Фотоконкурс «Мой любимый Timberk!»: Денис Серов победил и поедет в Амстердам

Завершился Всероссийский фотоконкурс «Мой любимый Timberk!».

1-е место занял Денис Серов и стал обладателем туристической поездки в красивейший город Старой Европы – Амстердам.

Победителям, завоевавшим второе и третье место достались зеркальная фотокамера и цифровой фотоаппарат с цифровой фоторамкой соответственно. Мы надеемся, что эти подарки сделают повседневную жизнь наших победителей немного интереснее и приятнее, а все яркие события и интересные моменты будут зафиксированы теперь не только в памяти, но и на фотографиях.

 

В адрес организаторов Фотоконкурса было прислано огромное множество ярких и веселых фоторабот и мы не смогли удержаться, приняв решение наградить одного из участников специальным призом от торговой марки Timberk в рамках номинации «Приз зрительских симпатий».

25 мая во флагманском магазине сети магазинов Enter (Связной) состоялась церемония награждения участников, занявших первое и третье места.

Не остались без внимания и просто гости мероприятия: все получили фирменные подарки от Timberk и приняли участие в розыгрыше главного приза лотереи – мобильного кондиционера Timberk.  

Все прошло очень задорно, весело и волнительно – мы благодарим всех гостей и партнеров за этот чудесный весенний вечер. Но праздник продолжается, и впереди у нас еще два не менее приятных повода встретиться с покупателями и участниками конкурса: в Иркутске и Чебоксарах пройдут награждения второго места и вручение приза «Зрительских симпатий».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что будет внутри Nikon D850?
31 июля 2017
Новости

Что будет внутри Nikon D850?

Вслед за утечкой фотографий новой камеры Nikon D850 потекла информация о её характеристиках. Полнокадровая зеркалка получит скорость серийной съёмки выше, чем 8 кадров в секунду. Несмотря на ожидания и попытки усмотреть на снимках какие-то детали необычного видоискателя, он будет вполне привычным.

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.
9 сентября 2016
Новости

Фотовыставка Алексей Мякишев. Колодозеро.

Галерея Классической Фотографии представляет выставку одного из лучших мастеров современной черно-белой фотографии в России - Алексея Мякишева. Мы уже проводили авторскую выставку этого фотографа «Вятка». Теперь рады представить его новый фотопроект - «Колодозеро». Работы Алексея Мякишева узнаются сразу. Его фотографиям присущ особенный авторский почерк, выделяющий их из, ставших уже привычными, работ в жанре новой русской документалистики. Так и в этом проекте, автор сумел запечатлеть жизнь нескольких сел на берегу северного озера со свойственной только его камере особенностью.

Новая камера OM-D E-M1X разработана с учетом требований профессиональных фотографов и обеспечивает повышенную надежность и производительность
24 января 2019
Новости

Новая камера OM-D E-M1X разработана с учетом требований профессиональных фотографов и обеспечивает повышенную надежность и производительность

Компания Olympus представляет новейшую камеру OM-D E-M1X: новая камера разработана с учетом требований профессиональных фотографов повышенной надежности, скорости, точности и качества изображений. E-M1X продолжает следовать концепции компании и обеспечивает самую легкую и компактную систему в своем классе. Новейший продукт в линейке Olympus OM-D подчеркивает все преимущества формата Микро 4/3: камера оснащена ведущими технологиями обработки изображений и прочным корпусом со встроенным вертикальным хватом – для максимальной надежности и производительности в любых условиях.

Фотопринтеры Olympus
23 июня 2004
Новости

Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10 МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10. ТИП: полноцветная печать методом термопереноса. СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие). РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi. РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей. ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

Завтра открывается Фотофорум’2019.
10 апреля 2019
Новости

Завтра открывается Фотофорум’2019.

Завтра, 11 апреля, начнет свою работу Фотофорум’2019 – мероприятие с почти двадцатилетней историей, знаковое для всех, кто хоть как-то связан с фото и видеосъемкой (по роду профессии или зову души). Фотофорум – это масштабная экспозиция международных производителей техники и основательная образовательная программа.

Компания iconBIT приняла участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2013
17 апреля 2013
Новости

Компания iconBIT приняла участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2013

Москва, 16 апреля 2013 г. В рамках крупнейшей российской выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo-2013 компания iconBIT представила на своем стенде свыше 40 новых продуктов, предлагающих пользователям широкие возможности по использованию новейших технологий домашних и мобильных развлечений, а также повышающих эффективность коммуникаций в бизнесе и в быту.

На CES показали самую маленькую в мире флешку на 1 ТБ
12 января 2018
Новости

На CES показали самую маленькую в мире флешку на 1 ТБ

Среди телевизоров, ноутбуков, мобильных девайсов и бытовой техники на выставке CES 2018 нашлось место и для иных продуктов. Компания SanDisk показала самую маленькую флешку на 1 терабайт (ТБ). Разработчикам удалось добиться таковых характеристик благодаря внедрению технологии USB-C.

Тест и особенности Nikon D7500
4 сентября 2017
Тесты

Тест и особенности Nikon D7500

Выход Nikon D7500 стал событием очень неоднозначным. С одной стороны всего год назад вышла феноменальная камера Nikon D500, которая заставила поверить, что профессиональная камера не обязательно должна быть полнокадровой. С другой стороны, Nikon D7200 стала настоящей народной зеркалкой, совместившей отличную эргономику, продвинутый функционал и доступную цену.

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.
11 января 2018
Новости

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.

Новый стабилизатор доступен в двух типоразмерах: один для «беззеркалок», таких как система Sony Alpha и Panasonic GH, а другой для более крупных зеркальных фотокамер, таких как Canon 5D Mark IV. Подвес обеспечивает стабилизацию по трём осям, и совместим с любыми типами оптической стабилизации: как на сдвиге линз в объективе, так и на сдвиге матрицы в камере.

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V2
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V2

На фоне нового флагмана V3 внезапно устаревший V2 стал казаться весьма привлекательной покупкой тем, кто привык экономить. Безусловно, выдающихся скоростей и оптимизированной эргономики здесь нет, но это все равно быстрый и небольшой фотоаппарат с обилием настроек и ручных опций управления. А если учесть, что он предлагается по цене меньшей, чем целый ряд куда менее способных любительских «системок», то увлеченным фотографам ее, безусловно, стоит рассмотреть при выборе камеры.