Чистое питание!

Компания IsoTek была основана относительно недавно — в июле 2001 года. Основной задачей, которую поставили перед собой создатели этой компании, стала разработка и производство высококлассных устройств распределения и фильтрации электроэнергии, которые могли бы стать эталонными в данной сфере. Тщательный анализ рынка и интенсивные научные исследования позволили создать продукты, поднявшие системы распределения электроэнергии на новый уровень и заставившие признать необходимость их применения в любой аудиосистеме или домашнем кинотеатре.

Сегодня IsoTek занимает лидирующие позиции на рынке устройств распределения и фильтрации электропитания. Представители компании уверены в том, что подача чистой электроэнергии на любой из компонентов аудиосистемы улучшает качество его работы. IsoTek выступает за использование отдельных небольших фильтров для каждого компонента системы, что значительно уменьшает перекрестные помехи, а следовательно, улучшает качество звука. При этом фильтры специально разрабатываются для тех или иных компонентов.

Фильтры IsoTek имеют размеры, соответствующие габаритам стоек под аппаратуру, и позиционируются производителем как компоненты системы, а не как распределительные блоки. Все комплектующие проходят тщательную проверку качества и надежности. Продукция IsoTek проектируется и собирается вручную в Великобритании.

ISOTEK GII ISOPLUG

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 90-264 В.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 50 мм (Ш) х 60 мм (В) х 45 мм (Г).МАССА (в упаковке): 120 г.

IsoPlug — это простое в использовании устройство plug-n-play, которое устраняет помехи, создаваемые бытовыми приборами.

С музыкальной точки зрения GII IsoPlug делает звук намного более притягательным. Гораздо более реалистично начинают звучать средние частоты, которые человеческое ухо улавливает особенно отчетливо.

Просто вставьте IsoPlug в любую розетку, расположенную как можно ближе к бытовому прибору, который создает помехи или подозревается в их создании. Возможно использование нескольких устройств IsoPlug. Вам следует начать с розетки, которая находится ближе всего к вашей системе, а затем расставить дополнительные единицы IsoPlug возле источников шума (холодильник, компьютер и т.д.).

ISOTEK GII MULTI-WAYS

ВЫХОДЫ: 4, 6 или 8.

ТИП ВЫХОДОВ: 13 А Euro.

СТАНДАРТНЫЙ СЕТЕВОЙ ВХОД: IEC с предохранителем.

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 100-260 В, 50-60 Гц.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 10 А.

СУММАРНАЯ МОЩНОСТЬ: 2300 Вт (230 В Европа).

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 120 мм (Ш) х 80 мм (В) х 410 мм (Г)/555 мм (Г)/700 мм (Г).

МАССА (в упаковке): 2,5 кг — 4,5 кг.

Устройства Multi-Way идеально подходят для ситуаций, в которых при разумных капиталовложениях требуется одновременно эффективно устранить помехи и распределить электроэнергию. Каждое из устройств оснащено схемой защиты от перенапряжения и фирменной технологией Polaris-X. Multi-Ways просто незаменим в системе домашнего кинотеатра. Здесь всегда не хватает розеток. Размер данного устройства позволяет легко поместить его за стойкой или сбоку от нее.

ISOTEK GII GEMINI

КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК: 2, 4, 6 или 8.

ТИП РОЗЕТОК: Euro.

ВХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ: IEC с предохранителем.

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 110-270 В.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 10 А.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 120 мм (Ш) х 80 мм (В) х 265 мм (Г).

МАССА (в упаковке): 5 кг.

IsoTek Gemini является пассивным параллельным фильтром, оснащенным 2, 4, 6 или 8 розетками, которые рассчитаны на мощность 2300 Вт и подходят для подключения любых компонентов. Корпус фильтра изготовлен из профильного алюминия. Благодаря наличию сложных шунтирующих фильтров и технологии Polaris-X Gemini отлично устраняет помехи между компонентами. Компактная конструкция кондиционера значительно облегчает его инсталляцию.

ISOTEK GII ORION

КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК: 2, 4, 6 или 8.

ТИП РОЗЕТОК: Euro.

ВХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ: IEC с предохранителем.

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 100-264 В, 50-60 Гц.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА (высокомощные розетки): 10 А.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА (розетки для источников): 3,15 А.

МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ (высокомощные розетки): 2300 Вт (230 В Европа).

МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ (розетки для источников): 700 Вт (230 В Европа).

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 120 мм (Ш) х 80 мм (В) х 265 мм (Г).МАССА (в упаковке): 3,35 кг.

