Флагманский ридер PocketBook получил экран последнего поколения E Ink Carta HD, а самый доступный – подсветку

PocketBook, лидер российского рынка электронных ридеров, входящий в ТОП-3 игроков мирового рынка читалок, представляет обновленную линейку устройств для чтения. Она включает 6 новых моделей в ценовом диапазоне от 7 490 до 19 999 рублей.

Первая новинка – флагманский 6-дюймовый ридер PocketBook 631 Touch HD с инфракрасным сенсорным экраном последнего поколения E Ink Carta HD (1448 х 1072 точки). Благодаря повышенному уровню контрастности и максимальному для дисплеев E Ink с диагональю 6 дюймов разрешению новинка обеспечивает высочайшие качество и четкость отображения текста.

Среди прочих особенностей PocketBook 631 Touch HD стоит выделить систему подсветки, увеличенный вдвое – до 8 Гб – объем встроенной памяти, возможность озвучивания электронных книг (Text-to-Speech), а также встроенный Wi-Fi-модуль и поддержку всех фирменных онлайн-сервисов PocketBook для удобной доставки контента на ридер – Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Цена PocketBook 631 Touch HD – 12 499 рублей.

Вторая новинка – PocketBook 615, на сегодня это самый доступный покетбук с системой подсветки. Теперь читать с комфортом при любом освещении можно за 8 999 рублей. Модель оснащена 6-дюймовым экраном E Ink Pearl HD (1024 x 758 точек) и 8 Гб встроенной памяти.

Третья новинка – крупноформатная 8-дюймая модель PocketBook 840-2 Ink Pad 2, наследник PocketBook 840 Ink Pad. Контрастность экрана E Ink Pearl HD с разрешением 1600 х 1200 точек повысилась на 20%, улучшилась эргономика устройства, а вес снизился на 45 г. Купить самый большой покетбук в обновленной линейке можно будет за 19 999 рублей.

Четвертая новинка – 6-дюймовый ридер PocketBook 625 Basic Touch 2. В его активе – сенсорный экран последнего поколения E Ink Carta (800 х 600 точек), 8 Гб встроенной памяти и поддержка Wi-Fi, обеспечивающая работу опций Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Приобрести PocketBook 625 Basic Touch 2 можно будет за 8 499 рублей.

Пятая новинка – PocketBook 614 Limited Edition: ограниченная серия 6-дюймового бестселлера PocketBook 614, получившая обложку в комплекте поставки. Цена – 7 499 рублей.

Шестая новинка – имиджевая версия хитовой модели PocketBook 626 Touch Lux 3 – PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red в рубиново-красном корпусе. Цена – 10 999 рублей.

Продажи всех новинок начнутся в первые недели сентября. PocketBook 631 Touch HD в течение сентября и октября будет доступен только в сети «ДНС» и фирменном интернет-магазине PocketBook. PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red выпущен ограниченным тиражом и будет доступен только в «М.Видео» и фирменном интернет-магазине PocketBook.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест телевизора Philips 42PFL3507H
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Philips 42PFL3507H

Телевизор Philips 42PFL3507H является хорошей моделью, в которой сочетаются отличное качество изображения и звука, стильный дизайн, а также возможность подключения к домашней сети. Если вас не смущает практически полное отсутствие доступа в Интернет, а простого включения телевизора в домашнюю сеть будет достаточно, то эта модель может стать достойным выбором.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90
17 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90

Современные любительские зеркальные камеры по качеству файла и набору функций почти вплотную приблизились к флагманам. Ожидая поступления в редакцию фотокамеры, мы предполагали, что Nikon D90 не будет простым апгрейдом D80, а скорее всего станет носителем революционных решений, великолепно проявивших себя в D3, D700 и D300. Так ли это? Спросим у Александра Касперовича, приверженца продукции Nikon, с нетерпением ожидавшего эту камеру для творческих испытаний.

Звуковой процессор Turtle Beach Ear Force DSS 2 сделает звук компьютеру и ноутбуку класса HI FI
25 августа 2012
Новости

Звуковой процессор Turtle Beach Ear Force DSS 2 сделает звук компьютеру и ноутбуку класса HI FI

Инженеры компании Turtle Beach разработали новейшие версии звукового процессора Ear Force DSS 2 и USB-карт Micro II и Amigo II - каждая из которых создана для того, чтобы Вы получили качественный звук, как на стационарном компьютере, так и на ноутбуке в дороге или на отдыхе.

Подбирайте, мастерите, творите: сотни вариантов дизайна для печати в приложении Canon Creative Park
12 ноября 2019
Новости

Подбирайте, мастерите, творите: сотни вариантов дизайна для печати в приложении Canon Creative Park

Раскройте свою творческую сторону с новым мобильным приложением Creative Park, в котором вы найдете широчайший выбор проектов для загрузки и печати одним нажатием кнопки. В приложении для iOS и Android представлены сотни красочных выкроек для сборки, которые вы легко можете отредактировать по собственному вкусу прямо на смартфоне. Приложение Creative Park создано на основе веб-платформы Creative Park, которая привлекает более 10 млн посетителей каждый год.

Видео Nikon D5: автофокус на короткой дистанции
16 июня 2016
Видео

Видео Nikon D5: автофокус на короткой дистанции

При фокусировке накоротке автофокус чувствует себя не очень уверенно. Nikon D5 можно считать мощным инструментом для видеосъемки, но для успешной работы оператору придется полагаться исключительно на ручной фокус.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий.

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года
4 апреля 2014
Новости

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Традиционно лучшие новинки аудио, видео, фото, бытовой техники и гаджетов будут объявлены в рамках Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА», церемония награждения которой состоится 10 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014. На протяжении нескольких месяцев члены жюри премии, в состав которого вошли экперты рынка и авторитетные отраслевые издания, тестировали и вели строгий отбор продуктов, чтобы представить вниманию техно-гурманов самые достойные новинки этого года. Всего на соискание премии было номинировано 494 продукта в 5 категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника», «TOP High End».

Новый виток конкуренции
28 ноября 2003
Советы

Новый виток конкуренции

Компания AMD (Advanced Micro Devices) является одним из двух ведущих игроков на рынке процессоров для настольных систем. Уже более 10 лет она пытается соперничать с единоличным лидером полупроводниковой промышленности – компанией Intel. И порой эта борьба приносит AMD локальные победы, как это было, к примеру, при покорении частоты 1 ГГц.

Откройте для себя яркий мир High-Resolution Audio с новой линейкой наушников Sony h.ear
22 апреля 2016
Новости

Откройте для себя яркий мир High-Resolution Audio с новой линейкой наушников Sony h.ear

Компания Sony представила новые модели наушников h.ear™ с поддержкой High-Resolution Audio, которые отлично подходят для прослушивания музыки с вашего Walkman®, MP3-плеера, телефона или планшета. Эти модели сочетают в себе стиль, комфорт, удобство использования в дороге и потрясающее качество High-Resolution Audio.

Посмотрите на Хэллоуин новым взглядом и создайте незабываемые фотоистории
24 октября 2017
Советы

Посмотрите на Хэллоуин новым взглядом и создайте незабываемые фотоистории

В канун Хэллоуина социальные сети пестрят жанровыми фото. Здесь и фигурно вырезанные тыквы, и жуткого вида сладости, и тематический макияж — поток прекрасного и ужасного не иссякает весь октябрь. Однако это не значит, что тема исчерпана: после захода солнца на любой осенней вечеринке происходит масса увлекательного. Может быть, именно вам выпадет показать особенный, ни на что не похожий Хэллоуин?