Гибридная камера моментальной печати Instax SQ10 – теперь и в белом цвете.

Компания FUJIFILM представляет самую инновационную камеру линейки, Instax SQ10, в белом цвете. Новое цветовое решение камеры вошло в список 100 лучших проектов премии Good Design Award 2017. В новой модели добавилась функция «Partial Color», позволяющая создавать монохромное изображение и сохранять только определенные цвета снимка.

Среди всей линейки камер моментальной печати Instax, которые предлагают своим пользователям «поймать момент» прямо здесь и сейчас, Instax SQ10 – первая камера, оснащенная цифровой матрицей и технологиями обработки изображения. Возможность редактирования фотографий и квадратный формат сделали красавца SQ10 популярным устройством среди пользователей по всему миру. Поклонники бренда, инстаграмеры и другие активные пользователи социальных сетей используют Instax SQ10 как «стильную камеру моментальной печати для творческого наслаждения».

SQ10 имеет множество функций для простой работы, начиная от фотосъемки до самой печати: симметричный дизайн и две кнопки спуска затвора, интуитивно понятный процесс редактирования и обработки изображений, небольшой ЖК-экран. Камера была отмечена как один из лучших проектов Good Design Award 2017 не только благодаря уникальному дизайну, но и благодаря своей высокой производительности, простоте использования и удобному интерфейсу, который делает все возможное, чтобы упростить жизнь пользователям.

Instax SQ10 White сохраняет качество серии SQ10 и элегантный дизайн в ярком корпусе Pearl White. В функционал камеры также входят десять фильтров, виньетка, регулировка яркости и недавно добавленная функция Partial Color с выбором шести цветов.

В 2017 году Instax закрепляет за собой статус мирового тренда, а красавец Instax SQ10 в двух цветовых решениях выводит само понятие «моментальная печать» на новый уровень и открывает неограниченные возможности для творчества.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

С «Актив ТВ» можно записать любую программу по СМС
18 апреля 2012
Новости

С «Актив ТВ» можно записать любую программу по СМС

Москва, 18 апреля 2012 г. — оператор спутникового телевидения (бренд Актив ТВ) предлагает своим пользователям новую услугу, позволяющую управлять записью кинофильмов, программ и передач при помощи СМС-сообщения. Каждая приставка оператора снабжена обратной связью, путем установленного в него GSM/GPRS модема с SIM картой от МТС. Для того чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо всего лишь отправить на эту SIM карту СМС-сообщение с названием фильма или телепередачи...

Смартфон-флагман LG Optimus G ожидается к появлению в России
15 февраля 2013
Новости

Смартфон-флагман LG Optimus G ожидается к появлению в России

Компания LG объявляет о том, что ее флагманский стильный смартфон Optimus G с мощным четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro, ярким экраном, поддержкой сетей 4G LTE появится в России в конце февраля. Модель будет доступна в черном и белом цветах.

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400
14 декабря 2017
Новости

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400

На днях в сети интернет всплыла подробная спецификация готовящейся к выходу беззеркальной камеры от Panasonic. Согласно приведённым данным, новая камера получит 10.2 MP сенсор и скорость непрерывной съёмки 12 к/с. Если характеритики окажутся точными то GH5s станет первой камерой формата 4/3 с чувствительностью 102400 едениц ISO.

Lg Q6α в России - начались продажи новой модели смартфона с FullVision дисплеем
1 августа 2017
Новости

Lg Q6α в России - начались продажи новой модели смартфона с FullVision дисплеем

Компания LG (Electronics) объявляет о начале продаж первой модели из линейки LG Q6 ̶ смартфона LG Q6α, оснащенного премиальным FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9, функцией разблокировки через распознавание лица и широкоугольной селфи-камерой.

Canon готовит замену беззеркальной камеры EOS M5
12 июля 2018
Новости

Canon готовит замену беззеркальной камеры EOS M5

Похоже, что Canon решила основательно сосредоточиться на сегменте беззеркальных камер. И прежде, чем анонсировать свои новые полнокадровые модели, компания может выпустить вторую версию APS-C камеры EOS M5. Согласно слухам EOS M5 Mark II может быть объявлена до сентября 2018 года.

Смартфоны MEIZU: в России появились почти iPhone, только в два раза дешевле
12 июня 2012
Новости

Смартфоны MEIZU: в России появились почти iPhone, только в два раза дешевле

В конце мая 2012 года в помещении дизайн-завода «Флакон» состоялась презентация смартфонов китайского бренда MEIZU – одного из наиболее успешных китайских производителей смартфонов. На мероприятии было объявлено об официальном начале продаж смартфонов MEIZU в России. Технические характеристики гаджетов от MEIZU позволяют им на равных конкурировать с лидерами рынка смартфонов, полагают эксперты, тем более, что их цена остается более доступной.

Безопасность от HID Globalп: вместо пропуска приложите смартфон!
1 октября 2012
Новости

Безопасность от HID Globalп: вместо пропуска приложите смартфон!

HID Global завершает первые в мире пилотные проекты по использованию смартфонов с технологией NFC для физического доступа на предприятиях. Участники проектов отмечают удобство и высокую безопасность использования собственных телефонов для физического доступа в помещения и делятся идеями по распространению широкого применения мобильных устройств для контроля доступа.

Широкоугольный, cверхширокоугольный и fisheye – три новых объектива NIKKOR
1 июня 2017
Новости

Широкоугольный, cверхширокоугольный и fisheye – три новых объектива NIKKOR

Компания Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR типа fisheye для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28 мм и широкоугольным зум-объективом формата DX. Каждый предоставляет новые возможности для фотографов, которые желают расширить пространство и увеличить перспективу в изображении.

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2

Новинка серии Pen Mini действительно миниатюрнее прочих беззеркальных фотокамер Olympus. Например, E-PM2 на несколько миллиметров тоньше и на полсотни граммов легче обновленной E-PL5. В сущности, габариты, да еще жестко закрепленный в корпусе дисплей — практически все, что отличает «мини» от старшей сестры.

Официальная позиция Samsung по вопросу с Galaxy Fold
24 апреля 2019
Новости

Официальная позиция Samsung по вопросу с Galaxy Fold

Недавно мы представили абсолютно новую категорию мобильных устройств. Для создания гибкого дисплея мы применили наши самые последние инновационные материалы и технологии. Мы воодушевлены интересом, с которым был встречен Galaxy Fold.