Комплекты домашнего кинотеатра HYUNDAI

Вы только представьте, каково это, когда все друзья-знакомые-родственники быстренько собирают вещички и без оглядки (пока начальник щедр на отпускные) рвут на юга проверять «температуру воды в Прибалтике», а ты в это время остаешься в городе. И не просто так, а как в печальных сказках сказывают, «один-одинешенек». Тут-то и приходится проверять на себе всю безысходность проклятого вопроса «Что делать?». Делать в каменных джунглях, оказывается, действительно нечего. Ну, скажем, вечер первой «свободной» пятницы можно провести у барной стойки. А потом что? Даже в кино в гордом одиночестве ходить — скука смертная. Остаются еще домашние развлечения. Под этим термином у нас в силу традиций всегда подразумевается телевизор, но на поверку быстро выясняется, что и он страдающим от тоски гражданам не помощник. Смотреть «по ящику» (а уж особенно летом, когда на ТВ, что называется, «не сезон») иногда просто нечего! Хорошо хоть на развальчике возле метро имеется неплохая подборка фильмов на DVD... Решено: с ними и будем коротать одинокие дни и ночи! Надо только с техникой определиться. Можно отделаться тремя десятками баксов и взять на барахолке дешевый дисковый проигрыватель, но мы все же рекомендуем вам завести театральный роман. В смысле купить домашний кинотеатр. Аргументы: цена доступная, подключение и инсталляция — раз плюнуть, а удовольствие — много выше среднего. И в этом смысле пополнение кинотеатральной линейки Hyundai Electronics очень даже кстати. Обратите внимание!

Домашний кинотеатр HYUNDAI H-HT5107

Одного взгляда на Hyundai H-HT5107 достаточно, чтобы сразу понять: это серьезная техника! Не зря же она, в конце концов, занимает топовую позицию в модельном ряду уважаемого производителя! Головное устройство этого домашнего кинотеатра выполнено в классических традициях: серебристый корпус стандартного размера, солидный механизм загрузки дисков, внушительных размеров информационный дисплей прямо под ним, а справа и слева — кнопки управления. Именно такую внешность стремятся придать своей технике производители устройств Hi-End, а потому проигрыватель из набора H-HT5107 выглядит гораздо дороже тех денег, которых за него просят. Так что любителей произвести впечатление милости просим! Но обвинить Hyundai H-HT5107 в «показушности» не позволим: содержание очень даже под стать форме! Функциональная начинка этого домашнего кинотеатра более чем совершенная. H-HT5107 умеет воспроизводить диски практически всех стандартов (DVD-R/-RW/+R/+RW, CD-R/-RW). При этом поддерживается полный список многочисленных форматов воспроизведения: Hyundai H-HT5107 крутит кино с современных DVD и устаревших VideoCD, показывает записи MPEG4, играет музыку с Audio CD, HDCD и mp3-дисков, демонстрирует слайды, записанные по алгоритмам JPEG и Kodak Picture CD. В списке дополнительных возможностей значится функция «караоке», наличие AM/FM-тюнера с памятью на шесть десятков станций и системы, позволяющие моделировать трехмерные звуковые эффекты. При этом восьмиканальная аудиосистема Hyundai H-HT5107 сама по себе выше всяких похвал: семь колонок мощностью по 20 Вт плюс пятидесятиваттный субвуфер делают звучание этого домашнего кинотеатра подходящим для передачи самых современных звуковых форматов. Декодеры Dolby Digital, Dolby Digital EX, DTS, THX и Prologic II делают свое дело. При этом развитые коммуникационные возможности H-HT5107 (S-Video, композитный и компонентный выходы, разъемы VGA и SCART) позволяют получить не только отличный звук, но и замечательную картинку: домашний кинотеатр без труда подключается практически к любому телевизору.

ЦЕНА: $190.

