Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-TZ35: карманная камере позволяет снимать пейзажи и крупные планы

Компания Panasonic представляет пополнение линейки фотоаппаратов TZ — фотокамеры LUMIX DMC-TZ35, оснащенные широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 20× оптическим зумом. Карманные фотокамеры серии LUMIX TZ/ZS заслужили признание пользователей со всего света, поскольку их универсальный объектив позволяет снимать как пейзажи, так и крупные планы. К тому же на линзы объектива нанесено нанопокрытие, которое позволило добиться высочайшего качества изображения. А функция Интеллектуальный зум увеличивает кратность объектива до 40× без снижения качества изображения. Также фотоаппараты DMC-TZ35 оснащены системой оптической стабилизации изображения, которая эффективно подавляет размытие изображения, вызванное дрожанием рук. А активный режим стабилизации изображения повышает качество видеороликов.

 

Компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-TZ35

Сочетание MOS-сенсора с разрешением 16,1 мегапикселя и процессора изображения Venus Engine позволило реализовать превосходную светочувствительность. А технология высокоскоростного вывода сигнала позволила добиться возможности Full HD-видеосъемки и высокой скорости серийной фотосъемки.

Фотоаппараты DMC-TZ35 могут снимать со скоростью 10 к/с при использовании механического затвора и 5 к/с при использовании непрерывной автофокусировки. Также камеры оснащены высокоскоростной системой автофокусировки Light Speed, благодаря которой вы не упустите уникальные кадры.

Фотоаппараты DMC-TZ35 поддерживают видеосъемку в разрешении 1920×1080 50i (PAL) и формате AVCHD (MPEG-4/H.264), а также 25p (PAL) и формате MP4, который широко совместим с ПК и смартфонами, что облегчает редактирование и публикацию видеороликов. К тому же были добавлены специальные режимы, которые позволяют получить больше удовольствия от съемки: Панорама, Творческое управление и Творческая ретушь.

Интеллектуальный ЖК-экран с диагональю 3″ и разрешением 460000 точек обеспечивает прекрасную четкость изображения при любом освещении. А начинающие фотографы по достоинству оценят возможности режима iA (Интеллектуальный автоматический).

Конечно же, предусмотрен и ручной режим, позволяющий опытным фотолюбителям самостоятельно выставлять параметры экспозиции. Также вы можете заряжать эти фотоаппараты как посредством адаптера, так и посредством USB.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Открыт прием работ на фотоконкурс имени Андрея Стенина
3 февраля 2015
Новости

Открыт прием работ на фотоконкурс имени Андрея Стенина

Открыт прием работ на Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина, проводимый МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Конкурс носит имя специального фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, погибшего в возрасте 33-х лет при выполнении редакционного задания на востоке Украины в августе 2014 года. Конкурс ставит своей целью поддержать молодых фотографов в их стремлении к профессиональному мастерству и открыт для участников в возрасте от 18-ти до 34-х лет....

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?
27 сентября 2018
Советы

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?

«Весь день расписан по минутам: переговоры, командировки, бесконечные звонки, письма… Как всё успеть? И почему в сутках только 24 часа? Мало того, ещё восемь из них на сон вынь да положь, остаётся совсем ничего. Ну уж нет, такое могут себе позволить только лентяи! У меня бизнес, обязательства, ответственность. Кто, кроме меня? Не до отдыха!» Узнаёте себя? Будем разбираться вместе с известными людьми: можно ли выспаться за небольшое количество часов или всё-таки стоит пересмотреть свою позицию?

Компактная камера Olympus Stylus TOUGH TG-3: первая в мире система Супер Макро с четырьмя режимами позволяет снимать яркие кадры с поразительной детализацией.
31 марта 2014
Новости

Компактная камера Olympus Stylus TOUGH TG-3: первая в мире система Супер Макро с четырьмя режимами позволяет снимать яркие кадры с поразительной детализацией.

Хотите получить впечатляющие макро снимки и поражающие воображение широкоугольные кадры в сложных условиях и при плохом освещении? Когда обычные камеры и смартфоны бессильны, их заменит Olympus Stylus TOUGH TG-3. Новый флагман ультра прочной линейки TOUGH идеально подходит всем, кто любит спорт, приключения и качественные фотографии. Светосильный объектив с широкой диафрагмой позволяет снимать даже в условиях низкой освещенности. TG-3 получила высокоскоростной 4-кратный объектив со светосилой 1:2.0-4.9 и процессор TruePic VII – тот же, что и у флагмана премиальной линейки OM-D, камеры E-M1.

Ученье - свет!
15 марта 2004
Обзоры

Ученье - свет!

Давно известно, что фотограф — это не профессия, а состояние. Некоторые выражаются еще сильней — «диагноз». Есть несколько вещей, способных это состояние облегчить: покупка очередной камеры или фильтра, сам процесс фотосъемки и в особо тяжелом случае — приобретение новых знаний. Знания до сего дня давались фотолюбителям непросто, поскольку нормальных учебников почти что не было.

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC–LF1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC–LF1

Lumix LF1 — попытка Panasonic вписаться в сегмент небольших камер старшего уровня. Входной билет — относительно малые габариты, качественные электронные компоненты, крупный сенсор и широкие возможности управления.

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ
16 октября 2018
Новости

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет линейку сверхскоростных microSD-карт Kingston’s Canvas React™, которые позволят снимать 4K-видео или делать серии потрясающих фотографий.

Голливудский горец
27 июня 2005
Обзоры

Голливудский горец

Обнаженный (скрестив ноги). 1952 С 17 марта по 10 апреля в Москве в рамках IV международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии» прошла выставка «Мир Хорста П. Хорста», представленная Московским домом фотографии. Выставка включает работы из фондов берлинского Horst P. Horst Estate и Volker Diehl Gallery.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700

Мода на обращение к опытным фотолюбителям не обошла стороной компанию Nikon: в конце лета фирма выпустила обновление старшей компактной серии Coolpix P с рядом интересных изменений. Фотоаппарат, задуманный и реализованный строго как инструмент для опытных фотолюбителей с консервативным вкусом, стал еще «профессиональнее» и способнее.

IFA 2016: Philips презентовала линейку мультирум-акустики
19 сентября 2016
Новости

IFA 2016: Philips презентовала линейку мультирум-акустики

В рамках берлинской выставки IFA 2016 Philips показала четыре новых акустических мультирум-решения, которые позволят транслировать звук в каждой из комнат дома либо квартиры. Устройства работают в общей Bluetooth-сети, не требующей использования маршрутизаторов или специального ПО.

Обзор комплекта домашнего кинотеатра формата 2.1Harman Kardon HS 250
13 июня 2013
Обзоры

Обзор комплекта домашнего кинотеатра формата 2.1Harman Kardon HS 250

Harman Kardon HS 250 представляет собой полную систему домашнего кинотеатра формата 2.1. Он оснащен всем необходимым для воспроизведения фильмов — нужно только подключить подходящий телевизор или видеопроектор. В состав комплекта входят DVD-проигрыватель, объединенный в одном блоке с AV-контроллером и тюнером, пара акустических систем и сабвуфер.