Canon представляет камеру PowerShot G7 X Mark II с процессором DIGIC 7

Canon представляет PowerShot G7 X Mark II — мощную компактную камеру, предлагающую беспрецедентные возможности управления и неизменно фантастическое качество изображения. Созданная на основе знаменитой модели PowerShot G7 X новая PowerShot G7 X Mark II станет первой камерой с новым процессором Canon DIGIC 7. CMOS-датчик 20,1 Мпикс типа 1.0 и объектив с 4,2-кратным оптическим зумом делают новинку идеальной камерой для создания фотографий и видеозаписей, которые вы сможете публиковать в сети, печатать и демонстрировать без применения фильтров и длительного редактирования. 

PowerShot G7 X Mark II предлагает великолепные возможности в компактном корпусе. Эргономичный дизайн, выполненный в стиле серии PowerShot G, обеспечивает интуитивно понятную работу и мгновенный доступ к самым необходимым элементам управления. Благодаря прецизионной оптике Canon, великолепному быстродействию, полноценным функциям ручного управления и расширенным возможностям подключения PowerShot G7 X Mark II станет отличным выбором для фотографов, предпочитающих самостоятельно контролировать процесс съемки.

 

Процессор DIGIC 7 

Созданный Canon процессор нового поколения DIGIC 7 имеет значительно улучшенные параметры обработки изображения, обеспечивает сверхбыструю автофокусировку, поддерживает непрерывную съемку в формате RAW со скоростью 8 кадр/с и снижает уровень шума на снимках, помогая вам запечатлеть даже самые мимолетные мгновения. Улучшенное распознавание объектов гарантирует точное удержание объекта в кадре даже при низкой насыщенности и контрастности сцены.  Автоматическая оптимизация освещенности наподобие используемой в камерах EOS дополнительно повышает контрастность, выполняя естественную коррекцию с сохранением баланса света и тени.

Вы хотите снять пейзаж на восходе солнца или город на закате? Улучшенные рабочие характеристики камеры при низкой освещенности помогут вам получить отличный результат. Сочетание светосильного объектива f/1.8–2.8, CMOS-датчика типа 1.0 и процессора DIGIC 7 открывает новые возможности для создания изображений и позволяет вести съемку в самых сложных условиях даже при максимальном зуме.

При съемке в движении, когда у вас нет времени остановиться, улучшенная система оптической стабилизации изображения с технологией Dual Sensing IS значительно сокращает дрожание камеры, помогает компенсировать движение тела и рук и получить великолепные четкие кадры.

 

Полный контроль и творческая свобода

Кольцо управления на объективе камеры PowerShot G7 X Mark II с переключением между режимами шагового и плавного вращения позволяет настроить удобный доступ к важнейшим параметрам, включая как ступенчатую регулировку диафрагмы, выдержки и ISO, так и плавную настройку фокуса. Для точной фокусировки функция MF Peaking подсвечивает область фокусировки на наклонном сенсорном экране.

14-битная запись в формате RAW позволяет передать при съемке тончайшие нюансы цвета и атмосферу ситуации. Чтобы свести к минимуму обработку отснятого матери
ала, камера предлагает набор стилей изображения, которые можно выбирать в зависимости от вашего настроения или сюжета съемки. Профили стилей изображения можно настраивать и использовать также на цифровых зеркальных камерах EOS, что позволяет сохранять ваш уникальный стиль в каждом кадре, что бы вы ни снимали. 

Совершенство видеосъемки

Начинающие режиссеры могут доверить камере PowerShot G7 X Mark II съемку великолепного четкого видео в формате Full HD. Полностью ручное управление доступно для всех параметров экспозиции, позволяя скомпоновать и настроить каждый кадр именно так, как вы его видите. Благодаря улучшенным возможностям DIGIC 7 при отслеживании объекта вы сможете запечатлеть на видео все детали — от меняющихся выражений лиц до внезапного движения в кадре.

Система динамической стабилизации изображения Canon использует функцию Auto Level для автоматической корректировки колебаний камеры по пяти осям, благодаря чему видео остается плавным, а горизонт не заваливается даже при съемке на ходу или в необычном ракурсе. Для ускоренной съемки длительного действия камера предлагает интервальный режим, создающий выразительные видеозаписи.

Снимайте, делитесь и оставайтесь на связи

Камера имеет богатый набор возможностей подключения, которые доступны через кнопку Wi‑Fi, а поддержка технологии Dynamic NFC позволяет одним касанием подключить к ней смартфон, планшет или станцию Canon Connect Station CS100.

