Громкость на природе: портативная Bluetooth-колонка Air2U Music Speaker E20 Колонка Air2U Music Speaker E20

16 июля 2013 г. Компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет миниатюрную автономную колонку Music Speaker E20. Устройство оснащено мощными стереодинамиками и поддерживает беспроводное подключение к мобильным устройствам при помощи технологии Bluetooth.

 

Колонка Air2U Music Speaker E20

 

Новинка сочетает ретро-форму старинного радиоприемника с современными материалами — приятной на ощупь резиновой окантовкой и текстурированной решеткой, прикрывающей стереодинамики. Помимо декоративных функция покрытие отлично справляется с защитой переносной техники от случайных падений и ударов об углы.

Колонка оснащена двумя мощными 2,5-ваттными динамиками для воспроизведения стереозвука в диапазоне 65 Гц — 15 кГц. Этого вполне достаточно для проведения уличной мини-вечеринки, пикника или дачных заседаний. Подключение к мобильным компьютерам, планшетам или смартфонам осуществляется через беспроводной интерфейс Bluetooth v2.1 (профиль A2DP с поддержкой HFP) на расстоянии до 10 метров от источника сигнала. При желании усройство можно подключить обычным проводом с 3,5-мм разъемом.

Сферы применения Music Speaker E20 не ограничиваются развлечениями. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки и участвовать в бизнес-конференциях, когда мощности встроенного в ноутбук динамика недостаточно. Управлять воспроизведением и разговорами можно прямо с корпуса колонки — здесь есть все необходимые кнопки (переключение треков, регулировка громкости, старт и пауза воспроизведения, прием звонка, состояние батареи).

Колонка оснащена собственным литий-ионным аккумулятором емкостью 1000 мА•ч, который обеспечивает до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки на 50% мощности. Зарядить устройство позволит любой мобильный компьютер — в комплекте идет USB-проводов.

Помимо кабеля в комплекте с Music Speaker E20 есть удобный ремешок для переноски, аудио-кабель, а также краткое руководство пользователя.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Телефон LG T375: 2 SIM-карты и модуль WI-FI
31 мая 2012
Новости

Телефон LG T375: 2 SIM-карты и модуль WI-FI

Компания LG Electronics представляет на российском рынке полностью сен-сорный телефон LG T375 с большим экраном, 2 SIM-картами и Wi-Fi моду-лем. LG T375 является дополненной модулем Wi-Fi модификацией модели LG T370.

LG организует кампанию LG World Record
13 сентября 2012
Новости

LG организует кампанию LG World Record

Москва, сентябрь 2012 г. ― в этом месяце LG Electronics (LG) организует глобальную маркетинговую кампанию, чтобы подчеркнуть новаторскую роль, которую она играет на мировом рынке потребительской электроники и бытовой техники. Кампания LG World Record призвана привлечь внимание к LG как к пионеру в области технологий, который на протяжении более чем 54 лет делал жизнь потребителей более комфортной.

Российские инженеры скрестили «айфон» и «нокию»
17 апреля 2014
Новости

Российские инженеры скрестили «айфон» и «нокию»

Бренд Highscreen начинает продажи Highscreen Zera S («Зера Эс») – первого в России бюджетного 4-ядерного смартфона с характеристиками начала 2014 года. Помимо «свежего» процессора MediaTek MT6582 (не путать с MT6582M), обеспечивающего высокую производительность в играх, модель также оснащена 4,5-дюймовым IPS-экраном с технологией OGS, ответственной за повышение качества изображения.

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019
10 апреля 2019
Новости

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019

Компания Nikon удостоилась сразу четырёх наград в престижной премии TIPA World Awards 2019, которую ежегодно проводит ведущая ассоциация в области фотографии и печатных изданий TIPA (Technical Image Press Association). Лауреатами стали четыре продукта: Nikon D3500 победила в номинации «Лучшая зеркальная камера» («Best DSLR Camera»), Nikon Z 6 было присвоено звание «Лучшая полнокадровая полупрофессиональная камера» («Best Full Frame Camera Expert»), Nikon Z 7 – «Лучшая полнокадровая профессиональная камера» («Best Full Frame Professional Camera»), а в номинации «Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных камер» (Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens») награду получил NIKKOR Z 14-30mm f/4 S.

