Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010

Органичное сочетание традиционного немецкого качества и усовершенствованных технологий, воплощенное в новой соковыжималке Bosch VitaJuice4, позволяет каждому с легкостью устроить настоящий фреш-бар для себя и друзей и получать заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 

Соковыжималка Bosch VitaJuice4

 

Высокая мощность (макс. до 1200 Вт) дает возможность легко измельчать твердые овощи и фрукты, а также ускоряет процесс отжима.

Вместительные рабочие емкости (1.5 л для сока и 3.0 л для жмыха) позволяют перерабатывать большое количество фруктов и овощей.

Керамический нож и сито, обработанное методом электрополировки, предотвращают застревание волокон и мякоти, что облегчает очистку после использования.

Увеличенный диаметр загрузочного отверстия (84 мм) дает возможность перерабатывать плоды целиком.

Система «Капля-стоп» предотвращает появление капель сока на рабочей поверхности после окончания отжима.

 

Bosch VitaJuice4 — идеальный выбор как для истинных поклонников здорового образа жизни, не представляющих утро без полезного напитка из сочных фруктов или овощей, так и просто для тех, кто не прочь побаловать себя и членов своей семьи стаканчиком свежевыжатого сока. Качественное техническое оснащение новой соковыжималки облегчает приготовление любимых напитков и уход за прибором, а стильный и современный дизайн позволяет Bosch VitaJuice4 стать украшением любой кухни.

 

Bosch: стакан скорее полон!

Новинка от Bosch не только дарит возможность без лишних усилий получить настоящий заряд витаминов, но и экономит драгоценное время: соковыжималку Bosch VitaJuice4 легко использовать и еще проще мыть!

Высокая мощность мотора (макс. до 1200 Вт) позволяет быстро и эффективно измельчать даже твердые овощи и фрукты. Благодаря большому загрузочному отверстию (диаметром 84 мм) больше нет необходимости нарезать ингредиенты перед загрузкой: для приготовления любимого витаминного коктейля можно смело использовать целые плоды. Если необходимо приготовить много сока для большой компании, вместительная рабочая емкость Bosch VitaJuice4 позволяет сделать это за один подход: соковыжималка комплектуется 1,5-литровым контейнером для сока и 3-литровым контейнером для жмыха. Прозрачность напитка гарантирует специальный сепаратор, который отделяет пену от сока в процессе приготовления. Благодаря системе «Капля-стоп» рабочая поверхность всегда будет чистой после окончания отжима.

Прибор невероятно прост в обращении на всех стадиях работы: поверхность сита Bosch VitaJuice4, обработанная методом электрополировки, облегчает не только процесс приготовления сока, но и очистку соковыжималки. Мякоть фруктов и овощей больше не будет застревать в сетке, а керамический нож после работы достаточно просто ополоснуть водой. Кроме того, съемные детали соковыжималки можно мыть в посудомоечной машине. Чтобы повысить безопасность работы, Bosch VitaJuice4 оборудована функцией SafetyStop, которая автоматически отключает мотор соковыжималки, когда открывается крышка. Корпус и некоторые детали новинки выполнены из литого алюминия для повышения качества и надежности ее работы.

Стильный эргономичный дизайн прибора позволяет ему легко вписываться в интерьер любой кухни. Металлические элементы конструкции, а также подсветка переключателя скоростей добавляют финальные штрихи к современному и лаконичному дизайну прибора.

 

Дополнительная информация по модельному ряду соковыжималок Bosch VitaJuice4

Модель

Технические характеристики

Справочная розничная цена

MES4000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Керамический нож

Сито, обработанное электрополировкой

Мотор 1000 Вт

Капля-стоп

2 скорости

Корпус из литого под давлением алюминия

Загрузочный желоб и толкатель из пластика

Загрузочное отверстие 84 мм

1.5 л емкость для сока с сепаратором пены

3.0 л контейнер для жмыха

Съемные части можно мыть в посудомоечной машине

Функция Safety Stop: автоматическая остановка мотора при открывании крышки

8690 руб.

