Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

Бренд Fibonacci представляет команда профессиональных инженеров, технологов и агрономов, которые в ходе кропотливой исследовательской работы создали первую в своем роде домашнюю установку для выращивания растений в условиях городской квартиры или частного дома.

Домашняя агроферма позволяет обеспечить свою семью полноценным здоровым питанием в любое время года, выращивая в домашнем модуле более 70 видов культур овощей, трав и ягод, и получая 5-7 урожаев в год. Кроме того, Fibonacci осуществляет производство сопутствующих товаров для получения качественного урожая: семян, рассады и природных органических удобрений. Качество и натуральность ягод и салатов подтверждается как российскими сертификатами, так и европейскими агрономами-экспертами.

Агроферма AG-16

Агроферма AG-36

Модельный ряд домашних агроферм Fibonacci представлен 7 моделям, которые рассчитаны на удовлетворение даже самых взыскательных потребностей своих клиентов, а также линейкой встраиваемой техники в кухню. Уникальные масштабируемые до любого размера модули агрофермы, позволяющие получить стабильный урожай, отлично подходят для офиса, ресторанного бизнеса и даже открытия своего фермерского хозяйства.

Агроферма Fibonacci управляется автоматически специальной программой с заданными параметрами, такими как свет, температура, вода и удобрения. Внутри агрофермы находятся высокоточные инновационные датчики, которые передают информацию на планшет с установленным лицензионным приложением, где есть готовые настройки для выращивания 70 видов сортов растений.

Название бренда уходит корнями в XIII век, когда итальянский математик и новатор Леонардо Пизанский, вошедший в историю как Фибоначчи описал принцип высшего проявления совершенства целого и его частей в науке, искусстве и природе как философию чисел. Именно этот принцип абсолютной гармонии лег в основу бренда Fibonacci.

Основная миссия компании состоит в том, чтобы предоставить уникальные возможности для каждого желающего вырастить своими руками натуральные и свежие овощи, салаты и ягоды прямо у себя дома. И уже в декабре 2016 года в дилерских сетях домашние агрофермы поступят в продажу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор техники Oursson LUMIE COLLECTION — завтрак для творческих личностей
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Oursson LUMIE COLLECTION — завтрак для творческих личностей

Техника OURSSON особенно нравится творческим людям, не боящимся экспериментировать с рецептами, но серия для завтрака LUMIE не совсем вписывается в эту концепцию. Все здесь говорит о том, что утро должно начинаться упорядоченно: строгий статусный дизайн, классическое меню для завтрака, добротное исполнение (качественная нержавеющая сталь), современный функционал. К традиционным тостеру, кофеварке и чайнику добавлен миксер...

Инновационный приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master. Дышите чистым воздухом
31 октября 2016
Новости

Инновационный приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master. Дышите чистым воздухом

14 октября в маркетинг-холе ТПХ «Русклимат» состоялась презентация инновационного приточно-очистительного мультикомплекса Ballu Air Master, предназначенного для вентиляции и очистки воздуха в помещениях. Мероприятие посетили представители торговых компаний, занимающиеся продажами климатической техники, монтажных организаций и специализированных СМИ.

Без пыли, бактерий и шума: новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier и новый аккумуляторный пылесос Dyson V6 Total Clean
6 мая 2015
Новости

Без пыли, бактерий и шума: новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier и новый аккумуляторный пылесос Dyson V6 Total Clean

Новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению эффективно и бесшумно. Кроме того, он может работать в режиме вентилятора. В отличие от других увлажнителей, которые могут служить укрытием для бактерий и средством их распространения по дому, каждая капля воды в увлажнителе Dyson подвергается ультрафиолетовому облучению, что обеспечивает устранение 99,9% бактерий в воде до того, как влага попадает в воздух.

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!
10 декабря 2010
Новости

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Эта новейшая разработка позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Panasonic представляет новую премиальную мультиварку SR-MHS181
21 ноября 2013
Новости

Panasonic представляет новую премиальную мультиварку SR-MHS181

Москва, Россия. — Компания Panasonic представляет на российском рынке новую премиальную мультиварку SR-MHS181, которая поможет любому, даже начинающему повару почувствовать себя профессиональным шефом. Новинка от Panasonic открывает широчайшие возможности для кулинарного творчества. Прибор поддерживает множество традиционных режимов, в т.ч. для приготовления каш, супа, пельменей, а также выпечки, тушения, варки на пару, экспресс–режим быстрой готовки и многое другое...

Мини-обзор вытяжки Best P560/P760
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Best P560/P760

Достоинства: хорошее сочетание функционала и цены, наличие таймера и индикатора. Недостатки: одна кассета жироулавливающего фильтра, мыть ее в мойке не очень удобно.

Обзор VRF-системы Panasonic 2-трубной mini ECO-i
29 мая 2013
Обзоры

Обзор VRF-системы Panasonic 2-трубной mini ECO-i

Достоинства: увеличенная длина труб, уменьшенный уровень шума, автоматический перезапуск внешнего блока. Недостатки: подходит для многокомнатных квартир и загородных домов.

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!
14 мая 2012
Новости

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!

Candy представляет новую линейку экономичных и бесшумных встраиваемых посудомоечных машин глубиной 45 и 60 см. Отдыхайте, занимайтесь домашними делами, играйте с детьми — о посуде позаботится новая посудомоечная машина Candy! Новые посудомоечные машины Candy созданы для того, чтобы помочь хозяйкам сэкономить время, силы и средства, а также сделать процесс приготовления пищи максимально комфортным.

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BOSCH WLN24240OE
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой BOSCH WLN24240OE

У данной модели довольно низкие параметры потребления воды: за цикл стирки машина расходует всего 38 литров, в то время как у аналогичных моделей этот параметр может доходить до 45–50 литров. Такое стало возможным благодаря использованию технологии Active Water, которая автоматически рассчитывает количество воды, исходя из веса и типа загруженных вещей.

Сибас на пару
4 июня 2012
Рецепты

Сибас на пару

Приготовление. Рыбу почистить, выпотрошить через жабры, помыть. Посолить, поперчить, обмазать маслом со всех сторон, нафаршировать мелко рубленным фенхелем. Выложить на основание паровой корзины поверх розмарина, на рыбу выложить ломтики лайма, готовить 15 минут (программа “Рыба/Морепродукты”). Рыбу разобрать, в тарелках сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом.