Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

Компания Panasonic с гордостью представляет цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GF6 — пополнение семейства стильных и компактных камер Lumix G — элегантный корпус, высочайшее качество изображения и простота публикации снимков.

 

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

 

Фотоаппарат оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 мегапикселей и процессором изображения Venus Engine, обеспечивающим высочайшую скорость обработки сигнала. К тому же фотоаппарат Lumix DMF-GF6 отличается высокоскоростной и точной системой автофокусировки, которая позволяет эффективно снимать даже в условиях недостаточной освещенности. И, конечно же, камера предлагает видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL). А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону/планшету одним прикосновением, используя экран смартфона/планшета для управления камерой.

Несмотря на наличие встроенной вспышки и поворотного ЖК-экрана с диагональю 3″, корпус фотоаппарата DMC-GF6 получился элегантным и компактным, стилистически он далек от громоздких и тяжелых цифровых зеркальных фотоаппаратов. Камера поставляется в черной, белой, коричневой расцветке.

 

Сенсор Live MOS и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество изображения

Фотоаппарат DMC-GF6 оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 Мпикс, позволившим добиться высочайшего разрешения изображения и высокой светочувствительности (ISO 3200 и макс. ISO 25600), при минимальном уровне шума. А обновленный процессор изображения Venus Engine предлагает новые технологии шумоподавления: он эффективно удаляет большие участки шума, что позволяет добиться высочайшего качества изображения при ночной съемке; а технология Multi-process NR обеспечивает еще более точный контроль над уровнем шума. Более того, за счет применения нового алгоритма фильтрации удалось увеличить контрастность светлых участков изображения на 5%.

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

Дополнительные функции открывают новые возможности для творчества

Lumix DMC-GF6 — не просто высококачественный фотоаппарат, но и мощный инструмент для творчества, предлагающий множество опций, позволяющих улучшить ваши фотографии. Так, например, заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль стал еще лучше, теперь он предлагает не 14 (DMC-GF5), а 19 (FMC-GF6) фильтров. Также появились четыре новых функции: Творческая панорама, Кукольная анимация, Ретушь и Автопортрет.

 

Беспроводное подключение посредством Wi-Fi и NFC

В DMC-GF6 встроены модули Wi-Fi (IEEE 802.11, b/g/n) и NFC, теперь для того, чтобы подключить камеру к смартфону или планшету, достаточно положить их рядом — процесс настройки занимает всего пару секунд. Подключив смартфон или планшет, вы сможете удаленно контролировать не только кнопку спуска, но и управлять зумом, фокусировкой, выдержкой, диафрагмой и экспокоррекцией.

С помощью функции Instant Transfer камера будет автоматически передавать фотографии на электронные устройства сразу после нажатия кнопки спуска. А функция Wi-Fi Direct позволяет просматривать фотографии и видеоролики на HD-телевизорах VIERA, совместимых с DLNA.

 

Высокоскоростная и точная система автофокусировки

Все фотоаппараты семейства Lumix G Micro System оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. К тому же эта система позволяет легко снимать быстродвижущиеся объекты и отлично работает даже в условиях недостаточной освещенности, не требуя лампы подсветки.

 

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

 

Другие функции фотоаппарата DMC-GF6

Высококачественная Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей

Фотоаппарат DMC-GF6 позволяет снимать Full HD-видео в разрешении 1920×1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL) с непрерывной автофокусировкой и высоким качеством звука. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима, при этом вам не придется изменять дополнительные настройки.

 

Новый поворотный сенсорный ЖК-экран

Новый экран с диагональю 3″ и разрешением приблизит. 1040000 точек можно развернуть на 180°. А сенсорное управление позволит моментально задать область фокусировки — для этого достаточно лишь коснуться объекта на экране. Также с помощью сенсорного экрана можно спустить затвор и увеличить область фокусировки.

 

Функциональный переключатель позволяет управлять фотоаппаратом одной рукой

Благодаря удобному расположению органов управления, снимать с помощью фотоаппарата DMC-GF6 невероятно легко и просто. Так, например, новый функциональный переключатель позволяет управлять зумом*, экспозицией или диафрагмой. К тому же с его помощью можно переключать закладки в меню или увеличивать изображение в режиме воспроизведения.

*При использовании объективов H-PS14042 или H-PS45175.

 

Режим iA+ и Помощник выбора сценических режимов

Начинающие фотографы оценят возможности режима iA+ («Интеллектуальный автоматический»), предлагающего множество вспомогательных функций. А функция Помощник выбора сценических режимов предлагает 23 снимка, созданных профессиональными фотографами, — просто выберите тот, который лучше всего подходит ситуации, и камера автоматически выставит оптимальные параметры съемки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix X10: меньше удивлять ценителей, зато лучше подходить широкому кругу фотографов
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix X10: меньше удивлять ценителей, зато лучше подходить широкому кругу фотографов

«X100 для неофитов» — этакий компромисс между флером классической, как бы дальномерной камеры и чаяниями менее консервативных фотолюбителей. То есть притягательная ретро-стилистика и высокое качество производства, свойственные FinePix X100, выдержаны, но младшая модель стала меньше, легче, дружественнее и дешевле. И получила зум-объектив.

