ГК DIGIS на выставке ISR 2016

С 1 по 3 ноября в Москве прошла ежегодная международная выставка Integrated Systems Russia 2016, участие в которой приняла ГК DIGIS. В этом году мероприятие оказалось не только полезным, но и приятным — ГК DIGIS завоевала престижную награду ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора».

Подводя итоги: успех на ISR-2016 и победа в конкурсе интеграционных проектов

Для стенда DIGIS была выбрана новая оригинальная концепция — функциональный макет стадиона. Ключевое слово здесь «функциональный». Конечно, миниатюрная копия стадиона с зелёным полем, трибунами и прожекторами освещения смотрелась бы очень красиво, но на выставке это была бы излишняя и бессмысленная красота. Главной целью было продемонстрировать гостям выставки потенциал ГК DIGIS, то есть способность проектировать и создавать работающие сложные мультимедийные решения. Поэтому хотя стенд и не выглядел стадионом визуально, но являлся им функционально.

На подходе к стенду в окружающем пространстве визуально доминировала уникальная рекламная колонна высотой 4,5 метра, построенная на базе видеопроекционных кубиков Christie MicroTile.

По соседству с ней посетители выставки могли немного повеселиться благодаря бесшовным панелям Christie и системе дополненной реальности, разработанной нашими партнёрами, компанией United 3D labs.

В приветственной стойке разместился исключительно стильный миниатюрный LED-проектор Qumi Q4.

Информационные LED-панели, мощные проекторы, видеостены, разнообразная коммутационная техника — всё это работало, привлекая на стенд и профессионалов AV-индустрии, и любителей, пришедших выставку.

Безусловно, в первую очередь внимание аудитории приковывал гоночный симулятор. Кресло, как в настоящем болиде, вибрирующие руль с педалями, агрессивно рычащая и гремящая акустика, исключительно яркий проектор Christie Boxer 4K30, экран диагональю в 3,5 метра — безучастно пройти мимо было абсолютно невозможно.

Все мужчины и почти все женщины, шедшие по своим делам возле стенда, невольно останавливались и засматривались — план DIGIS по привлечению внимания работал на 100%.

На стенде были представлены флагманы звукового оборудования: Harman, Shure и разработка DIGIS для озвучивания арен и открытых пространств «колонка-убийца» DI/AUDIO — могучий аппарат весом более центнера (а точнее 105 кг).

Колонка развивает звуковое давление до 143 дБ, что эквивалентно громкости взлетающего реактивного самолёта на расстоянии всего в 25 метров. DI/AUDIO — относительно новый бренд в портфеле DIGIS: итальянские компоненты и отечественная сборка позволяют получить превосходное соотношение «цена/качество».

Любители футбола на приставке с удовольствием наблюдали за поединками лучших клубов Старого Света — практически, как на настоящем стадионе, благодаря светодиодной видеостене производства компании Delta размером 108 дюймов и шагом пикселя всего 1,9 мм.

Тут же любой посетитель мог убедиться в безотказной работе профессиональных дисплеев Philips в связке с NovoDS — доступным решением для Digital Signage от компании Vivitek.

Большинство источников видео и устройств отображения объединяло коммутационное оборудование Lightware. Ядром системы стал модульный матричный коммутатор MX-FR17, а за передачу и приём сигнала на значительные, благодаря размерам стенда, расстояния отвечали приёмники и передатчики по витой паре.

Среди них особенно выделялись переключатели-передатчики Lightware UMX-TPS-TX140 и Lightware SW4-TPS-TX240, позволяющие передавать цифровые и аналоговые сигналы разных типов от VGA до DP и имеющие внутреннюю систему управления. За 3 для постоянной работы техника Lightware не допустила ни одного сбоя.

Общее управление всем оборудованием стенда было реализовано на аппаратуре АМХ, особенно запомнилась посетителям 19,4-дюймовая сенсорная панель управления.

ISR — это в первую очередь бизнес-мероприятие. Пока любители развлекались в «спортивной» части стенда, в нескольких метрах от них профессионалы вели оживлённые деловые переговоры.

