LG открывает новую эру беспроводных пылесосов, представляя эксклюзивную линейку CordZero™

Компания LG Electronics (LG) объявила о выходе совершенно новой коллекции беспроводных пылесосов премиум-класса — CordZero™. Она включает модели CordZero™ Power, CordZero™ 2 в 1, CordZero™ Bedding и HOM-BOT SQUARE. Эта коллекция беспроводных пылесосов предлагает комфортную и эффективную уборку за счет отсутствия помех в процессе работы, ограничений в пространстве и нулевой потери времени.

LG CordZero™ с передовым инверторным двигателем SmartInverterMotorи аккумуляторной технологией предлагает неограниченные возможности эффективной уборки без шнура

Укомплектованная технологиями PowerPack™, Smart Inverter Motor™ и RoboSense™, модель CordZero™ Power представляет собой беспроводной пылесос, который помогает эффективно очищать дом благодаря мощной силе всасывания, длительному времени уборки и продолжительному жизненному циклу при отсутствии шнура. CordZero™ 2 в 1 — это также ручной пылесос без шнура, обеспечивающий продолжительную и легко управляемую уборку. Тогда как ручной беспроводной пылесос для очистки мягкой мебели CordZero™ Bedding помогает защищать от нежелательных частиц пыли и алергенов, которые могут приводить к неприятным аллергическим реакциям и проблемам с кожей. Робот-пылесос HOM-BOT SQUARE, отличающийся современным квадратным дизайном и уникальной системой LG Dual Eye 2.0™, может добираться до самых недоступных углов, делая уборку более интелектуальной и удобной, чем когда бы то ни было.

«Коллекция CordZero™ будет существенно способствовать достижению наших целей стать мировым лидером среди пылесосов премиум-класса, — сказал Сонг-джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. – Мы неустанно стремимся удовлетворять нереализованные потребности потребителей.  Поэтому более 10 лет инвестируем в инновации с целью получения выдающихся результатов, которыми стали пылесосы коллекции  CordZero™. Новые модели поднимут комфорт уборки для пользователей на совершенно новый уровень, возможный ранее только в моделях с использованием шнура. Это поможем им вести более рациональный образ жизни».

CordZero™ Power: отличная работа без шнура  

Новый беспроводной пылесос CordZero™ поднимает уровень удобства. У него нет провода, который надо включать и выключать из розетки, что позволяет его владельцам свободно убираться, перемещаясь из комнаты в комнату без каких-либо усилий по распутыванию узлов шнура. Это существенно сокращает время уборки, в том числе за счет быстрой подготовки и удобного хранения. CordZero™ Power оборудован иннвационной системой встроенных литий-ионных батарей PowerPack™, обеспечивающих мощность всасывания в 200Вт и достаточное время работы для уборки. Созданные подразделением LG Chemical, эти батареи позволяют убираться до 40 минут в режиме низкой мощности, что достаточно, чтобы пропылесосить весь дом.

Модель CordZero™ Power укомплектована также двигателем Smart Inverter Motor™ , гарантирующим высокую эффективность и надежность в компактном корпусе. К тому же, данный двигатель поставляется с 10-летней гарантией производителя. Также он примерно на 28 процентов меньше и на 22 процента легче других традиционных двигателей.

Первая в мире система автоматического следования RoboSense™ с моторизированными колесами, используемая в CordZero™ Power, автоматически распознает траекторию движения человека, и пылесос следует за ним на комфортном расстоянии. Системы автоматического перемещения и активного движения колес включают четыре взаимосвязанных сенсора, расположенных на корпусе и ручке пылесоса, чтобы отслеживать передвижение и сохранять удобную дистанцию примерно в 100 см от пользователя. Сенсор, установленный на корпусе автоматически определяет направление движение ручки. Затем этот сенсор запускает технологию активного движения колеса, чтобы обеспечить беспроблемное, удобное и комфортное движение в соответствии с ритмом пользователя.

CordZero™ Power также оборудован собственной технологией KOMPRESSOR™ ,которая единственная в мире использует моторизированную систему сжатия пыли. LG KOMPRESSOR™ эффективно собирает пыль и грязь, после чего сжимает их в удобные брикеты в безмешковом контейнере, что способствует его более гигиеничной очистке.