Делиться снимками и создавать резервные копии в облаке никогда еще не было так просто: функция Image Sync автоматически отправляет файлы в сеть.

Если вы захотите поделиться своими фотографиями, функция встроенной обработки RAW-файлов позволит выбрать формат вывода и отредактировать файл на ходу, не затронув оригинал в полном разрешении.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR
31 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов, идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2
28 августа 2014
Советы

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2

Впервые я столкнулся с этим явлением, когда стал снимать со студийными вспышками. Счастливый молодой папа держал дочку за руки на весу и раскачивал из стороны в сторону. Не бог весть какое быстрое движение, но ребенок на фотографии оказался слегка размазанным. Постепенно, набираясь опыта работы в студии, я убедился, что съемка любого движения связана с риском получить шевеленку, иногда бросающуюся в глаза, иногда заметную только при некотором увеличении картинки.

Тест домашнего кинотеатра Panasonic SC-PT860EE-K
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Panasonic SC-PT860EE-K

Достоинства: наличие встроенной док-станции для плеера iPod. Отличная функциональность. Высокое качество звучания для данной ценовой категории. Недостатки: не совсем корректная передача диалогов в помещениях.

Наушники для диджеев Ultrasone Signature DJ: мощь, эмоциональность и страсть
16 октября 2012
Новости

Наушники для диджеев Ultrasone Signature DJ: мощь, эмоциональность и страсть

При создании этой модели роскошных наушников для диджеев мы обращались к опыту многих из них по всему миру. И вот, что мы выяснили — все диджеи жаждут превосходных наушников, созданных специально для них. Наушники Ultrasone DJ — результат этих знаний, многих лет нашего опыта в профессиональном музыкальном бизнесе, и нашей страсти к высококачественным продуктам.

Обзор и тестирование объектива Canon EF 40 mm f/2.8 STM
23 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 40 mm f/2.8 STM

Я с нетерпением ждал на тест Canon EF 40/2.8 STM: испытываю привязанность и нежные чувства к объективам-блинчикам, да и Canon не часто балует новинками бережливых пользователей. Canon EF 40/2.8 STM – первый «блин» в системе EOS, а рекомендованная производителем цена в 200 долларов США делает его 3м самым недорогим объективом в линейке Canon EF (после EF 50/1.8 II и EF 75-300/4-5.6 III). Объектив анонсировали 8 июня 2012 года одновременно с Canon EOS 650D.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus OM-D E-M5: быстрая система фокусировки отслеживает перемещения в трех измерениях
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus OM-D E-M5: быстрая система фокусировки отслеживает перемещения в трех измерениях

Новейшая беззеркальная система на базе платформы «четыре третьих» — реминисценция «классической» серии пленочных зеркалок Olympus OM. Однако кроме выверенного стиля разработчик включил в эту камеру также и полный набор передовых технических достижений.

Накладные наушники MyST OrtoPhones: такой шквал и мощь звука, словно тебя переезжает бульдозер. И ни капли дискомфорта!
29 марта 2015
Обзоры

Накладные наушники MyST OrtoPhones: такой шквал и мощь звука, словно тебя переезжает бульдозер. И ни капли дискомфорта!

Сегодня поговорим о наших достижениях в области наушникостроения. Российский бренд MyST, словно ледокол «Ленин» на просторах Арктики, рассекает кризисные явления в стране и выдает на гора новые модели, на этот раз — накладные наушники MyST OrtoPhones. Выход каждого нового продукта от этого вендора для меня всегда интересное событие!

Смартфон realme XT с квадрокамерой 64 мегапикселя уже доступен в РФ
3 октября 2019
Новости

Смартфон realme XT с квадрокамерой 64 мегапикселя уже доступен в РФ

Смартфон с камерой 64 мегапикселя – это уже не фантастика. realme XT – флагман молодой китайской компании именно такой. Цена новинки – всего 19999 руб. Вот это фантастика!

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100

Камера, продолжающая линейку самых простых и легких зеркалок Nikon, имеет возможность записи видео в высоком разрешении.

Показательная техника!
28 апреля 2003
Новости

Показательная техника!

Компания MIYOTA специализируется на разработке и выпуске аудио- и видеотехники в мобильном и миниатюрном исполнении для использования в автомобиле и в быту. Ассортимент аппаратуры довольно широк: DVD/ MP3-проигрыватели как для дома, так и для автомобиля, дискманы, домашние кинотеатры и т.д. Но основной упор MIYOTA делает на продукцию, предназначенную для использования в автомобиле – это портативные холодильники, автомобильные телевизоры, TV-тюнеры, DVD-проигрыватели.