Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Округлая форма и стильные цвета — уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!

Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate MWHA 13321 представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль — теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао — утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate

MAX Chocolate — микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.

Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Шоколадно-ореховые тарталетки

Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

•  250 Г МАСЛА

•  180 Г САХАРА

•  150 Г ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

•  2 Г СОЛИ

•  120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

•  800 Г МУКИ

Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим. Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм. Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления ГЛАЗУРИ

•  250  Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

•  30  Г ВИНОГРАДНОГО САХАРА

•  100  Г СЛИВОК

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев заполните им тарталетки. Дайте тарталеткам остыть, оставив их в холодильнике на 1 час. Перед тем, как подавать, украсьте их ягодами свежей малины.

Комментарий Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. Как определить, что шоколад хорошего качества? Процент содержания какао в шоколаде — главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада. 

Тарталетки могут храниться в холодильнике в течение 1 дня.

Они станут превосходным завершением ужина или прекрасным дополнением к чаепитию в компании родных и друзей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900
9 ноября 2017
Видео

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900

Компания MIDEA – производитель посудомоечных машин №3 в мире – учитывает все запросы покупателей, поэтому предлагает модель, которая справляется с мытьем посуды за полтора часа (90 минут), с возможностью сокращения до 70 минут (при использовании функции Express Wash). Более быстрые могут воспользоваться 30-минутным циклом.

Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean
26 июня 2013
Новости

Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

Лето — время, когда хочется как можно меньше сидеть дома. А тратить целый выходной на уборку — и вовсе преступление против прогулок, загара и пикников. Чтобы вы могли содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя драгоценными часами отдыха на природе, Kärcher составил список «умных» приборов, которые оставляют хозяевам время на личную жизнь.

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01

Достоинства: высокая мощность в режиме PowerBoost. Недостатки: не отмечены.

НИ ДНЯ БЕЗ ДУША: накопительные водонагреватели ARISTON ABS PRO ECO POWER и ARISTON ABS PRO R SLIM
19 июля 2016
Обзоры

НИ ДНЯ БЕЗ ДУША: накопительные водонагреватели ARISTON ABS PRO ECO POWER и ARISTON ABS PRO R SLIM

Все водонагреватели Ariston с электронным управлением оснащены пакетом функций «Полная безопасность». Это трехступенчатая электронная система защиты водонагревателя и пользователя, которая включает в себя активную электрическую защиту, защиту при включении без воды и УЗО (устройство защитного отключения). Благодаря комплексу безопасных технологий водонагреватели Ariston меньше подвержены риску выхода из строя при перепадах в сети.

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5 выходит на работу
9 февраля 2015
Новости

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5 выходит на работу

Робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5, которым мне довелось пользоваться – отличное современное и функциональное решение для уборки помещений. Основным достоинством аппарата является отсутствие вмешательства человека и автономность его работы. Единственное, что требуется от меня – своевременная зарядка и очищение пылесборника. Умный Kavity Elipse Pro 5 способен самостоятельно определять поверхностные неровности, благодаря 6 встроенным сенсорным датчикам, расположенным по окружности прибора. В отличие от других похожих моделей (имела опыт использования разных подобных девайсов), имеющих, как правило, не более 2 датчиков, работа пылесоса полностью оптимизирована для уборки различных текстур поверхности.

Напольные весы: встать и сбросить!
17 августа 2011
Обзоры

Напольные весы: встать и сбросить!

Напольные весы предназначены для измерения веса человека. Все приборы различаются по способу измерения веса: они бывают механическими и электронными. Согласно другому способу классификации весы делятся на бытовые и медицинские. Медицинские весы позволяют определять и контролировать вес тела человека с необходимой для врачей точностью.

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8

Достоинства: инверторное управление, гибкая система хранения. Недостатки: холодильник пройдет не в каждую дверь.

Надёжность и качество без ущерба для бюджета
31 декабря 2003
Новости

Надёжность и качество без ущерба для бюджета

Саратовское электроагрегатное производственное предприятие основано в 1939 году и на протяжении нескольких десятилетий являлось и по сей день является одним из крупнейших предприятий по производству электронных систем, применяемых в различных отраслях промышленности. В 1952 году завод приступил, одним из первых в стране, к разработке и выпуску бытовых холодильников, а позднее морозильников марки «САРАТОВ».

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool
3 мая 2017
Новости

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool

Bosch NatureCool – это новый класс холодильников, который сочетает в себе лучшие решения из всего спектра имеющихся на рынке технологий. Охлаждение в холодильниках NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер, таким образом, позволяя сохранить свежесть продуктов и предохранить их от высушивания. Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с ним, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.

BRAUMEISTER, мини-пивоварня полного цикла - первое знакомство
11 июня 2012
Обзоры

BRAUMEISTER, мини-пивоварня полного цикла - первое знакомство

Одна из немногих имеющихся в продаже в России автоматизированная пивоварня полного цикла, разработка немецкой компании Speidel. Состоит из собственно пивоварни – современного устройства, выполненного из нержавеющей стали, в котором готовится сусло, и емкости для выбраживания. Солод перед использованием дробится самостоятельно (дробилку можно купить в компании, цена 5 500 рублей).