Домашний кинотеатр HYUNDAI H-HT5108

Hyundai H-HT5108 — решение для тех, кто не хочет переплачивать за лишние с его точки зрения функциональные возможности развлекательной системы, но в то же время желает получить технику, что называется, «на уровне мировых стандартов». Главное отличие H-HT5108 от описанной выше модели с индексом 5107 кроется в дизайне головного устройства и характеристиках звуковой системы. DVD-проигрыватель из набора Hyundai H-HT5108 имеет компактный корпус с зеркальной лицевой панелью. Механизм загрузки дисков так же, как и у старшей модели, расположен по центру, при этом тонкий дисковый трей обрамлен разнесенными по разные стороны небольшим информационным дисплеем (слева) и органами управления, а также разъемами для подключения микрофонов «караоке» (справа). Акустическая система Hyundai H-HT5108 организована при помощи пяти 35-ваттных динамиков и мощного сабвуфера в 70 Вт. Функционал описываемой модели, не считая ряда малозначительных ограничений, в принципе повторяет набор возможностей Hyundai H-HT5107. Та же всесторонняя поддержка многочисленных форматов и стандартов воспроизведения (включая MPEG4 и mp3), тот же AM/FM-тюнер (правда, запоминает он лишь 30 радиостанций, но в большинстве случаев и этого вполне достаточно), та же уже упомянутая функция «караоке» и, наконец, те же восхитительные возможности для подключения к телевизору (S-Video, композитный и компонентный выходы, разъемы VGA и SCART). Вывод напрашивается сам собой: покупка Hyundai H-HT5108 может оказаться исключительно удачной: не переплачивая за лишние функции, вы получаете современную и сбалансированную систему домашних развлечений.

ЦЕНА: $200.

Домашний кинотеатр HYUNDAI H-HT5109

Этот кинотеатр — новинка, что называется, «с пылу, с жару». Очень возможно, что в тот момент, когда в ваших руках окажется журнал с описанием Hyundai H-HT5109, эта система домашнего кинотеатра только-только будет выставлена на полках магазинов вашего города. Посмотрим, что же новенького!

Прежде всего отметим обновленный дизайн. Головное устройство имеет стандартные размеры корпуса, а его цвет (серебристый с черной отделкой) и зеркальная поверхность передней панели делают оформление проигрывателя весьма и весьма привлекательным. По функциональной оснащенности новый Hyundai H-HT5109 почти ни в чем не уступает собратьям по модельному ряду. Этот домашний кинотеатр работает со всеми распространенными стандартами воспроизведения аудио и видео, имеет встроенный радиоприемник с расширенным FM-диапазоном и памятью на 30 станций, а также функцию «караоке». Звуковая система H-HT5109 при той же чистоте и яркости звучания, что и у описанных выше моделей, все-таки несколько слабее по мощности: за аудио в Hyundai H-HT5109 отвечают пять 15-ваттных колонок плюс 30-ваттный сабвуфер. К коммуникационным возможностям этого домашнего кинотеатра претензий не имеем: в списках значатся компонентный, композитный и S-Video, VGA и SCART выходы, стереофонический аудиовход, а также стереофонический, оптический, коаксиальный и 5.1-аудиовыход. Одним словом, Hyundai H-HT5109 можно порекомендовать всем тем, кто ищет решение начального уровня, но желает при этом иметь технику с функционалом, выходящим за привычные рамки обычных бюджетных моделей.

ЦЕНА: $175.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG представляет новое приложение в LG Smart TV — ShoppingPlus
22 октября 2012
Новости

LG представляет новое приложение в LG Smart TV — ShoppingPlus

Москва, 22 октября 2012 г. — компания LG Electronics объявляет о запуске нового приложения ShoppingPlus, которое пополнило список локальных сервисов Smart TV в России. Оно уже доступно для скачивания в магазине приложений LG Smart World.

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch
5 февраля 2015
Новости

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch

20 лет назад интернет перевернул представление о компьютерных технологиях. В ближайшие несколько лет подобные революционные изменения произойдут и в автомобильной индустрии. На выставке CES (Consumer Electronics Show, январь 2015), в числе других высокотехнологичных решений, компания Bosch наглядно продемонстрировала, как автомобили становятся активной частью глобальной информационной сети, что открывает перед водителями ряд дополнительных возможностей. В портфеле Bosch уже есть уникальные разработки во всех смежных отраслях. Компания производит оборудование, которое позволяет «связать» автомобиль с внешним миром, а также универсальный пакет программного обеспечения для обслуживания как поставщиков услуг и их пользователей, так и многочисленных дополнительных сервисов.

