Canon представляет камеру PowerShot G7 X Mark II с процессором DIGIC 7

Canon представляет PowerShot G7 X Mark II — мощную компактную камеру, предлагающую беспрецедентные возможности управления и неизменно фантастическое качество изображения. Созданная на основе знаменитой модели PowerShot G7 X новая PowerShot G7 X Mark II станет первой камерой с новым процессором Canon DIGIC 7. CMOS-датчик 20,1 Мпикс типа 1.0 и объектив с 4,2-кратным оптическим зумом делают новинку идеальной камерой для создания фотографий и видеозаписей, которые вы сможете публиковать в сети, печатать и демонстрировать без применения фильтров и длительного редактирования. 

PowerShot G7 X Mark II предлагает великолепные возможности в компактном корпусе. Эргономичный дизайн, выполненный в стиле серии PowerShot G, обеспечивает интуитивно понятную работу и мгновенный доступ к самым необходимым элементам управления. Благодаря прецизионной оптике Canon, великолепному быстродействию, полноценным функциям ручного управления и расширенным возможностям подключения PowerShot G7 X Mark II станет отличным выбором для фотографов, предпочитающих самостоятельно контролировать процесс съемки.

 

Процессор DIGIC 7 

Созданный Canon процессор нового поколения DIGIC 7 имеет значительно улучшенные параметры обработки изображения, обеспечивает сверхбыструю автофокусировку, поддерживает непрерывную съемку в формате RAW со скоростью 8 кадр/с и снижает уровень шума на снимках, помогая вам запечатлеть даже самые мимолетные мгновения. Улучшенное распознавание объектов гарантирует точное удержание объекта в кадре даже при низкой насыщенности и контрастности сцены.  Автоматическая оптимизация освещенности наподобие используемой в камерах EOS дополнительно повышает контрастность, выполняя естественную коррекцию с сохранением баланса света и тени.

Вы хотите снять пейзаж на восходе солнца или город на закате? Улучшенные рабочие характеристики камеры при низкой освещенности помогут вам получить отличный результат. Сочетание светосильного объектива f/1.8–2.8, CMOS-датчика типа 1.0 и процессора DIGIC 7 открывает новые возможности для создания изображений и позволяет вести съемку в самых сложных условиях даже при максимальном зуме.

При съемке в движении, когда у вас нет времени остановиться, улучшенная система оптической стабилизации изображения с технологией Dual Sensing IS значительно сокращает дрожание камеры, помогает компенсировать движение тела и рук и получить великолепные четкие кадры.

 

Полный контроль и творческая свобода

Кольцо управления на объективе камеры PowerShot G7 X Mark II с переключением между режимами шагового и плавного вращения позволяет настроить удобный доступ к важнейшим параметрам, включая как ступенчатую регулировку диафрагмы, выдержки и ISO, так и плавную настройку фокуса. Для точной фокусировки функция MF Peaking подсвечивает область фокусировки на наклонном сенсорном экране.

14-битная запись в формате RAW позволяет передать при съемке тончайшие нюансы цвета и атмосферу ситуации. Чтобы свести к минимуму обработку отснятого матери
ала, камера предлагает набор стилей изображения, которые можно выбирать в зависимости от вашего настроения или сюжета съемки. Профили стилей изображения можно настраивать и использовать также на цифровых зеркальных камерах EOS, что позволяет сохранять ваш уникальный стиль в каждом кадре, что бы вы ни снимали. 

Совершенство видеосъемки

Начинающие режиссеры могут доверить камере PowerShot G7 X Mark II съемку великолепного четкого видео в формате Full HD. Полностью ручное управление доступно для всех параметров экспозиции, позволяя скомпоновать и настроить каждый кадр именно так, как вы его видите. Благодаря улучшенным возможностям DIGIC 7 при отслеживании объекта вы сможете запечатлеть на видео все детали — от меняющихся выражений лиц до внезапного движения в кадре.

Система динамической стабилизации изображения Canon использует функцию Auto Level для автоматической корректировки колебаний камеры по пяти осям, благодаря чему видео остается плавным, а горизонт не заваливается даже при съемке на ходу или в необычном ракурсе. Для ускоренной съемки длительного действия камера предлагает интервальный режим, создающий выразительные видеозаписи.

Снимайте, делитесь и оставайтесь на связи

Камера имеет богатый набор возможностей подключения, которые доступны через кнопку Wi‑Fi, а поддержка технологии Dynamic NFC позволяет одним касанием подключить к ней смартфон, планшет или станцию Canon Connect Station CS100.

Делиться снимками и создавать резервные копии в облаке никогда еще не было так просто: функция Image Sync автоматически отправляет файлы в сеть.

Если вы захотите поделиться своими фотографиями, функция встроенной обработки RAW-файлов позволит выбрать формат вывода и отредактировать файл на ходу, не затронув оригинал в полном разрешении.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фоторамки Sony DPF-WA700 и DPF-W700: глазами друзей
26 февраля 2013
Обзоры

Фоторамки Sony DPF-WA700 и DPF-W700: глазами друзей

Каждый, кому хоть раз повезло оказаться в красивом месте, знает это острое чувство: эх, где сейчас друзья мои, кому показать это чудо, с кем поделиться радостью? Ведь счастье не знает арифметики и от деления только умножается. До недавнего времени это желание оставалось абстрактным, но прогресс не стоит на месте — пришел и его черед. Компания Sony разработала пару фоторамок-близнецов S-Frame — DPF-WA700 и DPF-W700, которые вдобавок ко всем стандартным «фоторамочным» функциям умеют самостоятельно скачивать по Wi-Fi и демонстрировать фотографии, размещенные вашими друзьями...

Лучшее - фильмам!
31 декабря 2003
Тесты

Лучшее - фильмам!

ARCAM DVD-проигрыватель Arcam FMJ DV27 является одной из наиболее популярных у ценителей британской аппаратуры моделей «дивидишников». Разработчики Arcam снабдили аппарат аудиофильским звуковым трактом на основе последних моделей ЦАП 24 разряда/192 кГц производства компании Wolfson Electronics, схемами задающего генератора высокой точности и источником питания повышенной стабильности.

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.
27 августа 2014
Обзоры

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.

Если заниматься фотографией вдумчиво, то есть анализируя результаты, то совсем немного времени уйдет на то, чтобы прийти к заключению: для качества изображения оптика важнее камеры. Оптика стоит в самом начале фотографического процесса и во многом определяет его итог. Любая камера может запечатлеть на своей сколь угодно продвинутой матрице лишь то, что спроецирует на нее объектив. Не имеет смысла покупать дорогую камеру, чтобы установить на нее среднюю оптику.

Беспроводная акустика WAE* BTP02: больще цвета - больше мощи
28 июля 2013
Новости

Беспроводная акустика WAE* BTP02: больще цвета - больше мощи

Москва, 19 июля 2013 г. Компания Hercules представляет новое поколение своей линейки WAE* BTP02 (*Wireless Audio Experience), одной из ведущих серий беспроводных динамиков бренда. Эта новая беспроводная аудиосистема вне сомнения придаст новый заряд бодрости вашей музыкальной коллекции! Броские цвета и мощная энергетика звука — попробуйте сами! Совместимость с любыми смартфонами, планшетами и компьютерами с беспроводной технологией Bluetooth®, поддержка сертификата Made for iPhone®... новый динамик WAE BTP02 с готовностью поможет насладиться музыкой и поделиться ею — включайте погромче, в любой комнате своего дома!

Первые характеристики Canon PowerShot G7 X Mark III
10 мая 2018
Новости

Первые характеристики Canon PowerShot G7 X Mark III

Первые характеристики компактной камеры премиум-класса Canon PowerShot G7 X Mark III появились в открытом доступе. Согласно представленной спецификации, камера получит 1” сенсор с разрешением 24 Мп и процессор обработки изображения DIGIC 8, а также возможность записи 4К видео со скоростью 30 к/с. Анонс новой камеры ожидается в сентябре на выставке Photokina 2018.

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta
9 августа 2017
Новости

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую модель ONYX BOOX James Cook, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам, и являющуюся оптимальным решением для пользователей, которым в букридере необходима только функция чтения.

Сабвуферы Pioneer TS-WX305B и TS-WX305T
9 декабря 2013
Новости

Сабвуферы Pioneer TS-WX305B и TS-WX305T

9 декабря 2013 г. — Компания Pioneer представляет два новых высококачественных сабвуфера для установки в багажник автомобиля. Кубический TS-WX305B и цилиндрический TS-WX305T оборудованы драйвером с звуковой катушкой и магнитом увеличенной мощности, что повышает надежность, снижает искажения и улучшает общее качество звука.

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5

По всей видимости, в будущем модельном ряду «системных» камер Olympus линейка PEN Lite окажется самой младшей, вытеснив с рынка бюджетную серию Mini. Скорее всего осенью фотолюбители увидят обновленную версию E-PL. Пока же приходится довольствоваться E-PL5, самым свежим представителем линейки, выпущенной осенью 2012 года.

Первые изображения Fujifilm X-H1
9 февраля 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-H1

Портал FujiRumors опубликовал первые изображения беззеркальной камеры Fujifilm X-H1, анонс которой ожидается 15 февраля 2018 года. По предварительным данным камера получит 24 Мп датчик изображения X-Tans III и встроенную 5-ти осевую систему стабилизации на основе сдвига сенсора.

Преимущества B2B маркетинга в интернете на примере digital-кейса компании Garmin
14 июня 2019
Обзоры

Преимущества B2B маркетинга в интернете на примере digital-кейса компании Garmin

Интернет-маркетинг для B2B-рынка в последнее время динамично набирает обороты. Пренебрегать продвижением в глобальной сети невозможно, поэтому и предложения услуг для бизнеса, включая франшизу, можно встретить все чаще. У этого направления имеются свои особенности, если их учесть, получится добиться значительного роста продаж и как следствие повышения прибыли. И если B2C (клиентский) маркетинг изучен достаточно широко, то B2B в русском сегменте Интернета лишь сейчас стал упоминаться.