Компактные камеры Nikon COOLPIX AW120 и S32 не тонут, не горят и держат удар

Компания Nikon представило две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX. Каждая из этих моделей прекрасно впишется в активный образ жизни своего владельца. Водонепроницаемая (при погружении на глубину до 18 м), ударопрочная (при падении с высоты до 2 м) и морозостойкая (при температуре до –10 °C), 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 оснащена светосильным объективом с 5-кратным оптическим зумом, что позволит вести съемку даже в самых экстремальных экспедициях. А 13-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S32 настолько удобна и проста в использовании, что ею могут воспользоваться все члены семьи, жизнь которой полна приключений.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX AW120

 

Фотокамера Nikon COOLPIX AW120 — надежная спутница в путешествии

COOLPIX AW120 — достойный представитель линейки сверхпрочной техники Nikon. Фотокамера специально разработана для тех, кого манят горные перевалы и морские глубины. Благодаря своей жесткой конструкции 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 станет надежной спутницей в путешествиях. Кроме того, она предлагает фотографу все функции, необходимые для съемки в динамичных условиях. Эта фотокамера станет неотъемлемой частью снаряжения любой экспедиции, когда объем груза ограничен.

Водонепроницаемая на глубине до 18 м, ударопрочная при падении с высоты до 2 м и морозостойкая при температуре до –10 °C, фотокамера также снабжена встроенным модулем GPS, ГЛОНАСС, картами мира и компасом, а потому идеально подходит для отслеживания маршрутов путешествий.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет моментально делиться происходящим с помощью интеллектуального устройства; кроме того, COOLPIX AW120 может снимать видеоролики в формате Full HD. Сверхширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм, светосилой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом обеспечит оптимальную яркость даже при минимальном освещении как на суше, так и под водой.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX AW120 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX AW120 - управление

 

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой способствует высокому качеству и четкости фотографий с низким уровнем шума даже при съемке в условиях недостаточной освещенности, например в пещере или тропическом лесу, а большой экран ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек обладает достаточно высокой яркостью и видимостью для того, чтобы обеспечить высокую четкость при просмотре изображений под водой или при прямом солнечном свете.

Фотокамера AW120 выполняет видеосъемку в формате 1080/60i, с оптическим зумом и автофокусировкой. Исследователи смогут снимать видео даже в режиме замедленной или ускоренной съемки со скоростью записи от 15 до 240 кадров в секунду, чтобы запечатлеть каждую секунду своих грандиозных приключений.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Сверхпрочная фотокамера COOLPIX AW120 покоряет новые вершины, ведь функция World Map Display (Отображение карты мира) значительно упрощает доступ к картам, а покачивание фотокамеры позволяет изменять их масштаб.

Кроме того, эта модель позволяет путешественнику отслеживать свой маршрут и отмечать до 30 мест съемки. 5-кратный оптический зум ее светосильного объектива можно без потерь разрешения увеличить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, что обеспечивает исключительную детализацию изображений. А данные GPS, компаса, атмосферного давления, высоты и глубины можно просмотреть на мониторе либо встроить в снимок. Экран быстрой настройки немедленно выдает подтверждение основных данных, благодаря чему фотограф будет готов к любым условиям съемки». 

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S32

 

Nikon COOLPIX S32 — семейная фотокамера

Удобная и простая в применении, а также достаточно прочная, чтобы ею могли пользоваться все члены семьи, 13-мегапиксельная модель COOLPIX S32 — это фотокамера для всех. Фотокамеру с плавными линиями корпуса удобно держать в руках как взрослым, так и детям. Эта ударопрочная, пыле- и водонепроницаемая фотокамера создана, чтобы служить долго. Она идеально подходит для активного образа жизни.

Яркие и цветные меню, разобраться в которых не стоит труда, содержат множество интересных функций, а благодаря эргономичной конструкции и плавным линиям корпуса эта фотокамера прекрасно подойдет пользователям любого возраста. Специальные кнопки, предназначенные для выполнения определенных действий одним нажатием, позволяют с легкостью вести фото- и видеосъемку. Кроме того, применяя разнообразные эффекты, каждый может создавать неповторимые фотографии.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S32 - дисплей

Фотокамера Nikon COOLPIX S32 - управление

 

Фотокамера COOLPIX S32 не только проста в использовании, но и обеспечивает великолепные результаты съемки: изображения, полученные с ее помощью, всегда будут четкими и резкими. Созданная для работы в любых условиях, эта компактная фотокамера отличается пыленепроницаемостью, ударопрочностью (при падении с высоты до 1,5 м) и водонепроницаемостью (на глубине до 10 м), поэтому можно смело брать ее повсюду.

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, делится впечатлениями о новинке: «Фотокамера COOLPIX S32 позволяет чрезвычайно легко отснять все семейные события. Поскольку для каждой функции выделена специальная кнопка, вы не упустите лучший момент и сможете запечатлеть его на снимках или в видеороликах.

Благодаря специальным творческим фильтрам, а также объективу с 3-кратным оптическим зумом и ЖК-монитору с диагональю 6,7 см и разрешением 230 тыс. точек съемка и воспроизведение превосходных фотографий очень быстро войдут в привычку, и вы сможете больше времени проводить в кругу семьи».

