Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

Бренд Fibonacci представляет команда профессиональных инженеров, технологов и агрономов, которые в ходе кропотливой исследовательской работы создали первую в своем роде домашнюю установку для выращивания растений в условиях городской квартиры или частного дома.

Домашняя агроферма позволяет обеспечить свою семью полноценным здоровым питанием в любое время года, выращивая в домашнем модуле более 70 видов культур овощей, трав и ягод, и получая 5-7 урожаев в год. Кроме того, Fibonacci осуществляет производство сопутствующих товаров для получения качественного урожая: семян, рассады и природных органических удобрений. Качество и натуральность ягод и салатов подтверждается как российскими сертификатами, так и европейскими агрономами-экспертами.

Агроферма AG-16

Агроферма AG-36

Модельный ряд домашних агроферм Fibonacci представлен 7 моделям, которые рассчитаны на удовлетворение даже самых взыскательных потребностей своих клиентов, а также линейкой встраиваемой техники в кухню. Уникальные масштабируемые до любого размера модули агрофермы, позволяющие получить стабильный урожай, отлично подходят для офиса, ресторанного бизнеса и даже открытия своего фермерского хозяйства.

Агроферма Fibonacci управляется автоматически специальной программой с заданными параметрами, такими как свет, температура, вода и удобрения. Внутри агрофермы находятся высокоточные инновационные датчики, которые передают информацию на планшет с установленным лицензионным приложением, где есть готовые настройки для выращивания 70 видов сортов растений.

Название бренда уходит корнями в XIII век, когда итальянский математик и новатор Леонардо Пизанский, вошедший в историю как Фибоначчи описал принцип высшего проявления совершенства целого и его частей в науке, искусстве и природе как философию чисел. Именно этот принцип абсолютной гармонии лег в основу бренда Fibonacci.

Основная миссия компании состоит в том, чтобы предоставить уникальные возможности для каждого желающего вырастить своими руками натуральные и свежие овощи, салаты и ягоды прямо у себя дома. И уже в декабре 2016 года в дилерских сетях домашние агрофермы поступят в продажу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.

Обзор мясорубки Philips HR2730
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Philips HR2730

Достоинства: Высокие мощность и производительность, удобное хранение насадок, аксессуар для чистки решеток, реверс, 2 вида предохранителей, длинный шнур. Недостатки: Это базовая модель, модификации HR2735 и HR2733 укомплектованы насадками для шинковки овощей, тремя решетками и проталкивателем для замороженного мяса.

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1
31 октября 2013
Обзоры

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1

Достоинства: дизайн, двойные стенки, длительное сохранение тепла без затрат электроэнергии, почти бесшумная работа. Недостатки: невнятный индикатор уровня воды.

Варенье из лесных ягод в мультиварке
5 октября 2011
Рецепты

Варенье из лесных ягод в мультиварке

Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.

Ищите победителей Национальной Премии «Продукт года 2013» на полках крупнейших магазинов Москвы!
25 марта 2013
Новости

Ищите победителей Национальной Премии «Продукт года 2013» на полках крупнейших магазинов Москвы!

В этом году стратегическими ритейл-партнерами Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт года» стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», Enter и техномолл «Горбушкин Двор». Оказанное доверие к результатам Премии ритейл-сети продемонстрируют, размещая в своих магазинах специальный знак «Продукт года» на товарах-победителях, призванный помочь покупателям при выборе техники.

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Умный холодильник Samsung заказывает продукты по Wi-Fi
15 января 2012
Новости

Умный холодильник Samsung заказывает продукты по Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет последние разработки в области «умной» кухонной техники. Новые функции и интерактивные возможности холодильников с ЖК-экранами и приложениями, энергоэффективные микроволновые печи, которые могут готовить больше и быстрее, новая версия популярных духовых шкафов Flex Duo, — эти решения Samsung для кухни делают ее более «умной» и удобной, чем когда-либо.

Линейка стиральных машин CROWN от Hansa: каждая хозяйка почувствует себя королевой
20 июня 2016
Новости

Линейка стиральных машин CROWN от Hansa: каждая хозяйка почувствует себя королевой

Безупречный облик, высокие технологии и надежность — все это сочетает в себе новая линейка стиральных машин Crown от экспертов Hansa. Каждая хозяйка почувствует себя королевой: модели незаменимы для тех, кто тщательно подходит к выбору бытовой техники и любит стирать с максимальным комфортом.

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия
15 февраля 2016
Новости

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия

«Жареное — вредно», — так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!
5 апреля 2012
Новости

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!

Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд.