LG начинает мировые продажи новых премиальных смартфонов серии LIII в средней ценовой категории

СЕУЛ,15сентября 2014г.—С целью расширения своего присутствия во всех сегментах смартфонов, на этой неделе компанияLG Electronics (LG) начинает продажи новых моделей L Fino и L Bello в Бразилии, после чего он появится в магазинах в других странах Латинской Америки, Европы, Азии и СНГ в течение следующих нескольких недель.

Смартфоны L Fino и L Bello серии LIII

Оптимизированные под 3Gрынки модели с четырехъядерным процессором L Fino и L Bello выделяются улучшенными возможностями камеры и премиальными пользовательскими функциями LG G3

Модели L Fino и L Bello серии LIII  за счет выгодной цены, а также за счет премиального внешнего вида и удобства использования, стали хорошей альтернативой более дорогим смартфонам, которая привлекает внимание подростков и тех, кто впервые выбирает себе смартфон, на 3G рынках. В рамках реализации цели компании LG по предоставлению потребителям лучших возможностей использования устройств во всех ценовых сегментах, оба смартфона оборудованы невероятно быстрым четырехъядерным процессором, а также премиальными функциями, которые впервые были выпущены в знаменитом G3.

 

L Fino и L Bello — в переводе с испанского «изящный» и «красивый» соответственно – воплощают собой стремление LG по усилению своего портфолио мобильных устройств с акцентом на предложении более качественных возможностей и лучшего удобства использования в среднем ценовом сегменте. L Fino укомплектован четырехъядерным процессором мощностью 1.2ГГц и 4.5-дюймовым экраном, а L Bello отличается четырехъядерным процессором мощностью 1.3ГГц и более широким 5.0-дюймовым экраном. Благодаря батарейкам мощностью 1900мАч у L Fino и 2540мАч у L Bello, пользователи могут рассчитывать на продолжительную работу мультимедиа приложений на обоих устройствах.

 

Обе модели наследуют фирменный дизайн, кнопку управления Rear Key, а также обладают камерами 8 Мп с функциями, позволяюшими легко и непринужденно запечатлевать важные моменты жизни. Исследование поведения потребителей показало, что камера является одним из ключевых факторов выбора для подростков и покупателей своего первого смартфона, поэтому обе модели LG серии LIII были созданы для того, чтобы предложить пользователям качественные, четкие снимки, которые можно сделать с помощью таких функций, как съёмка в одно касание, съемка по жесту руки и виртуальная вспышка фронтальной камеры.

 

“LG стремится предлагать качественные мобильные устройства во всех ценовых категориях, потому что современные практичные покупатели смартфонов не готовы довольствоваться только базовыми функциями, - сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы уверены, что L Fino и L Bello станут отличным выбором для тех, кто ищет в смартфонах высокий уровень работы и множество функций по разумному соотношению затрат и качества».  

В зависимости от рынка, L Fino можно будет приобрести в различных цветах, а точнее, в черном, белом, золотом, красном и зеленом, а L Bello предлагает на выбор черный, белый и золотой корпус. Стоимость и подробные детали будут сообщены дополнительно на каждом рынке во время появления моделей в продаже.

Посмотреть видео ролики, рассказывающие об основных возможностях L Fino и L Bello, можно по ссылкам: //youtu.be/gDMe8CL79o8 и //youtu.be/BScUJk1HmAs.

Технические характеристики L Fino:

  • Процессор: четырехъядерный 1.2GHz
  • Экран: 4.5-дюймовый WVGA IPS (800 x 480 / 207ppi)
  • Память: RAM объемом 1Гб/ 4Гб / MicroSD слот
  • Камера: Основная 8Мп / Фронтальная VGA
  • Батарея: 1,900мАч
  • Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
  • Размеры: 127.5 x 67.9 x 11.9мм
  • Сеть: HSPA+ 21Мб/с (3G)
  • Цвета: Белый/ Черный/ Золотой/ Красный/ Зеленый (в зависимости от рынка)
  • Другое: Knock Code™ / QuickCircle™ Case

Технические характеристики L Bello:

  • Процессор: четырёхъядерный 1.3ГГц
  • Экран: 5.0-дюймовый FWVGA IPS (854x480 / 196ppi)
  • Память: RAM объемом 1 Гб/ 8Гб / MicroSD слот
  • Камера: Основная 8Мп AF / Фронтальная 1Мп
  • Батарейка: 2,540мАч
  • Операционная система: Android 4.4.2 KitKat
  • Размеры: 138.2 x 70.6 x 10.7мм
  • Сеть: HSPA+ 21Мб/с (3G)
  • Цвета: Белый/ Черный/ Золотой
  • Другое: Knock Code™ / QuickCircle™ Case

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Blu-ray проигрывателя BBK BD3050
5 июня 2012
Тесты

Тест Blu-ray проигрывателя BBK BD3050

Компания ВВК популярна прежде всего среди тех, кто питает слабость к наиболее экономичным решениям. Вяжется ли такое положение с Blu-ray плеером? Ведь недавно сами диски и все необходимое оборудование со всей определенностью в ранг бюджетных решений не попадали. Однако на сегодняшний день можно констатировать, что стандарт Blu-ray готов к приходу в самые широкие массы любителей кино. Телевизоры Full HD уже не так дороги, а найти их с разрешением ниже HD Ready стало и вовсе проблематично.

Наушники Ultrasone Edition 8 Romeo
16 октября 2012
Новости

Наушники Ultrasone Edition 8 Romeo

Наушники Edition 8 Romeo созданы вручную в Германии. Они представляют новое и потрясающе элегантное дополнение линейки Edition. Каждая пара этих наушников создана с особой заботой и носит свой собственный уникальный серийный номер.