Модель Orion имеет более высокий, чем Gemini, порядок фильтрации. В комплектации с двумя розетками одна предназначена для высокомощных устройств типа интегральных усилителей или усилителей мощности, а вторая — для источников сигнала. В комплектации с 4, 6 или 8 розетками две розетки имеют большую мощность и могут использоваться, например, для усилителей мощности, проекторов и плазменных панелей. Оставшиеся розетки подходят для любого другого оборудования, например для CD-проигрывателей, предварительных усилителей и т.д.

Модернизированная схема фильтра Orion была разработана для применения в системах класса High-End. Orion оснащен несколькими шунтирующими, последовательными и дельта-фильтрами, что в сочетании с качественной внутренней разводкой и применением технологии Polaris-X помогает эффективно устранять перекрестные помехи и изолировать источники сигнала и другие слаботочные компоненты от мощных усилителей.

ISOTEK GII SOLUS

КОЛИЧЕСТВО РОЗЕТОК: 6.

ТИП РОЗЕТОК: Euro.

ВХОД ДЛЯ ПИТАНИЯ: IEC с предохранителем.

НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ: 190-260 В.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 13 А.

ОБЩАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 18 А.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 444 мм (Ш) х 85 мм (В) х 305 мм (Г).МАССА (с коробкой): 6 кг.

Фильтр Solus оснащается шестью розетками и был разработан как решение для полной аудиосистемы или домашнего кинотеатра. Использование прогрессивной технологии Polaris-X в сочетании с усовершенствованным шунтирующим фильтром позволяет Solus эффективно устранять сетевые помехи. Все компоненты, входящие в Solus, отличаются высочайшим качеством и работают не на пределе своих номиналов по току и напряжению, что обеспечивает их долговечность.

ISOTEK GII MINISUB & VISION

КОЛИЧЕСТВО ВЫХОДОВ: 6.

ТИП РАЗЪЕМОВ: 13 А Euro.

НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ: 190-260 В.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА (выходы 1 и 2): 10 А.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА (выходы 3-6): 6,3 А.

ОБЩАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 16,3 А.

ВНЕШНИЙ СЕТЕВОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ: 6,3 А.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 444 мм (Ш) х 85 мм (В) х 305 мм (Г).МАССА (в упаковке): 7 кг.

GII MiniSub & Vision — высококлассные сетевые фильтры. На задней панели устройства находится шесть розеток, каждая из которых оснащена отдельным фильтром для предотвращения взаимодействия подключенных компонентов. Оба устройства оснащены новой технологией Polaris-X, которая помогает отводить сетевые шумы от аудиокомпонентов, подключенных к GII MiniSub & Vision. Две розетки данных фильтров имеют большую мощность и могут использоваться, например, для усилителей мощности, проекторов и плазменных панелей. Оставшиеся четыре розетки подходят для любого другого оборудования, например для CD-проигрывателей, предварительных усилителей и т.д. В модели Vision фильтр захватывает более низкочастотную составляющую, что наиболее важно для видеоисточников.

ISOTEK GII TITAN

ВЫХОДЫ: 2 Euro, 1 разъем Neutrik для интеграции с другими фильтрами.

ВХОД: 16 А Neutrik.

НАПРЯЖЕНИЕ В ЭЛЕКТРОСЕТИ: 110-264 В.

МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛА ТОКА: 16 А (долговременное значение).

СУММАРНАЯ МОЩНОСТЬ: (номинальное напряжение 230 В) 3680 Вт, (долговременное значение для фильтра Titan) 4600 Вт, (импульсное значение, 10 мс) 23 000 Вт.

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ: электронное устройство защиты (16 А, с дополнительным фильтром от перенапряжения). 30 мА ток утечки по «земле».

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 275 мм (Ш) х 182,5 (В) х 275 мм (Г).МАССА (в упаковке): 12,75 кг.

Этот фильтр высшего класса разработан специально для усилителей мощности. Titan позволяет получить пиковую мощность в 23 000 Вт. Он оснащен девятью каскадами последовательной и параллельной фильтрации. Компания IsoTek приложила немало усилий для того, чтобы свести к минимуму вносимое затухание на частоте электросети. Минимальная долговременная мощность устройства составляет более 4600 Вт. Titan оснащен высокотехнологичным электронным предохранителем, который выдерживает огромные импульсные перегрузки и при этом гарантирует безопасность.

Titan можно поставить на отдельную полку стойки для оборудования или рядом с усилителем, который он обслуживает.



Комментарии

Боба
09.04.2008
0
Я удивляюсь, за такие бабки продают "пилоты" и еще что-то там втирают лохам про чистое звучание, баланс, уникальные технологии. Отдать 100 000 руб. за фильтрак и радоваться. БРЭНД? Кажись очень выгодное дело начать производство "пилотов" в алюминиевом корпусе. Главное ВИД-начинку никто не видел, но авторы статей обеими руками ЗА грамотную покупку. Тем паче фирма образовалась в 2001 г.
Kostya1981
28.01.2009
0
Ха-ха..., я сейчас уписаюсь..., тоже что-ли лохов начать разводить?!
R666
27.05.2009
0
>Titan оснащен высокотехнологичным...
Yes! Something alike FNR 47125J!
For all purposes take E-10 made by APC and you'll save lot of money!
поебень
12.12.2009
0
Рублей 100 стоит, наверное.

