Легкий уход за «сложной» одеждой! — Polaris представляет отпариватели для всех типов тканей

Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинки для ухода за одеждой — вертикальный отпариватель PGS 1607VA и компактную модель PGS 1004C. Многофункциональные приборы сэкономят время на глажке и не повредят деликатные ткани. Отсутствие прямого контакта с изделиями позволяет «утюжить» капризный шелк, кашемир, тонкую шерсть или драп без риска сделать лишние заломы или складки.

  Вертикальный отпариватель PGS 1607VA
  Компактный отпариватель PGS 1004C 

Вертикальный отпариватель PGS 1607VA готов к работе через 40-45 секунд после включения. Его можно использовать non stop в течение 50 минут, не доливая воды. В новинке предусмотрено 4 режима для различных тканей — это обеспечивает быстрое и бережное отпаривание.

На устойчивую вертикальную стойку с вешалкой крепится одежда. Телескопические плечики легко раздвигаются под размер вещи, например, пальто или блузки, и фиксируются. Рукавица защитит от ожогов при работе с паром, а забыть о химчистке поможет наличие специальной насадки — щетки для очистки ворса и загрязнений.

Прибор безопасен: он отключается без воды и при перегреве. Кроме того, шланг Cool-Touch увеличенной толщины (до 5 мм) не перегибается под воздействием пара, что исключает ожог при контакте. Модель легко работает с проточной водой. Рекомендованная цена PGS 1607VA — 3999 рублей.

Другая новинка — компактный отпариватель PGS 1004C — заменит дорожный утюг и станет полезным дополнением к стационарному. С ее помощью погладить одежду можно за несколько движений и прямо на вешалке, забыв о громоздкой доске. На «разогрев» прибору требуется всего 45 секунд. Съемный резервуар, рассчитанный на 0,6 л, легко заполнять водой. При мощности пара 24 г/мин такого объема достаточно, чтобы придать лоск блузке или сарафану. Благодаря отсутствию подошвы, PGS 1004C идеален для деликатной обработки синтетики, кашемира, шелка, декорированных тканей (кружева, рюши, пайетки). Эргономичная модель весит 660 г, поэтому ее удобно брать в путешествия и командировки, а также использовать для глажки штор и гардин.

В комплекте с моделью PGS 1004C идет насадка-щетка для удаления ворса. Для удобства хранения есть петелька для подвешивания и чехол. Рекомендованная цена — 1899 рублей.

«Отпариватель избавит сразу от нескольких домашних забот. С ним можно приводить в порядок шторы, уже закрепленные на карнизе. Обычным утюгом это сделать тяжеловато — гладильный гаджет весом от 1,2 кг долго в руках не удержишь. Плюс, чтобы сложить на лето зимнюю одежду, не придется отдавать ее в химчистку — экономия налицо! Гораздо проще отпаривателем «утюжить» брюки, юбки, пиджаки. И конечно, прибор подходит для дезинфекции детских игрушек, подушек и мягкой мебели», — комментирует Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Новинки Polaris уже поступили в продажу. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор автоматической кофемашины Philips SAECO GranBaristoAvanti HD8969: кофе — мужского рода
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор автоматической кофемашины Philips SAECO GranBaristoAvanti HD8969: кофе — мужского рода

Для управления этой машиной можно использовать мобильные устройства. Для них разработано приложение GranBaristoAvanti с наглядной анимацией, которое посредством Bluetooth включает нужные настройки машины и запускает процесс приготовления кофе. Функция Очередность позволяет создавать свои рецепты, прибор будет последовательно приступать к их приготовлению. Наглядная анимация помогает варьировать с особенностями напитка, указывая крепость кофе, объем чашки, количество молока; в памяти машины содержится 18 рецептов, включая излюбленное всеми капучино, латтемакиато и др. Пошаговое руководство поможет грамотно и своевременно проводить обслуживание машины, в том числе очистку от кофейных масел и накипи.

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p
14 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом.

Посудомоечные машины Miele G 4280 SCVi и G 4210 SCi: легкое решение нестандартных задач
18 февраля 2013
Новости

Посудомоечные машины Miele G 4280 SCVi и G 4210 SCi: легкое решение нестандартных задач

Компания Miele, немецкий производитель бытовой техники премиум-класса, расширяет линейку встраиваемых посудомоечных машин. Новые модели G 4280 SCVi и G 4210 SCi отличаются большой вместимостью: благодаря особой системе устройства коробов в них можно вымыть до 14 комплектов посуды.

Белый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Zelmer

Белый хлеб был не совсем простым: в тесто по рецепту входит сливочное масло, в итоге – нежный мякиш с благородным вкусом, хрустящая корочка. Буханка пропеклась, подрумянилась по бокам, но верх, как вы видите, остался бледноват.

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!
16 августа 2012
Тесты

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!

Индукция – самая современная и передовая технология приготовления, имеющая массу преимуществ, — стала доступной. В продаже появились индукционные плитки: недорогие, мобильные и многофункциональные. Самое главное отличие индукционного нагрева — греется не конфорка, а дно посуды. Благодаря этому, КПД индукционных конфорок так высок – 90 процентов (у газовых и электрических плит КПД колеблется от 50 до 65 процентов). Мы протестировали одну из таких моделей - KITFORT KT-102, чтобы узнать, правда ли, что индукционные плитки работают так же хорошо, как встраиваемые панели.

Журнал Потребитель. Все для стройки и ремонта взялся за реальные объекты
31 августа 2012
Новости

Журнал Потребитель. Все для стройки и ремонта взялся за реальные объекты

Вышел новый номер журнала "Всё для стройки и ремонта" серии "Потребитель" (выпуск "ЛЕТО 2012"). В выпуске мы традиционно публикуем обзоры и статьи по темам отопления и водоснабжения, электрики, строительных материалов, кондиционирования, сантехники и другие. Представляем новую рубрику «Реальные объекты». И в каждом выпуске вы найдете мастер-классы от нашего домашнего мастера Игоря Калинина.

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2
24 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2

Эта соковыжималка сразу обращает на себя внимание оригинальной конструкцией. У нее два загрузочных люка для продуктов и современная сенсорная панель управления. Индикация на панели сигнализирует и о неправильной сборке. Если крышка не зафиксирована, индикация красная, как на светофоре, если все нормально – зеленая.

Рецепты на микроволнах: шампиньоны фаршированные
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны хороши как горячие, так и холодные. Начинки могут быть самые разные. Можно сделать ассорти из шампиньонов, фаршированных разными начинками. Промойте шампиньоны холодной водой, уложите в стеклянную кастрюлю так, чтобы ножки были обращены к центру, а шляпки — к краям кастрюли. Закройте крышкой. Готовьте в течение 3—5 минут на средневысокой мощности или в автоматической программе «Овощи»...

Обзор женского триммера Микма ИП-2150
23 июля 2012
Обзоры

Обзор женского триммера Микма ИП-2150

Достоинства: большой выбор насадок, триммер и бритва в одном приборе, необременительный уход, косметичка и масленка в комплекте. Недостатки: нет подсветки.

Neff — техника для влюбленных в кулинарию
22 декабря 2014
Новости

Neff — техника для влюбленных в кулинарию

Neff представляет MegaCollection — серию встраиваемых духовых шкафов в стиле элегантного минимализма. Благодаря великолепной эргономике и инновационным функциям, бренд предлагает совершенно новый подход к организации кухонного пространства. Теперь приборы разной высоты можно устанавливать в колонну друг на друга без промежуточных вставок, не нарушая целостной композиции интерьера.