ГК DIGIS на выставке ISR 2016

С 1 по 3 ноября в Москве прошла ежегодная международная выставка Integrated Systems Russia 2016, участие в которой приняла ГК DIGIS. В этом году мероприятие оказалось не только полезным, но и приятным — ГК DIGIS завоевала престижную награду ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора».

Подводя итоги: успех на ISR-2016 и победа в конкурсе интеграционных проектов

Для стенда DIGIS была выбрана новая оригинальная концепция — функциональный макет стадиона. Ключевое слово здесь «функциональный». Конечно, миниатюрная копия стадиона с зелёным полем, трибунами и прожекторами освещения смотрелась бы очень красиво, но на выставке это была бы излишняя и бессмысленная красота. Главной целью было продемонстрировать гостям выставки потенциал ГК DIGIS, то есть способность проектировать и создавать работающие сложные мультимедийные решения. Поэтому хотя стенд и не выглядел стадионом визуально, но являлся им функционально.

На подходе к стенду в окружающем пространстве визуально доминировала уникальная рекламная колонна высотой 4,5 метра, построенная на базе видеопроекционных кубиков Christie MicroTile.

По соседству с ней посетители выставки могли немного повеселиться благодаря бесшовным панелям Christie и системе дополненной реальности, разработанной нашими партнёрами, компанией United 3D labs.

В приветственной стойке разместился исключительно стильный миниатюрный LED-проектор Qumi Q4.

Информационные LED-панели, мощные проекторы, видеостены, разнообразная коммутационная техника — всё это работало, привлекая на стенд и профессионалов AV-индустрии, и любителей, пришедших выставку.

Безусловно, в первую очередь внимание аудитории приковывал гоночный симулятор. Кресло, как в настоящем болиде, вибрирующие руль с педалями, агрессивно рычащая и гремящая акустика, исключительно яркий проектор Christie Boxer 4K30, экран диагональю в 3,5 метра — безучастно пройти мимо было абсолютно невозможно.

Все мужчины и почти все женщины, шедшие по своим делам возле стенда, невольно останавливались и засматривались — план DIGIS по привлечению внимания работал на 100%.

На стенде были представлены флагманы звукового оборудования: Harman, Shure и разработка DIGIS для озвучивания арен и открытых пространств «колонка-убийца» DI/AUDIO — могучий аппарат весом более центнера (а точнее 105 кг).

Колонка развивает звуковое давление до 143 дБ, что эквивалентно громкости взлетающего реактивного самолёта на расстоянии всего в 25 метров. DI/AUDIO — относительно новый бренд в портфеле DIGIS: итальянские компоненты и отечественная сборка позволяют получить превосходное соотношение «цена/качество».

Любители футбола на приставке с удовольствием наблюдали за поединками лучших клубов Старого Света — практически, как на настоящем стадионе, благодаря светодиодной видеостене производства компании Delta размером 108 дюймов и шагом пикселя всего 1,9 мм.

Тут же любой посетитель мог убедиться в безотказной работе профессиональных дисплеев Philips в связке с NovoDS — доступным решением для Digital Signage от компании Vivitek.

Большинство источников видео и устройств отображения объединяло коммутационное оборудование Lightware. Ядром системы стал модульный матричный коммутатор MX-FR17, а за передачу и приём сигнала на значительные, благодаря размерам стенда, расстояния отвечали приёмники и передатчики по витой паре.

Среди них особенно выделялись переключатели-передатчики Lightware UMX-TPS-TX140 и Lightware SW4-TPS-TX240, позволяющие передавать цифровые и аналоговые сигналы разных типов от VGA до DP и имеющие внутреннюю систему управления. За 3 для постоянной работы техника Lightware не допустила ни одного сбоя.

Общее управление всем оборудованием стенда было реализовано на аппаратуре АМХ, особенно запомнилась посетителям 19,4-дюймовая сенсорная панель управления.

ISR — это в первую очередь бизнес-мероприятие. Пока любители развлекались в «спортивной» части стенда, в нескольких метрах от них профессионалы вели оживлённые деловые переговоры.

«Технический аккомпанемент» переговоров обеспечивали интерактивная маркерная доска SMART kapp 84, интерактивная маркерная панель SMART kapp iQ65, устройства «всё-в-одном» NewLine X7 и доступный интерактивный дисплей NewLine TT-6515.

Жаловаться на отсутствие интереса со стороны участников выставки не приходилось — в отдельные моменты на стенде становилось почти тесно.

Каждый квадратный метр площади использовался с максимальной эффективностью для проведения переговоров и презентаций.

ГК DIGIS и компанию Vivitek уже давно связывают прочные деловые отношения. Поэтому стенд DIGIS стал отличной площадкой для проведения пресс-конференции Vivitek.

Генеральный директор Vivitek EMEA (Delta Electronics) Холгер Грааф в день открытия выставки представил журналистам новые решения компании: яркий долговечный лазерный WUXGA-проектор DU7090Z с яркостью 6 000 лм, маниатюрный LED-проектор для презентаций и развлечений Qumi Q3 и продвинутый компактный LED-проектор Qumi Q8 с невероятной для его габаритов яркостью в 1 000 лм и разрешением FullHD для домашнего кинотеатра начального уровня — и варианты использования этой техники в проектах.