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса
6 сентября 2012
Новости

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса

FUJIFILM объявляет о выпуске новой системной фотокамеры со сменными объективами X-E1, которая гармонично дополнит семейство серии X и станет уже второй системной камерой выпущенной компанией в этом году. Фотокамера X-E1 продолжает философию по достоинству оцененной во всем Мире модели X-Pro1, унаследовав от нее матрицу X-Trans CMOS 16 Мп формата APS-C и байонет X Mount...

Реверсивный адаптер Novoflex для объективов Sony-E
11 января 2018
Новости

Реверсивный адаптер Novoflex для объективов Sony-E

Немецкий производитель аксессуаров Novoflex выпустил версию своего реверсивного адаптера Nex-Retro для байонета Sony-E. Адаптер позволяет установить объектив обратной стороной и использовать его в качестве макро-объектива, а также даёт возможность управлять настройками объектива с корпуса камеры.

Тест AV-ресиверов: усиление по всем фронтам!
26 июня 2012
Тесты

Тест AV-ресиверов: усиление по всем фронтам!

Массовый переход с DVD на Blu-ray пару лет назад вызвал небывалый всплеск продаж новых ресиверов. Выпускавшие некогда одну-две модели в год производители перешли к ежегодным обновлениям всей линейки, спрос обеспечивал большие тиражи каждой модификации. Но все когда-нибудь кончается...

DVD-плееры известной марки
31 августа 2003
Новости

DVD-плееры известной марки

Компания Hyundai является одной из крупнейших фирм, ассортимент продукции которой охватывает сразу несколько секторов рынка. Помимо отлично зарекомендовавших себя автомобилей и бытовой техники фирма активно занимается продвижением собственных компонентов для домашнего кинотеатра. Концепция создания AV-аппаратуры марки Hyundai сводится к достижению максимальных возможностей при минимальных затратах со стороны покупателя.

TP-Link объявляет о старте продаж смартфона Neffos Y5
1 декабря 2016
Новости

TP-Link объявляет о старте продаж смартфона Neffos Y5

Москва, 1 декабря 2016 г.–TP-Link, крупнейший международный производитель и поставщик беспроводных сетевых устройств, объявляет о старте продаж нового смартфона Neffos Y5 в России.

Высокие технологии в вашем доме
31 августа 2003
Новости

Высокие технологии в вашем доме

Дальневосточный радиоэлектронный завод «АВЕСТ» — молодое и динамично развивающееся предприятие. ДРЗ «АВЕСТ» был основан в 1993 году на базе КнААПО (Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Гагарина) — одного из самых мощных и современных объединений оборонного комплекса России.

Коррекция в Lab
28 ноября 2005
Обзоры

Коррекция в Lab

Слово «коррекция» возникает уже в лаборатории, куда счастливый человек приносит свои первые цифровые карточки. Увы, фотографии будут выглядеть совсем не так, как на домашнем мониторе... Появятся неожиданные оттенки, а большинство городских пейзажей окажется удручающе серым. Хорошо, если вам повезло с печатником, и он имеет врожденное чувство вкуса, а также достаточно времени, чтобы возиться с каждой фотографией.

Genius представляет идеальную акустику для дома
5 февраля 2015
Новости

Genius представляет идеальную акустику для дома

Москва, 5 февраля 2015 года, — компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет домашнюю акустическую стереосистему SP-HF500A. К ключевым преимуществам продукта можно отнести деревянный корпус с черными глянцевыми фасадами, которые идеально впишутся в домашний интерьер, элементы управления, вынесенные на переднюю панель, а также высокочастотные твиттеры, распложенные в один ряд с низкочастотными динамиками для максимальной чистоты звука даже в небольших помещениях.

В фокусе - нерезкость
28 ноября 2005
Обзоры

В фокусе - нерезкость

Вы забрали фотографии из лаборатории (или подключили свою цифровую камеру к компьютеру) и обнаружили, что некоторые снимки получились «нерезкими». Можно ли это исправить, каким образом, и (вот вопрос!) всегда ли нужно это делать? ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА РЕЗКОСТИ Фотография является способом получения изображения пространственной сцены на плоскости.

Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
8 августа 2016
Новости

Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет компактную уличную камеру C3S. Новинка подойдет для использования на дачном участке или в загородном доме, чтобы обеспечить безопасность, когда хозяев нет дома. Устройство поддерживает проводное и беспроводное подключение к интернету и записывает видео в разрешении Full HD.