Пылесос CordZero™ Power оснащен фильтром HEPA 14, задерживающий 99.999 процентов потенциально опасных частиц пыли и пропускающий только чистый воздух. Он также удостоен сертификатов — 5 звезд от SLG, немецкого сертификационного исследовательского института, и от Британского фонда по борьбе с аллергиями (BAF).

Пылесос CordZero™ 2 в 1: легкая уборка в любом месте в любое время

МодельCordZero™ 2 в 1 предлагает потребителям удобную уборку и продолжительную силу всасывания благодаря Dual PowerPack™, Smart Inverter Motor™ и Anti-Tangle Brush™. Система Dual PowerPack™ позволяет работать пылесосу до 60 минут в стандартном режиме и 40 минут – в мощном режиме благодаря сменному набору литий-ионных батарей. Рукоятка щетки Anti-Tangle Brush™сLED подсветкой оснащена запатентованной моторизированной насадкой, препятствующей наматыванию волос. В результате, пользователям больше не надо беспокоится о том, как удалить их с щетки.

Новая модельCordZero™ 2 в 1 предлагает двойную функциональность, предполагая, что ее можно использоватькак полноценный пылесос вертикального типа или как портативный ручной.Тонкий пылесосCordZero™ 2 в 1, весящий всего 2,8 кг, оборудованныйщеткой, легко поворачивающейся на 180 градусов,и встроенной щеткой помогает значительно облегчить вашу уборку.К тому же, такие встроенные насадки как щелевая и щеточная еще больше способствуют простоте и комфорту использования LGCordZero™ 2 в 1.

Робот-пылесос HOM-BOT SQUARE: тихий, но тщательный в работе

Одна из наиболее эффективных и удобных моделей пылесосов на сегодняшний день — HOM-BOT SQUARE, кардинально меняющая подход к уборке, предлагая пользователям революционное решение. HOM-BOT SQUARE может добираться до самых труднодоступных углов в доме благодаря специальному набору функций Мастер уборки углов (Corner Master). Ряд элементов были изменены, что стать частью этой системы: квадратный со скругленными углами дизайн изделия, новые удлиненные до 1,5 см щетки, а также значительно улучшенные сенсоры. Лучшая досягаемость щеток в сочетании с квадратной формой пылесоса оставляет очень мало мест, где может остаться пыль. Сенсоры обновленной камеры Dual Eye 2.0™ внимательно сканируют и отслеживают поверхность полов даже при выключенном свете. Ультразвуковые и инфракрасные сенсоры позволяют HOM-BOT SQUARE легко определять и избегать препятствия. Благодаря Функции обучения (Learning function) он также может определять места, где уже убирался. Низкий уровень шума в 60дБ позволяет HOM- BOT SQUARE производить уборку территории не беспокоя свои владельцев. Высота всего 89 мм и тонкий дизайн позволяет маневрировать по дому с легкостью и даже почти под всей мебелью.

Робот-пылесос HOM-BOT SQUARE оборудован рядом усовершенствованных функций, например, контейнером большей вместительности для сбора пыли Easy-out Dust Bin, эффективным фильтром HEPA 11 и турбо-режимом (Turbo mode), позволяющим вручную устанавливать функции пылесоса в соответствиями с требованиями к полу. В отличие от других роботов-пылесосов, HOM-BOT SQUARE работает на литий-полимерной батарее, которая отличается большей долговечностью и продолжительным сроком работы на одном заряде.

Пылесос CordZero™ Bedding: ежедневная забота о гигиене вашей кровати

LG также представляет новый беспроводной ручной пылесос для мягкой мебели CordZero™ Bedding, помогающий его владельцам заботиться о своем здоровье, эффективно уменьшая количество частиц грязи и опасных аллергенов на поверхности постелей и матрасов. Технология Dual Punch™ очищает поверхности, простукивая их со скоростью 8,000 раз в минуту. Тем самым помогая удалять даже мелкие волоски и волокна с простыней и подушек. CordZero™ Bedding с мощным всасыванием и тремя уровнями глубокой очистки обеспечивает непревзойденный уровень гигиены в доме.

Встроенная УФ-стерилизация гарантирует как гигиеническую чистоту постели, так и самого пылесоса, при этом уменьшая шансы повторного загрязнения.

