Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

Лето — время, когда хочется как можно меньше сидеть дома. А тратить целый выходной на уборку — и вовсе преступление против прогулок, загара и пикников. Чтобы вы могли содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя  драгоценными часами отдыха на природе, Kärcher составил список «умных» приборов, которые оставляют хозяевам время на личную жизнь.

 

 

Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus

Для тех, кто ценит время

Запущенные окна приводят к плохому виду из окна, а грязные зеркала искажают отражение. Поэтому, чтобы мир казался прекрасным, а собственный внешний вид — привлекательным, и стекла, и зеркала стоит содержать в чистоте. Но мойка стекол до полного отсутствия разводов — процесс трудоемкий и иногда раздражающий.

Со стеклоочистителем WV 50 Plus вам нужно просто нанести чистящее средство на поверхность и легко протереть ее специальной салфеткой. Все остальное и самое неприятное сделает за вас стеклоочиститель. Он ловко соберет всю грязь и воду, не оставляя ни единого шанса разводам. Стеклоочиститель можно использовать и для мытья керамической плитки, на которой остаются капли воды. Так что и ванная, и кухня тоже полностью подвластны ему.

 

Пароочиститель Karcher

 

Сила пара

Химикаты уже давно завладели нашими домами. Чистящие средства и порошки с неизвестным составом прочно утвердились в нашей жизни, вызывая многочисленные аллергии.

Альтернатива такой вредной химической уборке — пароочиститель. Его единственное и непобедимое оружие — пар, который очищает любые поверхности, не чувствительные к высоким температурам.

Пароочиститель — по-настоящему многофункциональная вещь. С его помощью можно очистить и сантехнику в ванной, и кухонную плиту, и пол. Более того, в моделях с индексом 2.600 есть разъем для подключения утюга, а в комплектации «СВ»  — и сам утюг. Пар под давлением позволяет гладить пересушенное белье и плотные ткани, не прилагая особых усилий.

В линейке пароочистителей есть модели начального класса SC 1.020, SC 1.030, SC 1.030 В;

Модели среднего класса SC 2.500 С, SC 2.600 C и SC 2.600 СB;

Модели экстра класса SC 5.800 C и SC 5.800 CB.

 

Пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

 

Чистит пол и воздух!

Бой с пылью — нешуточная и нескончаемая битва каждой хозяйки. Буквально через несколько минут после того, как мы вытерли пыль, она ровным слоем материализуется на том же месте.

Пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean легко и надолго справляется с очевидной грязью, невидимыми пылинками, мельчайшими волокнами, цветочной пыльцой и шерстинками. Ему удается не только содержать полы в чистоте, но и создавать здоровый микроклимат в помещении.

Основная особенность пылесоса — многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99 %. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, затем мельчайшие частицы грязи и аллергены задерживаются в специальном пористом фильтре. После уборки грязная вода выливается из специальной емкости, сохраняя чистоту и препятствуя появлению неприятных запахов.

Модель DS 6.000 Mediclean имеет еще одну уникальную особенность — расход энергии меньше на 35% по сравнению с пылесосами подобного класса. И это не в ущерб мощности, а благодаря оптимизации движения воздушного потока.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы
11 августа 2011
Новости

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы

Компания Hackman представляет линейку металлической посуды Aina, предназначенную для варки, тушения, пассерования и не только! В серию входят 5 предметов: 3 кастрюли, сотейник и ковш. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали и снабжены стеклянными крышками.

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!
4 февраля 2015
Новости

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!

Компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые приборы для стайлинга. Они превратят укладку в быстрый и простой процесс.

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1
18 июля 2016
Обзоры

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1

Стиральные и сушильные машины Miele представлены в двух дизайнерских линиях: классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант – WhiteEdition. Изящный люк с хромированной отделкой подчеркивает элегантный дизайн линии ChromeEdition. Модели имеют прямую и наклонную панель управления. Серию WhiteEdition отличает динамичный дизайн выгнутой фронтальной панели. Дверца таких моделей выполнена в белом цвете с тонкой хромированной окантовкой, а панель управления с наклоном 5° декорирована хромированными элементами. Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка новые сушильные машины идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1.

Обзор холодильника Бирюса 129
2 декабря 2013
Обзоры

Обзор холодильника Бирюса 129

Предназначен для быстрого охлаждения большого количества продуктов, например, принесенных из супермаркета. Также идеально подходит для охлаждения напитков, салатов и прочего перед приходом гостей. Полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте, выдерживают нагрузку до 40 кг.

REDMOND и MTС: умный смартфон управляет умным домом! И хозяин — тоже умный.
1 декабря 2015
Новости

REDMOND и MTС: умный смартфон управляет умным домом! И хозяин — тоже умный.

Рынок бытовой техники сегодня стремительно насыщается умными приборами, управлять которыми можно на расстоянии. Первой полноценную и пока единственную в мире линейку самостоятельных smart устройств представила в продаже международная компания REDMOND. Пилотными рынками стали Россия и страны СНГ. А совместно с крупнейшим оператором сотовой связи МТС она разработала эксклюзивное решение — смартфон REDMOND МТС Gateway, позволяющий управлять всеми умными приборами (климат-техникой, техникой для дома и кухни) из любой точки мира.

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морс бруснично-клюквенный с имбирем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Брусника — 1 м.ст. 2. Клюква — 1 м.ст. 3. Имбирь корень — 1 небольшой. 4. Сахар — по вкусу. 5. Вода — 6 м.ст.

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза
19 августа 2011
Обзоры

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза

В понятие экологичности бытовой техники входит прежде всего низкое потребление электроэнергии приборами. А что может быть экономичнее, чем техника, которую вообще не нужно включать в розетку?

Tupperware представляет: вкусная и полезная осень!
21 сентября 2012
Новости

Tupperware представляет: вкусная и полезная осень!

Пришло время сбора последнего урожая и самая пора запасаться необходимыми витаминами на зиму. Уникальные коллекции Tupperware позволят не только быстро и легко приготовить рыбу, мясо, овощи, фрукты и злаки для всей семьи, но и сохранят полезные свойства продуктов, чтобы они приносили максимальную пользу.

Стиральные машины Bosch Classixx 5 и Maxx 5: немецкий подход к российской стирке
29 июня 2012
Новости

Стиральные машины Bosch Classixx 5 и Maxx 5: немецкий подход к российской стирке

В сентябре 2012 года в продаже появятся долгожданные стиральные машины Bosch Classixx 5 и Maxx 5, произведенные на новом заводе концерна BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH в Санкт-Петербурге. На производстве мощностью в 350 тысяч стиральных машин в год, будут выпускаться приборы на новой платформе, разработанной с учетом непростых условий эксплуатации в России.

Все, что вы хотели знать о холодильниках, но не знали у кого спросить
11 февраля 2014
Обзоры

Все, что вы хотели знать о холодильниках, но не знали у кого спросить

При всем многообразии «белой» техники главным на кухне остается Он — Холодильник. Большой или маленький, дорогой или дешевый — он есть у каждого, и без него не обойтись. Выбор аппаратов сегодня огромен, производителей — множество. Как же выбрать «правильный» холодильник, что он должен уметь делать, сколько времени он будет исправно работать? Эти вопросы мы задали производителям холодильной техники, причем как тем, что выпускают премиум-класс и известны во всем мире, так и тем, кто представляет свою продукцию только в Европе.