Камера Panasonic LUMIX DC-GH5S получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Фото-видео камера"

Благодаря союзу высокотехнологичного цифрового сенсора Live MOS и нового процессора Venus Engine Beauty Panasonic LUMIX DC-GH5S передает невообразимые цветовые нюансы и естественные текстуры. Технологии "Мультипиксельной генерации освещенности" и "Интеллектуальной детальной обработки данных" позволяют создавать изображение с высокой яркостью и контрастностью. Трехмерное управление цветом привносит жизнь в области глубокой и мягкой тени, а высокоточная и многопоточная функция подавления шумов NR сохраняет четкость изображений даже на высоких значениях ISO.

Коменнатрий представителей EISA о камере Panasonic LUMIX DC-GH5S:

Эта камера специально разработана для требовательных видеооператоров. 10,2-мегапиксельный сенсор Four Thirds и технология Dual Native ISO позволяют добиться лучшего качества изображения при съёмках в условиях низкой освещённости. Камера также предлагает множество различных форматов записи, включая прямую запись формата 4:2:2 10-бит 4K/30p на карту памяти без каких-либо ограничений по времени, или съёмку в формате Full HD с частотой 240 кадров в секунду для создания Slow-Mo видеороликов. В камере реализованы режимы V-Log и HDR для получения широкого динамического диапазона и лучшего тонального рендеринга. Другими полезными функциями являются отображение шаблона зебры, функция ввода / вывода тайм-кода, а также функции Waveform и Vector Scope

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор усилителя для наушников iFI Pro iCAN: "три тенора" в одном устройстве!
14 марта 2018
Обзоры

Обзор усилителя для наушников iFI Pro iCAN: "три тенора" в одном устройстве!

«Хочу женщину, хочу...!» - помните эту сцену из фильма Феллини? Брата забрали на пикник из дурдома, а брат сиганул на верхушку дерева и отсигналил на всю округу… Кстати, я бы сейчас эту яркую фразу перевел так, чтобы всем было понятно: «Весна — идет! Весне — дорогу!». По крайней мере, с началом весны на обзор прибыли два устройства от британского бренда iFI – это стационарный усилитель для наушников iFI Pro iCAN и мелкий ЦАП с приличными важностями, iFi Nano iOne. Сегодня послушаем и поговорим об усилителе iFI Pro iCAN.

Искусство на большом экране
31 декабря 2003
Обзоры

Искусство на большом экране

Тестирование проекторов проходило в два этапа. Первый этап заключался в инструментальных измерениях оптических параметров проекторов — светового потока, контрастности и однородности светового потока, которые являются важными характеристиками, позволяющими судить о проекционных возможностях проектора.

Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2012»
18 апреля 2012
Новости

Sony получила 9 наград премии «Продукт года 2012»

В этом году продукция компании Sony была удостоена большого количества наград престижной премии «Продукт года»: лучшими были признаны ЖК-телевизор KDL-65HX920, 3D-проектор W95, электронная книга PRS-T1, компактная системная фотокамера NEX-7, видеокамера HDR-CX740VE, персональный 3D-дисплей HMZ-T1 и другие.

Простота - лучше мастерства! Canon выпустил три новинки начального уровня - IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145
13 февраля 2014
Новости

Простота - лучше мастерства! Canon выпустил три новинки начального уровня - IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145

Canon добавляет три современные и простые в управлении компактные камеры с мощным зумом к своей признанной серии IXUS — это IXUS 155, IXUS 150 и IXUS 145. IXUS 155 сочетает процессор обработки изображений Canon DIGIC, 10-кратный оптический зум и датчик изображения разрешением 20 Мпикс и стильный дизайн IXUS. Эта модель идеально подойдет для того, чтобы снимать фото и видео с друзьями в клубах и на вечеринках. Камеры начального уровня и IXUS 145 с простыми режимами съемки, художественными фильтрами и высоким качеством изображения — лучший выбор для начинающих фотографов. Такая камера делает съемку простой и приятной для каждого пользователя.

Дневная съемка Nikon DF: лица в рамке Хабаровска
6 июля 2014
Советы

Дневная съемка Nikon DF: лица в рамке Хабаровска

Всего час времени был у меня в замечательном городе Хабаровске, по пути из Биробиджана в Амурск. Что можно поснимать за такое короткое время? Знаковые места, лица на улице. Заодно проверим систему фокусировки при съемке двумя высококачественными объективами с переменным фокусным расстоянием, которые могут перекрыть весь традиционный диапазон для камеры такого высокого класса. Это будет тяжелый объектив AF-S Nikkor 24-70 1:2,8 и более легкий, но удобный объектив AF-S Nikkor 70-200 1:4 G ED VR.

Зеркальная фотокамера Nikon D800: круче не бывает?
7 марта 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Nikon D800: круче не бывает?

Компания Nikon объявила о выпуске новой революционной цифровой зеркальной фотокамеры формата FX с разрешением в 36,3 мегапикселя — Nikon D800. Новая фотокамера Nikon D800 создана с прицелом на то, чтобы удовлетворить будущие потребности фотографии и видеосъемки уже сегодня. В ней применяется множество новых технологий, позволяющих добиться удивительной глубины и детализации фоторабот, а также дающих возможность снимать видеоролики телевизионного качества.

Инновации Asus на выставке IFA 2015
8 сентября 2015
Новости

Инновации Asus на выставке IFA 2015

На проходящей в Берлине выставке IFA 2015 состоялась презентация для прессы, в рамках которой глава компании Asus Джонни Ши представил последние инновации в области компьютерных технологий, мобильных гаджетов и носимой электроники. Среди них — самый быстрый в мире маршрутизатор RT-AC5300, сверхминиатюрный компьютер на Windows 10 в формате «флэшки» — VivoStick PC, «умные» часы ZenWatch 2, современная линейка ZenFone, включая впервые представленный в Европе ZenFone Zoom, последние модели ZenPad и Zen AiO.

Nikon School запустила в России онлайн-курсы для фотографов
26 декабря 2016
Новости

Nikon School запустила в России онлайн-курсы для фотографов

Компания Nikon объявила запуске обучающих онлайн-курсов для фотографов на сайте своего образовательного проекта Nikon School. Теперь пройти обучение под руководством опытных преподавателей из школы Nikon можно не только в Москве, но и во всех городах России в любое удобное время.

Возвращение легенды: Rollei выпускает обновлённую Rolleiflex
29 апреля 2018
Новости

Возвращение легенды: Rollei выпускает обновлённую Rolleiflex

Самая первая двухобъективная камера Rolleiflex была выпущена в 1927 году, но популярной она стала только в 1960-х, претерпев ряд улучшений и доработок конструкции. Спустя 90 лет после выхода первой модели, пережив череду финансовых затруднений, компания Rollei возвращается в мир фотоиндустрии с новым продуктом в виде камеры моментальной съёмки под названием Rolleiflex Instant Kamera

Nikon обновила прошивку для D5
24 мая 2018
Новости

Nikon обновила прошивку для D5

Nikon обновила прошивку для зеркальной камеры D5 до версии 1.30. Новая прошивка исправляет возникавшие ошибки и вносит ряд улучшений по работе с камерой.