Флагманский ридер PocketBook получил экран последнего поколения E Ink Carta HD, а самый доступный – подсветку

PocketBook, лидер российского рынка электронных ридеров, входящий в ТОП-3 игроков мирового рынка читалок, представляет обновленную линейку устройств для чтения. Она включает 6 новых моделей в ценовом диапазоне от 7 490 до 19 999 рублей.

Первая новинка – флагманский 6-дюймовый ридер PocketBook 631 Touch HD с инфракрасным сенсорным экраном последнего поколения E Ink Carta HD (1448 х 1072 точки). Благодаря повышенному уровню контрастности и максимальному для дисплеев E Ink с диагональю 6 дюймов разрешению новинка обеспечивает высочайшие качество и четкость отображения текста.

Среди прочих особенностей PocketBook 631 Touch HD стоит выделить систему подсветки, увеличенный вдвое – до 8 Гб – объем встроенной памяти, возможность озвучивания электронных книг (Text-to-Speech), а также встроенный Wi-Fi-модуль и поддержку всех фирменных онлайн-сервисов PocketBook для удобной доставки контента на ридер – Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Цена PocketBook 631 Touch HD – 12 499 рублей.

Вторая новинка – PocketBook 615, на сегодня это самый доступный покетбук с системой подсветки. Теперь читать с комфортом при любом освещении можно за 8 999 рублей. Модель оснащена 6-дюймовым экраном E Ink Pearl HD (1024 x 758 точек) и 8 Гб встроенной памяти.

Третья новинка – крупноформатная 8-дюймая модель PocketBook 840-2 Ink Pad 2, наследник PocketBook 840 Ink Pad. Контрастность экрана E Ink Pearl HD с разрешением 1600 х 1200 точек повысилась на 20%, улучшилась эргономика устройства, а вес снизился на 45 г. Купить самый большой покетбук в обновленной линейке можно будет за 19 999 рублей.

Четвертая новинка – 6-дюймовый ридер PocketBook 625 Basic Touch 2. В его активе – сенсорный экран последнего поколения E Ink Carta (800 х 600 точек), 8 Гб встроенной памяти и поддержка Wi-Fi, обеспечивающая работу опций Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Приобрести PocketBook 625 Basic Touch 2 можно будет за 8 499 рублей.

Пятая новинка – PocketBook 614 Limited Edition: ограниченная серия 6-дюймового бестселлера PocketBook 614, получившая обложку в комплекте поставки. Цена – 7 499 рублей.

Шестая новинка – имиджевая версия хитовой модели PocketBook 626 Touch Lux 3 – PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red в рубиново-красном корпусе. Цена – 10 999 рублей.

Продажи всех новинок начнутся в первые недели сентября. PocketBook 631 Touch HD в течение сентября и октября будет доступен только в сети «ДНС» и фирменном интернет-магазине PocketBook. PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red выпущен ограниченным тиражом и будет доступен только в «М.Видео» и фирменном интернет-магазине PocketBook.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Универсальность и творчество: Canon выпускает RF 24–240mm F4–6.3 IS USM — компактный объектив с 10-кратным зумом для системы EOS R
9 июля 2019
Новости

Универсальность и творчество: Canon выпускает RF 24–240mm F4–6.3 IS USM — компактный объектив с 10-кратным зумом для системы EOS R

Компания Canon, мировой лидер в области производства объективов, расширяет семейство объективов RF: модель RF 24–240mm F4–6.3 IS USM адресована увлеченным фотолюбителям, которые только начинают знакомство с системой EOS R. Этот компактный объектив, получивший отличный отзыв от амбассадора Canon, знаменитого экшн-фотографа Рихарда Вальха (Richard Walch), предлагает широчайшие творческие возможности: диапазон фокусных расстояний 24–240 мм и 10-кратный зум подарят вам великолепные полнокадровые снимки. Новинка подойдет людям, стремящимся выразить себя через фотографию, и особенно тем, кого привлекает жанр трэвел-съемки, — универсальность этого объектива позволяет снимать в высочайшем качестве практически что угодно, от атмосферных широкоугольных кадров до крупных планов с сильным увеличением.

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым
13 июня 2016
Новости

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым

В ближайшую субботу, 15 октября, в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с участником московского фотоклуба «Новатор», фотографом Александром Фурсовым. Главной темой встречи станет фотографический натюрморт. Мероприятие обещает быть не только интересным, но и крайне полезным своей практической направленностью. Из лекции гости узнают, как оригинально фотографировать такие банальные вещи, как тетрадь на пружинке или кучка гнутых ржавых гвоздей. Как составить художественную композицию из куска старой веревки и как привлечь внимание и очаровать зрителей снимком брошенного «Запорожца».

