Легкий уход за «сложной» одеждой! — Polaris представляет отпариватели для всех типов тканей

Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинки для ухода за одеждой — вертикальный отпариватель PGS 1607VA и компактную модель PGS 1004C. Многофункциональные приборы сэкономят время на глажке и не повредят деликатные ткани. Отсутствие прямого контакта с изделиями позволяет «утюжить» капризный шелк, кашемир, тонкую шерсть или драп без риска сделать лишние заломы или складки.

  Вертикальный отпариватель PGS 1607VA
  Компактный отпариватель PGS 1004C 

Вертикальный отпариватель PGS 1607VA готов к работе через 40-45 секунд после включения. Его можно использовать non stop в течение 50 минут, не доливая воды. В новинке предусмотрено 4 режима для различных тканей — это обеспечивает быстрое и бережное отпаривание.

На устойчивую вертикальную стойку с вешалкой крепится одежда. Телескопические плечики легко раздвигаются под размер вещи, например, пальто или блузки, и фиксируются. Рукавица защитит от ожогов при работе с паром, а забыть о химчистке поможет наличие специальной насадки — щетки для очистки ворса и загрязнений.

Прибор безопасен: он отключается без воды и при перегреве. Кроме того, шланг Cool-Touch увеличенной толщины (до 5 мм) не перегибается под воздействием пара, что исключает ожог при контакте. Модель легко работает с проточной водой. Рекомендованная цена PGS 1607VA — 3999 рублей.

Другая новинка — компактный отпариватель PGS 1004C — заменит дорожный утюг и станет полезным дополнением к стационарному. С ее помощью погладить одежду можно за несколько движений и прямо на вешалке, забыв о громоздкой доске. На «разогрев» прибору требуется всего 45 секунд. Съемный резервуар, рассчитанный на 0,6 л, легко заполнять водой. При мощности пара 24 г/мин такого объема достаточно, чтобы придать лоск блузке или сарафану. Благодаря отсутствию подошвы, PGS 1004C идеален для деликатной обработки синтетики, кашемира, шелка, декорированных тканей (кружева, рюши, пайетки). Эргономичная модель весит 660 г, поэтому ее удобно брать в путешествия и командировки, а также использовать для глажки штор и гардин.

В комплекте с моделью PGS 1004C идет насадка-щетка для удаления ворса. Для удобства хранения есть петелька для подвешивания и чехол. Рекомендованная цена — 1899 рублей.

«Отпариватель избавит сразу от нескольких домашних забот. С ним можно приводить в порядок шторы, уже закрепленные на карнизе. Обычным утюгом это сделать тяжеловато — гладильный гаджет весом от 1,2 кг долго в руках не удержишь. Плюс, чтобы сложить на лето зимнюю одежду, не придется отдавать ее в химчистку — экономия налицо! Гораздо проще отпаривателем «утюжить» брюки, юбки, пиджаки. И конечно, прибор подходит для дезинфекции детских игрушек, подушек и мягкой мебели», — комментирует Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Новинки Polaris уже поступили в продажу. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мясорубки Аксион М 31.03: выгодно и вкусно со всех сторон
2 октября 2014
Тесты

Тест мясорубки Аксион М 31.03: выгодно и вкусно со всех сторон

Ижевский концерн «Аксион» — одно из немногих российских предприятий, выпускающих малую бытовую технику. Предприятие является структурным подразделением ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион — холдинг», что дает возможность использовать для производства гражданской продукции единую технологическую базу. ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион — холдинг» — современное многопрофильное стратегическое приборостроительное предприятие оборонно — промышленного комплекса страны, обладающее передовыми технологиями, позволяющими создавать высокотехнологичные изделия.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Тест установил: Viking согревает при сильном морозе
26 января 2011
Тесты

Тест установил: Viking согревает при сильном морозе

Обогревателей Nobo как нельзя лучше подходят для российского климата, так как крепкие морозы знакомы их создателям не понаслышке: Норвегия хотя и небольшая страна, но морозы там бывают не хуже, чем в России. В испытательном центре ФГУ «Ростест-Москва» были проведены испытания конвектора Nobo новой серии Viking С4 F15 со встроенным термостатом XSC.