«Технический аккомпанемент» переговоров обеспечивали интерактивная маркерная доска SMART kapp 84, интерактивная маркерная панель SMART kapp iQ65, устройства «всё-в-одном» NewLine X7 и доступный интерактивный дисплей NewLine TT-6515.

Жаловаться на отсутствие интереса со стороны участников выставки не приходилось — в отдельные моменты на стенде становилось почти тесно.

Каждый квадратный метр площади использовался с максимальной эффективностью для проведения переговоров и презентаций.

ГК DIGIS и компанию Vivitek уже давно связывают прочные деловые отношения. Поэтому стенд DIGIS стал отличной площадкой для проведения пресс-конференции Vivitek.

Генеральный директор Vivitek EMEA (Delta Electronics) Холгер Грааф в день открытия выставки представил журналистам новые решения компании: яркий долговечный лазерный WUXGA-проектор DU7090Z с яркостью 6 000 лм, маниатюрный LED-проектор для презентаций и развлечений Qumi Q3 и продвинутый компактный LED-проектор Qumi Q8 с невероятной для его габаритов яркостью в 1 000 лм и разрешением FullHD для домашнего кинотеатра начального уровня — и варианты использования этой техники в проектах.

Все презентации мистера Холгера выводились на экран без проводов благодаря новому устройству Vivitek NovoPro, способного передавать изображение с любого мобильного устройства будь то смартфон на iOS или Android или ноутбук с разрешением вплоть до FullHD/60p.

Как и полагается флагманской модели, в зоне «пресс-центра» безупречно отработала конгресс-система DIS6000 с пультом синхроперевода.

Также прекрасно показал себя экран Da-Lite Parallax — особая модель, созданная для работы в условиях сильной внешней засветки. Глядя на фотографию, создаётся впечатление, что за спиной выступающего находится ТВ-панель, но на самом деле это состоящий из семи оптических слоёв экран в бархатной оправе.

Освещавший его проектор Vivitek крепился на кронштейне Chief — простом и удобном, как и вся продукция этого американского производителя.

Три дня выставки пролетели быстро, но её последствия будут ощущаться ещё долго. Во-первых, ГК DIGIS завоевала награду ProIntegration Awards. Это традиционный конкурс лучших интеграционных проектов в рамках ISR. В номинации «Лучшее решение для государственного сектора» приз взял проект «Аудиовизуальный комплекс в конференц-зале городской клинической больницы им. Буянова в Москве».

Во-вторых, ГК DIGIS в непростых экономических условиях смогла упрочить свои рыночные позиции и продемонстрировать это вендорам, партнёрам и СМИ. Лучшим подтверждением этого служат новые премиальные бренды, которые появляются в портфеле DIGIS с завидной регулярностью.

Технику, представленную на выставке, можно приобрести в ГК DIGIS. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по вопросам, связанным с техническими характеристиками, эксплуатацией и стоимостью всех решений.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Если недорого, то лучший. Смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон»
15 апреля 2016
Новости

Если недорого, то лучший. Смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон»

ZTE с гордостью сообщает, что смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон». Церемония награждения состоялась вчера в рамках выставок «Фотофорум» и «Mobile & Digital Форум».

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает
20 сентября 2016
Новости

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает

В новой камере E-PL8 мягкие, женственные линии корпуса сочетаются с широчайшими возможностями обмена снимками, которые так нужны блогерам, ценителям моды и поколению «некст» в целом. Новый дизайн корпуса и отделка под кожу добавляют этой камере лоск, а технологии Olympus делают загрузку высококлассных фото и видеоматериалов в социальные сети легкой как никогда.Несмотря на то, что корпус камеры выполнен из металла, E-PL8 достаточно легкая и компактная, чтобы уместиться даже в маленькой сумочке.Снимки и видеоролики можно редактировать прямо в камере, после чего все добавленные эффекты объединяются в один файл для загрузки по Wi-Fi через бесплатное приложение OI.Share App.

