Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

Лето — время, когда хочется как можно меньше сидеть дома. А тратить целый выходной на уборку — и вовсе преступление против прогулок, загара и пикников. Чтобы вы могли содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя  драгоценными часами отдыха на природе, Kärcher составил список «умных» приборов, которые оставляют хозяевам время на личную жизнь.

 

 

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus

Для тех, кто ценит время

Запущенные окна приводят к плохому виду из окна, а грязные зеркала искажают отражение. Поэтому, чтобы мир казался прекрасным, а собственный внешний вид — привлекательным, и стекла, и зеркала стоит содержать в чистоте. Но мойка стекол до полного отсутствия разводов — процесс трудоемкий и иногда раздражающий.

Со стеклоочистителем WV 50 Plus вам нужно просто нанести чистящее средство на поверхность и легко протереть ее специальной салфеткой. Все остальное и самое неприятное сделает за вас стеклоочиститель. Он ловко соберет всю грязь и воду, не оставляя ни единого шанса разводам. Стеклоочиститель можно использовать и для мытья керамической плитки, на которой остаются капли воды. Так что и ванная, и кухня тоже полностью подвластны ему.

 

Пароочиститель Karcher

 

Сила пара

Химикаты уже давно завладели нашими домами. Чистящие средства и порошки с неизвестным составом прочно утвердились в нашей жизни, вызывая многочисленные аллергии.

Альтернатива такой вредной химической уборке — пароочиститель. Его единственное и непобедимое оружие — пар, который очищает любые поверхности, не чувствительные к высоким температурам.

Пароочиститель — по-настоящему многофункциональная вещь. С его помощью можно очистить и сантехнику в ванной, и кухонную плиту, и пол. Более того, в моделях с индексом 2.600 есть разъем для подключения утюга, а в комплектации «СВ»  — и сам утюг. Пар под давлением позволяет гладить пересушенное белье и плотные ткани, не прилагая особых усилий.

В линейке пароочистителей есть модели начального класса SC 1.020, SC 1.030, SC 1.030 В;

Модели среднего класса SC 2.500 С, SC 2.600 C и SC 2.600 СB;

Модели экстра класса SC 5.800 C и SC 5.800 CB.

 

Пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

 

Чистит пол и воздух!

Бой с пылью — нешуточная и нескончаемая битва каждой хозяйки. Буквально через несколько минут после того, как мы вытерли пыль, она ровным слоем материализуется на том же месте.

Пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean легко и надолго справляется с очевидной грязью, невидимыми пылинками, мельчайшими волокнами, цветочной пыльцой и шерстинками. Ему удается не только содержать полы в чистоте, но и создавать здоровый микроклимат в помещении.

Основная особенность пылесоса — многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99 %. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, затем мельчайшие частицы грязи и аллергены задерживаются в специальном пористом фильтре. После уборки грязная вода выливается из специальной емкости, сохраняя чистоту и препятствуя появлению неприятных запахов.

Модель DS 6.000 Mediclean имеет еще одну уникальную особенность — расход энергии меньше на 35% по сравнению с пылесосами подобного класса. И это не в ущерб мощности, а благодаря оптимизации движения воздушного потока.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400
17 сентября 2018
Тесты

Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400

Яркий дизайн, кувшин из толстого прочного стекла, заявленная высокая мощность. REDMOND RSB-CBM3400 позиционируется и выглядит как модель премиум-класса. А как покажет себя этот блендер в работе? Справится ли он с приготовлением смузи и намного ли шире функциональные возможности у дорогого блендера?

Холодильники Bomann выпускаются на заводах, прошедших строжайший аудит
23 октября 2012
Обзоры

Холодильники Bomann выпускаются на заводах, прошедших строжайший аудит

На IFA 2012 концерн представил не только малую технику марок Bomann и Clatronic, но и крупную бытовую технику — холодильники и посудомоечные машины Bomann (последних пока нет в России), профессиональную кухонную технику ProfiCook, приборы для ухода за собой марки АЕG.

