектуются сумкой для удобства хранения и транспортировки.

 

Штатив Befree Advanced Carbon Fiber, как следует из названия, представляет собой версию модели, в которой в качестве материала для ног используется углеродное волокно, вместо алюминия. Максимальная высота штатива в разложенном виде составляет 1524 мм, а в сложенном 410 мм. Ноги штатива имеют четыре секции и регулируются по углу наклона в трёх положениях: 22°, 54° и 89°. Befree Advanced Carbon Fiber оснащается головкой 494 Center Ball Head и весит 1,2 кг

 

Штатив Befree GT  предлагается как из углеродного волокна, так и из алюминия и оснащается головкой 496 Center Ball Head. Он поддерживает установку оборудования весом до 9,9 кг. Штатив раскладывается на максимальную высоту 1640 мм, минимальная высота составляет 431 мм. Так же как и у Befree Advanced, ноги штатива состоят из четырёх секций и регулируются по углу наклона в трёх положениях: 22°, 54° и 89°. Вес алюминиевой версии составляет 1,85 кг, в то время как штатив из карбона весит 1,53 кг

 

Штатив Befree Live Carbon Fiber выполнен из карбона и весит 1,38 кг. Этот штатив специально разработан для съёмки видео и оснащается головкой Befree Live Fluid Head с жидкостной системой панорамирования и наклона, которая обеспечивает плавные движения камеры во время видеозаписи. Головка также имеет фиксаторы для индивидуальной блокировки и разблокировки движения по горизонтальной и вертикальной плоскостям.  Ноги штатива также состоят из четырёх секций и могут фиксироваться в трёх основных положениях, образуя угол 22°, 54° или 89°. Максимальная высота штатива в разложенном виде составляет 1500 мм, а минимальная высота составляет 400 мм.  

Цена и доступность

Штативы доступны для заказа на сайте Manfrotto и у официальных дилеров. Цена штатива Befree Advanced Carbon Fiber составляет $320; цена Befree GT из алюминия составляет $240, карбоновая версия штатива обойдётся в $390; цена Befree Live Carbon Fiber составляет $350

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина
25 сентября 2017
Новости

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина

Компания SAMSUNG Electronics представила премиальные телевизоры The Frame. Это интерьерный телевизор, который в выключенном состоянии при помощи режима «Картина» (Art Mode) позволяет отображать картины или фотографии, тем самым превращая обычный ТВ в произведение искусства.

Мануфактурой Konstantin Chaykin созданы самые сложные российские часы
3 декабря 2015
Новости

Мануфактурой Konstantin Chaykin созданы самые сложные российские часы

Мануфактура Константина Чайкина, российского часовщика и изобретателя, известна любителям сложных часов не только в России, но и по всему миру. Здесь создаются часы, снабжённые необычными функциями, интерьерные и личного пользования, в изумительных корпусах из драгоценных или редких материалов, с уникальными механизмами — произведениями часового искусства. Одной из тем, живо интересующих Константина Чайкина и как изобретателя, и как часовщика, была и остаётся религия во всём своём многообразии, её календарные особенности, символизм, природа интеграции в повседневную жизнь людей.

Новая победа
16 декабря 2005
Новости

Новая победа

В 1999 году компания SAMSUNG, осваивая рынки плазменных и жидкокристаллических дисплеев, решила возглавить ренессанс кинескопных телевизоров. К проекту были привлечены десятки ведущих экспертов корпорации SAMSUNG из самых разных подразделений. Благодаря координации их усилий были созданы тысячи прототипов и одновременно внедрено оригинальное производство ключевых компонентов революционных кинескопов.

Кремль. Ночная видеосъемка Panasonic Lumix DMC-FZ1000: сочные цвета и точная экспозиция
6 января 2015
Видео

Кремль. Ночная видеосъемка Panasonic Lumix DMC-FZ1000: сочные цвета и точная экспозиция

Видео отличается насыщенными цветами, высокой четкостью деталей и правильной экспозицией.