UC Browser Mini 10.7 для Android с обновленной главной страницей и менеджером загрузок
18 марта 2016
Новости

UC Browser Mini 10.7 для Android с обновленной главной страницей и менеджером загрузок

Москва, 17 марта 2016 г. — UCWeb Inc. (в составе Alibaba Mobile Business Group), разработчик первого по популярности стороннего мобильного браузера в мире согласно StatCounter, представляет новую версию браузера UC Browser Mini для Android. В версии 10.7 появилась обновленная главная страница и менеджер загрузок, который позволяет скачать видео и музыку, а также удобно управлять файлами на своем телефоне. В браузере также предлагается более плавный и стабильный веб-серфинг.

Обзор Blu-ray-проигрывателя Pioneer BDP-160
22 ноября 2013
Обзоры

Обзор Blu-ray-проигрывателя Pioneer BDP-160

Компания Pioneer расширяет ассортимент компонентов для домашнего кинотеатра выпуском Blu-ray-проигрывателя с технологией Wi-Fi Direct, позволяющей передавать потоковое аудио и видео с мобильных устройств непосредственно на телевизор, не прибегая к помощи беспроводного роутера.

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»
4 октября 2019
Видео

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»

3 октября на выставке «М.Видео Electronics Show 2019» МТС совместно с Samsung показали возможности смартфонов 5G

Объективы Canon для фуд-фотографии
6 марта 2019
Советы

Объективы Canon для фуд-фотографии

Правильно снятая еда — от блестящих кусков сочного мяса до нежных десертов — может не только пробудить аппетит у смотрящего, но и помочь вам заработать на этом искусстве. Фуд-фотограф и фуд-стилист Мария Алтынбаева уже несколько лет снимает еду для журналов и ресторанов. Сегодня она делится своим опытом работы с двумя объективами Canon на полнокадровой камере EOS 6D.

Откройте! Делимся секретами идеального боке
29 июня 2018
Советы

Откройте! Делимся секретами идеального боке

Этот совет посвящен съемкам на открытых диафрагмах. Хорошего боке может добиться не каждый фотограф! О том, как всегда получать красивое размытие фона рассказывают эксперты Ростислав Машин и Эля Draw.

Обзор беззеркальной камеры Sony Alpha A7S
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony Alpha A7S

Sony Alpha A7S стал третьим «системным» фотоаппаратом, поддерживающим запись в формате 4 К; вторым, который при этом имеет сенсор формата 35 мм; и опять же первым, кто использует всю площадь сенсора по ширине для видеосъемки, а сигнал снимает «честно» с каждого диода, без выборки отдельных ячеек или групп пикселей. Не в последнюю очередь за счет этого создателям камеры удалось добиться невероятной светочувствительности при вполне достойном качестве картинки.

Тест Nikon D5500: многие начинающие фотографы захотят взять именно эту легкую и компактную зеркальную камеру
30 ноября 2015
Тесты

Тест Nikon D5500: многие начинающие фотографы захотят взять именно эту легкую и компактную зеркальную камеру

Для увлеченных любителей производители создают более продвинутые модели. Они не усыпаны сотней кнопок и десятком управляющих дисков, но в них есть все настройки, позволяющие перейти к осознанному творчеству и, в перспективе, перейти на что-то более технически серьезное. Хорошим фото-трамплином для многих любителей может стать новая камера начального уровня Nikon D5500. Может получиться и так, что выросший на этой малютке фотограф, так и не расстанется с D5500, оставив ее в качестве запасной - настолько разнообразные возможности есть в ее арсенале.

2000-2010: необратимые изменения вашего телевизора
10 октября 2012
Обзоры

2000-2010: необратимые изменения вашего телевизора

Что было десять лет назад? В это трудно поверить, но всего десять лет назад рынок бытовых телевизоров был совершенно не похож на сегодняшний: основу его составляли кинескопные аппараты. Более того, в 2000-2001 годах даже телевизоры с разверткой 100 Гц были «писком моды» — ударной новинкой, которая должна была перевернуть тогдашний рынок телевизоров. Кстати, для справки: средняя цена кинескопного телевизора с диагональю около 30 дюймов (из топовой серии) составляла около 2000 долларов США. Помните? Тогда даже в магазинах активно использовались ценники в долларах.