Звук стадиона: акустической системы ГК DIGIS
3 мая 2017
Новости

Звук стадиона: акустической системы ГК DIGIS

Каждый, кто хоть раз бывал на футбольном матче профессионального уровня, подтвердит: в ключевые моменты игры зрительское многоголосье не только перебивает эмоциональные выкрики самих спортсменов, но и начисто заглушает объявления дикторов. И если первое обстоятельство вряд ли вызывает дискомфорт у футболистов и их болельщиков, то со вторым явлением можно и нужно бороться.

Смотри в будущее
23 мая 2006
Новости

Смотри в будущее

HYUNDAI H-PDP4203 Плазменная панель ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: новая плазменная панель HYUNDAI с диагональю 42 дюйма (106 см) выполнена в традиционном тонком серебристом корпусе, смотрится элегантно, невзирая на свои внушительные размеры. Большая диагональ экрана вкупе с высоким качеством изображения подарит вам незабываемые впечатления от просмотра любимых фильмов.

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича
17 ноября 2003
Обзоры

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича

В. Тарасевич (слева) и Г. Чудаков. 1995 г. Было это, кажется, в начале семидесятых уже прошлого века. Мы с Севой (Всеволодом Сергеевичем Тарасевичем, известным в ту пору талантливым фоторепортером, участником самых престижных выставок советской фотографии) шли вдоль выставочных стендов Большого Манежа.

Беспроводные наушники Philips SHB9250 и SHB7250: глубокие басы и великолепная шумоизоляция
13 ноября 2015
Новости

Беспроводные наушники Philips SHB9250 и SHB7250: глубокие басы и великолепная шумоизоляция

12 ноября 2015 года. Россия, Москва — Бренд Philips представляет новые беспроводные накладные наушники Philips SHB9250 и полноразмерные наушники SHB7250 с функцией цифрового усиления низких частот, разработанные специально для любителей насыщенного и глубокого звучания. Легкое подключение по Bluetooth позволяет забыть о проводах, а интуитивно понятные элементы управления обеспечивают удобное переключение между режимами разговора и прослушивания музыки.

Ваш высокий класс!
11 октября 2006
Новости

Ваш высокий класс!

JVC LT-Z37SX5/LT-Z32SX5 ЖК-телевизоры ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: компания JVC представляет на российский рынок 32- и 37-дюймовый ЖК-телевизоры из линейки DynaPix. Основная разработка линейки — известная технология D.I.S.T., за которую JVC получила премию EISA как за лучшую инновацию. Эта технология обеспечивает развертку в 1250 линий в системе PAL и 1500 в системе NTSC.

Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 дарят сильный, чистый звук
16 октября 2013
Новости

Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240 дарят сильный, чистый звук

Москва, Россия — 10 октября, 2013 г. — Сегодня швейцарская компания Logitech представила два новых продукта из линейки мультимедийных аудиосистем: Logitech Multimedia Speaker System Z443 и Logitech Multimedia Speakers Z240. Разработанные с целью воспроизведения глубокого, мощного звука, эти новые колонки предлагают наилучшую акустику, позволяющую наслаждаться музыкой, видео, фильмами и играми на ПК, планшетах и смартфонах.

Трансформер-ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga: как хочу, так и верчу
10 февраля 2012
Новости

Трансформер-ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga: как хочу, так и верчу

Компания Lenovo анонсирует первый в отрасли «мультирежимный» ноутбук IdeaPad Yoga с поворачивающимся на 360˚ дисплеем. IdeaPad Yoga сочетает в себе удобство планшета и функциональность ультрабука и представляет собой уникальный ПК «четыре в одном», включающий в себя возможность использования в четырёх различных режимах.

Fostex TH500RP — поистине подлинное звучание в современном дизайне!
10 декабря 2014
Новости

Fostex TH500RP — поистине подлинное звучание в современном дизайне!

В продажу поступили профессиональные мониторные наушники открытого типа TH500RP от компании «Fostex».TH500RP были созданы, чтобы продолжить и объединить успех всем полюбившихся студийных наушников T20RPM2/T40RPM2/T50RP, с их нейтральным и поистине подлинным звучанием на всем частотном диапазоне, даже на самой высокой громкости. Модель также выделяется высококачественной, прочной конструкцией и исключительным дизайном, вобравшем в себя все лучшее от TH900.