Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.

Коллекция Luce состоит не просто из моделей бытовой техники, но из настоящих предметов дизайнерского интерьера, способных подарить индивидуальность и характер Вашей кухне.

Духовые шкафы: строгий металл,  зеркальное стекло и кулинарный шедевр 

Строгий дизайн и высокие технологии, - именно эти характеристики отличают новые духовые шкафы Luce, являющиеся наивысшим достижением в сфере исследований Hotpoint-Ariston.

Разработанные для достижения безупречного результата, духовые шкафы способны обеспечить новый уровень высококачественного приготовления любимых блюд.

Благодаря уникальной эстетике, гармонично объединяющей строгий металл и легкое зеркальное стекло, духовые шкафы Luce прекрасно сочетаются с остальными предметами коллекции.

Широкий выбор программ и простота управления делают процесс приготовления легким, а результат – безупречным.

 

Дизайн обедни не испортит 

Дизайн на службе технологии – именно эта характеристика делает уникальными новые духовые шкафы линии Luce от Hotpoint-Ariston.

Совершенство ощущается в деталях и в балансе пропорций: благодаря увеличению высоты дверцы на 3 см и новой тонкой рамке из нержавеющей стали был улучшен обзор внутреннего пространства духового шкафа.

Инновационная система вентиляции Dual Flow позволила сократить расстояние между дверцей и панелью управления до 4 мм, что значительно сократило поток горячего воздуха, выходящего из вентиляционного хода.

Специальное покрытие всех стальных элементов духового шкафа препятствует образованию на их поверхности пятен и видимых отпечатков пальцев.

Такая  технология обработки нержавеющей стали — предмет особой гордости коллекции Luce — гарантирует безукоризненное сочетание духовых шкафов с варочными панелями, раковинами и другими предметами коллекции.

 

Тени исчезают в духовке 

Настоящей новинкой является система подсветки LED Inside, состоящая из светодиодов, интегрированных в дверцу. Такая технология позволяет создать приятный рассеянный свет и полное отсутствие теней в духовом шкафу. 

Таким образом, стало возможным контролировать процесс приготовления блюд, не открывая дверцы, и как следствие избежать ненужной потери тепла.

В гармонии с современными тенденциями, отдающим предпочтение простым и строгим линиям, в модельном ряду Luce есть духовые шкафы, оснащенные утапливаемой ручкой.

При легком нажатии на ручку она поднимается на 45 градусов и таким же образом возвращается на место.

 

Логика навигации к вкусному обеду

Сенсорная панель, MONO-управление с системой автовозврата (self-return) и жидкокристаллический дисплей позволяют без труда освоить управление духовым шкафом из новой линии Luce.

Логика навигации, слева направо, является простой и интуитивной. Комбинированное использование сенсорной панели и центральной ручки управления позволяет легко осуществить выбор подходящей программы.

31 программа приготовления для любого типа блюд: от классических (хлеб, пицца, мясо, рыба и кондитерские изделия) до требующих особого подхода (йогурт или блюда на основе риса) позволит удовлетворить даже самый изысканный вкус.

 

Новый интерфейс Light touch 

При помощи полностью сенсорной панели управления Full-touch обращаться с духовкой крайне просто и приятно.

Сенсорное управление позволяет одним нажатием выбрать нужную программу из 6-ти универсальных и 6-ти автоматических, от быстрого приготовления Fast Cooking —до Barbecue, от приготовления мяса — до выпечки кондитерских изделий.

Такой программатор очень понятен и прост в использовании, так параметры приготовления задаются в привычном направлении слева направо. Все запрограммированные настройки будут отображены на двух дисплеях. 

 

Что покажет цифровой дисплей 

Цифровой дисплей, новые переключатели с системой автовозврата (selfreturn), электронное регулирование температуры, 10 программ приготовления – вот неполный список возможностей программатора.

Для наиболее удобного и быстрого приготовления блюд имеется 8 универсальных и 2 автоматические программы, предназначенные для классических и традиционных рецептов, таких как пицца и запеканка.

 

Таймер: включил и выключил 

Простые и функциональные духовые шкафы Luce оснащены цифровым дисплеем, который в дополнение к обычным часам и таймеру позволяет устанавливать время начала и окончания приготовления.

Духовой шкаф программируется с помощью утапливаемых переключателей, позволяющих задать режим нагрева, установить нужную температуру и время.

 

Блюда окружают со всех сторон 

В духовых шкафах линии Luce блюда готовятся равномерно на каждом уровне, благодаря инновационной системе двойной внутренней вентиляции Dual Flow, которая циркулирует воздуха по двум направлениям - сверху вниз и справа налево.

Таким образом, воздух равномерно распределяется по всему пространству духового шкафа. Электронный контроль снижает колебания температуры до минимума, позволяя добиваться идеального результата приготовления блюд как у дверцы, так и у стенки на каждом уровне духового шкафа.

