Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

Компания Panasonic с гордостью представляет цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GF6 — пополнение семейства стильных и компактных камер Lumix G — элегантный корпус, высочайшее качество изображения и простота публикации снимков.

 

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

 

Фотоаппарат оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 мегапикселей и процессором изображения Venus Engine, обеспечивающим высочайшую скорость обработки сигнала. К тому же фотоаппарат Lumix DMF-GF6 отличается высокоскоростной и точной системой автофокусировки, которая позволяет эффективно снимать даже в условиях недостаточной освещенности. И, конечно же, камера предлагает видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL). А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону/планшету одним прикосновением, используя экран смартфона/планшета для управления камерой.

Несмотря на наличие встроенной вспышки и поворотного ЖК-экрана с диагональю 3″, корпус фотоаппарата DMC-GF6 получился элегантным и компактным, стилистически он далек от громоздких и тяжелых цифровых зеркальных фотоаппаратов. Камера поставляется в черной, белой, коричневой расцветке.

 

Сенсор Live MOS и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество изображения

Фотоаппарат DMC-GF6 оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 Мпикс, позволившим добиться высочайшего разрешения изображения и высокой светочувствительности (ISO 3200 и макс. ISO 25600), при минимальном уровне шума. А обновленный процессор изображения Venus Engine предлагает новые технологии шумоподавления: он эффективно удаляет большие участки шума, что позволяет добиться высочайшего качества изображения при ночной съемке; а технология Multi-process NR обеспечивает еще более точный контроль над уровнем шума. Более того, за счет применения нового алгоритма фильтрации удалось увеличить контрастность светлых участков изображения на 5%.

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

Дополнительные функции открывают новые возможности для творчества

Lumix DMC-GF6 — не просто высококачественный фотоаппарат, но и мощный инструмент для творчества, предлагающий множество опций, позволяющих улучшить ваши фотографии. Так, например, заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль стал еще лучше, теперь он предлагает не 14 (DMC-GF5), а 19 (FMC-GF6) фильтров. Также появились четыре новых функции: Творческая панорама, Кукольная анимация, Ретушь и Автопортрет.

 

Беспроводное подключение посредством Wi-Fi и NFC

В DMC-GF6 встроены модули Wi-Fi (IEEE 802.11, b/g/n) и NFC, теперь для того, чтобы подключить камеру к смартфону или планшету, достаточно положить их рядом — процесс настройки занимает всего пару секунд. Подключив смартфон или планшет, вы сможете удаленно контролировать не только кнопку спуска, но и управлять зумом, фокусировкой, выдержкой, диафрагмой и экспокоррекцией.

С помощью функции Instant Transfer камера будет автоматически передавать фотографии на электронные устройства сразу после нажатия кнопки спуска. А функция Wi-Fi Direct позволяет просматривать фотографии и видеоролики на HD-телевизорах VIERA, совместимых с DLNA.

 

Высокоскоростная и точная система автофокусировки

Все фотоаппараты семейства Lumix G Micro System оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. К тому же эта система позволяет легко снимать быстродвижущиеся объекты и отлично работает даже в условиях недостаточной освещенности, не требуя лампы подсветки.

 

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GF6

 

Другие функции фотоаппарата DMC-GF6

Высококачественная Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей

Фотоаппарат DMC-GF6 позволяет снимать Full HD-видео в разрешении 1920×1080 при 60i (NTSC) / 50i (PAL) с непрерывной автофокусировкой и высоким качеством звука. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима, при этом вам не придется изменять дополнительные настройки.

 

Новый поворотный сенсорный ЖК-экран

Новый экран с диагональю 3″ и разрешением приблизит. 1040000 точек можно развернуть на 180°. А сенсорное управление позволит моментально задать область фокусировки — для этого достаточно лишь коснуться объекта на экране. Также с помощью сенсорного экрана можно спустить затвор и увеличить область фокусировки.

 

Функциональный переключатель позволяет управлять фотоаппаратом одной рукой

Благодаря удобному расположению органов управления, снимать с помощью фотоаппарата DMC-GF6 невероятно легко и просто. Так, например, новый функциональный переключатель позволяет управлять зумом*, экспозицией или диафрагмой. К тому же с его помощью можно переключать закладки в меню или увеличивать изображение в режиме воспроизведения.

*При использовании объективов H-PS14042 или H-PS45175.

 

Режим iA+ и Помощник выбора сценических режимов

Начинающие фотографы оценят возможности режима iA+ («Интеллектуальный автоматический»), предлагающего множество вспомогательных функций. А функция Помощник выбора сценических режимов предлагает 23 снимка, созданных профессиональными фотографами, — просто выберите тот, который лучше всего подходит ситуации, и камера автоматически выставит оптимальные параметры съемки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon выпускает два новых инсталяционных проектора с поддержкой формата 4К
5 декабря 2018
Новости

Canon выпускает два новых инсталяционных проектора с поддержкой формата 4К

Компания Canon Europe анонсировала проекторы 4K5020Z и LX-MH502Z — простые в работе инсталляционные модели, поддерживающие формат 4K. 4K5020Z — на сегодняшний день самое компактное и легкое в мире устройство яркостью 5000 люмен. Этот проектор со сменными объективами предлагает беспрецедентное качество изображения благодаря новому 4K-объективу RS-SL07RST. Стекло для такой мощной и точной оптики производится с использованием новейших разработок Canon. LX-MH502Z представляет собой лучший в своем классе недорогой лазерный проектор с инновационной технологией сдвига пикселей, позволяющей легко достичь разрешения 4K UHD.

