Крестьянская пицца

Для теста:

250 г муки,

25 г дрожжей,

1 стакан молока,

2 яйца,

1 столовая  ложка сахара,

0,5 чайных ложки соли,

3 столовые  ложки растительного масла.

 

Для начинки:

80 г сала,

2 луковицы,

томатное пюре,

120 г швейцарского сыра,

12 маслин,

2 яйца,

1 стакан молока,

1 стакан воды,

2 столовые  ложки оливкового масла,

перец и соль по вкусу.

 

Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень.

Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 минут.

Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить еще 20 минут на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.

Половину сыра нарезать полосками, другую половину натереть на терке. На слой массы положить полоски сыра, между ними расположить маслины.

Приготовить подливку из взбитых яиц и молока, посолить и покрыть ею верх пиццы, потом посыпать натертым сыром. Запекать в сильно разогретой духовке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Духовка ELECTRONICSDELUXE: вот такие пироги
25 октября 2017
Тесты

Духовка ELECTRONICSDELUXE: вот такие пироги

Можно ли купить функциональный духовой шкаф, оснащенный всем самым необходимым и удобным, за адекватные деньги? Да, если обратить внимание на российских производителей. Чтобы убедиться в правильности такого выбора, мы взяли на тест духовку ELECTRONICSDELUXE, которая изготавливается в Пензе.Можно ли купить функциональный духовой шкаф, оснащенный всем самым необходимым и удобным, за адекватные деньги? Да, если обратить внимание на российских производителей. Чтобы убедиться в правильности такого выбора, мы взяли на тест духовку ELECTRONICSDELUXE, которая изготавливается в Пензе.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
6 октября 2016
Новости

Новая микроволновая печь Extraspace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров

06 октября 2016 – Зачем лишать себя пространства, которое может быть использовано для приготовления пищи? Традиционные микроволновые печи с поворотным столом ограничивают возможности готовки, забирая большую часть полезной поверхности. Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint предлагает новый взгляд на приготовление еды. С инновационной технологией FlatBed поворотный стол больше не нужен: вместо него по поверхности печи «вращаются» микроволны, что позволяет максимально увеличить используемое место. Таким образом, вы можете готовить несколько блюд одновременно. А функция AutoCook с 9 предустановленными программами поможет приготовить классические блюда с минимальными усилиями.

Тыквочка с мясом по-итальянски для голодных волков
14 февраля 2013
Рецепты

Тыквочка с мясом по-итальянски для голодных волков

Помните ли вы, как в книжке про Чиполлино голодные волки бросали жадные взгляды на круглую и толстенькую куму Тыквочку? Но даже сказочных волков никак нельзя назвать вегетарианцами. Оказалось, что в Италии часто готовят тыкву с мясом.

Варенье из малины
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из малины

Нам понадобится: 400 г малины, 600 г сахара.

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?

Домашнее хлебопечение нельзя отнести к бюджетным и простым увлечениям. Хлебопекарю придется освоить рецептуру, понять, какие компоненты ему необходимы и где они продаются, кроме того, нужно постоянно иметь их определенный запас дома. Это хлопотно. Но поверьте, того стоит!

Обзор пылесоса Miele S 6220 Cat&Dog
27 марта 2014
Обзоры

Обзор пылесоса Miele S 6220 Cat&Dog

Пылесос Miele Cat&Dog предназначен для поддержания чистоты в домах, где есть животные. Но мы неоднократно тестировали и другие модели пылесосов Miele причем именно с применением шерсти животных, и можем сказать со всей ответственностью: любой пылесос Miele справится этой проблемой, а турбощетку STB 205-3 всегда можно докупить.

Как очистить воздух в доме, чтобы не страдать от аллергии
9 августа 2019
Советы

Как очистить воздух в доме, чтобы не страдать от аллергии

Мало знать, от чего возникает и чем лечить аллергию, которая проявляется в августе, захватывая концец июля и начало сентября. Необходимо избежать обострения заболевания, предотвратив сильную реакцию организма.

Паровая швабра KITFORT КТ-1002
20 января 2016
Обзоры

Паровая швабра KITFORT КТ-1002

Швабра воздействует на загрязнения горячим паром, который размягчает и растворяет их, после чего с помощью тряпки или щетки частички грязи смываются. Если загрязнение не растворяется в воде (например, жировые отложения), оно все равно может быть удалено: под действием высокой температуры пара оно размягчается, а пар, вместе с механическим воздействием на загрязнение, превращает его в эмульсию, состоящую из мелких частичек загрязнения и воды, и тряпка из микрофибры удалит эту эмульсию.

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019
30 января 2019
Тесты

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019

Какой пылесос выбрать? Вертикальный пылесос HOOVER HF18DPT 019 – новинка на рынке. Хотите узнать, хороший он или не очень? Прочитайте тест.