 

*Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мультирум-аудиосистема Philips izzy: легкое управление звуком в разных помещениях без подключения к роутеру и приложений
22 декабря 2015
Новости

Мультирум-аудиосистема Philips izzy: легкое управление звуком в разных помещениях без подключения к роутеру и приложений

22 декабря 2015 года, Россия, Москва — Бренд Philips объявляет о начале продаж на российском рынке линейки мультирум-систем Philips izzy, предназначенных для воспроизведения аудио в многокомнатном жилом помещении. Наполнить дом музыкой теперь невероятно просто: удерживайте кнопку Group на корпусах Philips izzy BM5 и BM50 для соединения систем в единую сеть и воспроизведения одного и того же трека на всех устройствах одновременно. В то же время, каждая аудиосистема может быть использована по отдельности для прослушивания различных композиций в разных помещениях.

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX1000
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX1000

Всякому, кто полагает, будто фотографическая система заканчивается на объективах, вспышках и, может быть, внешнем микрофоне или видоискателе, пора выбираться из прошлого века. В мире высокой связности современная «системная» фотокамера подключается к коммуникатору, планшетному компьютеру и даже «умному» телевизору, не говоря уже про прямой доступ в Facebook и рассылку фотоснимков почтой. По крайней мере это умеют современные фотокамеры Samsung.

Электронная книга Gmini MagicBook T6LHD: а теперь можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира. Прямо в трамвае.
29 декабря 2013
Обзоры

Электронная книга Gmini MagicBook T6LHD: а теперь можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира. Прямо в трамвае.

Ридеры для чтения электронных книг за время своего существования сменили несколько поколений дисплеев. Сейчас на пике популярности устройства с экранами E-Ink Pearl HD: их отличает повышенная контрастность, комфортное разрешение и более четкое начертание шрифтов. Правда, возникла небольшая проблема: на российский рынок поставщики отгружают E-Ink панели далеко не высшего класса. И вот теперь в России появился «свой» ридер с дисплеем E-Ink Pearl HD А класса, как и у именитых брендов. Речь идет о Gmini MagicBook T6LHD - электронной книге с 6-дюймовым сенсорным дисплеем.

Компания Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2013»
18 апреля 2013
Новости

Компания Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2013»

Комплект для домашнего кинотеатра — Sony BDV-N990W. 4K телевизор — Sony KD-84X9005. Планшетный компьютер — Sony Xperia Tablet Z. Компьютер-моноблок — Sony VAIO L24. Смартфон — Sony XPERIA Z. Мультимедиа плеер (стационарный, портативный) — Sony Walkman NWZ-E570. Любительская компактная системная фотокамера — Sony NEX-5R. Инновация — Sony DSC-RX1. Приз симпатий жюри — Sony DSC-RX100.

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.
27 августа 2014
Обзоры

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.

Если заниматься фотографией вдумчиво, то есть анализируя результаты, то совсем немного времени уйдет на то, чтобы прийти к заключению: для качества изображения оптика важнее камеры. Оптика стоит в самом начале фотографического процесса и во многом определяет его итог. Любая камера может запечатлеть на своей сколь угодно продвинутой матрице лишь то, что спроецирует на нее объектив. Не имеет смысла покупать дорогую камеру, чтобы установить на нее среднюю оптику.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5300 DUO имеет четырехядерный процессор и стоит меньше 9 000 рублей
29 июля 2013
Новости

Смартфон Prestigio MultiPhone 5300 DUO имеет четырехядерный процессор и стоит меньше 9 000 рублей

Компания Prestigio анонсировала выпуск своего первого смартфона на базе четырехъядерного процессора – MultiPhone 5300 DUO. Большой экран, популярная операционная система, мощный процессор и камера с разрешением 8 Мп выделяют его в ряду собратьев. Новый MultiPhone 5300 DUO стал первым смартфоном компании Prestigio на базе четырехъядерного процессора Qualcomm с тактовой частотой 1.2 Ггц. Он позволяет работать сразу в нескольких ресурсоемких и требовательных приложениях, легко переключаясь между ними, а также быстро открывать веб-страницы.

Модем HUAWEI 5G CPE Pro и многорежимный чип для 5G сетей
25 января 2019
Новости

Модем HUAWEI 5G CPE Pro и многорежимный чип для 5G сетей

Хотите самую высокую скорость беспроводной связи для мобильных устройств? HUAWEI начал производство многорежимного 5G чипсета Balong 5000 и первого в мире коммерческого 5G модема 5G CPE Pro.

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED
18 августа 2016
Новости

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

С этим зум-объективом формата DX вы будете готовы к увлекательным приключениям в мире супертелефотосъемки. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

Тест CD-проигрывателя Sim Audio Moon CD-1
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Sim Audio Moon CD-1

Проигрыватель отменно воспроизводит музыку любого жанра. Очень понравились басовая мощь и разборчивость середины и верха. Музыка вызывает живейший эмоциональный отклик, которому не мешает ничто постороннее, настолько звучание чистое и точное.

Эта птичка - не из мобилки! Беззеркальная камера Canon EOS M10 имеет все возможности зеркалки в компактном корпусе
13 октября 2015
Новости

Эта птичка - не из мобилки! Беззеркальная камера Canon EOS M10 имеет все возможности зеркалки в компактном корпусе

Canon представляет новую компактную системную камеру EOS M10, которая объединяет лучшие технологии зеркальных камер в небольшом корпусе. Эта новинка идеально подойдет начинающим фотографам, которым стало недостаточно возможностей смартфона, а также всем, кто любит вести хронику повседневных событий. Новейший процессор обработки изображений Canon DIGIC 6 и датчик с разрешением 18 Мпикс сочетаются в ней с технологией автофокусировки Hybrid CMOS AF II. Все это обеспечивает отзывчивое управление и выдающееся качество фотографий и видео Full HD.