Система Dual Flow является революционным новаторским элементом линии духовых шкафов Luce.

 

Шеф-повар отключился на автопилот 

В зависимости от модели, духовые шкафы линии Luce могут иметь до 31 программы приготовления – это гарантия прекрасного результата приготовления каждого рецепта.

На основе многолетнего кулинарного опыта Hotpoint-Ariston были разработаны 17 автоматических программ приготовления для создания кулинарных шедевров из любого вида мяса и рыбы, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также приготовления блюд на основе риса.

Благодаря системе С.О.Р. (Оптимально Программируемое Приготовление) духовой шкаф Luce поддерживает идеальную температуру в течение всего времени работы программы и выключается автоматически, как только Ваше блюдо готово.

 

Пока вкусно готовил, электросчетчик почти не крутился 

Духовые шкафы Luce на 20 процентов эффективнее с точки зрения энергопотребления по сравнению с духовыми шкафами класса А и представляют собой бытовую технику с наиболее низким уровнем энергопотребления в этой категории товаров – всего 0,64 кВт/ч.

Первенство стало возможным благодаря сочетанию многих факторов, обеспечивающих снижение утечки тепла до минимума: электронный контроль нагревательных элементов, более эффективная система внутренней вентиляции (Dual Flow), а также максимальная термоизоляция духового шкафа жароустойчивым материалом.

Чтобы снизить энергопотребление, внутреннее освещение духового шкафа может быть отключено во время приготовления блюд. Это еще один шаг в стремлении Hotpoint-Ariston к экономии ресурсов и охране окружающей среды.

 

Будем знакомы: духовой шкаф Openspace 

Инновационная конструкция духового шкафа Openspace от Hotpoint-Ariston позволяет ему сочетать в себе множество функций.

С одной стороны, он соответствуют привычным требованиям к приготовлению блюд, а с другой — оправдывает ожидания тех, кто ищет новые возможности и функциональность и стремится сэкономить своё время и силы.

Несмотря на то, что внешние размеры этого встраиваемого духового шкафа остались стандартными — 60 см, модель Openspace предлагает много нового. Прежде всего, это объём, который на 20% больше обычного и составляет 70 литров. Это самая объёмная модель на рынке в данной категории.

 

Размер Extra Large для настоящего обеда 

Благодаря увеличенному внутреннему пространству духового шкафа, в некоторых моделях Openspace, с помощью разделителя, предусмотрена возможность приготовления в двух отделениях, независимых по температуре и времени работы.

Наличие 14 режимов (9 универсальных и 5 автоматических) гарантирует превосходный результат приготовления любого даже самого изысканного блюда.

Достаточно задать одну из программ, и духовой шкаф сам разработает идеальный цикл приготовления, установив подходящие время и температуру.

 

Что готовить будем?

 

Блюда из мяса 

Духовые шкафы Luce оснащены пятью автоматическими программами для идеального проготовления говядины, телятины, баранины, свинины и курицы.

Духовой шкаф превосходно прожаривает мясо при оптимальной температуре, сохраняя при этом его мягкость и вкус. 

 

Блюда из рыбы 

Две программы деликатного приготовления полностью сохраняют аромат рыбы. Они идеально подходят для приготовления рыбного филе или рыбы в фольге, в том числе крупной рыбы, сохраняют мягкость и вкусовые качества продуктов.

 

Кондитерские изделия 

Духовые шкафы Luce имеют пять специальных программ для приготовления всех видов кондитерских изделий: бисквитов, пирогов из песочного теста, бриошей и кексов с изюмом и др. Автоматически запрограммированная температура ускоряет брожение теста и позволяет выпекать любые кондитеркие изделия равномерно, не допуская пригорания.

 

Блюда на основе риса 

Две программы для блюд на основе риса позволяют прекрасно готовить плов и паэлью: рис останется рассыпчатым, но не сухим в соответствии с традиционными рецептами.

 

Пиццерия 

Программа специально разработана для приготовления в домашних условиях такой же пиццы, как в пиццерии: тесто остается мягким, а краешки - хрустящими.

 

Хлеб 

Новая программа приготовления «Хлеб» обеспечивает оптимальную выпечку любого вида хлеба. Мягкий и нежный, хорошо пропеченный внутри, с аппе-титной хрустящей корочкой снаружи – именно таким Вы помните его из Вашего детства, теперь Вы можете приготовить его дома.

 

Йогурт 

В режиме работы программы йогурт в духовом шкафу поддерживается постоянная температура 50°С, благоприятная для ферментации молока. Программа идеально подходит для приготовления йогурта в домашних условиях.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мы делили апельсин...
15 ноября 2004
Тесты

Мы делили апельсин...