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!
5 ноября 2015
Тесты

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!

Мы привыкли смотреть на СВЧ-печки как на вспомогательную технику, нужную лишь для разогрева. Но СВЧ-печи, оснащенные грилем и конвекцией, — это по-настоящему умелые кулинары, способные на такие свершения, которые не снились даже духовкам. Ведь симбиоз микроволн, гриля и конвекции дарит новые возможности при готовке, позволяя получать вкусные блюда при минимальных временных затратах. Итак, представляем — микроволновая печь ВВК 25MWC-980T/B-M.

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER
1 декабря 2009
Новости

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER Компактный пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки ПРЕИМУЩЕСТВА • Многофункциональность и универсальность. Пылесос предназначен как для сухой, так и для влажной уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей любого типа (гладких, ворсистых), включая линолеум, плитку, ковры, мягкую мебель, окна, зеркала, матрасы, салоны автомобилей.

Новый контейнерный пылесос Bosch GS-20 Easyy`y. Бескомпромиссный в работе и лёгкий на подъём
16 июля 2014
Новости

Новый контейнерный пылесос Bosch GS-20 Easyy`y. Бескомпромиссный в работе и лёгкий на подъём

Удивительно лёгкий, компактный и тихий, но при этом невероятно мощный — вот основные преимущества нового контейнерного пылесоса Bosch GS-20 Easyy`y. Новый прибор, пополнивший линейку Sensor Bagless™, — настоящая находка для владельцев небольших квартир, не желающих жертвовать качеством и удобством уборки.

Обзор инверторной сплит-системы Daikin FTXS20K
15 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Daikin FTXS20K

Инверторные сплит-системы FTXS-K/RXS-K разработаны специалиста­ми Daikin с учётом особенностей обслуживания именно комнаты с малой площадью. Новые модели работают очень тихо — уровень шума около 19 дБ (тише, чем шёпот). Поэтому эти кондиционеры особен­но подойдут для спален — не будут беспокоить людей во сне. Многоступенчатая система очистки с регенерируемым фотока­талитическим фильтром поможет поддерживать чистоту возду­ха в помещении.

Что скрывает современный поролон?
28 февраля 2017
Новости

Что скрывает современный поролон?

Услышав словосочетание «поролоновый матрас», многие представляют мягкую, не держащую форму подстилку, на которой когда-то спала бабушка или которую можно было встретить в советских санаториях и летних лагерях отдыха. Даже удивительно: мы видим, как за пять лет шагнули вперёд смартфоны, автомобили, компьютеры, но при этом не задумываемся, что прогресс проникает и в другие отрасли.

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий
20 апреля 2015
Новости

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий

История пивоварения уходит корнями в глубокую древность: первые упоминания о пиве встречаются в шумерских сказаниях, летописях Вавилонского царства и на египетских папирусах. В те далекие времена его изготавливали с целью сохранить излишки урожая, однако совсем скоро напиток приобрел такую популярность, что его стали производить специально.

Супермощная мясорубка Moulinex ME850: меню для настоящих мужчин!
11 мая 2012
Новости

Супермощная мясорубка Moulinex ME850: меню для настоящих мужчин!

Женщины любят разных мужчин: сильных, страстных, умных, амбициозных… Но у большинства представителей сильного пола есть одно общее сходство: все они предпочитают мясные деликатесы любым другим продуктам.

Вытяжки — это не просто техника, это искусство
15 февраля 2014
Обзоры

Вытяжки — это не просто техника, это искусство

В конце ноября 2013 года итальянская компания Elica — известнейший европейский производитель вытяжек — продемонстрировала в Москве свои новейшие модели и рассказала о планах на будущее. России в этих планах отводится большая роль: ведь здесь не только способны оценить красоту каждой модели, но и живет множество людей, у которых есть возможности платить за продукцию премиум-класса.