Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"

Благодаря союзу высокотехнологичного цифрового сенсора Live MOS и нового процессора Venus Engine Beauty Panasonic LUMIX DC-GH5S передает невообразимые цветовые нюансы и естественные текстуры. Технологии "Мультипиксельной генерации освещенности" и "Интеллектуальной детальной обработки данных" позволяют создавать изображение с высокой яркостью и контрастностью. Трехмерное управление цветом привносит жизнь в области глубокой и мягкой тени, а высокоточная и многопоточная функция подавления шумов NR сохраняет четкость изображений даже на высоких значениях ISO.

Коменнатрий представителей EISA о камере Panasonic LUMIX DC-GH5S:

Эта камера специально разработана для требовательных видеооператоров. 10,2-мегапиксельный сенсор Four Thirds и технология Dual Native ISO позволяют добиться лучшего качества изображения при съёмках в условиях низкой освещённости. Камера также предлагает множество различных форматов записи, включая прямую запись формата 4:2:2 10-бит 4K/30p на карту памяти без каких-либо ограничений по времени, или съёмку в формате Full HD с частотой 240 кадров в секунду для создания Slow-Mo видеороликов. В камере реализованы режимы V-Log и HDR для получения широкого динамического диапазона и лучшего тонального рендеринга. Другими полезными функциями являются отображение шаблона зебры, функция ввода / вывода тайм-кода, а также функции Waveform и Vector Scope

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Электронная книга Gmini MagicBook R6HD: весеннее обновление
30 марта 2012
Новости

Электронная книга Gmini MagicBook R6HD: весеннее обновление

Москва, 11 марта 2012 года ― компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, представляет новое устройство для чтения электронных книг MagicBook R6HD. Новинка дополнит модельный ряд ридеров Gmini, оснащенных экранами последнего поколения E-Ink Pearl HD с разрешением 1024x768. Также MagicBook R6HD отличается тонким и легким корпусом, мощным процессором и принципиально новым программным обеспечением, включая пользовательский интерфейс.

DIGIS и SMART предлагают новые интерактивные комплекты
15 июля 2014
Новости

DIGIS и SMART предлагают новые интерактивные комплекты

ГК DIGIS совместно с компанией SMART Technologies представляют новые комплекты интерактивного оборудования для образования. Каждый комплект включает в себя дополнительные ключи активации программного обеспечения и обойдется заказчику дешевле приобретения компонентов по отдельности.

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!
17 октября 2013
Новости

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!

RICOH Imaging Company объявила о запуске в производство цифровой зеркальной камеры PENTAX K-3. В новом флагмане инженеры RICOH применили множество уникальных инновационных функций для улучшения качества изображения, а также повышения оперативности, маневренности и удобства работы при съемке в сложных полевых условиях. К выдающимся особенностям PENTAX K-3 можно отнести матрицу с разрешением 24 млн.эффективных пикселей, 27 - точечную систему автофокусировки, скоростную серийную съемку 8.3 кадра/сек...

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi

Без преувеличения, эта модель – одна из самых узнаваемых среди док-станций. Своеобразный дизайн, ставший визитной карточкой линейки, не изменился к третьей инкарнации, зато внутри переделано абсолютно все. Если ранее приобретению мешало не самое идеальное качество звучания, то стоит попробовать эту новинку, акустическая ее часть абсолютно иная. Но главным новшеством, вынесенным в наименование модели, стала функция AirPlay.

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3
4 сентября 2018
Новости

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3

Компания Fujifilm обновила встроенную микропрограмму камеры X-H1 до версии 1.12 и камеры X-E3 до версии 1.22. Оба обновления улучшают стабильность соединения камер с некоторыми беспроводными маршрутизаторами.

Видеокамера Sony Handycam: можно нырнуть на глубину и все отснять
2 марта 2012
Новости

Видеокамера Sony Handycam: можно нырнуть на глубину и все отснять

Идеальная модель для походов в бассейн или на пляж, а также для занятий подводным плаванием с трубкой и просто веселого семейного отдыха в выходные, новая камера Handycam GW77VE остается невредимой при погружении на глубину до 5 м. Она также не боится пыли и выдерживает падение с высоты до 1,5 м — так что вам не придется беспокоиться о том, что будет, если вы случайно попадете с ней под дождь, уроните ее в бассейн или в воду у берега.

LG SOUNDPLATE LAB540W – утонченная эстетика звука.
17 июня 2014
Новости

LG SOUNDPLATE LAB540W – утонченная эстетика звука.

МОСКВА, 17 июня 2014 — Компания LG Electronics (LG) представляет SoundPlateTM LAB540W – инновационную универсальную аудиосистему с минималистическим дизайном для компактной установки под телевизором.

Музыкальные имена!
31 августа 2003
Новости

Музыкальные имена!

VELAS PAGANINI 2.5/ 2.6 Двухполосная компонентная акустика ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ: максимальная выходная мощность 250 Вт (для Paganini 2.5). Номинальная выходная мощность 150 Вт (для Paganini 2.6), 125 Вт (для Paganini 2.5). Чувствительность 94 дБ (для Paganini 2.6), 93 дБ (для Paganini 2.

JVC Желаем приятного просмотра
31 декабря 2003
Новости

JVC Желаем приятного просмотра

JVC PD-42DX/ PD-35DX ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания JVC представляет на рынок две плазменные панели с диагональю 35 и 42 дюйма, сходные как по техническим характеристикам, так и по функциональным возможностям. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: технология DIST (Digital Image Scanning Technology) – технология цифровой градации изображения — призвана решить проблемы, связанные с отображением движения на больших экранах, а также увеличить детальность картинки.

Форт-нокс для архива
31 октября 2017
Обзоры

Форт-нокс для архива

Что самое ценное для любого фотографа? Архив и сохранность данных. И хорошо, когда ты снимаешь в студии и можешь закинуть все свои фотографии на стационарный компьютер или сразу в облако. А что если ты где-то в дебрях, степях или пустынях без связи, да еще и в не самых лучших погодных условиях? А что если съемок так много, что просто невозможно взять с собой настолько много флешек, чтобы их все вместить? Да еще и отбор и обработку прямо в полевых условиях делать надо. В такой ситуации страшно не за камеру и даже не за себя. Страшно за жесткий диск с архивом.