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов
4 декабря 2013
Новости

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов

Корпорация Seiko Epson недавно объявила об отгрузке девяностомиллионной HTPS TFT-матрицы для проекционных 3LCD-систем. Благодаря этому в общей сложности было создано 30 млн. 3LCD-проекторов. Более 20 лет компания Epson сохраняет позицию лидирующего производителя HTPS LCD-панелей — основного элемента для 3LCD-проекторов. В течение этого времени компания постоянно работала над улучшением оригинальной 3LCD-технологии и достижением наилучшего качества проецирования.

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

JBL Jembe — новый цвет и новые возможности
25 июня 2012
Новости

JBL Jembe — новый цвет и новые возможности

Москва, 19 июня 2012г. — для тех, кто привык слушать музыку везде и всюду, JBL создал прекрасную альтернативу наушникам и громоздким колонкам — компактную акустическую систему Jembe. Пусть вас не вводит в заблуждение миниатюрный размер колонок, легендарное качество звука JBL осталось неизменным — музыка будет звучать именно так, как она была задумана музыкантом, когда он записывал ее в студии.

LG представляет новые аудиосистемы линейки SMART AUDIO в России
27 ноября 2014
Новости

LG представляет новые аудиосистемы линейки SMART AUDIO в России

МОСКВА, 27 ноября 2014 г. — Новая беспроводная аудиосистема LG SMART AUDIO, представленная в сентябре на выставке IFA, стала доступна для россий-ских потребителей. Система SMART AUDIO, включающая динамики (модели NP8340, NP8540, NP8740), саундбар (модель LAS650M) и специальное приложе-ние для смартфонов LG Music Flow, создает удобную и интеллектуальную Hi-Fi аудио экосистему у вас дома. Приложение Music Flow используется для центра-лизованного управления цифровой музыкальной библиотекой и всеми устройст-вами, подключенными к Music Flow в доме, даже если музыкальные файлы хра-нятся на различных девайсах. Приложение также рекомендует владельцу песни или плейлисты, обеспечивает легкий доступ к интернет-радиостанциям и работа-ет как медиаплеер на смартфоне, когда вы находитесь в пути.

Тест зеркальных фотоаппаратов Sony A550/A500/A450
12 мая 2012
Тесты

Тест зеркальных фотоаппаратов Sony A550/A500/A450

Наблюдать за выходом Sony на «зеркальный» рынок интересно, как за хоккейным матчем. Ведь это не рынок компактов, которые можно менять как перчатки. Система выбирается надолго, и цена вопроса велика. Но и сила игрока под стать задаче: Sony по финансовой мощи далеко превосходит Canon и Nikon вместе взятых.

Новые проекторы Ricoh для самых разных бизнес-задач
11 мая 2018
Новости

Новые проекторы Ricoh для самых разных бизнес-задач

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники, решений для документооборота, проекторов и оптических технологий расширила свою линейку продукции для бизнеса. Новые ультракороткофокусные, компактные и универсальные проекторы способны решить практически любые офисные задачи, связанные с наглядным представлением информации.

Долгожданные наушники Monster DNA теперь и в России
30 июля 2013
Новости

Долгожданные наушники Monster DNA теперь и в России

Мировой лидер по производству наушников и кабельной продукции, компания Monster, объявила о старте продаж в России наушников серии DNA. В течение месяца — с 20 июля по 18 августа, в рамках большого европейского турне, компания Monster организует путешествие по 5 городам России, все поклонники великолепного звука и современного дизайна смогут познакомиться с новинкой.

Домашний кинотеатр LG BH9520TW: звук 3D из 10 каналов с разнонаправленным звучанием
16 мая 2012
Новости

Домашний кинотеатр LG BH9520TW: звук 3D из 10 каналов с разнонаправленным звучанием

LG Electronics представляет в России новую флагманскую модель домашнего кинотеатра BH9520TW из серии Cinema 3D звук, создающую полное впечатление звуковой мощи настоящего кинотеатра или живого концерта. Мировая премьера модели состоялась на Consumer Electronics Show (CES) в январе 2012 года.