 

 

 

 

 

MES4010

Керамический нож

Сито, обработанное электрополировкой

Мотор 1200 Вт

Капля-стоп

3 скорости + кольцо подсветки

Корпус из литого под давлением алюминия

Загрузочный желоб с металлической аппликацией

Толкатель с металлической аппликацией

Переключатель с мягким покрытием и хромированной внешней стороной

Загрузочное отверстие 84 мм

1.5 л емкость для сока с сепаратором пены

3.0 л контейнер для жмыха

Съемные части можно мыть в посудомоечной машине

Функция Safety Stop: автоматическая остановка мотора при открывании крышки

9990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA
25 октября 2013
Новости

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

Подарки от DAIKIN
28 апреля 2004
Новости

Подарки от DAIKIN

В этом году исполняется 80 лет со дня основания корпорации DAIKIN. На протяжении всего периода существования она по праву считается законодателем моды мирового уровня в области разработки и серийного изготовления оборудования для кондиционирования воздуха. Ее продукцию относят к высшей категории качества High End.

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux

Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок или настойку, а если кому-то больше по вкусу ром или кагор – смело действуйте. Для пущего аромата добавьте столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу. Гвоздику лучше размолоть в ступке. А порубленные лепестки засахаренного имбиря, цедру целого апельсина и лимона можно бросить в тесто в таком виде. Сначала заливаем жидкость, затем засыпаем муку, а специи и добавки - после муки.

Стильная парочка от Electronicsdeluxe
17 августа 2014
Обзоры

Стильная парочка от Electronicsdeluxe

Современная кухня должна быть оборудована современной техникой. Именно такой комплект представляет Electronicsdeluxe. Сдержанный, лаконичный дизайн позволяет вписать приборы в интерьеры кухонь в стиле контемпорари, фьюжен, и даже классика не потеряет своей изысканной индивидуальности.

Тест термоса Thermos 2590 Floating
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса Thermos 2590 Floating

Технология производства глубокого вакуума TherMax, корпус из нержавеющей стали с дополнительной облицовкой из прочного пластика, которая защищает от вмятин. Достоинства: отличные термосохраняющие качества, «разряд» по плаванию, гигиеничность. Недостатки: громоздкость.

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap
24 марта 2014
Обзоры

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap

Система отличается очень хорошими характеристиками подачи пара. Давление, под которым поступает пар, — 5 Бар, весьма внушительно. Сила пара 130 г/мин достаточна для глажения вещей, сложенных в несколько слоев. С особенно упорными складками можно бороться при помощи парового удара — турбо режима, где показатель образования пара 250 г/мин.

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли
6 февраля 2011
Новости

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли

Разработчики немецкой компании Thomas совершили прорыв в вопросе экологии дома, создав и запатентовав аквафильтр Thomas. Благодаря «увлажненному» выхлопу пылесосы Thomas делают объемную уборку всего помещения, не только очищая с высочайшей степенью фильтрации (99,999%!) поверхности в жилище и не поднимая пыль с еще не убранных участков, но и «принуждают к посадке» взвешенную пыль, заставляя ее дожидаться, пока ее всосет насадка пылесоса.

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511

В мультиварке восемь программ, три из них «посвящены» рису, а одна подогреву. Раньше модель имела нерусифицированный дисплей, сейчас это полностью исправлено, и пользоваться мультиваркой стало легко и приятно. Однако «трудности перевода» лучше оговорить. Например, программа Каша в английском варианте именовалась Porridge, что означает «овсяная каша». Известно, что именно овсянка представляет сложность для приготовления в мультиварке, так как буквально устраивает штурм крышки и парового клапана. Для ее приготовления нужен очень выверенный режим температуры – щадящий, чтобы овсянка не полезла наружу и бурно не кипела, но достаточный для разваривания хлопьев.

Обзор шнековой соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Moulinex Infiny Press Revolution ZU500 не имеет ограничений по отжиму сока из каких-либо фруктов, овощей, ягод, трав, можно готовить сок даже из ягод с косточками и зелени. Помимо свежевыжатых соков, прибор готовит густые смузи, соусы и пюре при помощи дополнительного фильтра с более крупными отверстиями: мякоть попадает в сок.

Тест мультистайлера с технологией бережной укладки SensoCare Braun Satin-Hair 7 SensoCare
30 марта 2015
Тесты

Тест мультистайлера с технологией бережной укладки SensoCare Braun Satin-Hair 7 SensoCare

Прибор анализирует состояние каждой пряди волос 20 раз в секунду и автоматически регулирует температуру укладки, адаптируя ее к состоянию волос. Пользователь может также персонализировать Braun SensoCare, используя ручной режим управления: ввести в память прибора информацию о длине (3 параметра), толщине (4 параметра) и окрашивании волос (да/нет). Стайлер сохраняет индивидуальные настройки до 3 пользователей.