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.
9 августа 2013
Новости

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.

Москва, 24 июля 2013 года, компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флэш-накопителей, представляет линейку карт памяти форматов microSD и SDHC с уже записанным дистрибутивом Яндекс.Навигатора. Навигационное программное обеспечение Яндекса всегда можно бесплатно скачать с официального сайта компании, однако иногда оно может пригодиться уже в пути — далеко не всем захочется тратить драгоценные мегабайты мобильного интернета для выкачивания объемного приложения.

Monster и adidas создали спортивные наушники для интенсивных тренировок.
13 января 2016
Новости

Monster и adidas создали спортивные наушники для интенсивных тренировок.

Monster совместно с adidas представляет спортивные наушники-вкладыши adidas Sport adistar™ Bluetooth, которые разработаны для самых требовательных бегунов и любителей кросс-тренинга . Новинка adidas adistar Bluetooth воплотила в себе все самые передовые технологии аудио индустрии, чтобы превратить прослушивание музыки в чистый аудио-адреналин.

Новые компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – мощный зум и видео 4К
26 февраля 2016
Новости

Новые компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – мощный зум и видео 4К

Компания Nikon выпустила сразу четыре новых компактных камеры. Все анонсированные фотокамеры совместимы со SnapBridge — новым приложением, разработанным Nikon, которое поддерживает постоянное автоматическое соединение между аппаратом и интеллектуальным устройством, позволяя с легкостью управлять различными этапами съемки и работы с изображениями. В новых камерах сочетаются последние достижения Nikon в области технологии создания изображений и надежная оптика NIKKOR с супертелескопическим зумом, гарантируя превосходные рабочие характеристики.

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 70D: рабочая лошадка с полигоном для новых систем управления
6 ноября 2013
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 70D: рабочая лошадка с полигоном для новых систем управления

Летом этого года компания Canon представила очередную, уже девятую модель зеркальной камеры в так называемом полупрофессиональном сегменте. Обычно в конструкции фотоаппаратов серии EOS х0D отрабатываются передовые технологические решения, которые потом перекочевывают как в серьезный профессиональный, так и в более простой любительский сегмент. Именно эти камеры с кроп-фактором 1,6 имеют прекрасное соотношение универсальности, удобства управления и качества изображения на каждый потраченный покупателем рубль. Огромное количество людей фотографирует этими камерами – от любителей и туристов до профессионалов, которым она часто служит легким и надежным дополнением к дорогим и тяжелым аппаратам.

Обзор наушников MyST IzoPhones-60: вторая жизнь моей знакомой модели
29 апреля 2016
Обзоры

Обзор наушников MyST IzoPhones-60: вторая жизнь моей знакомой модели

Иногда модели уходят. И возвращаются. Я к тому, что наушники IzoPhones-60 уже были серийной, причем, самой первой моделью в планарно-магнитной линейке от бренда Мист. Затем нашлась публика, которой хронически не хватало басов, и модель под шумок сняли с производства. Однако недовольных, разумеется, немедленно образовалось еще больше. Народ шел и шел, заказывал и заказывал... Куда деваться? Пришлось принять решение и возродить IzoPhones-60. И не зря.

Компактный фотоаппарат Samsung WB700: по соотношению Zoom к толщине корпуса эта модель будет одним из победителей
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung WB700: по соотношению Zoom к толщине корпуса эта модель будет одним из победителей

По отношению кратности увеличения к толщине корпуса Samsung WB700 окажется если не абсолютным лидером, то уж точно одним из победителей. Этот «путешественнический» компакт оснащен объективом с 18-кратным зумом, при этом габариты его корпуса составляют всего 105×59×25 мм при весе около 200 г. Среди других достоинств камеры следует выделить приятную внешность и сравнительно невысокую цену.