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра
6 февраля 2015
Новости

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра

Canon преобразует систему EOS, выпуская EOS 5DS и EOS 5DS R, новое поколение полнокадровых зеркальных камер со сверхвысоким разрешением. Новые камеры превосходят по параметрам модели с 35-мм датчиками и обладают самым большим разрешением за всю историю полного кадра — 50,6 Мпикс. Для создания резких кадров EOS 5DS R использует технологию нейтрализации эффекта фильтра нижних частот, которая позволяет максимизировать разрешение датчика и качество изображения. Вместе с новыми камерами Canon выпускает также объектив EF 11–24mm f/4L USM, обладающий самым широким в мире углом среди прямолинейных зум-объективов[i]. Новинка станет идеальным помощником в пейзажной или архитектурной фотосъемке.

Смартфон LG G3 s появится в России в начале августа
1 августа 2014
Новости

Смартфон LG G3 s появится в России в начале августа

МОСКВА, 1 августа 2014г.— Компания LG Electronics (LG) сообщила о выходе смартфона LG G3 s в России. Новая модель представляет собой вариацию популярного LG G3 в среднем ценовом сегменте. LG G3 s предлагает похожие пользовательские функции, а также изысканный дизайн дугообразной формы с эффектом металлизированной текстуры задней крышки и технологией быстрого лазерного автофокуса в более компактной форме с 5-дюймовым экраном с тонкими рамками, что ставит его на несколько ступеней выше аналогичных моделей в своей категории.

Авторский курс Владимира Вяткина: основа моего творчества — это классическое искусство — реализм
11 февраля 2015
Новости

Авторский курс Владимира Вяткина: основа моего творчества — это классическое искусство — реализм

Приглашаем на новый авторский курс знаменитого российского фотожурналиста, ведущего фоторепортера агентства РИА «Новости» Владимира Вяткина. Превосходное владение стилистическими приемами, позволяет ему снимать так, как ни кто другой. Владимир Вяткин открыл новый жанр - неопикториальная фотография, где цель достигается не за счет технологической обработки в графическом редакторе, а за счет владения стилистическими приемами во время съемки. Будь это натюрморт, портрет, пейзаж или репортаж.

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1

На фоне X-T1 достоинства предыдущего «флагмана» компании — Fujifilm X-Pro1 — несколько побледнели. Более того, недоработки в конструкции и системе управления этой модели, также ориентированной на профессионалов, ранее затмевавшиеся оригинальностью технических решений, стали заметнее. И все же он по-прежнему остался фотоаппаратом, приятным в работе, способным выдавать изображения высокого качества, оригинальным как по дизайну, так и по конструкции. Немаловажно и то, что по цене он стал намного привлекательнее старшей модели в линейке.

Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!
25 марта 2013
Новости

Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!

14 марта 2013 года в Москве, в ресторане «Обломов», при участии Группы Компаний DIGIS, эксклюзивного российского дистрибьютора продукции Vivitek, и компании Vivitek — ведущего мирового производителя мультимедийных проекторов, а также решений для бизнеса, образования и развлечения — состоялась пресс-конференция «Vivitek — 3 года на российском рынке!», посвященная истории успеха, новейшим решениям и перспективам развития компании на российском рынке.

Музыка на каждый день: акустические системы genius sp-m150 и sp-m200 для студентов
18 марта 2015
Новости

Музыка на каждый день: акустические системы genius sp-m150 и sp-m200 для студентов

Москва, 18 марта 2015 года, — компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет недорогие настольные акустические системы формата 2.0 SP-M150 и SP-M200. Стереоколонки — отличный выбор тех, кто работает и учится под музыку, а на досуге смотрит кино и играет в компьютерные игры. «Антикризисный» ценник устройств порадует студентов и всех, кто хочет оптимизировать расходы.