Компания Asus представляет PadFone S – смартфон с поддержкой 4G LTE

Компания Asus представляет PadFone S — инновационный смартфон с поддержкой сотовых сетей 4 поколения LTE-Advanced, беспроводной зарядки стандарта Qi, радиомодулем ближнего поля (NFC) и 13-мегапиксельной камерой PixelMaster.

Новый смартфон Full HD на высокопроизводительной платформе с богатой функциональностью

Тонкий и легкий смартфон с элегантным дизайном имеет экран IPS с разрешением 1920 x 1200 (WUXGA), покрытый специальным стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 с олеофобным покрытием, что гарантирует комфортное использование и защиту от повреждений.

PadFone S удовлетворяет строгим требованиям операторов сотовых сетей, включая даже такие, как стойкость к падениям и брызгозащиту. Благодаря тщательно продуманной конструкции PadFone S успешно противостоит ударам и падениям, а также случайным попаданиям дождевых капель.*

Передовые технологии и инновации

PadFone S поддерживает стандарт LTE-Advanced, включая технологию агрегации каналов, позволяющую значительно увеличить скорость передачи данных при использовании мобильного интернета.

Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 с частотой 2,3 ГГц обеспечивает высочайшую производительность, плавную работу наиболее ресурсоемких приложений и игр. Благодаря функции беспроводной зарядки смартфон можно просто и удобно заряжать от док-станции стандарта Qi без физического подключения.

PadFone S оснащается 13-мегапиксельной камерой PixelMaster с 5-элементной оптической системой светосилой F/2.0. Благодаря встроенному процессору обработки изображений обеспечивается высокое качество шумоподавления и отличная скорость работы. Режим низкой освещенности значительно улучшает изображение во время съемки слабо освещенных объектов. Объединяя данные соседних пикселей, PixelMaster увеличивает светочувствительность до 400%, а контраст – до 200%, что дает четкие и яркие снимки без применения вспышки.

 

Asus Zen UI

PadFone S поставляется с инновационным пользовательским интерфейсом Zen UI, который можно встретить только на устройствах Asus. Zen UI отличает оригинальный графический дизайн, в котором объединены простота и привлекательность, эффективность и выразительность. Zen UI — это яркие цветовые схемы, плавная анимация, новые мелодии звонков и уведомлений.

Asus Zen UI включает две удобных функции для организации и планирования задач — What's Next (Что дальше) и Do It Later (Сделать позже), которые позволяют эффективно управлять задачами в течение дня. What's Next отображает информацию о ближайшем из запланированных событий, позволяя сконцентрироваться на важных задачах, напоминает о встречах, поступивших звонках и сообщениях от важных контактов, и даже подсказывает погоду в пункте назначения с помощью простого и удобного виджета на главном экране и экране блокировки.

Do It Later позволяет сфокусироваться на том, что вы делаете в настоящий момент, не забывая об остальных важных делах, к которым вы сможете вернуться позже. Например, если в процессе написания письма вам приходит звонок, вы можете одним нажатием создать уведомление о том, что вам необходимо перезвонить позже. Можно отложить на потом прочтение статьи, веб-страницы или просмотр видео. Все уведомления хранятся в приложении Do It Later и содержат краткое описание задачи и ярлык для ее выполнения одним касанием, будь то звонок или просмотр веб-страницы.

«Смартфон PadFone S разработан нами совместно с одной  из крупнейших американских телекоммуникационных компаний AT&T в соответствии с самыми строгими требованиями, например такими,  как стойкость к падениям и  влагонепроницаемость, –  говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании Asus в России, странах СНГ и Балтии. – Кроме того, PadFone S обладает привлекательным дизайном, высококачественным ярким экраном  Full HD с защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 и олеофобным покрытием, 13-мегапиксельной камерой PixelMaster и пользовательским интерфейсом Asus ZenUI. В нем установлен один из самых мощных и быстрых процессоров для смартфонов на сегодня – 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 801, есть поддержка беспроводной зарядки и технологии NFC. Мы уверены, что профессиональные пользователи, а также все любители последних информационных технологий не упустят шанс приобрести новый смартфон PadFone S и по достоинству оценить все его преимущества».

 

Доступность и цены

Смартфон PadFone S уже продается в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS и в фирменных салонах Asus по цене 14 990 рублей.

[1] В соответствии с требованиями стандарта IPX2 и по результатам теста падения на стальную поверхность с высоты 1,5 м, данный смартфон обеспечивает защиту от падений и брызг воды. При условии, что задняя крышка плотно закрыта, смартфон обеспечивает защиту от брызг со всех направлений при поворотах на углы до 15 градусов в течение 10 минут, в соответствии со стандартом IPX2 количество брызг должно быть эквивалентно осадкам с интенсивностью 3 мм/мин. Также обеспечивается стойкость к падениям с высоты до 1,5 на стальную поверхность; тест проводится трижды с переменной высоты, при этом стойкость к ударному воздействию проверяется для всех сторон устройства. Все тесты проводились только со смартфоном PadFone S, исключая док-станцию PadFone S Station. Компания Asus уведомляет о том, что приведенная выше информация не является гарантией производителя. Информация о действительной гарантии на устройства изложена в гарантийном талоне.

Технические характеристики

Процессор

Qualcomm MSM8974AB (4 ядра @ 2,3 ГГц)

Операционная система

Android KitKat 4.4 с интерфейсом Asus ZenUI

ОЗУ

2 ГБ mDDR3

Накопитель

16 ГБ eMMC / Micro SD Card (до 64 ГБ) / 5 ГБ в облачном хранилище ASUS WebStorage

Экран

5” IPS 1920 x 1080 (FHD)

Защитное стекло Corning® Gorilla® Glass с олеофобным покрытием

Графика

Adreno 330

Основная камера

13 Мпикс, F/2.0, 5-элементный объектив, автофокус, светодиодная вспышка

Фронтальная камера

2 Мпикс

Сети

DC-HSPA+ DL 42/UL 5.76  Мбит/с

LTE: 150/50  Мбит/с

GSM/EDGE: 850/900/1800/1900

WCDMA: 2100/1900/900

FDD-LTE: 2100/1900/1800/AWS/2600/900/800

Батарея

2300 мАч, литиево-полимерная, несъемная

Навигация

GPS / A-GPS / ГЛОНАСС

Разъемы

micro-USB, micro-SD, micro-SIM

Цвета

Черный / белый

Размеры

143,93 x 72,46 x 9,98 мм

 

Вес

150 г

[1] Технические характеристики, комплектация и другие параметры устройства могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Производительность и время работы от батареи могут значительно изменяться в зависимости от используемых приложений, сценария использования, условий окружающей среды и других факторов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!
12 января 2015
Обзоры

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!

И зачем старик Хоттабыч подарил Вольке телефонный аппарат? Черный, с тяжеленный трубкой -все равно так и не зазвонил. А как хотелось, чтобы зазвонил - алле, Хоттабыч?!.. Но, увы. Откуда было знать древнему джину, что там, внутри аппарата, и почему он звонит… Впрочем, сейчас на месте Вольки я попросил бы Хоттаба выдернуть из волоска настоящий проектор Hi Ehd– такой, как JVC DLA-X900R, который круче иной иномарки. Правда, чтобы чудо случилось, придется объяснить любимому персонажу из детства кое-что из области оптики и физики полупроводников. Что же, я очень постараюсь, у нас с Хоттабычем все получится!

Модульная камера YN43 от Yongnuo
18 мая 2018
Новости

Модульная камера YN43 от Yongnuo

Китайский производитель оптики и аксессуаров Yongnuo представил модульную камеру YN43 для смартфона. Камера выполнена в духе таких моделей, как Sony QX, Olympus Air, DxO One и Kodak PixPro. Она крепится к смартфону с помощью специальных зажимов и позволяет использовать для съёмки полноценные объективы.

Nikon ищет таланты! Открыт прием работ на фотоконкурс «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ»
16 февраля 2016
Новости

Nikon ищет таланты! Открыт прием работ на фотоконкурс «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ»

На протяжении многих лет компания Nikon помогает профессиональным фотографам и любителям фиксировать прекрасные и уникальные моменты жизни. Репортаж, пейзажная или свадебная съемка, анималистка, спорт или фэшн – фотографы всех жанров знают, что техника Nikon поможет раскрыть красоту самого важного момента. Цель конкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» - открывать новые таланты, дать российским фотографам возможность показать свои работы, услышать оценку профессионалов, получить заслуженное признание.

