Компактный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-FZ200 снимает фото и видео Full HD качества

Компания Panasonic представляет новый компактный фотоаппарат DMC-FZ200, оснащенный широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, 24× оптическим зумом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и постоянной светосилой F2.8. Новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 12,1 мегапикселя и улучшенный процессор изображения Venus Engine позволили реализовать высочайшую скорость съемки и превосходное качество изображения. Серийная съемка со скоростью 12 к/с, система автофокусировки Light Speed и быстрое время включения (приблизит. 0,95 с) помогут вам не упустить действительно уникальные кадры. DMC-FZ200 предлагает несравненное качество изображения и высочайшую скорость съемки — это по достоинству оценят и опытные, и начинающие фотографы.

 

Цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-FZ200: 24× оптический зум, светосила F2.8, высокая скорость работы и Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 


Объектив LEICA DC VARIO ELMARIT с мощным оптическим 24× зумом и светосилой F2.8 

Фотоаппарат DMC-FZ200 оснащен высококачественным широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMARIT с фокусным расстоянием 25 мм, 24× оптическим зумом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и постоянной светосилой F2.8.

Объектив со столь поразительной светосилой и фокусным расстоянием 600 мм впервые удалось реализовать на цифровых компактных камерах*. Чтобы объектив соответствовал строжайшим требованиям Leica, компании Panasonic пришлось интегрировать в его конструкцию 5 асферических линз и 3 линзы со сверхнизкой дисперсии. При этом на линзы объектива нанесено нанопокрытие, которое минимизирует отражения света, что сводит на нет вероятность появления бликов.

 

MOS-сенсор с разрешением 12,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine 

Для фотоаппарата DMC-FZ200 был разработан сенсор High Sensivity MOS с разрешением 12,1 мегапикселя, который отличается превосходным соотношением сигнал/шум. Совместная работа сенсора и высокоскоростного процессора изображения Venus Engine позволила добиться прекрасного времени отклика, высокой светочувствительности и превосходного качество изображения.

А высокоскоростная технология вывода сигнала позволяет фотоаппарату DMC-FZ200 снимать со скоростью 12 кадр/сек в полном разрешении при использовании механического затвора и со скоростью 5,5 кадр/сек при использовании непрерывной автофокусировки. Благодаря точной системе автофокусировки Light Speed и быстрому времени запуска (приблизит. 0,95 с), вы больше никогда не упустите уникальные кадры.

 

Full HD-видеосъемка в формате AVCHD и разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппарат LUMIX DMC-FZ200 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 пикселей. А режим высокоскоростной видеосъемки позволяет снимать со скоростью 120 кадр/сек (NTSC/HD) / 100 кадр/сек (PAL/HD) или 240 кадр/сек (NTSC/VGA) / 200 кадр/сек (PAL/VGA).

В режиме видеосъемки фотоаппарат DMC-FZ200 предлагает множество возможностей. Предусмотрены не только привычные функции, характерные для других цифровых компактных фотоаппаратов, в том числе 24× оптический зум и оптическая стабилизация изображения, но и режим Художественное видео, который позволяет вам вручную задать выдержку и диафрагму при видеосъемке.

 

Удобное ручное управление и широкие творческие возможности 

Фотокамера DMC-FZ200 предлагает ручное управление, которое по достоинству оценят опытные фотографы. В режимах P/A/S/M вы можете наслаждаться поразительной творческой свободой. А заслуживший признание пользователь режим Творческий контроль получил 8 новых эффектов.

Боковой переключатель был переработан, с его помощью стало еще проще управлять зумом — вам лишь остается нажать кнопку спуска правой рукой. К тому же с помощью этого переключателя можно изменять фокусировку, что удобно при видеосъемке. Также были добавлены 3 функциональные кнопки, на которые можно назначить те пункты меню, которыми вы чаще всего пользуетесь.

Благодаря использованию более мощного аккумулятора, фотокамера может снимать приблизительно 540 кадров от одной зарядки — этого хватит на целый день съемки. 3″ Интеллектуальный ЖК экран с разрешением 460000 точек покрыт антибликовым покрытием, что обеспечивает удобство просмотра в любых условиях.

 

Другие функции 

- возможность съемки в форматах RAW и RAW+JPEG;

- HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

- режим Панорама;

- режим 3D-фотосъемки;

- опциональные аксессуары (телеконвертор, макронасадка, переходник, нейтральный фильтр, поляризационный фильтр, защитный фильтр, стереомикрофон, внешняя вспышка, пульт дистанционного спуска, аккумулятор, мягкий кейс, кофр и т.д.)

 

* Информация на 18 июля 2012 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Флагманские смартфоны ZTE AXON 7 и AXON 7 mini приходят в Россию
13 октября 2016
Новости

Флагманские смартфоны ZTE AXON 7 и AXON 7 mini приходят в Россию

Компания ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представляет в России смартфоны AXON 7 и AXON 7 mini. Новинки удивят беспрецедентным качеством звука, которому нет аналогов на рынке, а также особенным дизайном, разработанным студией Designworks, входящей в группу BMW.

Умелые руки
23 июня 2004
Обзоры

Умелые руки

Фотографу, освоившему семейную съемку, становится тесно в бытовых рамках. В визире своего фотоаппарата он видит, что мир предметен, разнообразен в своих проявлениях: причудлив, красив и безобразен, сер и цветист. Ах, как начинает хотеться художественной натуре запечатлеть эту землю, это небо, этот пейзаж, эту благостность и хаос, оставить на память себе и потомкам сегодняшний день, ведь завтра окружающий мир уже будет другим.

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite
9 июня 2016
Новости

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite

Москва, 9 июня 2016 года: Компания Lenovo официально представила на российском рынке смартфон для истинных любителей фотосъемки — Lenovo VIBE S1 Lite.

Компания ASUS представляет смартфон ZenFone Max Pro (M1)
28 июня 2018
Новости

Компания ASUS представляет смартфон ZenFone Max Pro (M1)

Компания ASUS объявила о пополнении в серии смартфонов с высокой емкостью аккумулятора ZenFone Max – новый высокопроизводительный смартфон ZenFone Max Pro оснащен мощным аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч, 6-дюймовым экраном с разрешением Full-HD+, заключенным в ультратонкую рамку, и двойной камерой. При этом смартфон обладает компактным корпусом, по размерам соответствующим 5,5-дюймовым устройствам.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 60Da: посмотри, какое небо звездное! На снимке...
2 мая 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Canon EOS 60Da: посмотри, какое небо звездное! На снимке...

Компания Canon расширила модельный ряд EOS, выпустив EOS 60Da – зеркальную цифровую камеру высокого разрешения, предназначенную для съёмки звёздного неба. Эта камера идеально подходит для съёмки таких астрономических объектов, как диффузные туманности, столь любимые астрофотографами за особое красное свечение, вызванное ионизацией межзвездного водорода окружающими звездами.

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге
28 сентября 2018
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге

6 октября в Санкт-Петербурге второй год подряд пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство «ТКАЧИ» (Набережная обводного канала, 60). На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

Экологичный звук
11 октября 2006
Новости

Экологичный звук

Компания JVC, одна из ветеранов рынка аудиовидеотехники, по-прежнему сохраняет традиции новаторства, предлагая потребителю собственные идеи, интересные технологические разработки. Особенно стоит отметить внедрение компанией новых материалов для изготовления аудиосистем. Интересно, что все чаще используются композитные материалы и дерево (природный композитный материал).

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере
15 декабря 2017
Новости

Memistore позволит хранить две дополнительные карты памяти прямо на вашей фотокамере

Есть два вида фотографов: те, кто потерял карту памяти, и те, кто потеряет карту памяти ... это всего лишь вопрос времени. Memistore призвано решить эту проблему. Это интересное маленькое устройство, которое позволяет хранить две дополнительные карты SDHC прямо на вашей камере, используя крепление для штатива или горячий башмак.

Форт-нокс для архива
31 октября 2017
Обзоры

Форт-нокс для архива

Что самое ценное для любого фотографа? Архив и сохранность данных. И хорошо, когда ты снимаешь в студии и можешь закинуть все свои фотографии на стационарный компьютер или сразу в облако. А что если ты где-то в дебрях, степях или пустынях без связи, да еще и в не самых лучших погодных условиях? А что если съемок так много, что просто невозможно взять с собой настолько много флешек, чтобы их все вместить? Да еще и отбор и обработку прямо в полевых условиях делать надо. В такой ситуации страшно не за камеру и даже не за себя. Страшно за жесткий диск с архивом.

Первые изображения Fujifilm X-T3
4 сентября 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-T3

Первые изображения предстоящей беззеркальной камеры Fujifilm X-T3 попали в открытый доступ. Внешне камера практически похожа на X-T2 и также имеет многочисленные элементы управления, вынесенные на корпус. Согласно слухам анонс Fujifilm X-T3 может состояться уже 6 сентября 2018 года.