Двойной фильтр HEPA включает систему многоступенчатой фильтрации, удаляя пыль, запахи и бактерии из атмосферы дома.

Пылесос CordZero™ Bedding, весящий всего 1,8 кг, отличается эргономичным наклонным корпусом, благодаря чему его удобно держать в руке и управлять им во время уборки. Это способствует минимальным нагрузкам на плечи и спину. Пылесос оснащен контейнером Easy-out Dust Bin, которые пользователи могут легко очищать одним нажатием на кнопку One Touch. Более того, элегантный и стильный дизайн CordZero™ Bedding делает его идеальным дополнением для любого дома.

Технические характеристики:

CORDZERO™ POWER

 

- PowerPack™

- Smart Inverter Motor™

-Технология автоматического перемещения

-Технология активного движения колеса

-Технология LG KOMPRESSOR™

-HEPA14

- сертификаты SLG 5звезд & BAF

CORDZERO™ 2 в 1

 

-   Dual PowerPack™

-   Anti-Tangle Brush™

-   Встроенная щетка

-   Вес 2.8кг

-   Щетка, легко поворачивающаяся на  180 градусов

HOM-BOT SQUARE

 

-   Мастер уборки углов

-   Dual Eye 2.0™

- Легко снимаемый контейнер для сбора пыли

-   Уровень шума в 60дБ

-   Фильтр HEPA 11

-   Smart Turbo

-   Функция обучения

-   Литиево-ионная батарея продолжительного действия

CORDZERO™ BEDDING

-   Dual Punch™

-   Мягко поворачивающаяся щетка

-   Мощное всасывание

-   Станция УФ-стерилизации

-   Двойной фильтр HEPA

-   Легко снимаемый контейнер для сбора пыли

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Обойдемся без воды - стираем озоном и нейлоном
6 февраля 2011
Новости

Обойдемся без воды - стираем озоном и нейлоном

Можно ли постирать белье без воды? Пока это звучит фантастически, но на самом деле это станет возможным очень скоро. В Японии и в компании Sanyo даже создали такую стиральную машину — Aqua AWD-AQ1.

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!
4 декабря 2010
Новости

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!

На российский рынок выходит одна из самых известных и авторитетных марок промышленного дизайна в Европе – швейцарская студия Stadler Form. За более чем 12-летнюю историю креативный бренд стал must-it для любого современного интерьерного декора в Европе и США. С октября 2010 года российские почитатели изысканной техники смогут приобщиться к продукции легендарного бренда.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Электрические ПЕЧИ MIDEA: купить и печь
8 июня 2018
Новости

Электрические ПЕЧИ MIDEA: купить и печь

Компания Midea, всемирно известный производитель бытовой техники, представляет мини - печи, которые умеют готовить, как большие духовки.

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой
30 июля 2013
Новости

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Москва, 30 июля 2013 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке — они охраняют покой и гармонию в доме даже в разгар стирки!

Фруктовое настроение круглый год с соковыжималкой Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
19 апреля 2013
Новости

Фруктовое настроение круглый год с соковыжималкой Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.

Режимы работы духовок в электроплитах
29 апреля 2005
Обзоры

Режимы работы духовок в электроплитах

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Плиты становятся все более функци-ональными и самостоятельными. Порой кажется, что перед тобой не обычный «домашний очаг», а нечто среднее между компьютером и космическим кораблем. Выбрать оптимальную модель можно только основательно подготовившись, выяснив тонкости названий и специфику режимов, а главное их необходимость на своей кухне.

Тест стиральной машины Brandt WT 128 DSE: она отстирала даже камень с Черного моря
26 февраля 2012
Тесты

Тест стиральной машины Brandt WT 128 DSE: она отстирала даже камень с Черного моря

Еще лет пять назад стиральные машины с вертикальной загрузкой считались в народе какими-то не совсем правильными. Сейчас настало время изменить подобные умонастроения в массах, поскольку производители все чаще оснащают "вертикалки" новейшими и интегрированными технологиями. К такому выводу я пришел, проведя по воле случая тест-драйв любопытного образца - стиральной машины Brandt WT 128 DSE. Эта машина оказалась не только вертикальной, но и компактной, вместительной, удобной и производительной!