Радиотелефон Philips D6351 — домашний, современный, многофункциональный
27 ноября 2015
Новости

Радиотелефон Philips D6351 — домашний, современный, многофункциональный

27 ноября 2015 года. Россия, Москва — Бренд Philips представляет на российском рынке новый радиотелефон DECT Philips D6351 cо стильным дизайном и широкими возможностями персонализации, призванными сделать повседневную жизнь комфортнее. Новинка понравится молодым родителям: модель Philips D6351 можно использовать как радионяню — устройство позволит справляться с повседневными делами, пока ребенок спит.

Новое поколение телевизоров Samsung будет выпускаться на российском заводе компании
17 июня 2016
Новости

Новое поколение телевизоров Samsung будет выпускаться на российском заводе компании

Компания Samsung последние 10 лет занимает первое место в мире по продажам телевизоров. С 2006 года было продано более 427 миллионов штук. Лидерство обеспечивается постоянным внедрением инновационных решений, позволяющих непрерывно улучшать качество изображения и функциональность новых моделей.

SpaceX Falcon 9 сожгла камеру фотографа NASA
25 мая 2018
Новости

SpaceX Falcon 9 сожгла камеру фотографа NASA

Известный фотокорреспондент NASA Билл Ингаллс оставил свою зеркальную камеру в 400 метрах от стартовой площадки, чтобы запечатлеть запуск ракеты SpaceX Falcon 9. Через некоторое время после старта, он вернулся за камерой и обнаружил, что его Canon 5DS стоимостью $3500 и дорогой объектив L, используемый для съёмки крупного плана, оказались расплавленными.

Компактная фотокамера Panasonic LUMIX DMC-FZ1000: даешь видео 4K!
30 июня 2014
Новости

Компактная фотокамера Panasonic LUMIX DMC-FZ1000: даешь видео 4K!

Новый Panasonic LUMIX DMC-FZ1000: MOS-сенсор с диагональю 1″, и, впервые в мире, поддержка видеосъемки в разрешении 4K*. Компания Panasonic представляет пополнение широко известной линейки LUMIX FZ — флагманскую цифровую фотокамеру DMC-FZ1000, оснащенную MOS-сенсором с диагональю 1″, 16× оптическим зумом, обладающую высочайшим качеством изображения и поддерживающую видеосъемку в разрешении 4K.

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора
4 октября 2012
Новости

Fly IQ440 Energie — Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора

Бренд Fly рад представить обновление линейки устройств с увеличенным временем работы аккумулятора — смартфон Fly IQ440 Energie, работающий под управлением платформы Android 4.0, укомплектованный производительным двухъядерным процессором 1 ГГц, 3G, Wi-Fi, камерой 5 Мпикс и WVGA IPS 4,0” дисплеем. Новинка будет доступна в салонах связи в начале октября по рекомендованной цене 7290 руб.

Фотокритика Розова: снимает не камера — снимает фотограф
2 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: снимает не камера — снимает фотограф

Рубрику «Фотокритика» ведет известный фотограф и преподаватель, автор популярных книг по технике и искусству фотографии Георгий Розов. В разборе фотографий участвуют снимки, присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 07 (45) 2013.

Фотограф Энтони Пауэлл рассказывает, как использовать камеру в условиях экстремально низких температур.
23 мая 2018
Новости

Фотограф Энтони Пауэлл рассказывает, как использовать камеру в условиях экстремально низких температур.

Режиссёр и фотограф Энтони Пауэлл много лет работает в Антарктиде и знает, что такое по-настоящему отрицательные температуры. Он является создателем документального фильма «Антарктида: год на льду», который получил десятки наград по всему миру. Снятые им кадры также появлялись во многих фильмах и телешоу, включая «Замерзшую планету» телеканала Би-Би-Си. Недавно Пауэлл снял небольшое видео, в котором рассказывает об использовании камеры на сильном холоде.