Daewoo Electronics L–Series: стирка с прямым приводом


Стиральные машины L-series от Daewoo Electronics обладают функциями стирки и отжима, что упрощает процесс, экономит пространство и средства. Особая система охлаждения и сушки значительно снижает уровень шума и вибрации, а также уменьшает энергопотребление.

Двигатель прямого привода делает процесс стирки тише, а технология стирки паром придает белью мягкость и белизну. Пар проникает в волокна ткани лучше воды, а высокая температура способствует наилучшему удалению пятен и предотвращает возникновение складок и заломов на одежде, тем самым сокращая процесс глажки.

Пузырьки воздуха, вырабатываемые стиральной машиной, проникают в волокна тканей и способствуют удалению грязи, а также увеличивают свойства моющих средств. С использованием воздушно-пузырьковой технологии хорошая стирка возможна даже в холодной воде, что практически предотвращает повреждение деликатных тканей и уменьшает энергопотребление.

В материал основных элементов стиральной машины мы добавили мельчайшие частички серебра, известного своими антибактериальными свойствами. Это позволяет сдерживать рост вредных микроорганизмов и различных видов грибков. Технология нано-серебряного покрытия от Daewoo Electronics обеспечивает чистоту и защиту Вашего белья от болезнетворных бактерий  и оберегает Ваше здоровье и здоровье Ваших детей. Поверхность барабана имеет специальный рисунок для минимального повреждения деликатных тканей во время стирки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофе по-нормандски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-нормандски

Приготовление на 4 персоны. Все ингредиенты поместите в одну кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, затем ослабьте огонь и оставьте на 10 минут. Перелейте смесь в предварительно нагретый кувшин, затем разлейте его по чашкам для каппучино, добавляя в каждую по 1 палочке ванили.

Тишина в студии! Новые технологии в бытовой технике
5 февраля 2016
Обзоры

Тишина в студии! Новые технологии в бытовой технике

Шум — один из факторов ухудшения качества жизни. Шум раздражает, лишает сил, угнетает психику или, наоборот, перевозбуждает. Шум мешает общаться. Звуки работающей техники вряд ли кому-то приятны, но мы миримся с ними, меняя наше спокойствие на другой комфорт — чистоту, скорость обработки продуктов, быстрое высушивание волос... Ведущие производители стремятся сделать технику тише: используют инверторные двигатели, улучшают звукоизоляцию, оптимизируют направление воздушных потоков. Как правило, в названии приборов, при создании которых ставка делалась на снижение уровня шума, присутствует слово silent — тихий (англ.). Начиная с этого номера, мы будем отдельно рассказывать о самых тихих новинках, независимо от того, что это за техника: фен или стиральная машина, пылесос или комбайн.

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY
12 июля 2016
Обзоры

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY

Новая лимитированная коллекция встраиваемой техники CANDY, созданной в сотрудничестве с Юлией Высоцкой, представлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood
29 октября 2013
Новости

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood

Москва, 11 октября 2013 г. В последние годы наше стремление к персонализации окружающего пространства возросло до предела. Мы ищем индивидуальность — истинное сокровище, которое делает нас теми, кто мы есть на самом деле. Эта тенденция наблюдается во всех сферах — от моды и дизайна до косметологии и кулинарии.

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы Daikin FTXB35C/RXB35C
16 января 2016
Обзоры

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы Daikin FTXB35C/RXB35C

Сплит-система Daikin FTXB35C/RXB35C — это улучшенная и дополненная популярная модель FTXB-C. Кондиционер гармонично сочетает в себе инновационные технологии и высококачественные материалы.

Обзор фронтальной стиральной машины Hotpoint-Ariston WMSD 8215B CIS: совершенная стирка
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор фронтальной стиральной машины Hotpoint-Ariston WMSD 8215B CIS: совершенная стирка

Машина глубиной всего 44 см (без люка) с загрузкой белья 8 кг. Качество стирки обеспечивается усовершенствованной системой High Definition Washing. А для борьбы с пятнами предусмотрено 20 алгоритмов, которые учитывают особенности выведения пятен разных видов, например, красного вина, детского питания, томатной пасты.

Обзор сушильных машин: избавление от веревок
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильных машин: избавление от веревок

Почти во всех российских ванных под потолком висит веревочка для сушки белья — и не одна. Избавиться от этой «красоты» помогают сушильные машины, но они способны решать еще и другие задачи.

Коньячное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Коньячное мороженое

Нам понадобится: 75 мл. крем-какао, 40 мл. коньяка, 250 мл. сливок, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, немного тертого мускатного ореха.

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy

Достоинства: нет необходимости в замене или чистке фильтров, высокий «антиаллергенный» уровень фильтрации, постоянная мощность всасывания, экономичность, маневренность, большой объем пылесборника и удобство его очистки, пониженный уровень шума. Недостатки: вся техника этой марки не дешева: за уникальные технологии надо платить.

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection
4 декабря 2016
Тесты

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection

PHILIPS постарался уменьшить самое неприятное, что есть при работе с соковыжималками, – их очистку и мытье. И воплотили несколько интересных решений, облегчающих уход. Соковыжималка отличается от конкурентов своей конструкцией. Фильтр в ней как бы перевернут в другую сторону, благодаря чему он меньше пачкается во время работы и в нем не остается мякоти.