Nikon Plaza: на любой вопрос - подробный ответ. В Москве открылось многофункциональное пространство для любителей и профессионалов фотографии
4 октября 2016
Новости

Nikon Plaza: на любой вопрос - подробный ответ. В Москве открылось многофункциональное пространство для любителей и профессионалов фотографии

Компания Nikon представляет Nikon Plaza – первый в России многофункциональный центр, объединяющий под одной крышей все продукты и услуги компании, которые будут интересны как профессиональным фотографам, так и всем поклонникам бренда. Официальное открытие центра и экскурсия для представителей СМИ состоялось 28 сентября, а открытое мероприятие для всех любителей фотографии пройдет 1 октября 2016 года.

ViewSonic представляет новейшие решения для отображения информации на CES 2015
12 января 2015
Новости

ViewSonic представляет новейшие решения для отображения информации на CES 2015

Москва, 12 января 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила свои новейшие разработки в рамках выставки CES 2015, проходящей в период с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Среди новых продуктов ViewSonic: мониторы формата Ultra HD, полностью обновленные линейки проекторов по доступным ценам, VDI-решения и современные коммерческие дисплеи. Новые изогнутые дисплеи, экраны формата 5K, устройства с поддержкой интерактивных функций и сенсорного ввода, а также решения на базе облачных технологий и технологий виртуализации демонстрируют технологическое лидерство ViewSonic на рынке средств отображения информации.

Тест портативного проектора Vivitek Qumi Q6: маленький, а показывает, как большой
11 марта 2016
Тесты

Тест портативного проектора Vivitek Qumi Q6: маленький, а показывает, как большой

Если вы привыкли выжимать из девайса все, на что он способен, то советую познакомиться с измерительными тестами проектора Vivitek Qumi Q6 — у него есть неожиданно сильные стороны, но есть и некоторые нюансы, о которых лучше знать заранее.

Смартфоны BQ Venice и BQ Milan: маленькая Италия в кармане
1 сентября 2014
Новости

Смартфоны BQ Venice и BQ Milan: маленькая Италия в кармане

В начале сентября бренд BQ представил две интересные новинки: смартфоны BQ Venice и BQ Milan. Устройства поступили в продажу по лучшей цене на рынке, поэтому своя «маленькая Италия» теперь может появиться у каждого: яркий BQ Milan с тремя сменными задними панелями в комплекте предлагается за 3300 рублей, а изящный BQ Venice с 4,7-дюймовым дисплеем — за 3200 рублей.

Фотоконкурс Nikon: Я люблю вас, Машеньки!
8 августа 2014
Обзоры

Фотоконкурс Nikon: Я люблю вас, Машеньки!

Больше месяца назад стартовали наши фотоконкурсы на призы Nikon и Samsung. Каждый день, как незнакомые звездочки, появляются новые фотографии - одни притягивают, но быстро отпускают, другие почти незаметны, а третьи как-то ненароком нажимают в душе на болевые точки. И то, что уже пережито и подзабылось, пронизывает снова... Я не умею так профессионально снимать, у меня и зеркалки-то нет, но я каждый раз как-то сам по себе цепляюсь за такие фотографии, которые пронизывают. Словно случайно ухватил в толпе удивительный и проникающий взгляд, который так долго ждал, но сам этого и не знал...

Компания Canon расширяет популярную серию XA тремя новыми компактными профессиональными видеокамерами стандарта 4K UHD
2 апреля 2019
Новости

Компания Canon расширяет популярную серию XA тремя новыми компактными профессиональными видеокамерами стандарта 4K UHD

Компания Canon объявляет о пополнении профессионального модельного ряда XA тремя новыми видеокамерами стандарта 4K UHD — XA55, XA50 и XA40. Новинки призваны удовлетворить растущий спрос на контент в разрешении 4K UHD. Модель XA55/XA50 представляет собой видеокамеру стандарта 4K UHD с 1-дюймовым датчиком, технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и 15-кратным оптическим зумом, при этом XA55 отличается наличием разъема 3G-SDI. XA40 — это ультракомпактная видеокамера стандарта 4K UHD с датчиком формата 1/2,3 дюйма и 20-кратным оптическим зумом.

Игровая приставка для маленьких игроков SEGA Genesis Nano Trainer
7 марта 2014
Новости

Игровая приставка для маленьких игроков SEGA Genesis Nano Trainer

7 марта 2014г., г. Москва,- Sega Genesis, популярнейший бренд игровой индустрии, представляет SEGA Genesis Nano Trainer — игровой набор, предназначенный для маленьких пользователей. Он станет для детей первым центром цифровых развлечений, который не только позволит открыть ребенку удивительный мир компьютерных игр, но и поможет его правильному развитию.

Обзор наушников: и почему производители любят надкусанное яблоко?
4 августа 2013
Обзоры

Обзор наушников: и почему производители любят надкусанное яблоко?

Героями этого сравнительного обзора стали три модели дорогих накладных наушников-гарнитур, предназначенные для использования с портативной техникой от «одной фруктовой компании» (Apple, конечно). Уже давно всем известно про «магию яблочного бренда», и про то, как она действует на производителей совместимых с техникой Apple аксессуаров. Совершенно естественно, что её волшебную силу хотят ощутить на себе и производители наушников – потому и растёт рынок гарнитур, совместимых с iPhone, iPod, iPad, ну и прочей «яблочной» аппаратурой.