Все презентации мистера Холгера выводились на экран без проводов благодаря новому устройству Vivitek NovoPro, способного передавать изображение с любого мобильного устройства будь то смартфон на iOS или Android или ноутбук с разрешением вплоть до FullHD/60p.

Как и полагается флагманской модели, в зоне «пресс-центра» безупречно отработала конгресс-система DIS6000 с пультом синхроперевода.

Также прекрасно показал себя экран Da-Lite Parallax — особая модель, созданная для работы в условиях сильной внешней засветки. Глядя на фотографию, создаётся впечатление, что за спиной выступающего находится ТВ-панель, но на самом деле это состоящий из семи оптических слоёв экран в бархатной оправе.

Освещавший его проектор Vivitek крепился на кронштейне Chief — простом и удобном, как и вся продукция этого американского производителя.

Три дня выставки пролетели быстро, но её последствия будут ощущаться ещё долго. Во-первых, ГК DIGIS завоевала награду ProIntegration Awards. Это традиционный конкурс лучших интеграционных проектов в рамках ISR. В номинации «Лучшее решение для государственного сектора» приз взял проект «Аудиовизуальный комплекс в конференц-зале городской клинической больницы им. Буянова в Москве».

Во-вторых, ГК DIGIS в непростых экономических условиях смогла упрочить свои рыночные позиции и продемонстрировать это вендорам, партнёрам и СМИ. Лучшим подтверждением этого служат новые премиальные бренды, которые появляются в портфеле DIGIS с завидной регулярностью.

Технику, представленную на выставке, можно приобрести в ГК DIGIS. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по вопросам, связанным с техническими характеристиками, эксплуатацией и стоимостью всех решений.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне
23 февраля 2017
Новости

Смартфон LG G6: новый этап в современном промышленном дизайне

Всемирно известный промышленный дизайнер Торстен Валер сообщил в интервью, что недавно он ознакомился с моделью LG G6 и высоко оценил ее как «идеальную комбинацию прекрасной формы, функциональности и, несомненно, отличного удобства в использовании а это самое главное для любого смартфона».

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60
2 апреля 2019
Новости

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

Fujifilm анонсировала новую среднеформатную камеру GFX 50R
25 сентября 2018
Новости

Fujifilm анонсировала новую среднеформатную камеру GFX 50R

Компания Fujifilm объявила о выпуске новой среднеформатной камеры GFX 50R - более легкой и компактной модели в беззеркальной системе среднего формата, которая идеально подходит для профессиональных фотографов, специализирующихся на уличной, документальной или портретной фотографии.

Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 дарят сильный, чистый звук
16 октября 2013
Новости

Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 дарят сильный, чистый звук

Москва, Россия — 10 октября, 2013 г. — Сегодня швейцарская компания Logitech представила два новых продукта из линейки мультимедийных аудиосистем: Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240. Разработанные с целью воспроизведения глубокого, мощного звука, эти новые колонки предлагают наилучшую акустику, позволяющую наслаждаться музыкой, видео, фильмами и играми на ПК, планшетах и смартфонах.

Новый смартфон LG К10 2017 поступил в продажу в России
10 февраля 2017
Новости

Новый смартфон LG К10 2017 поступил в продажу в России

В России начались продажи новой модели смартфона средней ценовой категории LG K10 20171, старшей в линейке наступившего года. Смартфон оснащен передовыми технологиями, отвечающими высоким требованиям современного пользователя: широкоформатной селфи-камерой с углом обзора 120 градусов и многофункциональной кнопкой со сканером отпечатка пальца. Важнейшие ключевые функции и технические находки флагманских моделей успешно интегрированы в LG K10 2017 и дополнены дизайнерскими решениями в оформлении корпуса.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200
14 июля 2015
Видео

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200

Ночная сцена, как живая. Правильно выбрана экспозиция, достоверно переданы цвета ночных огней. Камера совершенно спокойно реагирует на стремительное перемещение ярких фар автомобилей, фокусировка не суетится и не сбивается. Радует и то, что нет мерцания ламп в ночных фонарях.

Когда возможности опережают желания
24 марта 2006
Новости

Когда возможности опережают желания

2005год оказался переломным в отношении тотального наступления цифры по всем направлениям. Многие из тех, кто еще недавно скептически относились к вероятности столь быстрых изменений, вынуждены согласиться: «Переворот произошел». Компании, которые не успели перестроить свои производственные и маркетинговые процессы, оказались на краю пропасти.

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2
16 января 2018
Новости

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2

Fujifilm выпустила новые прошивки: Firmware ver 1.10 для камеры X-E3 и Firmware ver. 4.01 для камеры X-Pro 2. Обновлённые прошивки добовляют новые функции и исправляют ряд основных ошибок.

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2

Lee Eco 3 очень достойно снимает видео в ночное время. Радует и подбор экспозиции и в целом отсутствие серьезных цветовых шумов в темных областях. При этом, даже при тряске эффект rolling shutter почти не наблюдается.