Sony объявила цены на Android-телевизоры BRAVIA с поддержкой Android TV
17 июня 2015
Новости

Sony объявила цены на Android-телевизоры BRAVIA с поддержкой Android TV

Умные телевизоры Sony BRAVIA на платформе Android 5.0 Lollipop уже доступны в России, объявлены цены на Full HD и 4K-модели. Большинство телевизоров BRAVIA 2015 года серий W75, W80, W85, Х83, Х85, Х93, Х94, Х9 и S8 поддерживают расширенные функции Android TV

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black
6 мая 2013
Новости

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black

Москва, 6 мая 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную стереосистему BT Audio-S6 Black. Акустика выполнена в формате док-станции для смартфонов и планшетов и имеет поддержку Bluetooth. Может работать как в автономном режиме от встроенного аккумулятора, так и от USB- и аудиопорта. Отличается качественным звуком и характерным компактным дизайном.

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017
1 марта 2017
Новости

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017

В рамках выставки мобильных технологий MWC-2017 компания Lenovo представила экосистему устройств и сервисов, разработанных с учетом особенностей новой эры мобильных технологий и потребностей современных пользователей. Эти решения сочетают в себе различные технологии подключения, современные характеристики и премиальный дизайн.

Лучшие объективы для камеры Nikon D850
26 сентября 2017
Новости

Лучшие объективы для камеры Nikon D850

Как вы знаете, камера Nikon D850 оснащена массивным датчиком разрешения 45 МП, поэтому вам нужны лучшие линзы, чтобы использовать мощность мегапиксельного монстра. Следующая важная причина, по которой вы должны получить высококачественные линзы, в ведущей системе автофокусировки (Multi-CAM 20K 153-Point AF System) камеры. Nikon D850 использует тот же процессор обработки, что и для камеры Nikon D5. Камера непрерывно снимается со скоростью 7 кадров в секунду до 51 последовательного 14-битного без потерь.

HONOR представляет фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport
22 октября 2019
Новости

HONOR представляет фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport

Бренд HONOR представляет новую модель фитнес-браслетов HONOR Band 5 Sport, ориентированную на любителей тренировок на открытом воздухе. Браслет оснащен системой мониторинга активности, способной отслеживать до десяти видов движений во время игры в баскетбол, а также оценивать общую эффективность тренировок.

Photobookfest 2018: объявлены сроки второго сезона фестиваля и конкурса книжных макетов
22 декабря 2017
Новости

Photobookfest 2018: объявлены сроки второго сезона фестиваля и конкурса книжных макетов

Второй московский фестиваль актуальной фотографии и фотокниги Photobookfest стартует 19 апреля и продлится до 17 июня 2018 года. Основной площадкой события останется Центр фотографии имени братьев Люмьер, однако в новом сезоне посетителей ждет насыщенная параллельная программа в музеях, библиотеках, образовательных и креативных пространствах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России.

Canon расширяет модельный ряд EOS, выпуская зеркальную и беззеркальную камеры с высокой скоростью съемки и потрясающим разрешением
28 августа 2019
Новости

Canon расширяет модельный ряд EOS, выпуская зеркальную и беззеркальную камеры с высокой скоростью съемки и потрясающим разрешением

Компания Canon объявила о выпуске двух камер — зеркальной EOS 90D и беззеркальной EOS M6 Mark II — с высокой скоростью съемки и высоким разрешением. Новые модели созданы, чтобы помочь увлеченным любителям фотографии выйти на новый уровень мастерства. Новинка EOS 90D — быстрая и надежная зеркальная камера с прочным корпусом в привычном дизайне — идеально подойдет для съемки спортивных соревнований или диких животных. В свою очередь, EOS M6 Mark II — это спутник на каждый день и для любых случаев: компактная, но мощная беззеркальная камера, отличающаяся великолепной четкостью съемки.

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов
9 января 2014
Новости

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов

Лас-Вегас, 9 января 2014 г. — Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе самый большой в мире 105-дюймовый UHD-телевизор с изогнутым экраном. Впервые компания продемонстрировала модель этой линейки на прошедшей в сентябре выставке IFA 2013 в Берлине. Выпуск нового телевизора позволит Samsung укрепить свои лидерские позиции на мировом рынке.

Видеообзор Canon PowerShot G16
20 ноября 2014
Видео

Видеообзор Canon PowerShot G16

Высокое качество съемки обеспечивает система Canon HS, которая включает процессор последнего поколения DIGIC 6 и светочувствительный сенсор BSI CMOS размером 1/1.7 дюйма с ячейками увеличенной площади, способными аккумулировать больше световой информации, чем обычные. Полученное с помощью Canon HS изображение отличает расширенный динамический диапазон, улучшенная передача полутонов, а также пониженный уровень цифрового шума при использовании высоких значений ISO.