Идеальный Новый год с Tupperware
14 ноября 2012
Новости

Идеальный Новый год с Tupperware

Компания Tupperware представляет изделия, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне. Компания представила изделия и рецепты, которые сделают праздничное застолье незабываемым.

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S
4 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S

Модель стандартного размера с четырьмя зонами нагрева. Конфорки индукции оснащены всеми необходимыми функциями. Система распознавания посуды поможет определить неподходящие кастрюли и сковороды. Функция Plus дает возможность кратковременно увеличивать мощность конфорки для быстрого доведения жидкостей до кипения, разогрева гриля, масла для жарки во фритюре. Мощность работы зон устанавливается ступенчато, путем выбора из 11 уровней. Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: таймер на отключение единовременно доступен только на одной конфорке.

Шоколадный торт с сухофруктами
21 ноября 2011
Рецепты

Шоколадный торт с сухофруктами

Основа для торта готова: она стала гладкой, эластичной, как и нужно для формовки. Массу разделили на 2 части, выложили в 2 одинаковые формы, разровняли ложкой, плотно накрыли фольгой и отправили в морозильник. Крем и глазурь сделаем попозже. Шоколадный торт с сухофруктами требует застывания морозильнике - заносим его туда на пару часов.

Тест Philips FC 9174
13 августа 2011
Тесты

Тест Philips FC 9174

ДОСТОИНСТВА: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе. Великолепная насадка Tri-Active, высочайшая степень фильтрации, НЕРА-фильтр моющийся и не нуждается в замене. Отличный дизайн, широкий диапазон мощности всасывания, удобная рукоятка и длинная телескопическая трубка. Отлично убирает, неприхотлив, оснащен качественным и вместительным пылесборником. НЕДОСТАТКИ: переключение мощности на корпусе, а не на ручке. Небольшие неудобства при вынимании пылесборника, требуется приложить усилие, чтобы «сложить»телескопическую трубку в ее минимальную длину, не очень легко возить пылесос по комнате. РЕЗЮМЕ: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе.

Тест мультиварки Maruchi RW-FZ47
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки Maruchi RW-FZ47

Хороший выбор программ, стабильное качество приготовления, наличие программируемого таймера отложенного старта и таймера приготовления, фритюрница в комплекте, программа для приготовления йогурта. Неполная инструкция, отсутствие режима для молочных каш, трудности перевода.

Советы от Vestel: как продлить жизнь стиральной машине?
17 сентября 2013
Новости

Советы от Vestel: как продлить жизнь стиральной машине?

Москва, 17 сентября 2013 г. Стиральная машина — незаменимый помощник для каждой хозяйки. И ей, как и любой вещи в доме, необходим уход. Чтобы стиральная машина прослужила дольше и радовала владельцев бесперебойной работой, компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, подготовила несколько простых и действенных советов по уходу за ней.

КАК И ЗАЧЕМ СУШИТЬ ВОЗДУХ? Конденсационные осушители воздуха BALLU серии BDH
18 декабря 2015
Новости

КАК И ЗАЧЕМ СУШИТЬ ВОЗДУХ? Конденсационные осушители воздуха BALLU серии BDH

Как известно, благоприятной для человека относительной влажностью воздуха считается диапазон 40-60%. В то же время высокий уровень влажности (80-100%) в жилых, подсобных и производственных помещениях приводит к самым разнообразным негативным последствиям. В частности, он провоцирует головные боли, обострение гипертонии и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Постоянная чрезмерная влажность вызывает порчу отделки, мебели, предметов искусства, опасна она и для электронных приборов и компьютерной техники.