Только свежевыжатый сок содержит максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому пришла пора разобраться, как работают различные прессы для цитрусовых, и чем друг от друга отличаются. Мы собрали в редакции огромное количество соковыжималок и проверили качество получаемого сока на себе. КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ? Понятно, что количество и качество полученного сока зависит не только от самого прибора, но и от фруктов.

Технологии 2019 + стиль 1950-х = холодильник Smeg FAB28
28 мая 2019
Новости

Технологии 2019 + стиль 1950-х = холодильник Smeg FAB28

Smeg FAB28 – холодильник в уникальном дизайне в стиле 50-х годов — благодаря своему винтажному облику стал незаменимым атрибутом ретро-стиля. Среди многообразия обликов можно выбрать холодильник с флагом Великобритании, итальянским триколором, с эффектом меловой доски, покрытый джинсовой тканью и еще 14 запоминающихся цветов и рисунков.

Что умеет робот-пылесос?
10 августа 2011
Советы

Что умеет робот-пылесос?

Итак, до чего дошел прогресс: убирают роботы… Но ведь российские хозяйки привыкли все держать под контролем, и как-то непривычно доверять уборку роботу. Неужели он справится лучше человека? Но в том, что робот действительно эффективен, чем кажется, мы убедились, беседуя с Романом Чёрным, менеджером попродажам компании «РобЗон.Ру», российского представительства производителя роботов-пылесосов торговой марки RobZone.

SCARLETT ВЫВОДИТ НА РЫНОК ИННОВАЦИОННЫЕ ВЕСЫ-ТРЕНАЖЕР!
30 марта 2015
Новости

SCARLETT ВЫВОДИТ НА РЫНОК ИННОВАЦИОННЫЕ ВЕСЫ-ТРЕНАЖЕР!

Москва, Россия – 30 марта 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет инновационные весы-тренажер с функцией «Фитнес-тренер» IS-BS35E601 из линии Scarlett INDIGO.

Посудомоечная машина Electrolux Real Life: тарелки и кастрюли помоет двойной распылитель
17 декабря 2011
Новости

Посудомоечная машина Electrolux Real Life: тарелки и кастрюли помоет двойной распылитель

Завершив кулинарный процесс, вы можете побаловать себя. Устройтесь поуютнее на диване. Посмотрите свою любимую телевизионную программу — теперь вы уже не пропустите самый интересный ее эпизод. Погрузитесь в чтение очередной главы любимой книги. Позвольте себе вкусить удовольствий жизни, зная, что вся посуда и прочая кухонная утварь, которой вы только что пользовались, находится в надежных руках.

Быстро заморозишь – вкусно поешь!
22 октября 2010
Советы

Быстро заморозишь – вкусно поешь!

Нормальные люди во всем цивилизованном мире давно уже поступают иначе. Собранные овощи, зелень, ягоды и фрукты лучше всего убрать на зимнее хранение в морозильное отделение холодильника. Не затрачивая на сохранение заготовок ни грамма сахара, отвергнутого всеми специалистами по питанию, можно всю зиму и «авитаминозную» весну готовить из летних запасов содержащие витамины и прочие полезности кисели, компоты, муссы, мармелады...

Пылесос Bork V705: чистота S-класса
15 февраля 2013
Новости

Пылесос Bork V705: чистота S-класса

Компания Bork представляет новый пылесос Bork V705. Технические характеристики новой модели соответствуют профессиональной технике для уборки помещений. Фильтрующая система S-класса, высокая мощность и пылесборник с антиаллергенными свойствами позволяют добиться очистки не только пола, но и воздуха в доме.

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)
15 апреля 2015
Новости

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)

Джейк Дайсон и его команда присоединились к Dyson, чтобы продолжить работу над своей основной технологией осветительных приборов, которую они разрабатывали последние десять лет. Джейк остается во главе собственной компании и параллельно с этим будет сотрудничать с 2 000 инженеров Dyson, разрабатывая новые портфели технологий.

Вентилятор Dyson Air Multiplier избавился от лопастей и увеличил скорость обдува в 16 раз
27 апреля 2012
Новости

Вентилятор Dyson Air Multiplier избавился от лопастей и увеличил скорость обдува в 16 раз

Безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier (модель AM02) назван «Продуктом года-2012» в категории «Вентиляторы». Эта модель выполнена в форме овала, что позволяет использовать ее в помещениях с ограниченным свободным пространством. Благодаря технологии Air Multiplier объем на выходе увеличивается в среднем в 16 раз, что позволяет устройству пропускать через себя примерно 600 литров воздуха в секунду.

Тест эпилятора для удаления волос на лице, коленях, пальцах Sinbo SEL-6020
3 августа 2012
Тесты

Тест эпилятора для удаления волос на лице, коленях, пальцах Sinbo SEL-6020

Поскольку это действительно крайне необычный прибор, мы нашли добровольца для испытаний и «обмена опытом».