UMIDIGI представила флагманский Z PRO на MWC 2017 и начала принимать заявки на новинку
28 февраля 2017
Новости

UMIDIGI представила флагманский Z PRO на MWC 2017 и начала принимать заявки на новинку

Компания UMIDIGI начала принимать заявки на приобретение флагманской модели Z PRO, которая предлагает высочайший уровень производительности благодаря десятиядерному чипсету MediaTek Helio X27 и лучшую в классе камеру. Флагман UMIDIGI Z PRO впервые представлен на выставке MWC 2017, которая стартовала 27 февраля в Барселоне.

Honor представляет смартфон Honor 10 Premium
9 октября 2018
Новости

Honor представляет смартфон Honor 10 Premium

Бренд Honor представляет флагманский смартфон Honor 10 Premium, оснащённый 8 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем ёмкостью 128 ГБ. Благодаря улучшенным техническим характеристикам Honor 10 Premium обеспечивает высокий уровень производительности при выполнении ресурсоёмких задач.

Цифровые камеры Rekam
15 марта 2004
Новости

Цифровые камеры Rekam

Цифровые технологии доступны всем — заявляет канадская компания Rekam и представляет российским потребителям 4 принципиально новые цифровые камеры: PRESTO T55, PRESTO 50i, PRESTO 33i, PRESTO 30i. В модельный ряд 2004 года также входит выпущенная чуть раньше модель PRESTO X5. Почему новое семейство цифровых фотоаппаратов Rekam называется Presto, спросите вы? Ответ очевиден! Ведь термин Presto широко используется в музыке и переводится как быстрый.

Фотоконкурс им. Андрея Стенина завершает прием работ
14 апреля 2015
Новости

Фотоконкурс им. Андрея Стенина завершает прием работ

Прием работ на Международный конкурс фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимый МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, завершится 15 апреля в 23:59 по московскому времени. Более 2500 работ международных и российских молодых фотографов из 45 стран мира составляют его творческий актив. В рамках конкурса молодые фотожурналисты из России, Европы, Северной и Южной Америки, Индии и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки получили возможность демонстрировать разные фототехники, экспериментировать с цветной и черно-белой фотографией.

Интернет-магазин «Закажи» меняет систему доставки заказов
28 мая 2013
Новости

Интернет-магазин «Закажи» меняет систему доставки заказов

С апреля текущего года популярный интернет-магазин «Закажи» (www.zakazi24.ru) полностью меняет систему доставки заказов покупателям. Электронный гипермаркет «Закажи» продолжает реализацию новой политики развития в составе холдинга «Симтекс». На момент покупки в апреле прошлого года гипермаркет «Закажи» имел сеть из 16 пунктов выдачи заказов в … городах. После тщательного аудита была разработана новая программа развития проекта, направленная на оптимизацию затрат, повышения эффективности работы.

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники
3 марта 2017
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники

Уже 14 лет Премия «ПРОДУКТ ГОДА» помогает выявить лучшие товары рынка потребительской электроники и бытовой техники. Присуждение наград производит жюри, состав которого традиционно становится залогом профессионального и непредвзятого судейства. Этот год не стал исключением.

Парад звезд
11 октября 2006
Новости

Парад звезд

Французская компания TRIANGLE Electroacoustique в этом году отмечает 25-летие со дня своего основания. С одной стороны, этот возраст кажется достаточно внушительным для производителя акустических систем. С другой стороны, если внимательно рассмотреть достижения компании в области проектирования и производства акустики, то 25 лет начинают казаться совсем небольшим промежутком времени.

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.
12 февраля 2018
Новости

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.

Компания Sigma анонсировала новый широкоуголный объектив 14-24 mm F2.8 DG HSM Art для полнокадровых камер с байонетом Canon EF, Nikon F (FX) и Sigma SA. С помощью адаптера MC-11 объектив также может быть установлен на камеры с байонетом Sony E. Кроме того, для камер Nikon объектив поддерживает функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций.

Открой мир впечатлений!
23 мая 2006
Новости

Открой мир впечатлений!

Как известно, свою экспансию на российский рынок компания TECKTON начала в конце 2004 года. За прошедшие два года компания достигла значительных успехов, сделав многие тысячи наших сограждан поклонниками этой динамично развивающейся английской марки. Несомненно, на таком бурно развивающемся рынке, как рынок жидкокристаллических телевизоров, просто невозможно «почить на лаврах» и одновременно с этим занимать лидирующие позиции.